Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

я очень уважаю жака, но объективно признаю - в последние годы он был неконкурентоспособен 8(

однако это ничуть не умаляет того, чего добился жак. что бы там не говорили, но чемп выиграть - это тебе не карась пихнул.

и еще. вспомним мику, как он сдулся в 2001-м. вспомним деймона, который после великолепного сезона 98 еле-еле дотянул 99-й сезон. и машины им позволяли, и вообще... но никто не гнобит их. да того же шума, уйди он еще на пару сезонов, наверняка бы постигла таже участь. бывает такое. утрата некоего стержня. и нечего наехжать на достойных гонщиков.

Ф точку!

Поделиться этим сообщением

Это про Физико на Jordan? Ну тогда могу ещё Паниса вспомнить в Монако-96, Алези в Финиксе и Монако в 1990. Хилл на Arrows в Венгрии-97. За Жаком подобного не припомню... Или с памятью моей что-то?

А Эшторил 1996г. , один обгон в Параболике по внешке , чего стоит .

Хотя и давно

Правда старт завалил :o

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?PO...00&PO=38500

Жак берет назад свои слова, сказанные про Дженсона в 2003-м году.

Тогда он сказал : "Некоторые люди проводят жизнь в ощущении что им предстоит чего-то добиться, но заканчивают так ничего и не достигнув - таков и есть Дженсон".

"F1Racing опубликовал мои комментарии и я подумал: елы-палы, а ведь вышло не красиво. Дженсон этого не заслуживает. Некоторые слова, которые я сказал тогда были излишне резкими, а некоторые вообще и не следовало говорить."

В свою защиту Жак предлагает побывать на своем месте, когда новый директор команды БАР Дэвид Ричардс пришел в команду и привлек новичка Баттона, который до этого провел два бледных сезона в Бенеттоне.

"Я построил эту команду, и вдруг новый директор сказал: `Жак нам не нужен - он бесполезен, у нас есть будущий чемпион Дженсон`. На тот момент Дженсон ничего не показал и к тому же в Бенеттоне ему надрал зад Физикелла."

"Я имел ввиду, что надо подождать и посмотреть, что я его зауважаю, когда он достигнет чего-то. Теперь у него получается и теперь я сделаю что обещал. Между нами никогда не было проблем, как многие считали."

Первые извинения принесены, GO ON, Jacques ! :D

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?PO...00&PO=38500

Жак берет назад свои слова, сказанные про Дженсона в 2003-м году.

Первые извинения принесены, GO ON, Jacques ! :D

Интересно а про Кими он слова возьмет назад в 2011-м? Когда Кими будет чемпионом и возможно не раз?

Гость M Schumacнer
Интересно а про Кими он слова возьмет назад в 2011-м? Когда Кими будет чемпионом и возможно не раз?

Если Кими докажет, что он не "лох" то возьмет, Жак способен признавать свои ошибки, за его честность Жака многие любят не глядя совершенно на статистику.

Если Кими докажет, что он не "лох" то возьмет, Жак способен признавать свои ошибки, за его честность Жака многие любят не глядя совершенно на статистику.

Мне кажется в последнее время пара тройка гонщиков с приставкой экс любят поливать грязью других...

Не знают,значит,коллеги твои нынешние? А мечта его была,чтобы его машина выиграла Инди 500.Он о ней другого мнения был,чем некоторые формулисты.
Сравнил Инди 500 60-х и нынешнюю. Марко Андретти чуть не выиграл Инди 500 в прошлом году , но уже пищем лезет в Ф1. Даже на фоне НАСКАРА ИРЛ нынче не котируется , а сравнивать с Ф1 просто смешно. Если Ф1 с каждым годом все больше становится именно чемпионатом Мира, то ИРЛ чем дальше тем больше вырождается. Да и НАСКАР далеко не входит в самые популярные чемпионаты Америки на фоне НБА, НХЛ, бейсбола и ам. футбола .Если говорить про интерес в мире , то он близок к нулевому. С аудиторией Ф1 и близко не стоит. Так что не надо тут выдавать американские автомобильные серии чем то особо выдающимся или интересным. И если кому то не нравится фраза - Королева автоспорта - это его личные трудности

Энцо не дожил до ИРЛ.Ты внимательней читай,о чём идёт речь.

Нет, вина Жака в том, что его не взяли во второй раз в хорошую команду на хорошую машину. Вероятно, потому что не заслужил... Ну ты скажешь "потому что не хотел предавать друга и менеджера". Честно говоря, не помню, получал ли он какие-нибудь предложения от топов в 1999-2003. Хотя, нет, вру, взяли. В Рено в 2004. Не знаю как там была машина, но команда точно неплохая.

Уверяю тебя - получал - и от Маков, и от Рено (не то, что в 2004-м, "на две гонки", а в 2000-м, если не ошибаюсь). И зарплату в обоих случаях обещали выше, чем тогда была у него в БАРе. Я не знаю, почему отказался, но, может быть, как ни смешно для тебя - может быть, именно потому, что не хотел предавать?.. идиот, да? :-)

И - TO ev_rus - насчёт Кими. Я очень надеялся именно на него, а не на Фернандо, и сейчас надеюсь, но Жак, похоже, прав. И оскорбления для Кими в том, что Вильнёв считает себя вправе сказать всего лишь то, что думает, я не вижу.

Сравнил Инди 500 60-х и нынешнюю. Марко Андретти чуть не выиграл Инди 500 в прошлом году , но уже пищем лезет в Ф1. Даже на фоне НАСКАРА ИРЛ нынче не котируется , а сравнивать с Ф1 просто смешно. Если Ф1 с каждым годом все больше становится именно чемпионатом Мира, то ИРЛ чем дальше тем больше вырождается. Да и НАСКАР далеко не входит в самые популярные чемпионаты Америки на фоне НБА, НХЛ, бейсбола и ам. футбола .Если говорить про интерес в мире , то он близок к нулевому. С аудиторией Ф1 и близко не стоит. Так что не надо тут выдавать американские автомобильные серии чем то особо выдающимся или интересным. И если кому то не нравится фраза - Королева автоспорта - это его личные трудности

Слова настоящего патриота Ф1! :) Полностью поддерживаю

Мне кажется в последнее время пара тройка гонщиков с приставкой экс любят поливать грязью других...

Может, у них (экс-чемпионов ЧампКара) есть такая традиция?

Может, у них (экс-чемпионов ЧампКара) есть такая традиция?

У кого есть "такая традиция" - становится ясно, стоит глянуть на то, за кого болеют авторы столь дружных постов

У кого есть "такая традиция" - становится ясно, стоит глянуть на то, за кого болеют авторы столь дружных постов

Их гложет зависть ;) как парадоксально это бы не звучало

Гость M Schumacнer
Их гложет зависть ;) как парадоксально это бы не звучало

ИМХО, вы не правы, объективность тоже немало важна. Я считаю что нужно принимать и хорошие и плохие стороны любимых пилотов, ибо нет идеальных людей.

Слова настоящего патриота Ф1! :) Полностью поддерживаю

Про "патриотизм" у меня ещё в моей коллекции не было.Спасибо большое!

а причём здесь мой вообще. Про "пример" потомкам говорим. Так что, так хорош его пример? Мож с кого других всё же взять более показательные примеры?

А чем плох его пример?

Я бы тоже хотел стать 1 раз Чемпионом мира в ф1, выиграть кубок мира по футболу, чемпионат европы по фигурному катанию. Ну, блин, 1 раз всего, скажешь ты!? Так мы ж не на овощевой базе, килограммами не оперируем, скажу я!

Из анонсов: "19 февраля, в клубе NewTown, которым владеет Жак, в Монреале, состоится презентация, на сей раз CD с песнями канадца появится в продаже по всему миру"

Интересно мнение тех, кому удастся послушать диск Жака.

У нас он в продаже вряд ли появится, поэтому - если кто-то подскажет, как его можно заказать или ещё каким-то образом добыть, буду благодарен.

NAPSTERобразные рулят ;)

Из анонсов: "19 февраля, в клубе NewTown, которым владеет Жак, в Монреале, состоится презентация, на сей раз CD с песнями канадца появится в продаже по всему миру"

Интересно мнение тех, кому удастся послушать диск Жака.

У нас он в продаже вряд ли появится, поэтому - если кто-то подскажет, как его можно заказать или ещё каким-то образом добыть, буду благодарен.

Вот несколько фото с мероприятия:

Уверяю тебя - получал - и от Маков, и от Рено (не то, что в 2004-м, "на две гонки", а в 2000-м, если не ошибаюсь). И зарплату в обоих случаях обещали выше, чем тогда была у него в БАРе. Я не знаю, почему отказался, но, может быть, как ни смешно для тебя - может быть, именно потому, что не хотел предавать?.. идиот, да? :-)

Это делает ему честь как человеку. Но карьеру себе он этим испортил.

ну вообще-то напомню, что в том же 98-м жак стал лучшим на "не феррари-макларен". наверно это тоже показатель. я наблюдал за жаком плотно еще с 95-го года. так вот, парень дествительно был быстр и грамотен. зная фрэнка, сомневаюсь, что жаку подыгрывали в борьбе с френци, коего я считаю тоже очень сильным пилотом (как тот блистал в 99-м!!! монца, маньи-кур... и хилла уделал).

и еще. вспомним мику, как он сдулся в 2001-м. вспомним деймона, который после великолепного сезона 98 еле-еле дотянул 99-й сезон.

Ну вообще-то Williams в 98-м был наверно лучшим из "не Феррари-МакЛарен".

На тему Френци есть статейка в Формуле Январь-2001. Суть в том, что ХаХа не прижился в команде, что его не понимали.

Дэймон пожалуй что да, но вот Мика в 2001 всё же выдал 3 великолепные гонки: Испания, Британия и США. Но у него и машина была получше, чем все машины Жака начиная с 98-го.

я очень уважаю жака, но объективно признаю - в последние годы он был неконкурентоспособен 8(

С этим согласен.

Не хотел гнобить Жака, но пожалуй действительно перестарался. Извините.

Но карьеру себе он этим испортил.

Испортил - да, вероятно, в смысле упущенных возможностей. Тут не поспоришь. Но что карьера как таковая состоялась - тоже оспорить невозможно. Как бы сказать-то... :-) Греет сердце то, что даже в таком бизнесе, как Ф1, есть (было?) место таким, как Жак, и это место далеко не последнее.

Не хотел гнобить Жака, но подалуй действительно перестарался. Извините.

Браво :)

Вот несколько фото с мероприятия:

Блин, ну почему я так поздно новость прочитал. Ведь мог же попасть...

Да не фига не жалко что жак ушел... значит так надо... Эволюция... :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...