Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

avaria

Зрелищность ГП Японии

ваше мнение:  

44 голоса

1. 1. ваше мнение:

• 5.
      5
    • 4.
      5
    • 3.
      21
    • 2.
      8
    • 1.
      2
    • другое.
      3

Recommended Posts

Просматривая форум увидил, что такого опроса еще нет.

Мое мнение: поставил 2....

Отвратительная трансляция. Режиссер умудрился ничего из интересного не показать...

Зато я насмотрелся на ТС. Век теперь буду помнить...

Сама гонка получилась очень скучной и вялой. Было всего два интеренсных обгона и в принципе все.

Сразу вспомнилась Венгрия, очень похоже...

Поделиться этим сообщением

Sorry for translit - pishu iz Japan. Tut zabavno. GP Japan - 1 gonka, kotoruyu posmotrel vzivuu. Poetomu - 5. Hotya, ponimayu, cho po suti skuka.

Другое.

Ответ - полный ноль.

В такую рань показывать такую лажу, это надо уметь. Зато я теперь до мельчайших подробностей знаю как выглядит БАР

Sorry for translit - pishu iz Japan. Tut zabavno. GP Japan - 1 gonka, kotoruyu posmotrel vzivuu. Poetomu - 5. Hotya, ponimayu, cho po suti skuka.

Да повезло тебе...

Ты хоть и других гонщиков видел..... :(

Да повезло тебе...

Na pryamoya start-finish i v boksah :) A v celom TV i vzivuyu - sovershenno razhye veshi. Kak tut narod za Sato bolel - prosto prazdnik kakoy-to.

Да повезло тебе...

Na pryamoya start-finish i v boksah :) A v celom TV i vzivuyu - sovershenno razhye veshi. Kak tut narod za Sato bolel - prosto prazdnik kakoy-to.

Я бы тоже за Злобина болел, если бы он на подиуме финишировал :D

Поставил 3 за Гонку. 0 за трансляцию.

Поставил 3 за Гонку. 0 за трансляцию.

Поддерживаю!

Если бы не отвратная работа режиссеров, то поставил бы четверку - сама по себе гонка получилась неплохая, насыщенная обгонами. А так приходится ставить трояк :( Подкачали японцы...

Эх, жаль нет ответа 2,5! ;) 1-за скучную гонку, а 1,5 за несколько красивых обгонов! ну и 0 за трансляцию, как уже было сказано!

На троечку!

Это конечно не Венгрия, чтоб два лепить.. Но и не Бельгия.......

Зато я теперь до мельчайших подробностей знаю как выглядит БАР

надо из всего извлекать пользу :D:D:D:D:D зато теперь ты самый информированный человек по БАРу :D

я вот например до этого знал как выглядит только Феррари - от гонки к гонке все ближе и ближе узнавал - а тут глядика вопреки правилам показали БАР вблизи - во счастье то !

У меня от гонки только такие впечатления: старт, Сато, Сато, Сато, глубокий сон, подиум...

Как оказалось - ничего не пропустила :D:D

Посему отвечаю другое - никак иначе это оценить не могу :huh:

2. без души, без эмоций!

Хотя нет, эмоции только отрицательные!

Да, перекормили народ зрелищем в последнее время. Гонка была классная. Не дотягивает до Спа и Монцы, конечно. Но вполне на уровне Инди, Франции и Шанхая. 4+

Да, перекормили народ зрелищем в последнее время. Гонка была классная. Не дотягивает до Спа и Монцы, конечно. Но вполне на уровне Инди, Франции и Шанхая. 4+

Согласен , полностью .

А режисёры это отдельный разговор , тут то не их работу оцениваем .

Даже при отвратительном показе гонка нормальная была .

Может, на самом деле гонка и была очень интересной, но ту гонку, что показали нам японские режиссеры, я могу оценить лишь в 2 балла.

Наврядли можно сравнивать эту гонку с Францией, Китаем и уж тем более Инди! Ты бы еще Монако написал бы!

Насчет Франции - не знаю, но там хотя бы была реальная борьба за первое место! Здесь таковой небыло..

В Китае лидер менялся многократно, правда временно, но все же.. Да и кроме лидеров на трассе происходила масса событий, столкновений, проколов, вылетов, обгонов!

Ну а про Инди это ты вообще! Гонки абсолютно не похожие.! Сейфети-кар два раза выходил!.. Ты не заметил? :huh:

Так что странные сравнения...

Если посмотреть объективно, гонка была достаточно неплохая, была борьба на трассе, не за 1-ое место, но все же была, и обгоны были, и надо сказать не мало. Только вот японские режисеры практически ни чего нам не показали, кроме БАР и шлема Сато. Ставлю 3-ку, а так, гонка вполне тянет на 4.

вкупе с ожидаемым и полученным, работой японовидения и малым для японии количеством событий - твердая пара (2)

Еще на такую низкую нашу оценку думаю повлияло то, что все-таки мы ожидали гонку по мокрому..

А тут даже влажной не получилось..

Оценка 3. Больше они не заслуживают. Ребята, старались, но режисёр всё испортил не показал и половины интересного. Да и комментатор тормозил по страшному. А ещё очень хотелось спать.

Наврядли можно сравнивать эту гонку с Францией, Китаем и уж тем более Инди! Ты бы еще Монако написал бы!

Насчет Франции - не знаю, но там хотя бы была реальная борьба за первое место! Здесь таковой небыло..

В Китае лидер менялся многократно, правда временно, но все же.. Да и кроме лидеров на трассе происходила масса событий, столкновений, проколов, вылетов, обгонов!

Ну а про Инди это ты вообще! Гонки абсолютно не похожие.! Сейфети-кар два раза выходил!.. Ты не заметил? :huh:

Хотел ответить Гигпрофу, пока не прочитал твой ответ.

Согласен на 100%. Спасибо за съэкономленное время ;)

3 по теме, все же гонка неплохая.

Ты хотя бы на количество обгонов посмори и на их качество. Да, и тактическая состовляющая была неплоха. Куча лидеров пробивалась из подвала . Действия было уйма. Нельзя все пихать на трансляцию. Если сделать обзор даже из этой трансляции , то зрелище будет отличным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...