Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Такой обгон- не есть работа на команду! Ожидалось пропускание Уэббера?! :blink:

Если затеял такую бодягу- нужно и третий выход иметь ввиду(пропустил Марк, не пропустил Марк, третий выход).

Но видимо желание по-жизни подымать палец- затмевает все остальное! :blink:

Феттель хуже Хэма- в худшие(по его эмоциональному состоянию годы)!

Но последний взрослеет, а Себастьян маникюр на пальце наводит! :D

желание победить уже атавизм ?

Будем надеяться Ньюи не позволит! У британца огромный опыт работы в Топ-Командах и как ни ему знать что такое ГРОБИТЬ карьеру своего пилота.Пожалуй в формуле 1 только Дэвида Култхарда я уважал так, как сейчас уважаю Марка.А после блестящей победы Уэббера в Монако о которой я мечтал более пяти лет, эта планка поднялась еще выше.СЛИВ Марка буду расценивать как ПЛЕВОК в лицо всем болельщикам Red Bull Racing!!!

не хочу тебя расстраивать , но такая вероятность есть и она высока. карьера Марка уже на излете , а из Себа лепят нового идола

так что очень вероятно, да и контракт на 5 лет не просто так ему подсовывают.

Поделиться этим сообщением

Быки - слабаки в командной тактике, если она будет, то она будет видна. Если Себастьян обыграет честно - никаких претензий, по крайней мере от меня.

А кроме этого, все микроскопы мира Ф1 будут эту командную тактику искать. Очень неудачный момент для ее применения. :)

не хочу тебя расстраивать , но такая вероятность есть и она высока. карьера Марка уже на излете , а из Себа лепят нового идола

так что очень вероятно, да и контракт на 5 лет не просто так ему подсовывают.

Пускай, главное чтобы я этого не заметил! Хочу чтобы ЛОЖЬ оставалась там, где ей и есть место, а не выливалась на всеобщее обозрении.И нам спокойнее и и тем не придется оправдываться перед прессой.Кстати никто не заметил, что Марк стал первым гонщиком в истории Red Bull Racing захватившим лидерство в чемпионате? А жаль что не заметили!

желание победить уже атавизм ?

Желание пописать на Красной Площади тоже не атавизм, но мало кому хватает ума это сделать, тем более туалет рядом.

В тяжёлом сне, в горячечном бреду,

Метаясь на постели раскалённой,

Пред Марком извинялся за свою "езду"

Юнец, в КТ давно влюблённый.

отлично.

только длина на "Давно" не соответствует..

Себастьян извиняется перед командой. Марк ему вроде как не нужен..

А хуже его фортеля в Турции даже серьги Хэмильтона не могут выступить..

Under Pressure теперь парень..

добавь "уже" перед "давно" ;)

Даже боюсь представить, что тут будет, если Феттель объедет Уэббера в Монреале. :D

Если объедет (как пытались устроить в Стамбуле), то будет также некрасиво, а если обгонит/обыграет (не так как было в Стамбуле), то честь ему и хвала, главное, чтоб от "Стены чемпионов" подальше держался, а то притягивает :D

Ты по ходу так и не понял, что критикуют не Себа, а развитие ситуации, которую создал Ред Булл, когда все шишки на одного (который не захотел стать прокладкой и не прогнулся), а второй быстрый, белый, пушистый и весь такой командный игрок и пострадавший. Да ещё и лукавства вагон в интервью, про шины, про нехватку топлива и т.д.

Если объедет (как пытались устроить в Стамбуле), то будет также некрасиво, а если обгонит/обыграет (не так как было в Стамбуле), то честь ему и хвала, главное, чтоб от "Стены чемпионов" подальше держался, а то притягивает :D

наоборот стена чемпионов это путь к чемпионству :)

Ты по ходу так и не понял, что критикуют не Себа, а развитие ситуации, которую создал Ред Булл, когда все шишки на одного (который не захотел стать прокладкой и не прогнулся), а второй быстрый, белый, пушистый и весь такой командный игрок и пострадавший. Да ещё и лукавства вагон в интервью, про шины, про нехватку топлива и т.д.

Странно такое читать. Какие же это шишки? Вот Себ извинился. Марк - нет. Видимо, в этом и есть шишка? Он так хотел извиниться, признать свою вину, еще раз сказать что командный игрок. Но команда запретила ему это делать? Пострадал Марк, да.

Были времена, когда за Red Bull выступали Дэвид Култхард и Марк Уэббер.Тогда бычки еще не знали вкуса ПОБЕД, но с приходом Себа многое изменилось.Заметили КАК на него смотрит Хорнер?

Тебе в тему про сексуальные меньшинства :D

наоборот стена чемпионов это путь к чемпионству :)

Пока что это путь к чемпионству Уэббера или кого-то из Маков :D

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал вероятное продление контракта с Марком Уэббером ещё на один год.

"Марк доволен однолетними контрактами. В его возрасте он не хочет связывать себя обязательствами надолго", — цитирует Хорнера Auto Motor und Sport.

По информации издания, Уэббер недавно признался руководителям "Уильямса", что был готов уйти в конце 2010 года, если бы не договорился о продлении контракта.

Auto Motor und Sport также сообщает, что когда Уэббер всё-таки завершит карьеру, то одним из претендентов на его место в "Ред Булл" может стать Себастьян Буэми.

Марк, я за Тебя, ты молодец!! дерзай парняга, Фетель пускай ещё пообветрится и захряснет, да "уважать" научится :)

Auto Motor und Sport также сообщает, что когда Уэббер всё-таки завершит карьеру, то одним из претендентов на его место в "Ред Булл" может стать Себастьян Буэми.

А вот он и вторикелла гарантированный. :)

эх!такое я пропустил!инета почти неделю не было,очень жаль((

А вообще Марк молодец,поставил юнца на место.только вот руководства я никак понять не могу,зачем они так рьяно пытались выгородить Себа!?

жалко упущенной победы,с другой стороны отрыв в ЛЗ немного вырос,правда думается в Канаде у нас будет уже новый лидер чемпионата и не из числа пилотов РБ

любому из этих двух гонщиков, победа дает очень сильный стимул побеждать дальше, а неудачи несут серию неудач.

интересно как психологически повлияла авария на каждого из них. и особенно как повлияли раздумья после гонки и непосредственно разговор с командой и один на один.

Думаю указание вторикелить Марку не дали, но некие правила или секретные фразы я огорчен "у нас кончаеться бензин" все таки обсудили.

Дальше будет труднее ибо маки пожалуй сделали болид, и Себу, которому имхо нужно научиться хорошо обгонять и не давать себя обганять будет труднее. Причем не насилуя машину (тормоза).

Даже боюсь представить, что тут будет, если Феттель объедет Уэббера в Монреале. :D

Ничего не будет.

Боюсь представить что ты будешь говорить, если Веббер объедет Феттеля в Монреале. :D

Он должен быть еще и быстрым.

А Буэми пока очень нестабильный.

Такой обгон- не есть работа на команду! Ожидалось пропускание Уэббера?! :blink:

Если затеял такую бодягу- нужно и третий выход иметь ввиду(пропустил Марк, не пропустил Марк, третий выход).

Но видимо желание по-жизни подымать палец- затмевает все остальное! :blink:

Феттель хуже Хэма- в худшие(по его эмоциональному состоянию годы)!

Но последний взрослеет, а Себастьян маникюр на пальце наводит! :D

Ожидалась рокировка.

Он должен быть еще и быстрым.

А Буэми пока очень нестабильный.

Буэми неплох, просто Альгерсуари подтянулся.

А в гонках ему страшно не везет.

Буэми неплох, просто Альгерсуари подтянулся.

А в гонках ему страшно не везет.

Что есть то есть.

Но неудачами все оправдать тоже нельзя.

Значит, нужно пару гонок меньше рисковать, чтобы "хотя-бы" финишировать, а там уже снова пытаться ехать на грани.

мне кажется ему и до вторикельства еще далеко. вторикеллить нужно умеючи,вот Глок или Сутиль-думаю потянут на эту роль.

мне кажется ему и до вторикельства еще далеко. вторикеллить нужно умеючи,вот Глок или Сутиль-думаю потянут на эту роль.

У Сутиля башни нет, а Глок что-то совсем заглох, хотя, очень хороший пилот...

У Сутиля башни нет, а Глок что-то совсем заглох, хотя, очень хороший пилот...

Заглохнешь тут... в девственниках... тут кто хошь заглохнешь.

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал вероятное продление контракта с Марком Уэббером ещё на один год.

"Марк доволен однолетними контрактами. В его возрасте он не хочет связывать себя обязательствами надолго", — цитирует Хорнера Auto Motor und Sport.

Помирать, что ли, собрался? :lol:

Ой, не думаю. Сейчас ребята тянут свои команды и являются их лидерами.

Так что пока я с трудом представляю их как вторых номеров.

Помирать, что ли, собрался? :lol:

Так вдруг он на Феттеля сорвется как-нить - посодют же... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...