Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Кстати, немного отвлеклись мы от Уэббера. Помнится, в каком-то номере "Формулы" про него, за большое кол-во 7-х мест, написали "Мистер два очка", вот я тогда по полу валялся минут 10 :lol::D

Поделиться этим сообщением

Кстати, немного отвлеклись мы от Уэббера. Помнится, в каком-то номере "Формулы" про него, за большое кол-во 7-х мест, написали "Мистер два очка", вот я тогда по полу валялся минут 10 :lol::D

да , очень смешно :blink:

Дак вот почему он ездит-то не очень хорошо! Ему второе "очко" мешает! Мда... придется делать что-то.. :rolleyes::lol::wacko:

Уэббер был бы на подиуме , но истории от этого действительно все равно ,

А я так не считаю(но теперь это не проверить, жаль)

Ну... он квалифицировался позади Физикеллы, но на финише его опередил (у Джанкарло, правда, был внеплановый пит-стоп), и еще опередил Баррикелло на очень сильном тогда "Стюарте". И самое главное, этого результата действительно никто не ждал.

Надо ещё держать ввиду тот факт, что Баррикелло стартовал 22-м. То есть 21-м (Херберт не стартовал). Потом, Физикелла довольно долго просидел за Трулли. А сам Ральф не смог сдержать контратаку Хайнца после рестарта.

А Уэббер - я большего от него ожидал. Но всё равно верю. Хотя, он начинает мне Хайнца-Харальда напоминать. Так хорошо ездили до Williams.

Надо ещё держать ввиду тот факт, что Баррикелло стартовал 22-м. То есть 21-м (Херберт не стартовал). Потом, Физикелла довольно долго просидел за Трулли. А сам Ральф не смог сдержать контратаку Хайнца после рестарта.

Ну если уж на то пошло, то в той гонке Баррикелло вообще и штраф десятисекундный еще схлопотал... А Физико ломал себе крыло... Но итоговые результаты таковы - Ирвайн, Френтцен, Р.Шумахер, Физикелла, Баррикелло, Де Ла Роса, Такаги, и Михаэль Шумахер. А оба БАРа, кстати, сошли - Вильнев из-за аварии, Зонта из-за поломки коробки передач.

А Уэббер - я большего от него ожидал. Но всё равно верю. Хотя, он начинает мне Хайнца-Харальда напоминать. Так хорошо ездили до Williams.

от него надо было ждать 8-11 - х мест , согласно силе и скорости машины , а не побед и подиумов в каждой гонке

согласно силе и скорости машины ,

Вот лица попрошу не касаться.... ;):D

Всеже имхо сильного пилота чемпионом сейчас делает чемпионская машина, а в данный момент Уеббер на такой не рассекает....

от него надо было ждать 8-11 - х мест , согласно силе и скорости машины , а не побед и подиумов в каждой гонке

А Хайдфельд, значит, на другой машине едет?

Боюсь, что если Баттона и в самом деле возьмут в "Уильямс", то на место Уэббера. И правильно - нечего на партнёра рот разевать!

А Хайдфельд, значит, на другой машине едет?

Боюсь, что если Баттона и в самом деле возьмут в "Уильямс", то на место Уэббера. И правильно - нечего на партнёра рот разевать!

от Хайдфельда аналогично , они оба итак выше головы прыгают когда хотя бы 5-6-ми приезжают ,

так что совершенно не понимаю откуда берется гон на пилотов :angry: хотя нет , понимаю , это конечно самое простое на гонщика свалить , а разбираться в причинах никому нет дела ...

даже не представляю как в начале прошлого сезона тут наверно Кими с Дэвидом поливали

Скорее просто хороший пилот... Пока.

Вскоре он может и опыт приобресть и еездить начать получше. Может... А может и наоборот...

А пока просто сильный пилот.

так что совершенно не понимаю откуда берется гон на пилотов :angry: хотя нет , понимаю , это конечно самое простое на гонщика свалить , а разбираться в причинах никому нет дела ...

Точно также, как и успехи на пилотов списывают. Просто многие не понимают, что от гонщика почти ничего не зависит. А виновата в этом пресса.

Да о чем тут говорить? Конечно он просто сильный пилот. Просто его распиарили хорошо. Типа замена Шумахеру - глупости. В плохой машине ему помогало то, что он не за что не боролся. Можно было в Минарди залить чутка топлива и квалифицироваться хорошо. Просто грамотно (для пиара) использовали новый формат. Что касается Ягуара - то там вообще ничего серьезного. Ягуар продали и, по сути, на том же Ягуаре Кулхард едет 2-ой в гонке, почти в каждой очки набирает. И никто не удивляется - типа "О - замена Шумахеру - дайте ему машину получше - он всем покажет!" :p Дело в том, что в слабой команде блеснуть легче - там результат большой не нужен.

Так что не вижу смысла поднимать такую шумиху по поводу просто хорошего гоншщика Марка Уэббера. ;)

Можно было в Минарди залить чутка топлива и квалифицироваться хорошо. Просто грамотно (для пиара) использовали новый формат.

Возможно, только вот в 2002 году еще действовал старый формат, когда все делали по 12 кругов... А Уэббер выступал в Минарди только в 2002...

Ну, значит в 2002 были другие обстоятельсятва. Я не помню, Стотард уже купил тогда Минарди?

Ну, значит в 2002 были другие обстоятельсятва. Я не помню, Стотард уже купил тогда Минарди?

что ж ты не постарался напридумывать эти обстоятельства ? отписался типа ?

Да, купил.

Я в целом согласен с Нико. Особенно мысль о ДС понравилась – Кулек и правда регулярно набирает очки на «Ягуаре», в отличие от Уэббера. И Хайдфельд действительно пока выглядит посильнее.

Кто же до 2002 года, то эти очки – это чистой воды шара, это необычно, приятно, трогательно даже в какой-то мере, но это просто случайность. ГП Франции был гораздо более впечатляющим в его исполнении, ИМХО.

В общем, хороший-нехороший, но что перепиаренный, так это точно. Вопрос в том, верит ли он сам в свою крутизну?? Если он трезво оценивает свои силы, то все ОК, сезон длинный, Марк себя покажет. Но если он думает, что он Супа, и при этом Ник его прессует, то очко у него играет – и , ИМХО, оно играет – иначе к чему все эти заявления относительно Хайдфельда?

Я ставлю на Ника, для Уэба наступили непростые дни.

P.S. А однажды Марк в Ф3000 выбил с 1 места первого пилота команды Арден Россия Дарена Мэннинга. Не знаю к чему, но просто вспомнилось.

что ж ты не постарался напридумывать эти обстоятельства ? отписался типа ?

Я уже писал раньше, что в слабой команде блеснуть легче. Тем более, если тебя холят и лелеят - как Стотард Уэббера в Минарди или как Хилла в Эрроуз и т.д.

А потом, я же не пишу, что Уэббер слабый. Он сильный гоньщик, но таких больше половины в Ф1

с форума f1racing.net

Some people don't know nothing about f1..Damn

You al guy's have to same problem en that is that you only watch the results

How can people say Nick is better then Mark ?

Qualifying:

Mark 3 - Nick 1

Race:

Mark 2 Nick 2

It is like this , but that's the wrong way looking at it. You schould look at it this way. Every race Mark was drivig he was in front of his teammate before being crahsed out by someone. In Melbourne he was in front of heidfeld all the race, in Malaisya he was in front of his teamate before being crashed out , in Bahrain he was in front of his teammate for all the race , in Imola Nick was faster so, it should be like

Race:

Mark 3 - Nick 1

If people say Nick is better then Mark because he had P3 in Malaysia , they're completley nuts. It would be the same thing saying Wurz is better the Raikkonen because he had p4 in Imola and raikonen didn't. 

That's also the reason Fraks say's Mark is superb , because he looks at it exactly the same way like i do, teambosses know when someone is good more the anybody else

С удовольствием (на всякий случай) перевожу :) :

Некоторые люди ничего не знают о Ф1..Черт

У всех у вас парней одна и та же проблема - вы смотрите только на результаты

Как могут люди говорить что Ник лучше чем Марк ?

Квалификации

Марк 3 Ник 1 (добавлю от себя что уже 4-1)

Гонки

Марк 2 Ник 2 (добавлю от себя что уже 3-2)

Вот так это выглядит, но это неправильный способ смотреть на это. Нужно смотерть на это по другому. В каждой гонке где был Марк , он был впереди напарника , до того как кое-кто впечатался в него. В Мельбурне он был впереди Ника всю гонку, в Малайзии он был впереди напарника пока его не вытолкали, в Бахрейне он был впереди напарника всю гонку, в Имоле Ник был быстрее, так что это должно выглядеть так

Гонки

Марк 3 Ник 1 (добавлю от себя что уже 4-1)

Если люди говорят что Ник лучше Марка потому что у него был подиум в Малайзии то они полные придурки. Это тоже самое что говорить что Вурц лучше Райкконена потому что он был 4-м (уже 3-м) в Имоле а Ракконен нет.

Это также и причина почему Фрэнк говорит что Марк супа , потому что он смотрит на это также как и я , командные боссы знают когда кто-то лучше чем кто либо другой.

А мне в майском Ф1Р статья про Ника понравилась. Не знаю правда или нет, но это очень точно легло на мое впечатление об этом гонщике.

P.S. А однажды Марк в Ф3000 выбил с 1 места первого пилота команды Арден Россия Дарена Мэннинга. Не знаю к чему, но просто вспомнилось.

Было такое, в дождевом Сильверстоуне, в 2000 году. Тогда Уэббер одержал победу, растолкав Мэннинга...

Было такое, в дождевом Сильверстоуне, в 2000 году. Тогда Уэббер одержал победу, растолкав Мэннинга...

И еще разок с подиумной позиции - 2 или 3 места. Да? :blink:

А мне в майском Ф1Р статья про Ника понравилась. Не знаю правда или нет, но это очень точно легло на мое впечатление об этом гонщике.

Что характерно, все межсезонье Рэйсинг обсирал Ника, как только мог, при обсуждении кандидатур в Вильямс. Теперь, оказывается, Ник – Бэтмен, скромный , но крутой. Порой я совершенно не понимаю этих англичан…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...