Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Кто победит в Канаде08

победителем ГП Канады-08 станет...  

49 голосов

1. 1. кто?

• Райкконен
      14
    • Масса
      5
    • Хэмильтон
      3
    • Ковалайнен
      2
    • Кубица
      15
    • Хайдфельд
      1
    • другой
      8

Recommended Posts

Ну что же - попробуем определить, насколько прозорливы форумчане.

Топик закроется перед квалификацией

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон

Проголосую-ка за Кими. Давно он уже не выигрывал...

Проголосовал за Кими, но будут рад победе любого пилота из перечисленных, да и всего пелетона, кроме сладкой парочки Масса-Хэмилтон

но будут рад победе любого пилота из перечисленных, да и всего пелетона, кроме сладкой парочки Масса-Хэмилтон

Почему, если не секрет? :rolleyes:

Другой - Росберг.

Думаю Кими победит, или Масса. В любом случае буду рада победе Феррари, раз на Рено надеяться бесполезно

Ну что же - попробуем определить, насколько прозорливы форумчане.

Топик закроется перед квалификацией

Шумофил привлекаешь административный ресурс в помощь :lol: ;)

Шумофил привлекаешь административный ресурс в помощь :lol: ;)

зачем?

опция "автоматическое хакрытие темы в хх часов хх минут - стандартная для форума

только она есть не у всех групп юзеров :)

зачем?

опция "автоматическое хакрытие темы в хх часов хх минут - стандартная для форума

только она есть не у всех групп юзеров :)

Да то что вы поправить свой прогноз можете и после закрытия темы я итак знаю, остается вам верить :) Но по голосовалке заранее можно определить кто как думает и составить прогноз исходя из полученных данных :) Правда пользоваться ими все будут, так что все в равных условиях :D

Да то что вы поправить свой прогноз можете и после закрытия темы я итак знаю, остается вам верить :) Но по голосовалке заранее можно определить кто как думает и составить прогноз исходя из полученных данных :) Правда пользоваться ими все будут, так что все в равных условиях :D

Хм.. а я, кстати, об этом не думал :D

Спасибо за идею ;)

Проголосовал за Кубицу - не знаю почему - но к лидерам близко вроде иной раз подбираются, да и разнообразия хотелдось бы, а то второй сезон Ферры vs Маки

Проголосовал за Кубицу - не знаю почему - но к лидерам близко вроде иной раз подбираются, да и разнообразия хотелдось бы, а то второй сезон Ферры vs Маки

Каждый год победу хоть одну вырывали пилоты не топ команд, но вот в прошлом году такого не произошло, все победы поделили между собой пилоты Феррари и Мака, надеюсь в этом году такого не будет и хоть одну победу, пусть этот ГП будет бардак бардаком, но одержит пилот другой команды.

Кими будет лететь к победе, но его мечта победить в Канаде 2-й раз накроется тазом, на котором его догонит Сутиль.

ткнул в кубицу. во время гонки в монако бло стойкое ощущение, что он ее выиграет - не сбылось. Но ощущение того, что он сможет в этом году взять одну победу - осталось. Пускай это и будет канада.

ого, я думал я одним из первых за Кубика проголосую, а он лидирует оказывается :D

Раз тема будет автоматически закрыта перед квалой, то и проголосую перед квалой где-то. После всех практик. Пока предварительно - Бэхи, ИМХО, будут сильны здесь и потому победа Кубицы вполне вероятна.

В Канаде победит Феттель.

Остаётся только выяснить в каком году. ;) :rolleyes:

Раз тема будет автоматически закрыта перед квалой, то и проголосую перед квалой где-то. После всех практик. Пока предварительно - Бэхи, ИМХО, будут сильны здесь и потому победа Кубицы вполне вероятна.

ну, это не конкурс прогнозист - тут интересно мнение народа, а не точный расчет

В Канаде победит Феттель.

Ты главное не ставь на это в букмекерскрй конторе... :lol:

Ил поставь 1$ - там коэффициент мама не горюй, наверное...

Хейкки,полосе неудач пора бы и закончиться

всех пересидит короче и победит

Каждый год победу хоть одну вырывали пилоты не топ команд, но вот в прошлом году такого не произошло, все победы поделили между собой пилоты Феррари и Мака, надеюсь в этом году такого не будет и хоть одну победу, пусть этот ГП будет бардак бардаком, но одержит пилот другой команды.

Ну, в 2000-м тоже только Феррари и Макларен побеждали - но вообще нравится когда даже если и побеждает пилот не топовой в данном сезоне команды, то побеждает красиво, а не только по воле случаев и чужих сходов, как Алонсо например в 2003-м, Баттон тоже в Венгрии 2006 на мой взгляд пилотировал отлично, ( сюда можно и первую победу МШ приписать) а вот например как вюрц в прошлогодней Канаде приехал на подиум мне совсем не понравилось - медленный он был - только лидеры самоустранились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...