Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Мне хотелось бы, чтобы это был Ральф.

Поделиться этим сообщением

Кими ! на мой взгляд после МШ - это самый холодный и расчетливый человек в пелетоне . помните , МШ часто называют "машиной" , так вот Кими тоже "машина" , правда пока чуть менее опытная и на гораздо худшей машине .

но время придет , не уверен что в следующем сезоне (Ферры пока слишком сильны , хотя у Маков есть шанс построить

достойный болид) но следующим будет он .у меня такая ИМХА , что если всех посадить на абсолютно одинаковые болиды , лучшие - Кими и МШ !

Совсем не обязательно , я проголосовал за Кими , но не являюсь его болельщиком , просто он талантливый пилот , притом в приличной команде ( есть и другие талантливые - номашины похуже )

Ну и что, неболельщики не только за Кими голосуют. Я вот за Уэббера проголосовал, хотя болельщик Трулли. Хотя, проголосовал за него потому, что за Физи, Дженсона и Кими и так будет много голосов. Я не склонен кого-то из них особо выделять.

Ну и что, неболельщики не только за Кими голосуют. Я вот за Уэббера проголосовал, хотя болельщик Трулли. Хотя, проголосовал за него потому, что за Физи, Дженсона и Кими и так будет много голосов. Я не склонен кого-то из них особо выделять.

Стас , ты ж понимаешь , что опрос довольно относительный , так как вариантов кто станет следуюшим очень много ( это же не вообще кто станет Чемпионом , в обозримом будущем , а тут ещё и чехарда с регламентом , может добавить не предсказуемости .

Типа такой вариант - Тоёта ( тут может стоять любая из 6-7 команд ) попадёт в 100% , а все остальные завалят машины как Мак и Вил в этом году .

Хотя, проголосовал за него потому, что за Физи, Дженсона и Кими и так будет много голосов.

Да, 1 голос за Физи - это много :) . Зато мой!

Хотя думаю, что самый вероятный вариант - это Баррикелло

как я заметил многие считают , что у Барика есть шанс стать чемпионом .

абсолютно уверен что этого не будет! пока в команде МШ кто первый номер всем понятно , замедлять большую часть сезона МШ , что бы Барик выигрывал - слишком заметно будет , а после ухода (поскольку Барик сам уже не мальчик) возьмут первым номером , молодого "перспективного" ,а Барик

как всегда будет исолнять роль верного второго номера ... ;)

Есть 2 варианта ответа в этом голосовании: по личным симпатиям и по реальным возможностям.

По симпатиям я бы ответила ХПМ или Марк, т.к. именно их я хочу выдеть чемпионами.

А по делу я ответила - Барик, т.к. если он останется после ухода Миши(пусть это и маловероятно), то он и станет чемпионом.

Не понимаю одного, почему такой перевес голосов у Кими, как-никак у них с Монтом будет одинаковая техника и я сильно сомневаюсь в том, что Райкконен будет намного сильнее ХПМ.

Есть 2 варианта ответа в этом голосовании: по личным симпатиям и по реальным возможностям.

По симпатиям я бы ответила ХПМ или Марк, т.к. именно их я хочу выдеть чемпионами.

А по делу я ответила - Барик, т.к. если он останется после ухода Миши(пусть это и маловероятно), то он и станет чемпионом.

Не понимаю одного, почему такой перевес голосов у Кими, как-никак у них с Монтом будет одинаковая техника и я сильно сомневаюсь в том, что Райкконен будет намного сильнее ХПМ.

А я почему то в этом не сомневаюсь. :)

Голосовал за Кими. Хоть я и далеко и не за него болею, а за Сами Знаете Кого, но мне кажется, что Райкконен:

1). Заслужил это.

2). Способен на это.

Да и Физи, вообще, может.

Вот только доживут ли они до того, когда Сам Знаете Кто уйдёт, и оставит чемпионское место на растерзание! :lol::D;)

проголосовал за Марка Уэбера. :) 2006 думаю будет его год!!!

в 2005 возьмет вице - и МШ совсем непросто достанется его 8-ой титул.

проголосовал за Марка Уэбера. :) 2006 думаю будет его год!!!

в 2005 возьмет вице - и МШ совсем непросто достанется его 8-ой титул.

Ага! А девятый ещё сложнее, десятый ЕЩЁ сложнее и т.д.... ;)

я сильно сомневаюсь в том, что Райкконен будет намного сильнее ХПМ.

А за это очень много факторов , поэтому то за Кими очень много голосует и тех кто за него не болеет .

Может это будет и Кими, но не тот что в 2003 году боялся побороться за победу и предпочитал просто доехать до финиша, и не тот что в 2002 и 2004 годах гробил машины. Ему еще нужно серьезно измениться, чтобы победить в чемпионате. А к тому времени могут и другие дозреть. Почему не Сато к примеру?

Если Физи небудут зажимать в Рено. И наконец Физи станет позлее, то кто знает возможно в 2006 или даже в 2007 но уже в Феррари

Кто его туда возьмёт?

Ах. как меня радует большой-пребольшой перевес Кими :) . Значит люди в него верят. Или в Макларен?

Людям надоел n-кратный чемпион, хотят видеть новые лица на подиуме. Здесь больше личных симпатий, чем реальных, осознанных прогнозов. Никто не знае как развернётся ситуация с регламентом, уйдёт ли М.Ш. в следующем году. Сейчас главный претендент (исли Красный Барон уйдёт) Рубенс - он ездит на красной машинке...

Может это будет и Кими, но не тот что в 2003 году боялся побороться за победу и предпочитал просто доехать до финиша, и не тот что в 2002 и 2004 годах гробил машины.

С такой логикой и Алонсо в 2001-м году на Минарди "боялся побороться за победу". Ну а уж про то, как Кими, по твоему, отламывал себе задние антикрылья на прямых, отвинчивал колеса в поворотах, и отключал лимитатор движка, можно было и не повторяться. :lol:

Людям надоел n-кратный чемпион,

Ты эта.... за всех не говори, ладно?

Даже среди неболельщиков Шумахера мне доводилось встречать людей, которые искренне радовались тому, что могут наблюдать историческую эпоху Шумахера воочию.... при этом продолжая болеть за своих гонщиков и радуясь, когда они побеждали МШ....

Кто его туда возьмёт?

Как кто? Физи итальянец, мечтает о Скудерии, там это знают и уважают его.

QUOTE (Garmon @ 22-10-2004, в 12:36)

Людям надоел n-кратный чемпион, 

Даже среди неболельщиков Шумахера мне доводилось встречать людей, которые искренне радовались тому, что могут наблюдать историческую эпоху Шумахера воочию.... при этом продолжая болеть за своих гонщиков и радуясь, когда они побеждали МШ....

Ага, точно. Мне победы Сами Знаете Кого не надоели, а если бы я сказал: "Всем очень нравятся победы n-кратного чемпиона", - разве со мной все согласятся? ;)

Думаю все же не "историческую" эпоху МШ они радовались видеть воочию...., а просто интересную гонку в которой Великий чемпион показал себя с положительной стороны что не всегда бывает... ;)

Ага, точно. Мне победы Сами Знаете Кого не надоели, а если бы я сказал: "Всем очень нравятся победы n-кратного чемпиона", - разве со мной все согласятся? ;)

Я с тобой соглашусь ;):D:D:D

Просто когда хоть кто-нибудь побеждает Шумахера это вызывает у всех искреннюю радость. Всем охота петь и плясать, обмывать победыу пилота который все-таки смог это сделать. И ты должен быть счастлив, что живешь в такое время когда большое количество человек просто не любят Мишу за его победы. В будующем его будут называть не иначе как легендой. Все забудут достижения великого Фанхио, а начало 20-го века провозгласят эпохой Шумахера. И все будут называть это золотым временем формулы 1.

Так что гордись парень тем что ты видел это воочию. :D:D:lol::lol:;)

Людям надоел n-кратный чемпион, хотят видеть новые лица на подиуме.

А я могу так же сказать , что он людям не надоел . Просто люди разные . :D:D:D

Я с тобой соглашусь ;):D:D:D

Просто когда хоть кто-нибудь побеждает Шумахера это вызывает у всех искреннюю радость.

А я вот с тобой не соглашусь . :D

Это не вызывает икреней радости , да и просто у радости . Как ты заявляешь У ВСЕХ .

Я даже подозреваю , что у меньшей части болельщиков . :huh:

Я даже подозреваю , что у меньшей части болельщиков . :huh:

Ты думаешь что за Шумахера болеет большая часть болеиков Ф1? Ты наверное будешь удивлен, но это не так. А насчет того что я сказал у всех , то я чуточку ошибся. У всех неболельщиков Феррари.

Schumofil Дата 22-10-2004, в 13:02

Точно подмечено! :)

Schumofil Дата 22-10-2004, в 13:02

Точно подмечено! :)

Да! Я тоже согласен!

Но уж лучше бы я застал эпоху Сенны vs Проста. Та эпоха поинтереснее была!!! И не менее значимая для автоспорта чем эпоха Шуми. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...