Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

27-02-2005] Представители Ferrari поставили свою подпись под документом, разрешающем Minardi использовать прошлогоднюю машину в первых гонках сезона.

[02-03-2005] Жан Тодт отказался дать согласие на использование командой Minardi в первых трех гонках прошлогодней машины, слегка подогнанной под нынешний регламент.

Что-то я не совсем понимаю - то сначала поставили, теперь Тодт отказался. Игра по двойным стандартам, однако. Чем дальше, тем все меньше мне нравится поведение Феррари :(. И вообще, Минарди надо поддерживать хотя бы для того, чтобы обкатывать молодых пиловов в боевых условиях Ф-1. Ведь оттуда пришли Физикелла, Трулли, Алонсо, Вебер (Марк).

Поделиться этим сообщением

В случае с Minardi мы теряем 2 пробки на трассе.

ОК. Если только на несколько первых гонок.

Ну а что же Ferrari зря придумывали новый регламент? Даже BMW новый мотор не сделали, что уж говорить о Minardi... а Пол молодец - упорный

В случае с Minardi мы теряем 2 пробки на трассе.

Подобные высказывания - попытка выглядеть чрезвычайно остроумно, издеваясь над тем, кто не может ответить...

Может, оставим только три-четыре команды, а? Все равно, остальные вечно на круг два отстают. Заставляют всяких там "солнцеподобных" потрудится, рулем покрутить, понимаешь... Ай-ай -ай, как нехорошо...

Барик, кстати, наконец не выдержал... Наконец то и у него мужское самолюбие проснулось. Шумахер - проклятие для его "напарников". Наконец то и до Барика дошло.

А Тотд - надутый злопамятный ко...л. Если правда, что в новостях прошло.

02-03-2005] Жан Тодт отказался дать согласие на использование командой Minardi в первых трех гонках прошлогодней машины, слегка подогнанной под нынешний регламент. Таким образом Minardi может не выйти на старт ГП Австралии.

Напомним, Стоддарт обратился в FIA с просьбой позволить его команде провести первые гонки на машинах прошлогодней модели, объяснив это тем, что у Minardi недостаточно средств, чтобы подготовить новую машину, полностью отвечающую регламенту-2005. Такую машину он обещал подготовить к ГП Сан-Марино. В соответствии с процедурой, установленной FIA, просьбу Minardi можно было бы удовлетворить при условии, если все команды дадут на это свое согласие. Как теперь известно, Ferrari высказалась против.

(f1-news.ru)

И это тоже Феррари.....

На мой взгляд это просто СВИНСТВО!

А вот другой вариант -

Для старта в Гран-При Австралии Minardi необходимо заручиться согласием всех участников чемпионата. Все, кроме Ferrari уведомили ФИА о своем положительном решении. В Ferrari тоже дали “зеленый свет”, но пока только в устной форме. Официально Ferrari пока не давала согласия.

Так что написать можно , что хошь .

А Стодарт похоже получил , то что просил . Тоесть просил усно и получил - устно .

Вот обратиться письмено , тогда и получит . Всё равно без Минарди , только 18 машин , а 3ю думаю никто не готов выставлять . Так что всё , что надо - то и получит , вот только может поймёти что трепаться надо поменьше . Но это только если ума на это хватит .

А то "Остапа" последнее вревя , что то несёт .

2Schumofil

Дело не в злой Феррари, поступи так любая другая команда я бы сказала те же слова.

Да, правила должны быть едины для всех, но во-первых Минарди нарушение одного правила существенной выгоды не принесет, а во-вторых то, что они нарушат регламент, еще не даст право другим делать то же самое. Ты же сам понимаешь, что к примеру просьбу МакЛарена в такой же ситуации не поддержала бы ни одна команда.

Ну раз Мосли сказал, что всё равно не даст своё разрешение, так чего бы Феррари не поставить свою подпись?

Блин , тут скорей профилактические меры .

Стодарт последнее время столько натрепался , притом не мало негатива в сторну Ферров вылил .

А как жареный петух клюнул в зад , так сразу ноет .

Как говорится , не плюй в колодец . Пригодится , воды напиться .

Хочешь , что б тебе что разрешили сделать в обход регламента , не надо тявкать , бестолку .

получив со всех бабло

И интересно , чего это все им бабло то отвалили , притом добровольно ???? :o:(:o

Как теперь известно, Ferrari высказалась против." И что?

И что тебе известно ?

Кто то , что то , где то - ляпнул . А ты уже всё знаешь ?

Стодарт , сам во всём виноват .

В начале , вообще не обратился к Феррам , теперь похоже сделал это усно , усно ответ и получил . Так чтог не шуми , не по делу .

Кстати . А ты б дал добро на что то , человеку - который тебя до этого поливал грязью и хамил бы тебе ? А ?

Специально для автора темы. Почитай и подумай...ты на пути к превращению в подобного морального урода...только без обид, ведь тока на пути пока :rolleyes:

Не, автор темы таким не станет — ты не переживай.

А ссылочка хорошая, давно я так не смеялся. Ему б в комментаторы... :lol::p

Ржунимагу :lol: по стилю изложения напоминает сочинения китайского (или корейского) студента Ли Вон Янга (кому интересно сравнить вот ссылочка .

Вообщем АФФТАР ЖЖОТ :lol:

Специально для автора темы. Почитай и подумай...ты на пути к превращению в подобного морального урода...только без обид, ведь тока на пути пока :rolleyes:

Ржунимагу :lol: по стилю изложения напоминает сочинения китайского (или корейского) студента Ли Вон Янга (кому интересно сравнить вот ссылочка .

бред я огорчен, как и то, что сказал автор этой темы, ни оснований ничего, одна зависть, которая давит и давит :lol::lol::angry:

бред я огорчен, как и то, что сказал автор этой темы, ни оснований ничего, одна зависть, которая давит и давит :lol::lol::angry:

Болей за Монтейру .... :D

взято с

"Рубенс Барричелло" - я думал что автор описался, ан нет - там много раз повторяется "Барричелло" - помоему кто писал ту Шумофобию Ф1 ваще ни разу не смотрел, раз незнает фамилии пилота. А вообще никакого наезда в статье на ферров нет - чисто на МШ...

взято с

После такого не знаю, пойти глаза вымыть с мылом или просто посмеяться.... :blink: С 94 года он смотрит. И на основании 30 кругов сделал вывод, что Сенна - величайший гонщик всех времен и народов! Блин, е-мое! И еще говорит, когда человек ногу сломал, сам чуть не убился, что это ОФИГЕННО хорошо. Жалко мне таких людей... ничего святого за душой нет :(:blink::blink: " "Иллюзионист" "! Сам бы попробовал хоть круг проехать, посмотрела бы на него. Посмеялась! :angry:

После такого не знаю, пойти глаза вымыть с мылом или просто посмеяться.... :blink: С 94 года он смотрит. И на основании 30 кругов сделал вывод, что Сенна - величайший гонщик всех времен и народов! Блин, е-мое! И еще говорит, когда человек ногу сломал, сам чуть не убился, что это ОФИГЕННО хорошо. Жалко мне таких людей... ничего святого за душой нет :(:blink::blink: " "Иллюзионист" "! Сам бы попробовал хоть круг проехать, посмотрела бы на него. Посмеялась! :angry:

Да, тут уж даже не до смеха. 'Гениальный" пост...

Вот реально, прочитала, а самой противно стало. как будто что тухлое съела... За что он Его так ненавидит? Он у него жену увел, собаку покалечил? Ребенок, честное слово. Возраст-то, он не по паспорту определяется, а по тому, какие тараканы в голове бегают...

Чтобы спорить со мной, надо знать гонки и политику F1. Без знаний спор не уместен.

Господи, пошли ему мозгов! Хоть капельку! Хотть нитка для ушей, вместо липучки, на которой они сейчас висят :blink:

Вот реально, прочитала, а самой противно стало. как будто что тухлое съела... За что он Его так ненавидит? Он у него жену увел, собаку покалечил? Ребенок, честное слово. Возраст-то, он не по паспорту определяется, а по тому, какие тараканы в голове бегают...

Господи, пошли ему мозгов! Хоть капельку! Хотть нитка для ушей, вместо липучки, на которой они сейчас висят :blink:

Если ума нет то инебудет(не помню чьё высказывание).

Хотя опус впечетляет :D и ведь неполинился, написал.

А вы думаете он это серьёзно?

А вы думаете он это серьёзно?

Всякое может быть :) Много идиотов по свету ходит ;)

взято с  

нда... я вот за Мишу не болею, но мне читать противно было...

Смиялсо :lol::lol::lol:

"Рубенс Барричелло" - я думал что автор описался, ан нет - там много раз повторяется "Барричелло" - помоему кто писал ту Шумофобию Ф1 ваще ни разу не смотрел, раз незнает фамилии пилота. А вообще никакого наезда в статье на ферров нет - чисто на МШ...

В английском комментарии Ф1 так и говорят "Баричелло".

"Барикелло" - ошибочное произношение внесённое нашими комментаторами.

Ведьмедь Дата 26-08-2005, в 18:36

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Deternal @ 26-08-2005, в 15:36)

В английском комментарии Ф1 так и говорят "Баричелло".

"Барикелло" - ошибочное произношение внесённое нашими комментаторами. 

Неа - смотрел как то английскую передачу про Ф1, говорили Барикелло. А тот кто эту статью писал видать решил выпендриться. Может на испанском и Баричелло, но вроде на русском статья...

Мдя...

Особливо порадовало: "Шумахер бездарный кент,

выигрывающий ВСЕГДА благодоря лучшей технике, знакомых людей,

и конечно же уймой денег." B)

взято с  

Зависть - страшная вещь... Хоть бы аргументы толковые были. <_<

Да просто какой то фобствующий дебил писал . Мало ли пИсак ? :o:D

Эх жаль, я то думал что в 94 лучшие движки стояли на Вильямсах. Гон чистой воды. Гонки смотрю с Монцы 2001, но не поленился перечитал историю. Айртон, конечно великий, но не по 1994.

Блин, слов нет, охота дать тому по башке, чтобы уважительно относился ко всем. И к Эдди Ирвайну.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...