Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

По моему он как раз чаще выбирал стратегию с одним затянутым пит-стопом, при которой он наоборот уходил в тень на первую половину гонки.

А по поводу сварливого характера, так еще Ф. Вильямс говорил что все чемпионы вредные эгоистичные засранцы.

ага... Как в Монце 2002.... Которая не принесла ему НИЧЕГО - как стартовал девятым, так и финишировал, а Панис прорвался с шестнадцатого места в очки... А в 2003 Вильнев постоянно ныл, что проигрывает в квалификациях из-за большего груза топлива, но не может реализовать это преимущество в гонках. Послушаешь Вильнева - сам он ни в чем не виноват, но деньги греб лопатами....

Поделиться этим сообщением

ага... Как в Монце 2002.... Которая не принесла ему НИЧЕГО - как стартовал девятым, так и финишировал, а Панис прорвался с шестнадцатого места в очки... А в 2003 Вильнев постоянно ныл, что проигрывает в квалификациях из-за большего груза топлива, но не может реализовать это преимущество в гонках. Послушаешь Вильнева - сам он ни в чем не виноват, но деньги греб лопатами....

Ха ха, товарищи засрали тему как могли, вас послушать, так вообще его надо поставить к стенке и расстрелять. Не хочу с вами спорить, т.к. это безсмысленно, но если ты думаешь, что кому-то открыл глаза своим гоном или что кто-то здесь мало знает биографию Вилльнева, то ошибаешься, прийти чтоли в тему физики и там нагадить ). Ладно не страдаю таким.

Бессмысленно впадать в крайности. Один будет говорить что 24 часа в сутке это очень мало, а другой будет говорить - это очень много :)

Хорошо он шел в штатах, да и ГП Венгрии - это реально та гонка, на которой он мог бы приехать в призерах (учитывая его постоянную тактику).

Примеры?

да уж, каждый интерпретирует информацию на свой лад, тут уж ничего не поделаешь... на мой взгляд Вильнев просто всегда говорит то, что думает и ему плевать на политкорректность. Его спросили про Райка, он и сказал, что рсиковано брать в Ф1 парня всего с 17-ю гонками на формулах. К счастью Райк оказался готов к Ф1.. а вот Диниц (по началу) и Россет действительно не были готовы к гонкам на таком уровне. Особых проблем с напарниками лично я не помню, и не припоминаю, чтобы кто-то из них плохо о нем отзывался.

Примеры? Физи привез очки (что я всегда от него жду)

Всегда относился к Физико с огромным уважением, но к сожалению выяснилось, что он умеет быстро гоняться только на слабых машинах и, по видимому, большего ожидать уже не приходиться. А жаль.. У него остался последний шанс в следующем году, когда рядом не будет Алонсо, но сможет ли он воспользоваться им??

ага... Как в Монце 2002.... Которая не принесла ему НИЧЕГО - как стартовал девятым, так и финишировал, а Панис прорвался с шестнадцатого места в очки...

И на старуху бывает проруха. B)

Ха ха, товарищи засрали тему как могли, вас послушать, так вообще его надо поставить к стенке и расстрелять. Не хочу с вами спорить, т.к. это безсмысленно, но если ты думаешь, что кому-то открыл глаза своим гоном или что кто-то здесь мало знает биографию Вилльнева, то ошибаешься, прийти чтоли в тему физики и там нагадить ). Ладно не страдаю таким.

Тем не менее, многое из того, что было сказано, близко к правде. Я вот был (и остаюсь) фанатом Вильнева-гонщика. Но не Вильнева-человека. Жак - чрезмерный индивидуалист. Только эта черта мешает показывать в Ф1 стабильные высокие результаты, на которые он споспобен. Жак не сотрудничает, а, как мне кажется, выжимает из команды то, что ему хочется. Или принципиально не делет вообще ничего. Точно могу сказать, что он свысока и не слишком дружелюбно относится к людям. Я сам тому стал свидетелем, когда канадец когда-то давным-давно приезжал в Москву в рамках какой-то (уже не помню) рекламной компани. У многих он тогда оставил неприятное впечатление. Хаккинен когда приезжал показался гораздо более интеллигентным и приветливым челом, хотя многие думали наоборот.

Вот теперь и посмотрим, кто победит: Жак-эгоист или Жак-гонщик. Если ему предложат задарма погонять в 2007 за слабую команду, и он ответит согласием, появится повод снова за него поболеть.

слабый он там сильный. какая разница, главное он чемпион двух крутейших серий мира, и жена у него рожать скоро будет и яхта у него и денех. сидят тут бубнят, блин. равнение на Жака!:)

2Fisico я понял из твоего метрового распинания только одно - ты не любиш Вильнева. Можеш скока угодно вспоминать Австрию 2002 (она тебе так запомнилась потому что Жак провалился, в то время как Физи набрал очки для Хонда?), я не буду оправдывать Жака в твоих глазах.

Но один момент я не могу оставить без комментариев.

"Монако, Канада, Франция, Германия, Бельгия, Италия, Япония...." И з всего перечисленного, действительно слабые гонки провел Жак в Германии и Италии, но это скорее связано с особенностями того шасси. Ошибка в Канаде обидна, и достойна критики, но кто не ошибается? Ну а винить Жака в неудчах Мокако, Франции, Бельгии и Японии - по крайней мере не справедливо. Ибо в трех дождевых гонках Williams допустила грубейшие ошибки, идя на риск в ситуации, в которой рисковать не имеет смысла. Здесь 100% иннициатива команды. А в Японии Жак нарочно ехал медленнее, т.к. знал, что его дискваллифицируют и старался сдержать Шума, что бы он набрал как можно меньше очков. Но заминка на пит-сопе (опять же не по его вине) стоила ему много времени.

И еще.. 1997 год был, если ты не знаеш, или забыл, всего лишь 2-м сезоном для Жака в Ф1. И если ты считаеш, что имея всего навсего год за плечами можно было добится и большего (ну или ты наверняка знаеш того кто Смог это сделать), то наверное и мне придется пересмотреть свою оценку к пилотам Ф1.

Кстати Френтзен проводя свой 5й сезон в карьере, на той же машине что и Жак не смог даже и половины сделать.

P.S. Почему ты всегда приводиш в пример Физикеллу? Какое он тут вообще имеет отношение? Да,Физикелла талантливый гонщик и достоин уважения. Но когда ты опуская Жака, показываеш, как в подобной ситуации поступил Джанкарло, то просто само сабой напршивается: Вильнев в 97 году победил, в то время как Физикелла был лиш 8-м.. Проводя кстати, 2-й сезон для себя в Ф1...

Ты, как курил свою сигарету-шмальгарету, так и кури ее дальше, хорошо? И не встревай, пока серьезные люди разговаривают.

да уж, каждый интерпретирует информацию на свой лад, тут уж ничего не поделаешь... на мой взгляд Вильнев просто всегда говорит то, что думает и ему плевать на политкорректность. Его спросили про Райка, он и сказал, что рсиковано брать в Ф1 парня всего с 17-ю гонками на формулах. К счастью Райк оказался готов к Ф1.. а вот Диниц (по началу) и Россет действительно не были готовы к гонкам на таком уровне. Особых проблем с напарниками лично я не помню, и не припоминаю, чтобы кто-то из них плохо о нем отзывался.

23 гонки Райкконена. В конце концов, иногда оказывалось так, что Диниц покидал гонки из-за того, что его таранил Вильнев. Не стоит упускать это из виду. И не только Диниц. И Шумахер Ральф, например. А кто-то и вовсе покинул не гонку, а этот мир... после разудалой атаки канадца.... А Дженсон Баттон в итоге оказался самородком, положившимна обе лопатки некогда грозного экс-чемпиона мира. Алонсо вообще не заметил разницы между выступлениями сдувшегося Трулли и сменщика Вильнева.

Тем не менее, многое из того, что было сказано, близко к правде. Я вот был (и остаюсь) фанатом Вильнева-гонщика. Но не Вильнева-человека. Жак - чрезмерный индивидуалист. Только эта черта мешает показывать в Ф1 стабильные высокие результаты, на которые он споспобен. Жак не сотрудничает, а, как мне кажется, выжимает из команды то, что ему хочется. Или принципиально не делет вообще ничего. Точно могу сказать, что он свысока и не слишком дружелюбно относится к людям. Я сам тому стал свидетелем, когда канадец когда-то давным-давно приезжал в Москву в рамках какой-то (уже не помню) рекламной компани. У многих он тогда оставил неприятное впечатление. Хаккинен когда приезжал показался гораздо более интеллигентным и приветливым челом, хотя многие думали наоборот.

Вот теперь и посмотрим, кто победит: Жак-эгоист или Жак-гонщик. Если ему предложат задарма погонять в 2007 за слабую команду, и он ответит согласием, появится повод снова за него поболеть.

Могу припомнить его вечную нелюбовь ко всяким спонсорским мероприятиям - то есть к общению с людьми. Плевать ему хотелось на всех них, даже если среди них его поклонники. А уж каждый пусть выбирает, нравится ему это или нет. Мне лично это не импонирует. А еще Вильнев постоянно саботирует тесты - то спина болит, то плечо, то простата, то еще что, блин... Правильно говорили в Формуле - когда Вильнев почувствовал угрозу со стороны Баттона, зачастил на тесты, мигом забыл про все отмазки, вот только поздно он спохватился - я думаю, у персонала БАРа:-) его рвение вызывало лишь ироничную улыбку. В общем, очень черствый тип, рассчитанный и циничный, по-моему. Эгоцентрист с большой буквы, и постоянно стремится поднять свою популярность дешевыми и неправдивыми заявлениями. Игра на публику в классическом ее виде.

Он приезжал, кажется, в 1997 или в 1998... Вот точно я не знаю... Хаккинен приезжал в эти же года в Россию, а потом, кажется, и в 1999, уже в ранге чемпиона.

Да, Хаккинен вообще о***тельный парень, я испытываю к нему огромнейший респект и хотел бы с ним поболтать! Серьезно! Он мне всегда очень нравился. Молодец.

А кто-то и вовсе покинул не гонку, а этот мир... после разудалой атаки канадца....

???

А нельзя ли фамилию узнать этого несчастного, покинувшего мир?..

"Монако, Канада, Франция, Германия, Бельгия, Италия, Япония...." И з всего перечисленного, действительно слабые гонки провел Жак в Германии и Италии, но это скорее связано с особенностями того шасси. Ошибка в Канаде обидна, и достойна критики, но кто не ошибается? Ну а винить Жака в неудчах Мокако, Франции, Бельгии и Японии - по крайней мере не справедливо. Ибо в трех дождевых гонках Williams допустила грубейшие ошибки, идя на риск в ситуации, в которой рисковать не имеет смысла. Здесь 100% иннициатива команды. А в Японии Жак нарочно ехал медленнее, т.к. знал, что его дискваллифицируют и старался сдержать Шума, что бы он набрал как можно меньше очков. Но заминка на пит-сопе (опять же не по его вине) стоила ему много времени.

В Монако он уступил в квалификации Френтцену и Шумахеру - то есть, однозначно выступил не лучшим образом. Что было в гонке - то было, но свою борьбу там Вильнев проиграл еще до старта гонки. И это не говорит о нем ничего хорошего. И вообще, что это за чемпион, набравший в Монако лишь жалкие пять очков за все годы своих выступлений?

Такая же история во Франции - проигрыш в квалификации Френтцену и полное отсутствие шансов в гонке. Анреспект - еще и за столкновение на последнем круге. А дождь там пошел лишь кругов за двадцать до конца. Вильнев к тому моменту был уже не у дел.

В Бельгии все начинали на мокрой резине, различия в тактике проявились лишь во время первых пит-стопов - кто-то торопился перейти на микст, а кто-то выжидал до последнего, чтобы сразу надеть сухие покрышки. Но Вильнева все обогнали еще когда у всех была одинаковая резина. Ладно, Шумахер, фиг с ним, в Феррари считили, поставили ему мокрые настройки, он рвал всех, но Физикелла и Алези тоже оставили Вильнева с носом, чисто, на трассе, и уехали от него.

Япония - Шумахер приехал первым, Вильнев пятым. Значит, Вильнев так плохо его сдерживал?

Что до Хереса - то там Вильневу просто крупно повезло.

И еще.. 1997 год был, если ты не знаеш, или забыл, всего лишь 2-м сезоном для Жака в Ф1. И если ты считаеш, что имея всего навсего год за плечами можно было добится и большего (ну или ты наверняка знаеш того кто Смог это сделать), то наверное и мне придется пересмотреть свою оценку к пилотам Ф1.

Кстати Френтзен проводя свой 5й сезон в карьере, на той же машине что и Жак не смог даже и половины сделать.

Я уже все про тесты пояснил, про то, как Вильнева готовили к Ф-1.... Имя все-таки... А вот Френтцен в Уильямсе был первый сезон, Вильнев уже там обжился. Я думаю, Вильнев должен был больше привезти Френтцену. Ведь у того так часто ломалась машина....

P.S. Почему ты всегда приводиш в пример Физикеллу? Какое он тут вообще имеет отношение? Да,Физикелла талантливый гонщик и достоин уважения. Но когда ты опуская Жака, показываеш, как в подобной ситуации поступил Джанкарло, то просто само сабой напршивается: Вильнев в 97 году победил, в то время как Физикелла был лиш 8-м.. Проводя кстати, 2-й сезон для себя в Ф1...

Не сравнивай первые сезоны Вильнева и Физи - восемь гонок в Минарди, тож мне, сезон...

Гы-гы, а ты не заметил, что с 1999 года Вильнев лишь единожды опередил Физикеллу в чампе, да и то сказать, в том 2001 году Физи был великолепен, и лишь катастрофическая форма Бенеттон не позволила ему добиться большего, чем восемь очков, а вот Вильнев на своем БАРе насовершал ошибок за тот сезон - мама родная...много... очень... Почти в каждой гонке буровил что-нибудь.

???

Гэри Беверидж.

Ты, как курил свою сигарету-шмальгарету, так и кури ее дальше, хорошо? И не встревай, пока серьезные люди разговаривают.

А я влезу, при чём тут сравнения Физикеллы с Вилльневым, вообще помоему разные люди и по достижениям и по характеру. Во-вторых почему Вилльневу повезло в 1997? Почему Физикелла на Бенетоне сравнивается с Вилльневым на Баре, у бара с самого начала были проблеммы, он вообще не ехал. :blink: На счёт отношения к фанам, то тут я спорить не буду, т.к. не видел не знаю. Как можно винить Вилльнева в смерти человека, мало ли было таких смертей, при чём тут его вина, такое могло случиться с каждым. А про безопасность автодромов никто тут не говорит :angry: ? Тогда может скажешь, что и Да Мата виновен в смерти оленя?

Короче сделал я один вывод

Мог бы ты и не писать такие телеги на пол страницы

написал бы просто

"Физикелла чемпион, а Вилльнёв г....н"

А так твой бред считаю безосновательным :angry:

А кто-то и вовсе покинул не гонку, а этот мир... после разудалой атаки канадца....

Непонял. Разудалой атакой на Гэри Бевериджа? :huh: Или всеже на кого то другого? Fisico. Ты вообще думаешь что пишешь? Или может в Италии тоже группа убийц вылетела с трассы и начала прицельно метать колеса в несчастного маршала от одного из которых он не смог увернуться? А вот в Ле Мане вообще супер было. Гонщик Мерса спецом подъехал к трибуне и как жахнет! полсотни болельщиков отправились в мир иной. Вообще террорист какой то. :ph34r:

Я конечно понимаю твою болезненную неприязнь к Жаку, но уж очень уродливые формы она приняла. Об объективности говорить не приходится.

Непонял. Разудалой атакой на Гэри Бевериджа? :huh: Или всеже на кого то другого? Fisico. Ты вообще думаешь что пишешь? Или может в Италии тоже группа убийц вылетела с трассы и начала прицельно метать колеса в несчастного маршала от одного из которых он не смог увернуться? А вот в Ле Мане вообще супер было. Гонщик Мерса спецом подъехал к трибуне и как жахнет! полсотни болельщиков отправились в мир иной. Вообще террорист какой то. :ph34r:

Я конечно понимаю твою болезненную неприязнь к Жаку, но уж очень уродливые формы она приняла. Об объективности говорить не приходится.

Ле-Ман...1955 год... мда... кто ж тогда, в годы тотального террора, когда люди исчезали и гибли тысячами,причем даже в вроде благополучной Европе, думал о каких-то зрителях? Тогда не до безопасности им всем было.... Давненький случай, слишком, чтобы его вспоминать.

В Монце 2000 пожарник сам покинул свое место, и потому поплатился. В Австралии же... Обгонять надо уметь! Тот же Де Ла Роса после Итали 2000 вообще хотел отказаться от гонок до конца сезона, так переживал, хотя не его вина была, Вильнев же ухмыльнулся, и сказал "Это было круто!". Мда... Я говорю о том/, что думать надо, прежде чем идти на атаку - в том месте и в той форме, которую придал ей Вильнев, ОНА НИКАК НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬСЯ.

А я влезу, при чём тут сравнения Физикеллы с Вилльневым, вообще помоему разные люди и по достижениям и по характеру. Во-вторых почему Вилльневу повезло в 1997? Почему Физикелла на Бенетоне сравнивается с Вилльневым на Баре, у бара с самого начала были проблеммы, он вообще не ехал. :blink: На счёт отношения к фанам, то тут я спорить не буду, т.к. не видел не знаю. Как можно винить Вилльнева в смерти человека, мало ли было таких смертей, при чём тут его вина, такое могло случиться с каждым. А про безопасность автодромов никто тут не говорит :angry: ? Тогда может скажешь, что и Да Мата виновен в смерти оленя?

Короче сделал я один вывод

Мог бы ты и не писать такие телеги на пол страницы

написал бы просто

"Физикелла чемпион, а Вилльнёв г....н"

А так твой бред считаю безосновательным :angry:

Ну и считай, кто ты для меня, чтобы я был небезразличен к твоему мнению? Да никто, собственно.

Что до Хереса... То Вильневу просто повезло... Не крутани руль Шумахер, это была бы всего лишь одна из безрассудных атак, коих в карьере Вильнева предостаточно - я сразу вспоминаю Австрию 2001 и его многочисленные жалкие потуги опередить Эдди Ирвайна - или Японию того же года, когда он все пытался обойти Трулли, пытался, не мог, и вообще, вылетел с трассы, хоть и продолжил в гонку. Вильнев вообще не умеет нормально атаковать, с расчетом и наверняка - у него стратегия сначала "ввязаться в бой, а там видно будет..." Достаточно неумная стратегия. И в Хересе он бы просто оказался на обочине, усвистел бы туда, как усвистел Вурц в Маньи-Кур в 2000 году, мимо Алези (люди знающие вроде 27 должны помнить), Жан лишь пальцем у виска ему покрутил. Михаэлю надо было то же самое сделать, а не крутить рулем.

Вильнев же ухмыльнулся, и сказал "Это было круто!".

Ну ты, я сильно огорчен, хоть немножко следи за тем что ты говоришь, ёлки-метёлки!!!

Это уже все границы переходит!!!!

Когда ты просто несёшь какую-то чушь несусветную, про его отношения к другим гонщикам и т.д. - это твоё дело, ты или ни хрена не знаешь фактов, или у тебя просто в голове помойка.

Но это уже, прости дружок, свинство несусветное!!!

Гибель Человека - это серьёзное дело, и тут не шутят и факты не передёргивают.

Жак Вильнёв звонил семье погибшего маршала и приносил свои соболезнования. Это раз.

Австралийская полиция проводила расследование в соответствии с законами страны и признала Вильнёва и Шумахера невиновными. Это два.

А потому гнусные инсинуации предлагаю засунуть в причинное место.

PS. Я думал что Шумофилы - самые оголтелые фаны. Ан нет. Те хоть приличия соблюдают. Оказывается самые беспардонные и бессовестные - это Физикофилы.

Талантливые люди талантливы во всем. Вот и талантливый пилот Формулы-1 Жак Вильнев, закончив свою карьеру в спорте, стал служителем муз и намерен впредь развивать карьеру исполнителя собственных песен.

Напомним, Вильнев в этом году представил свой первый сингл “Accepterais-tu?”, а на днях спел дуэтом с фанко-канадским поп-исполнителем Garou.

35-летний Вильнев в настоящее время со своей супругой наслаждается отдыхом в Квебеке в родном местечке Сен-Жан-сюр-Ришельё, где у Жака дом и как раз сейчас проходит международный фестиваль воздухоплавания, собравший 60 тысяч зрителей.

с берни ру ваобще никаких оффициальных сообщений не было

Ле-Ман...1955 год... мда... кто ж тогда, в годы тотального террора, когда люди исчезали и гибли тысячами,причем даже в вроде благополучной Европе, думал о каких-то зрителях?

пардон, но о каком тотальном терроре речь??

В Монце 2000 пожарник сам покинул свое место, и потому поплатился. В Австралии же...

если следовать твоей логике, то в Австралии виноваты организаторы, оставившие в заграждении проем, обеспечивающий доступ маршалов на трассу...

http://www.f1news.ru/Championship/2001/aus...a/marshal.shtml

И в Хересе он бы просто оказался на обочине...

ага, это Шумахер сказал... вот только почему-то от других "авторитетов Ф1" подобных заявлений слышно не было.

???

речь идет о маршале который трагическим образом погиб в асвстарилии 2001, отлетевшее от болида Жака (в результате аварии с Ральфом) колесо каким-то чудом перемахнуло через высочайшее заграждение и сложилось на голову маршалу, маршал стоял не в защищеном секторе (там где находятся маршалы стальная защиат со всех сторон) а рядом и произошел такой вот несчастный случай, вины Жака в этом нет.

Что до Хереса... То Вильневу просто повезло... Не крутани руль Шумахер, это была бы всего лишь одна из безрассудных атак, коих в карьере Вильнева предостаточно - я сразу вспоминаю Австрию 2001 и его многочисленные жалкие потуги опередить Эдди Ирвайна - или Японию того же года, когда он все пытался обойти Трулли, пытался, не мог, и вообще, вылетел с трассы, хоть и продолжил в гонку. Вильнев вообще не умеет нормально атаковать, с расчетом и наверняка - у него стратегия сначала "ввязаться в бой, а там видно будет..." Достаточно неумная стратегия. И в Хересе он бы просто оказался на обочине, усвистел бы туда, как усвистел Вурц в Маньи-Кур в 2000 году, мимо Алези (люди знающие вроде 27 должны помнить), Жан лишь пальцем у виска ему покрутил. Михаэлю надо было то же самое сделать, а не крутить рулем.

Ты че городишь-то?? ПРежде чем пытаться рассуждать на подобные темы надо хоть немного разбираться в пилотаже гоночных автомобилей (не теоретически, а реально), чего за тобой явно не наблюдается, какой-то бред один несешь, читать противно.

нормальны обгон был у Жака, в случае если бы Миша в него не вляпался Жак чуть чуть бы перетормозил но сильно бы на этом не потерял и позицию бы сохранил, это можно понять исходя из того что даже подстава бочины никоим образом не полвлияла на подвеску и шасси Виллиамс значит не так была критично скорость и неверна траектория.

если кому интересно. Приезд Жака в Москву в 1998ом

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/komm-10-98.shtml

http://www.formula1.com/news/4810.html

в общем-то ниочем.

такие статейки на главном формульном ресурсе просто злят.

отпевают, как покойничка. что ж, видать, все к тому идет

В Монце 2000 пожарник сам покинул свое место, и потому поплатился. В Австралии же... Обгонять надо уметь! Тот же Де Ла Роса после Итали 2000 вообще хотел отказаться от гонок до конца сезона, так переживал, хотя не его вина была, Вильнев же ухмыльнулся, и сказал "Это было круто!". Мда... Я говорю о том/, что думать надо, прежде чем идти на атаку - в том месте и в той форме, которую придал ей Вильнев, ОНА НИКАК НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬСЯ.

Может быть тебе стоит ещё раз пересмотреть тот момент и обратить внимание на резко cбросившего скорость РШ. Ф-1 всё-таки не покатушки на велосипедах и стоит думать прежде чем предпринимать что-нибудь подобное, когда за тобой несётся болид со скоростью 300 км/ч.

Кстати, если мне не изменяет память, то там ещё и отверстие (вроде бы для фотокамер) оказалось слишком большим, поэтому колесо туда и пролетело.

Про "круто" после Австралии попрошу пожалуйста цитату в оригинале.

И в Хересе он бы просто оказался на обочине, усвистел бы туда, как усвистел Вурц в Маньи-Кур в 2000 году, мимо Алези (люди знающие вроде 27 должны помнить), Жан лишь пальцем у виска ему покрутил. Михаэлю надо было то же самое сделать, а не крутить рулем.

Я плакаю. То есть мерзкий удар МШ спас Жака от вылета с трассы, так получается? Это уже что-то новенькое такой теории я не слышал даже от ярых шумофилов.

Вурца сюды приплетать не нужно, тот просто без тормозов летел мимо Жана, а в Хересе был нормальный обгон.

В Монако он уступил в квалификации Френтцену и Шумахеру - то есть, однозначно выступил не лучшим образом. Что было в гонке - то было, но свою борьбу там Вильнев проиграл еще до старта гонки. И это не говорит о нем ничего хорошего. И вообще, что это за чемпион, набравший в Монако лишь жалкие пять очков за все годы своих выступлений?

Такая же история во Франции - проигрыш в квалификации Френтцену и полное отсутствие шансов в гонке. Анреспект - еще и за столкновение на последнем круге. А дождь там пошел лишь кругов за двадцать до конца. Вильнев к тому моменту был уже не у дел.

В Бельгии все начинали на мокрой резине, различия в тактике проявились лишь во время первых пит-стопов - кто-то торопился перейти на микст, а кто-то выжидал до последнего, чтобы сразу надеть сухие покрышки. Но Вильнева все обогнали еще когда у всех была одинаковая резина. Ладно, Шумахер, фиг с ним, в Феррари считили, поставили ему мокрые настройки, он рвал всех, но Физикелла и Алези тоже оставили Вильнева с носом, чисто, на трассе, и уехали от него.

Япония - Шумахер приехал первым, Вильнев пятым. Значит, Вильнев так плохо его сдерживал?

Что до Хереса - то там Вильневу просто крупно повезло.

Я уже все про тесты пояснил, про то, как Вильнева готовили к Ф-1.... Имя все-таки... А вот Френтцен в Уильямсе был первый сезон, Вильнев уже там обжился. Я думаю, Вильнев должен был больше привезти Френтцену. Ведь у того так часто ломалась машина....

Не сравнивай первые сезоны Вильнева и Физи - восемь гонок в Минарди, тож мне, сезон...

Че ты мне гонки пересказываеш? Я их и без тебя смотрел. Тока, я в отличае от тебя видел, что в Спа Алези, проходя Вильнева находился на сликах, а Жак на промежуточных. А еще Вильнев показал лучший круг в той гонке. И меня ваще не волнует, то что ты начнеш высказывать в оправдание этого феномена.

Потому что и для меня не составит особого труда взять, и обосрать в частности каждую из 172 гонок Физикелы в таким же способом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...