Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

ой, да ладно вам с Хересом... между ними было 1-2 секунды и МШ его вообще не догонял... даже если Френтцен и сбросился - это далеко не то что вытворял Эдди по ходу всего сезона и Заубер на том же Хересе...

Да не в этом даже дело, вдумайся в саму постановку вопроса- Френтцен по мнению шумафанатиков (в ДДМД тоже возмущались) должен был взять и пропустить Шумехера, каково? :D

Поделиться этим сообщением

ой, да ладно вам с Хересом... между ними было 1-2 секунды и МШ его вообще не догонял... даже если Френтцен и сбросился - это далеко не то что вытворял Эдди по ходу всего сезона и Заубер на том же Хересе...

Нет, я о том, что Ха-Ха интеллигентно этак пропустил Жака в начале гонки - помнишь? И начал ступорить "Маки".

с обгонами у Вильнева в том сезоне проблем не было, и учитывая с каким темпом Жака на него накатывал + у Хаккинена резины "не было" вообще, младенцу понятно, что это было дело одного-двух кругов... Можешь посмотреть и сравнить покруговки, времена и скорость Хаккинена и Вильнева...

Мне и сайт "Матрикс" не нужен - помню я это всё. Но мне приходит на ум Имола-2005, Шуми позади Алонсо, и поэтому мне, не младенцу, сказанное тобой вовсе не кажется очевидным.

ну, что тогда спрашиваешь?...

О чём? Упаси Господи, Ирвайн тогда с ролью вторикеллы еле справлялся - F310B была однозначно слабее FW19.

Что за ерунда? Сравнил 1986-й, когда в зачет даже не шли все результаты, и 1997-й... Пересчитай очки Проста в 1986-м по новой системе - получится 96. При том, что у него явно не было "самовоза" - Уильямс в том сезоне выглядел лучше, временами и Лотус.

я вообще не понимаю, как можно что-то пересчитывать, тогда были одни "правила игры", сейчас - другие... что с чем тут можно вообще сравнивать? и для чего?...

В Мельбурне надо было лучше стартовать, а в Монако Вильнев поменял резину - и что? После этого врезался в забор.

да ну что значит "лучше стартовать" ? если неудачно стартовал - значит надо сразу выносить?

тогда многие в заборе закончили, к тому же Вильямсы ехали практически на "сухих" настройках

Я в курсе. Но и до этого пит-стопа Жак, хоть и опережал Шумахера, оторваться от него не мог.

ну это ни о чем не говорит... к тому же между ними уже была секунда...

Ну еще бы, в Бразилии-то остановили, гонку, в пользу Жакусика. Поехал пахать поля...

да нет не поехал поля пахать, а как ты сказал - Шумахеру нужно было лучше стартовать, что увы не получилось и как и Эдди гонкой ранее, он решеил просто выдавить Жака... :)

и к тому же, гонку остановили не из-за Жака... ;)

Нет, я о том, что Ха-Ха интеллигентно этак пропустил Жака в начале гонки - помнишь? И начал ступорить "Маки".

это было логично...пропустить своего напарника, который борется за титул... ты так не считаешь? к тому же, в той гонке вроде как было "джентльменское соглашение" не мешать Жаку и МШ в борьбе, и только Заубер так сильно хотел двигатели Ферррари... :lol: Маки были непосредственными соперниками Х-Х и пропускать их он не обязан был!

Мне и сайт "Матрикс" не нужен - помню я это всё. Но мне приходит на ум Имола-2005, Шуми позади Алонсо, и поэтому мне, не младенцу, сказанное тобой вовсе не кажется очевидным.

я не помню тенденцию, как Шум догонял Алонсо в той гонки... надо смотреть времена на круге...

О чём? Упаси Господи, Ирвайн тогда с ролью вторикеллы еле справлялся - F310B была однозначно слабее FW19.

за то с ролью вышибалы справился на отлично ;)

ГП Аргентины - Ирвайн не уступал в темпе Жаку абсолютно... Имола - Эдди опередил всех!, кроме МШ и Х-Х... тоже Монако - третий, на квале во Франции - одинаковое время с Жаком, Япония - третий в квале, третий в гонке...

так что Феррари вполне ехала... там где Ирвайн не валял дурачка, он мог расчитывать на результат...

Да не в этом даже дело, вдумайся в саму постановку вопроса- Френтцен по мнению шумафанатиков (в ДДМД тоже возмущались) должен был взять и пропустить Шумехера, каково? :D

ну это из той оперы как Бернольди махали голубыми флагами в Монако, когда он боролся с ДиСи за позицию! :wacko: а как Диси то возмущался... :D

да ну что значит "лучше стартовать" ? если неудачно стартовал - значит надо сразу выносить?

тогда многие в заборе закончили, к тому же Вильямсы ехали практически на "сухих" настройках

Стартовый эпизод, что поделать... Вряд ли это произошло умышленно - кто мог знать, что Жак проспит старт...

Сомневаюсь, что в Монако дождевые и сухие настройки сильно отличаются... Очень сомневаюсь.

ну это ни о чем не говорит... к тому же между ними уже была секунда...

Ну секунда за 20 кругов - это "шикарно", конечно же...

да нет не поехал поля пахать, а как ты сказал - Шумахеру нужно было лучше стартовать, что увы не получилось и как и Эдди гонкой ранее, он решеил просто выдавить Жака... :)

Жак стартовал с поула, или я что-то пропустил?

и к тому же, гонку остановили не из-за Жака... ;)

Я знаю ;)

на квале во Франции - одинаковое время с Жаком, Япония - третий в квале, третий в гонке...

Разве одинаковое??

А в Японии Эдди всегда хорошо выступал, так что это не показатель.

это было логично...пропустить своего напарника, который борется за титул... ты так не считаешь? к тому же, в той гонке вроде как было "джентльменское соглашение" не мешать Жаку и МШ в борьбе, и только Заубер так сильно хотел двигатели Ферррари... :lol: Маки были непосредственными соперниками Х-Х и пропускать их он не обязан был!

Да, но он мог ехать в нормальном темпе? Мог. Но не ехал.

я не помню тенденцию, как Шум догонял Алонсо в той гонки... надо смотреть времена на круге...

Ооооочень быстро догонял. Поверь на слово. Не вру. По две секунды на круге.

за то с ролью вышибалы справился на отлично ;)

Ну и кого он сильно вышиб? Ты считаешь, эпизод в Мельбурне был нарочно подстроенным? Это ж как надо быть уверенным в том, что Вильнёв стартует плохо, чтоб спланировать такое заранее? :blink:

ГП Аргентины - Ирвайн не уступал в темпе Жаку абсолютно... Имола - Эдди опередил всех!, кроме МШ и Х-Х... тоже Монако - третий, на квале во Франции - одинаковое время с Жаком, Япония - третий в квале, третий в гонке...

так что Феррари вполне ехала... там где Ирвайн не валял дурачка, он мог расчитывать на результат...

Не уступал в темпе? Да в Аргентине Жак сам едва пилил в финальной части гонки.

В Монако третий, но не забудь, кому он там уступил. Барикелло на "Стюарте"!

Это всё примеры единичные. А общая тенденция - слабо ехал, и во многом из-за машины. В 1998 и 1999 он показал, что на нормальном болиде способен на многое.

Ага. Только Вот Вильнев тут на нужной, дождевой резине, что и видно, а вот Масса на псевдослике... 30-й круг.

Это ведь не важно, как говорил сам Зар, "в пользу бедных", раз очки не набрал.

Дилетантизм так и прет! Наверное Зар не смотрел гонку. Жак, несмотря на шару с временным вторым местом под СК, сливал Массе на дистанции, когда шел дождь. Зар так же забыл, почему Жакус догнал Массу за 1 круг. Последовав примеру Ральфа, в Заубер решили перевести Массу на сухую резину и за тот злосчастный круг на сухих он потерял секунд 40- вот Жакус и догнал его в Бас-стопе, т.е. спустя почти полный круг после выезда с пита - ровно столько проиграл Жакус под дождем на дистанции. И ничего, что команда судорожно пыталась вернуть Массу в нормальный ритм, проведя еще внеплановых 2 пита вследствие свой ошибки, ведь это все "в пользу бедных", так как Жакус на шару приехал 6м, а вот Масса был вне очков (если бы не тактическая ошибка - занял бы место Баттона на подиуме, так как по гонке с учетом схода Мони ехал на подиум). Но это ведь не важно, верно Зар? :laugh:

Стартовый эпизод, что поделать... Вряд ли это произошло умышленно - кто мог знать, что Жак проспит старт...

да ну Ирвайн там ехал просто прямо мимо поворота...

Ну секунда за 20 кругов - это "шикарно", конечно же...

я не говорю, что это предел фантазии... но и если бы МШ не сошел, не факт, что что-то бы изменилось...

Жак стартовал с поула, или я что-то пропустил?

ну да

Разве одинаковое??

А в Японии Эдди всегда хорошо выступал, так что это не показатель.

1.14.800 у Жака у Эдди 1.14.860...

ну если бы Феррари была настолько "деревянная" как некоторые утверждают, то Эдди вряд ли бы так выступил, так что его выступления - это как раз таки показатель...

Это ведь не важно, как говорил сам Зар, "в пользу бедных", раз очки не набрал.

Дилетантизм так и прет! Наверное Зар не смотрел гонку. Жак, несмотря на шару с временным вторым местом под СК, сливал Массе на дистанции, когда шел дождь. Зар так же забыл, почему Жакус догнал Массу за 1 круг. Последовав примеру Ральфа, в Заубер решили перевести Массу на сухую резину и за тот злосчастный круг на сухих он потерял секунд 40- вот Жакус и догнал его в Бас-стопе, т.е. спустя почти полный круг после выезда с пита - ровно столько проиграл Жакус под дождем на дистанции.

Классификация на 28-м круге - в подтверждение:

sdx.jpg

Zar снова лопухнулся.

ну да

Ну и как же тогда "плохо стартовавший" МШ мог ему помешать в первом повороте?

Да, но он мог ехать в нормальном темпе? Мог. Но не ехал.

я не знаю :)

Ооооочень быстро догонял. Поверь на слово. Не вру. По две секунды на круге.

Верю.

Ну и кого он сильно вышиб? Ты считаешь, эпизод в Мельбурне был нарочно подстроенным? Это ж как надо быть уверенным в том, что Вильнёв стартует плохо, чтоб спланировать такое заранее? :blink:

я не говорю, что он планировал, но оказавшись рядом с Вильневым исполнил, то что исполнил... к тому же команды ведут пилотов на старте, так что вполне могли быстро с ориентироваться... ;)

в Испании будучи круговым, 7 кругов сдерживал Паниса, что бы помочь Шумахеру их догнать... (спасибо ему конечно, ведь Панис, тогда нагонял Вильнева :), но факт остается фактом...

Диница лупанул в СПА... В Автрии Алези убрал...

В Японии Вильнева тормозил так, что их просто уже все стали догонять, думаю если бы Жак стал атаковать, он бы его просто вынес...

Не уступал в темпе? Да в Аргентине Жак сам едва пилил в финальной части гонки.

В Монако третий, но не забудь, кому он там уступил. Барикелло на "Стюарте"!

Это всё примеры единичные. А общая тенденция - слабо ехал, и во многом из-за машины. В 1998 и 1999 он показал, что на нормальном болиде способен на многое.

не согласен...

примеры единичные, да... но тем не менее они показывают, что и Ирвайн вполне мог поддерживать темп Вильямса... и в Венгрии на квале он вроде впереди Ха-Ха стоял...

то что они единичные - это вопросы к Эдди :rolleyes:

Ну и как же тогда "плохо стартовавший" МШ мог ему помешать в первом повороте?

ну я ж написал, что он выдавил Жака в первом повороте, как и Эдди в Мельбурне... маневры были похожи

Диница лупанул в СПА... В Автрии Алези убрал...

Диниц в Спа конечно был "мегасоперником" Шумахеру... Везшему всю гонку по полминуты ближайшему преследователю...

В Австрии там вряд ли вина Эдди... Давай уже за все столкновения Эдди винить именно его...

ну я ж написал, что он выдавил Жака в первом повороте, как и Эдди в Мельбурне... маневры были похожи

Он его просто атаковал, а Жак не удержался на траектории. Если бы было иначе, был бы контакт из-за слишком большой разницы в скорости.

и в Венгрии на квале он вроде впереди Ха-Ха стоял...

Да-да, только вот квалу он прошел на мегамягкой резине... в отличие от Уильямсов.

например, если бы сегодня Германия напала на Россию, Россия с треском провоевалась бы, ибо НАТО и СНВ...
Альянс пообещал никогда не нападать на РФ

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс никогда не нападет на Россию. Он также считает, что Россия не станет нападать на НАТО. Такое заявление генсек северо-атлантического альянса сделал, выступая в четверг, 17 декабря, с лекцией в МГИМО, сообщает РИА Новости.

«Мы перестали об этом беспокоиться, и России тоже следовало бы перестать этого бояться», — сказал Фог Расмуссен , находящийся с первым с момента своего избрания в августе 2009 года визитом в Москве.

Напротив, генсек НАТО предложил изучить возможности интеграции систем ПРО России, НАТО и США. По его словам, реализация такого проекта, построенного на совместной оценке современных угроз, позволила бы получить полноценный оборонительный щит.

Вызовы, которые наличествуют в современном мире, — терроризм, экстремизм, распространение оружия — Фог Расмуссен считает общими для России и НАТО. По его словам, наша страна и альянс могли бы бороться с ними сообща. Пока же основной точкой совместного приложения усилий должен стать Афганистан, считает генсек НАТО.

По мнению Фог Расмуссена, России также не следует беспокоиться по поводу расширения альянса за счет стран Восточной Европы и бывших республик СССР. Нельзя сказать, что НАТО активно ищет новых членов, однако политика открытых дверей является для альянса приоритетной и будет продолжена. Тем не менее, в дальнейшем действия по расширению НАТО будут предприниматься таким образом, чтобы интересы и соображения безопасности России были учтены, пообещал генеральный секретарь.

Глава альянса считает, что, когда в 2004 и 2008 годах к НАТО присоединились страны-соседи России, наша страна получила «стабильные границы», что сказалось также и на экономических показателях. Между тем, Грузия и Украина, которые подали заявку на присоединение к Плану действий по членству в НАТО в 2008 году, пока не отвечают необходимым для этого требованием. Поэтому главы МИД стран-членов НАТО заявку этих стран отклонили.

В Австрии там вряд ли вина Эдди... Давай уже за все столкновения Эдди винить именно его...

насколько я помню, Ирвайн в Ремусе полез обгонять по внешнему радиусу... :blink:

о чем и Алези говорит

Он его просто атаковал, а Жак не удержался на траектории. Если бы было иначе, был бы контакт из-за слишком большой разницы в скорости.

он мог бы поступить как на втором рестарте - просто обогнать, а не выкатываться под самую бровку... Жаку просто некуда было деваться...

а Шум поступил так же как и Монтойя с ним же 3 года спустя...

Да-да, только вот квалу он прошел на мегамягкой резине... в отличие от Уильямсов.

ну если бы Вильямсы могли ехать быстрее на мегамягкой, то я думаю и они бы ее поставили...

Fisicо

Блажен кто верует. Когда ломали Берлинскую и топтали Варшавский договор, НАТО клятвенно и в бумажном виде заверяла - никакого расширения НАТО на восток не будет, спите спокойно. Где теперь эти бумажки и обещания? За эти года мы оценили слово НАТО и способность его держать... + попил Россией согласно проклятым СНВ всех ракетных комплексов ЖДбазирования, привязка "Тополей" к 5-километровым пятачкам, прекрасно видимым американскими спутниками; отказ от почти готовой системы воздушной стрельбы стратегическими ракетами на базе АН-124 (технология могла применяться и для запуска спутников в космос, что позволило бы сэкономить как минимум на Байконуре). Я уж не говорю о "Сатане" и систем шахтного пуска... Каждую нашу АПЛ с тактическими ракетами постоянно пасут "Сивульфы". "Булава" не летает до сих пор. Генсек НАТО может расслабиться с чувством выполненного долга - нам просто уже нечем долбануть нью-йорки с лос-анжелесами.

Ты не любишь Жака за пустословие, а генсеку НАТО веришь... я удручён.

ЗЫ: дико извиняюсь за оффтоп!

Статья 5

Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

Североатлантический договор

Вашингтон, Федеральный округ Колумбия, 4 апреля 1949 г.

на то это и называется - система "коллективной обороны"

насколько я помню, Ирвайн в Ремусе полез обгонять по внешнему радиусу... :blink:

о чем и Алези говорит

Алези только побывал в боксах... Его резина была холодной, и его просто понесло на Ирвайна. Вина Жана, по-моему. С каких пор обгон по внешнему радиусу считается делом противозаконным (с) Жак Вильнев (Эшторил 1996)

Абсолютный римэйк того, что случилось годом позже, кстати - сам Алези был на внешнем радиусе, Физикелла на внутреннем (как Алези в 1997-м). Произошло столкновение - вина за которое обычно ложится на Физикеллу...

он мог бы поступить как на втором рестарте - просто обогнать, а не выкатываться под самую бровку... Жаку просто некуда было деваться...

а Шум поступил так же как и Монтойя с ним же 3 года спустя...

Спустя четыре ;)

ну если бы Вильямсы могли ехать быстрее на мегамягкой, то я думаю и они бы ее поставили...

Феррари лопухнулись за свой выбор в гонке...

Fisicо

Я ж не сказал, что я ему верю. Так, просто, новость на глаза попалась, и вспомнилось твое заявление ;)

+1,

парадокс или конъюктура?

+1,

парадокс или конъюктура?

Читай на пост выше. Или лень мотнуть наверх?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...