Jacobs Опубликовано 21.04.2009 18:52 Мм? Машина с настройками Феттеля быстрее машины с настройками Уэббера = машина делалась под Феттеля? А если подумать?а если подумать, машина с настройками Феттеля быстрее машины с настройками Веббера, потому что машина действительно доводилась под Феттеля. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 21.04.2009 20:22 Я за Марка ! :) Жду победы в этом году ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.04.2009 20:44 а если подумать, машина с настройками Феттеля быстрее машины с настройками Веббера, потому что машина действительно доводилась под Феттеля.Дело в том что на самых первых тестах, после презентации, настройки Феттеля уже были быстрее. О доводке тогда речи быть не могло - машина была свежая - с пылу с жару автоклава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.04.2009 13:39 Скоро Бахрейн,посмотрим что Марк нам покажет на квалификации.Надеюсь на такой же результат,как и на прошлой неделе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 25.04.2009 12:15 Неповезло Марку(( Испортили 2 круга сразу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.04.2009 17:10 Я за Марка ! :) Жду победы в этом году !да всё нормально, в Монако победит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2009 20:48 Обратите внимание на правую ногу Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.04.2009 23:08 Обратите внимание на правую ногу Марка.ничего странного. Как человек, ломавший пару костей в свое время, могу сказать, что на месте перелома всегда вырастает такого рода шишка - наслоение из костного хряща. Шишка рассасывается постепенно.И все-таки, нефиговый там был перелом, черт возьми... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.04.2009 03:02 Обратите внимание на правую ногу Марка. :o я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 10.05.2009 14:12 Поздравляю всех болельщиков с подиумом, гонка вышла действительно напряжённой!Фактически это можно было делать уже когда Марк оторвался на 20 секунд от Массы и при этом не поехал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2009 14:15 Молодец! Есть подиум! Ждём Монаку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 10.05.2009 14:16 ну вот наконец хороший результат, Брауны конечно все ещё в другой лиге (в том числе и по тактике пока там Росс Браун), но подиум у Ред булла будет регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.05.2009 14:17 ПОздравляю болельщиков Марка с подиумом! Хотелось бы отметить грамотную работу его гоночного инженера - просто блеск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.05.2009 15:11 Мои поздравления! Марк - бесподобен. Еще вчера хотелось выразить свою радость по поводу его последних выступлений. Но гонка превзошла все ожидания!Жду-недождусь его победы! :rolleyes: :wub: Браво, Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 10.05.2009 15:14 Молодцом! Поздравляю с подиумом! Их у Марка не так и много в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2009 15:24 Сделал таки Тефтеля чертяга, молодец! Мои поздравления всем его поклонникам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.05.2009 15:53 Сегодня Марк был хорош. Здорово у него все получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 10.05.2009 16:31 Болельщиков Уэббера с подиумом - все было грамотно сделано! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 16:39 Мои поздравления! Марк - бесподобен. Еще вчера хотелось выразить свою радость по поводу его последних выступлений. Но гонка превзошла все ожидания!Жду-недождусь его победы! :rolleyes: :wub: Браво, МаркПрисоединяюсь к поздравлениям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 10.05.2009 21:06 Ура, первая победа над Феттелем! Надеюсь так будет продолжаться и дальше, а то совсем со счетов Марка списали многие болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.05.2009 11:34 Поздравляю Вас! Отличная гонка у Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 11.05.2009 12:45 Сделал таки Тефтеля чертяга, молодец! Мои поздравления всем его поклонникам!Согласен на все 100% !!! Рано на Фетеля "корону" надели сдается мне что Марк ему в этом сезоне еще кровушки попьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.05.2009 12:58 жаль, что Рубенса не дожал, но ничего, через 2 недели первая ступенька будет за Марком B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 11.05.2009 14:23 В Монако Марк всегда не плохо смотрелся, да и если обновления машины будут, то стоит метить уже на победы, а не подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2009 19:00 жаль, что Рубенса не дожал, но ничего, через 2 недели первая ступенька будет за Марком B)Дай то бог, давно пора размочить, так же как и Нику, да и Трулли заждался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах