Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Антигерой ГП Китая-2004...

.  

76 голосов

1. 1. .

• М. Шумахер...
      24
    • Култхард...
      22
    • Р. Шумахер...
      4
    • Клин...
      2
    • Масса...
      0
    • Вильнев...
      6
    • Монтоя...
      0
    • Панис...
      0
    • Другой...
      4

Recommended Posts

Раз уж тема про героя ГП стала постоянной, вполне логичной была бы и эта тоже...Не такая уж она и провакационная - тема эта...Журнал F-1Racing ,например, с легкостью раздает титулы героя/антигероя...Кто по Вашему мнению стал антигероем минувшего ГП Китая? Гонщик, больше всех начудивший на трассе, мешающий гонке другим пилотам, или просто выступивший слабо...Мой ответ - п.1...

Поделиться этим сообщением

Ааа! Отобрали мою тему! :) Я как раз на вражьем форуме подобную рубрику веду. Токо мой набор вариантов был бы совсем другим...

Имхо,персоналии не назову,формула-1 сама анти"герой" в данном виде............ :ph34r:

Гонщик, больше всех начудивший на трассе, мешающий гонке другим пилотам, или просто выступивший слабо...Мой ответ - п.1...

Можно узнать, какаим пилотам Шумахер "мешал" ??

Подразумевается принцип или/или/или...Или - по совокупности, но таких вроде в гонке не было...

Отметил пункт 1. Я не отношу себя ни к противникам, ни к сторонникам таланта МШ, но манёвр с Клином был весьма спорным, допустил ошибку и в итоге не добрался даже до очков.

Шуммик, и не думайте плиз, что это из-за того, что я его недолюбливаю. Просто наделал пакойстей непонятных и оказался на 12м месте :D

Голоснул за (точнее, против!) Култа.

Шумахер провел худшую в своей карьере, но эта хохма в его исполнении сразу вычеркивает его из моего списка антигероев.

А Култ кроме того, что в своей бездарной попытке обогона, выбил Ральфа, до этого чуть не въехал во впереди идущего (не помню кого) с блокировокй колес и в целом ехал гонку как я, когда я в первый раз в карт сел.

Как будто он один за 2 дня не изучил трассу.

Голоснул за (точнее, против!) Култа.

Шумахер провел худшую в своей карьере, но эта хохма в его исполнении сразу вычеркивает его из моего списка антигероев.

А Култ кроме того, что в своей бездарной попытке обогона, выбил Ральфа, до этого чуть не въехал во впереди идущего (не помню кого) с блокировокй колес и в целом ехал гонку как я, когда я в первый раз в карт сел.

Как будто он один за 2 дня не изучил трассу.

согласен ! плюс не попал в очки .

Тот чувак, что не докрутил гайку на колесе Бруни... Жалко, что мы врядли узнаем имя этого антигероя.

Остальные вроди ничем не отличились... <_<

А Култ кроме того, что в своей бездарной попытке обогона, выбил Ральфа,

:lol: Шумахер совершил не менее бездарную попытку обгона Клина, но его ты за это не судишь...

Не голосую. Даже за Култхарда.

P.S. Аргументы двоих форумчан "за" Шумахера повеселили - вот ведь что несбывшиеся ожидания делают! :D А ведь проголосовало гораздо больше... B)

полностью согласен с Mouser

култ :( , хотя я его очень уважаю

Ну ты понимаешь, Барик для "НИХ" это человек, который вообще больше всех мешал другим пилотам, и можно сказать вообще испохабил все GP таким пилотам как Кимка и Батон, выиграл он злодей. :lol::D

Голосовал за Култа. Что-то он в этом ГП вел себя не лучшим образом, при всем уважении к нему...

Шумахер провел худшую в своей карьере,

Неправда твоя. Шумахеру доводилось в карьере финишировать и ниже 12го места.... ;)

Неправда твоя. Шумахеру доводилось в карьере финишировать и ниже 12го места.... ;)

Когда? :blink: Ну не помню я такого! :huh:

может, когда он не финишировал? и сосотв. в финишной классификации оказывался ниже. Так это не в счет, ежу понятно.

Культхар!!! Наверное всем понятно почему! <_<:angry: :angry:

Подписываюсь под словами Mouser'а, так как более культурно сказать не смогу, а штраф получить не хочу! :angry::(

Да, ошибся чуть - у него было одно 11е место, а вот 12го не было :)

Ну, что Вы все пристали к Шумахеру? Какой он антигерой, Вы что! Парень просто катался в своё удовольствие, даже на последнем круге показал ЛУЧШЕЕ время. А вот кто настоящий антигерой, так это Кулхард, который не дал набрать очков Ральфу, который не так уж плохо проводил гонку.

Вильнев. Не оправдал надежд многих. Хотя, может быть, и не стоило этих самых надежд возлагать.

Но его машина была явно сильнее, а он всю гонку проехал за Уэббером.

Гость

Вильнёва понять можно - он год не ездил и после коротких тестов ему конечно тяжело было на малознакомой машине и совсем незнакомой трассе показать выдающийся результат. Хотя, всё равно впечатление произвёл невыразительное. Но он хотя бы не попытался вынести Веббера, и на том спасибо. А вот ветераны Шумахер с Култхардом показали молодёжи, как работать надо... Култхард при этом отличился особенно - так тупо кидаться в атаку позволительно только дебютантам. И то потом долго все говорили бы, какой этот новичок борзой и не готовый к серьёзным гонкам.

Вильнёва понять можно

Вильнева можно было бы понять, если бы он хоть раз (финиш не в счет) попытался Ягуар обогнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...