Gonzo Опубликовано 24.10.2004 20:36 Дешёвенько однако за Дженси...Вот обидится он,что его талант так дёшево ценят и в БАР останется По некоторой информации, сейчас на Вильямсе висит долг в $50 млн. Френк с Патриком уже распродали свои яхты-самолеты. Суммы по спонсорским контрактам находятся в прямой зависимости от уровня выступлений команды. Надеюсь, эта победа принесет им денег от спонсоров. Потому что на БМВ надеяться нечего - они только критикуют, а вот деньгами помогать не хотят. Как будто не одно дело делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 24.10.2004 20:38 По некоторой информации, сейчас на Вильямсе висит долг в $50 млн. Френк с Патриком уже распродали свои яхты-самолеты. Суммы по спонсорским контрактам находятся в прямой зависимости от уровня выступлений команды. Надеюсь, эта победа принесет им денег от спонсоров. Потому что на БМВ надеяться нечего - они только критикуют, а вот деньгами помогать не хотят. Как будто не одно дело делают... Точно, ещё не хватало, чтобы BMW махнула хвостом в ответ на новый регламент и закруглила свое участие в Формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 20:50 По некоторой информации, сейчас на Вильямсе висит долг в $50 млн. Френк с Патриком уже распродали свои яхты-самолеты. Суммы по спонсорским контрактам находятся в прямой зависимости от уровня выступлений команды. Надеюсь, эта победа принесет им денег от спонсоров. Потому что на БМВ надеяться нечего - они только критикуют, а вот деньгами помогать не хотят. Как будто не одно дело делают... Опа!!!А такое в первый раз слышу.Чем же они занимались,что сштамповали себе долг?Если можно-подробнее,пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.10.2004 20:57 Самое яркое событие для меня - поул-позишн и победа Ярно Трулли в Монако. Впрочем, я мог и не говорить.Ещё запомнился подиум Дженсона в Малайзии, его же поул в Сан-Марино, прорыв в Германии. Поул Алонсо во Франции, поул Ярно в Бельгии и победа там Кими, переход Ярно в Toyota, ну и победа Монти под занавес сезона.Мне понравился сезон, без шуток. Не хватило только победы Баттона. Но, надеюсь, у него всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 24.10.2004 20:57 Опа!!!А такое в первый раз слышу.Чем же они занимались,что сштамповали себе долг?Если можно-подробнее,пожалуйста. Цитата: "Говорят, когда для финансирования строительства аэродинамической турбы потребовались $25млн компании пришлось продать самолет Falcon900, потому что бюджет Фрэнка всё ещё сильно уступает бюджету Ferrari." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.10.2004 21:08 По некоторой информации, сейчас на Вильямсе висит долг в $50 млн. Френк с Патриком уже распродали свои яхты-самолеты. Суммы по спонсорским контрактам находятся в прямой зависимости от уровня выступлений команды. Надеюсь, эта победа принесет им денег от спонсоров. Потому что на БМВ надеяться нечего - они только критикуют, а вот деньгами помогать не хотят. Как будто не одно дело делают...Опа!!!А такое в первый раз слышу.Чем же они занимались,что сштамповали себе долг?Если можно-подробнее,пожалуйста. Ну, вообще-то это в Бильде было написано, так что, не факт, что цифра полностью соответствует действительности. Но, вроде как, БМВ, HP и Allianz платят только за результаты выступлений, Никитин (или как там зовется контора с никотиновыми пластырями) не хочет продлять контракт... Ну и всё в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 23:12 Ну для меня без сомнения лучшее воспоминание сезона - это Spa....!Кстати, и для поклонников семикратного думаю тоже 8)Всё-таки знаковая была гонка*) Нет не тоже . Вот Монца - это СУПЕР ГОНКА , Спа 2-3 место . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2004 23:14 Ну, самый интересный Гран-При, само собой, Спа. Так решило местное голосование. Голосование коректно только теперь по завершение всего сезона проводить . Так что те опросы , были местечковые , типа понравился ли ГП . Всего лишь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2004 00:03 А вообще сезон запомнился СУПЕР ДОМИНИРОВАНИЕМ ФЕРРАРИ Особо после 2003г , да и в межсезонье - машину выкатили последними , а Мак , Вилл и БАР - со своми СУПЕР новинками всех рвали по очереди на предсезонных тестах . А тут такое подавляющеей выступление .Ну и само собой разумеется : - 7 Титул (5 подряд) 2 Больших Шлема (5 Хет-Триков), 14 Титул Феррари (6 подряд) , 13 Побед ( 7 подряд) 148 очков за сезон и 262 очка Феррари .Более 80ти Побед Майкла (83) , более 180 Побед Феррари (182 обошли Форд со 176ю) из них больше 1/3- 64 Майкла1186 очков , 137 Подиумов , по 7 Побед на одном ГП(Канада и Франция )МайклаИ - 5,57 очков за ГП , 5,62 за гонку у Майкла -побит казалось бы вечный рекорд Фанхио - 5,44 очка за гонку . ВОТ ЭТО СЕЗОН , ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 25.10.2004 00:41 Мне больше всего запомнилась авария Ральфа и пропущенные им 6 гонок.... а потом подиум в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 25.10.2004 04:47 Мне как болельщику Кими конечно запомнилась гонка в Бельгии.И еще я считаю эту гонку самой интересной в сезоне.Надолго запомнится и провал МакЛарена в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.10.2004 06:38 Победа Монти и второе место Кими в последней гонке стоят неменьше чем победа ферров в чемпионате. Согласен!Я думаю, тогда и в 2005 тогда так порешим - Скудерия берет титулы, а Вильямс и МакЛарен разыгрывает победу в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 25.10.2004 07:04 Как поклоннику Шуми конечно больше всего понравилась Монца, но еще один пилот порадовал в этом сезоне - Такума Сато. Его обгоны вряд ли оставили кого нибуть равнодушным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восемь Опубликовано 25.10.2004 07:39 Для меня самый лучший момент в сезоне 2004 года, это Гран При Бразилии, где, наконец-то, выиграл Хуан-Пабло Монтоя. В начале сезона, в Вильямс думали, что бивнеобразный нос принесет им победы, но потом они отказались от него, и к лучшему.Еще мне запомнился момент на Гран При Монако, когда МШумахер неудачно тормознул перед Монтойей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 25.10.2004 08:18 И - 5,57 очков за ГП , 5,62 за гонку у Майкла -побит казалось бы вечный рекорд Фанхио - 5,44 очка за гонку . Погоди считать-то, у МШ еще достаточно гонок в запасе для того, чтобы этот показатель снизить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 25.10.2004 08:40 А вообще сезон запомнился СУПЕР ДОМИНИРОВАНИЕМ ФЕРРАРИ Особо после 2003г , да и в межсезонье - машину выкатили последними , а Мак , Вилл и БАР - со своми СУПЕР новинками всех рвали по очереди на предсезонных тестах . А тут такое подавляющеей выступление .Ну и само собой разумеется : - 7 Титул (5 подряд) 2 Больших Шлема (5 Хет-Триков), 14 Титул Феррари (6 подряд) , 13 Побед ( 7 подряд) 148 очков за сезон и 262 очка Феррари .Более 80ти Побед Майкла (83) , более 180 Побед Феррари (182 обошли Форд со 176ю) из них больше 1/3- 64 Майкла1186 очков , 137 Подиумов , по 7 Побед на одном ГП(Канада и Франция )МайклаИ - 5,57 очков за ГП , 5,62 за гонку у Майкла -побит казалось бы вечный рекорд Фанхио - 5,44 очка за гонку . ВОТ ЭТО СЕЗОН , ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ . Более чем согласен!!!И даже расслабон МШ на последних этапах Ф-1, не смог испортить ощущение того, что в этом году Феррари просто "порвали" своих соперников. Даже можно сказать "деклассировали". И особенно это приятно, потому что такое преимущества не ожидал никто (до сих пор с удовольствием читаю мартовский F1-Racing )Из пилотов превзошли мои ожидания Баттон, Сато, Кими, Трулли. Не оправдали выданные авасны: Алонсо, Култхард, Вильнёв, Да Матта. Если бы не 2 последние гонки сезона, то в этом же ряду оказались ХПМ и Ральф.Самая большая несправедливость, то что Баттон не смог выиграть ни одного ГП. Он это заслужил (по крайне мере больше чем ХПМ и КР). Уверен, что у него все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 25.10.2004 08:41 А меня приятно удивил Пиццония.Когда его турнули(извините за слово) из Ягуара,то ни чего супер-пупер он не показал.Мне тогда подумалось,что карьере мальчика конец...НО НЕТ!Есть ещё прох в пороховницах и ягоды...Всего лишь за несколько гонок за Вил,Пицца показал,что достоин хорошей команды и хорошей машины.Буду ждать его появления в Вил . Ничего особенного я там не заметил. Как показали последние гонки Вильямс был в нормальной форме. Вот только не было гонщиков способных что-то на нем показать. Единственное его достижение это то , что он смотрелся луше Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 25.10.2004 08:44 Думаю не стоит напоминать кто заявил первым о том что начинает делать машину для сезона 2005 Но при этом они заявили, что начнут выступление на переходной машине. Как говорится - почувствуйте разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 25.10.2004 09:12 Не знаю кому как, а мне сезон запомнился глупым заявлением Баттона о переходе в Вилльямс. Так же очень опасной аварией Ральфа Шумахера в Индианаполисе, провальным выступлением Макларена в начале сезона и совсем уж дурное поведение по отношению к пилоту который выиграл единственную для Рено победу со стороны Флавио Бриаторе(уж лучше бы он и дальше рубашки шил ). Сезон был с одной стороны ярким на интриги, а с другой пресным на сами гонки (Спа и Брзилия исключение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 25.10.2004 09:48 А мне сезон запомнился... Просто запонился и все. Не стану говорить почему. Все уже сказано до меня. Остается только один вопрос: почему ожидание нового сезона длится долго (очень долго), а вот сам сезон пролетает очень быстро? Обидно, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain Опубликовано 25.10.2004 10:41 1) Отлично проведённый (особенно вторая его часть) сезон Кими.2) Темный тунель Моннако+неисправные тормоза Феррари (или МШ прим.ред.)3) Барикелло себя очень хорошо проявил как боец, думаю наконец-то и у него появится фанаты .................................................................. etcИ вообще сезон был супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 25.10.2004 10:42 Конечно же, самые интересные гонки - Бельгия и Бразилия. Но в целом сезон трудно назвать интересным. Обидно, что так много талантливых, амбициозных, смелых ребят, достойных быть чемпионами, уже который год получают дулю из-за тотального доминирования одной из команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 25.10.2004 11:24 ИЗ неприятного-авария Ральфа в США и то, как Алонсо в Монце комиссары не вытолкали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.10.2004 12:30 Сезон был суперский, конечно. В первую очередь запомнилась победа Шуми в гран-при Франции с четырьмя (!) пит-стопами (я тогда долго смеялась на тем, как Бриаторе лысину чесал, думая какую тактику Алонсо сделать)!Я не считаю, что в конце сезона Шуми расслабился. В Монце он показал класс, пробившись на второе место, но отдав победу Рубенсу (мог бы и не отдавать...), в Шанхае вообще непонятно, что случилось (в Феррари потом несколько раз говорили, что были какие-то глюки в программном обеспечении), в Японии он проехал безупречно, а в Бразилии сделал задачу минимум - стартовав с 18 места и приехав в очках, но видно было, что не хотел портить гонку брату и не стал его обгонять на последних кругах, да и тактика Феррари подкачала.А в целом поразила ужасная форма Вильямс и Макларен, а также немотивированное увольнение Трулли из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 25.10.2004 12:41 Уже достижение...Маленькое,но достижение,которое может на Вас впечатление не произвело,но оставило это приятное впечатление админам БМВ.И мне надоело это повторять всем.(Это я про Пиццу по поводу поста Gigprof 25-10). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах