Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Взгляд болельщика "Формулы-1".

Recommended Posts

Ну пусть и есть другие такие форумы,а я свой сделал,для того чтобы можно было здесь говорить.А то я не очень часто захожу на другие темы,их тут так много,что написал на одну а потом забыл на какую,а так буду писать сюда,я ведь новенький все таки,ви уж пожалуйста сделайте мне поблажку.

Ребята, вдумайтесь в эти по истене золотые слова. Человек разом решил все проблемы нашего форума, и разрубил Гордеев узел!!!

Пусть каждый для себя создаст свою личную тему "Обо всем" и пишет туда все свои мысли, может даже сам с собой подискутировать :) . И небудет никакой перепалки, каждый сможет прочитать мнение только тех людей, которых хочет и проигнорировать других :)

Поделиться этим сообщением

А как же, давно уж (страшно подумать :o ). Думаю, издалека видно ;)

Блин... И сюда Шумахера приписали.

На нем что свет клином сошелся???? :D:D

Блин... И сюда Шумахера приписали.

На нем что свет клином сошелся????

Клином пока нет :D Нехватало чтоб и МШ Клином выбили :lol:

По теме эээээээээ а про что тема то? :D

Хотя, если бы это поручили Минарди, Стотдарт был бы только рад (равно как и я)

Разделяю удивлиние Red Angel <_<

Funky man ты первый фан Минарди которого я встречаю. И насколько давно ты за них болеешь? И почему. Не обижайся я уважаю маленькую Скудерию мне просто интересно.

Что ж теперь я уверен у всех команд есть фаны.

А как Вам роль верного оруженосца Шумахера, Рубенса??? мне жалко на него смотреть как он подбирает крохи после Шуми, а ведь талантливый гонщик был... Надо Шумахеру победа пожалуйста Бари его пропустит и потом будет изображать радость победы Шумахера и своего 2-го места. Ну разве это команда? :rolleyes:

Funky man ты первый фан Минарди которого я встречаю. И насколько давно ты за них болеешь? И почему. Не обижайся я уважаю маленькую Скудерию мне просто интересно.

У меня братан фанат JOSa, и в прошлом году он за Минарди болел. Хотя Йос сейчас не ездит но за Минарди братан по привычке болеет :)

У меня братан фанат JOSa, и в прошлом году он за Минарди болел. Хотя Йос сейчас не ездит но за Минарди братан по привычке болеет

Ну это то понятно. Сейчас у Тойоты болел прибавится очень много. Я как человек начавший болеть за красных в нелучший 94 год уважаю тех людей которые болеют за команду когда она переживает даже не лучшие годы. Что касается Минарди то нелучшие годы у нее всегда, тем не менее есть люди которые болеют за нее. Вот мне и интересно почему?

Кстати есть тема про команды и пристрастия лучше свалить туда.

А то мне как то не хочется общатся в теме "обо всем и не о чем"

[

Funky man ты первый фан Минарди которого я встречаю. И насколько давно ты за них болеешь? И почему.  Не обижайся я уважаю маленькую Скудерию мне просто интересно.

А что тут удивительного? Хотя, понимаю :)

Да давно уж болею, лет пять как. Как так получилось, сам не знаю :rolleyes:

Но это уже навсегда, видимо. Да нет, точно, навсегда!

PS/ Я тут давно уж не бывал просто.

Ну пусть и есть другие такие форумы,а я свой сделал,для того чтобы можно было здесь говорить.А то я не очень часто захожу на другие темы,их тут так много,что написал на одну а потом забыл на какую,а так буду писать сюда.

Ну раз так, расскажи нам хотя бы какую музыку слушаешь. :)

Заодно спрашивай у нас (можешь у конкретных персонажей даже), а мы будем тебе отвечать.:rolleyes:

...я ведь новенький все таки,вы уж пожалуйста сделайте мне поблажку.

Мы готовы, любой каприз. :D

Хочу спросить ветеранов форума(ов):

Не встречались ли вы с провокациями типа -

кто-то "очень умный" регистрируется под другим именем,

и делает заведомо провокационные вещи,

дабы посмотреть как на это отреагиют другие,

и поглумится над реакцией?

Ты над нами прикалываешься :D:D:D

Заодно спрашивай у нас (можешь у конкретных персонажей даже), а мы будем тебе отвечать.:rolleyes:

И чтобы совсем уж упростить тебе задачу:

Выбирать любого участника можно здесь. Выбрав участника можешь задавать ему вопросы в РМ, на мыло, в асю, можешь задавать вопросы в этой теме - в твоем детище. :D

Если захочешь позадавать вопросы лидерам по количеству постов (в том числе руководителям ФИА), сделать это можно тут. Если ж тебе таковые не интересны, а заинтересовали наиболее разговорчивые в данный конретный день, то таких можно найти здесь.

Если захочешь задать вопрос самомУ, это можно сделать здесь. ;)

Если по какой-нибудь непонятной, непостижимой причине ты захочешь обсудить вопросы, связанные с кепкой Барикелло, это можно сделать тут.

И наконец, если твое первое детище тебе поднадоест либо не оправдает твоих ожиданий, новое можно сделать здесь.

Такие темы раньше были...

Обычно перед каждой гонкой появлялись пару человек, которые начинали создавать темы типа: Как называется яхта ДиСи ?? или еще что-нибудь в таком духе.

Сейчас это сделать немного труднее...

Такие темы раньше были...

Обычно перед каждой гонкой появлялись пару человек, которые начинали создавать темы типа: Как называется яхта ДиСи ?? или еще что-нибудь в таком духе.

Сейчас это сделать немного труднее...

ИМХО вся проблема в том , что на эти провокации всегда кто-нибудь отвечает ...

кстати эта тема в чем то похожа ! многие поругали , по издевались но писать сюда продолжают !

надеюсь мой пост в этой "теме" будет последним ! :angry:

Точно, Шумахер самый большой нигодяй за всю орию Ф1... За ним стоят все ФИА, мафия... и.т. д.. Вот и в еще одной теме будем бред писать , как же надоело...

Это правда!

А вообще вы имеете право на меня наехать,да кто я такой,пришел на ваш форум и свои права качаю,я будучи старожилом может тоже би наэхал,не знаю.

Помните когда Стирлингу Моссу присвоили рицарский орден и после етого приема в его честь,он уже уходил и один из охранников ему сказал "Да кто вы такой Стирлинг Мосс","сер Стирлинг Мосс"-

поправил его старик.Так что не судите строго.Я своего потенциала еще не раскрыл.

И чтобы совсем уж упростить тебе задачу:

Выбирать любого участника можно здесь. Выбрав участника можешь задавать ему вопросы в РМ, на мыло, в асю, можешь задавать вопросы в этой теме - в твоем детище. :D

Если захочешь позадавать вопросы лидерам по количеству постов (в том числе руководителям ФИА), сделать это можно тут. Если ж тебе таковые не интересны, а заинтересовали наиболее разговорчивые в данный конретный день, то таких можно найти здесь.

Если захочешь задать вопрос самомУ, это можно сделать здесь. ;)

Если по какой-нибудь непонятной, непостижимой причине ты захочешь обсудить вопросы, связанные с кепкой Барикелло, это можно сделать тут.

И наконец, если твое первое детище тебе поднадоест либо не оправдает твоих ожиданий, новое можно сделать здесь.

Спасибо за информацию,для новеньких она очень даже полезна,ну и помощь тоже есть от нее.Так что моя длагодарность тебе Angry.

Я слушаю всякую музыку,но предпочтение отдаю рок-музыке.

Скоро ждите от меня новой теми,которая будет стоять многого,не такая как эта,это для меня розминка,я же новенький.Тема будет ви у поверьте,такую придумаю чтоби меня никто не обвинял,по разним причинам так что ждите ,Левко Луцький слов на ветер не бросает.

Я слушаю всякую музыку,но предпочтение отдаю рок-музыке.

Скоро ждите от меня новой теми,которая будет стоять многого,не такая как эта,это для меня розминка,я же новенький.Тема будет ви у поверьте,такую придумаю чтоби меня никто не обвинял,по разним причинам так что ждите ,Левко Луцький слов на ветер не бросает.

Страшно представить что это будет. Наверное , это случится когда забудешь , что ты высказывался в этой теме. Кстати, тема в которой ты тусовался в прошлый раз и глаголил на украинском называется "Сезон 2005. Чего ждать..." Определить это не сложно . На конверте , в темах , где ты высказывался для тебя помечают точками. ;)

Скоро ждите от меня новой теми,которая будет стоять многого,не такая как эта,это для меня розминка,я же новенький.

Скоро будем ждать предупреждение от можера для тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...