Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Raikkonen vs. Montoya

89 голосов

1. 1. Raikkonen vs. Montoya

• Kimi Raikkonen
      43
    • Juan-Pablo Montoya
      21
    • оба будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      3

Recommended Posts

имхо Кими будет быстрее, хотя Монти горячий (хоть и не финский) парень :p Но это ему далеко не всегда помогает. С Маками надо быть айсменом :p

Поделиться этим сообщением

интерсно получается. Хоть форум и отдаёт серым, слишком уж большой перевес на стороне Кими. Думаю, так оно и будет. Но пару тройку раз Монт его жёстко уделает - типа выкинет с трассы, за что потом получит по своей башке от начальства или просто будет быстрее Кими на трассе.

Мне кажется, что в Монце Монт будет быстрее Кими, трасса что называется, его. Также такое возможно в ИНДИ, Бразилии, Сузуке и Хоккенхайме. В Сильвере, Мельбурне, СПА, Имоле, Малайзии, Канаде имхо Кими потенциально быстрее Монта. А на остальных ожидаю примерное равенство...

всё это моё скромное ИМХО

интерсно получается. Хоть форум и отдаёт серым, слишком уж большой перевес на стороне Кими.

Просто , помимо пристрастий .

Мот своими , факами и нытьём и несдержаностью , раздражает многих . Да и Кими дома , а Монту осваивотся надо , а разговор то только про следующий год .

интерсно получается. Хоть форум и отдаёт серым, слишком уж большой перевес на стороне Кими. Думаю, так оно и будет. Но пару тройку раз Монт его жёстко уделает - типа выкинет с трассы, за что потом получит по своей башке от начальства или просто будет быстрее Кими на трассе.

Мне кажется, что в Монце Монт будет быстрее Кими, трасса что называется, его. Также такое возможно в ИНДИ, Бразилии, Сузуке и Хоккенхайме. В Сильвере, Мельбурне, СПА, Имоле, Малайзии, Канаде имхо Кими потенциально быстрее Монта. А на остальных ожидаю примерное равенство...

всё это моё скромное ИМХО

Не очень то скромное... :lol::D

Думаю, так оно и будет. Но пару тройку раз Монт его жёстко уделает - типа выкинет с трассы, за что потом получит по своей башке от начальства или просто будет быстрее Кими на трассе.

Тоже есть такое мнение. Монтойя слишком "любит" Кими, чтобы избежать резких действий против него. Может и обойдется без взаимных столкновения, но Монтойя будет по мере возможности жестко обходится на трассе именно с партнером, пытаясь самоутвердиться в команде, это имено его метод и может именно тут кроется главная проблема.

Тоже есть такое мнение. Монтойя слишком "любит" Кими, чтобы избежать резких действий против него. Может и обойдется без взаимных столкновения, но Монтойя будет по мере возможности жестко обходится на трассе именно с партнером, пытаясь самоутвердиться в команде, это имено его метод и может именно тут кроется главная проблема.

Таким способом он только настроит команду против себя. Особенно - если он будет выступать хуже Кими, но при этом будет устраивать столкновения с ним, отнимая у команды очки. Нет, ХПМ не дурак. Он не для того ушел из настроенной против него команды Вильямс, чтобы также настроить против себя и МакЛарен.

Gonzo

Я говорю не про столкновения. Врядли они будут иметь место. А вот жесткую борьбу на трассе м.у. партнерами предвкушаю.

Лед и пламя...

Монтойя. Разве лед может устоять против пламени? :)

Один шанс на ничью - если в результате воды получится слишком много... ;):p:D

Ну эта пара - лучшая из всех новообразовавшихся. Оба гонщика в одном, тоесть таланте, очень похожи, и в другом - характере использования того же таланта, полные противоположности. Интересно будет посмотреть на них в деле. Но все-таки предвкушаю, что ХПМ сможет побить ледяного человека.

Два быстрых гонщика. Оба не очень стабильны. .........

Тут еще важна психология. Кими нужна подержка команды и он не держит длительной борьбы на верху. ..........

За Кими точно болеть не буду. Это не мой тип гонщика.

:D:D

.-. --- -... --- -

и т.д.

" и снова заработали форумные самописцы"!!!!!

:rolleyes:

рад, что ты с годами не меняешься, открыл топик, дабы найти твой пост о кими. должен отметить, что новая версия программы для самописцев до сих пор не выпущена или проходит бета-тестирование :lol:

Тут еще важна психология. Кими нужна подержка команды и он не держит длительной борьбы на верху. ..........

.-. --- -... --- -

и т.д.

рад, что ты с годами не меняешься, открыл топик, дабы найти твой пост о кими. должен отметить, что новая версия программы для самописцев до сих пор не выпущена или проходит бета-тестирование :lol:

И почему у тебя репутация образцовая...

Что касается внутрикомандной борьбы, то Монтойя мне думается выглядит предпочтительнее. И талантливей. А Кими пожалуй самый переоцененный гонщик. И этот имидж, которому Кими старается придерживаться, совсем не его. Вот его соплеменник, недавно так здоровски выступавший, был действительно настоящем айс-меном. Но я никак не болельщик против, и желаю конкурентноспособности им обоим.

.-. --- -... --- -

и т.д.

И почему у тебя репутация образцовая...

не знаю...

но гораздо интереснее для меня то, что человек пишет одно и то же, не меняя мнение, несмотря на то, что сама жизнь меняется... и главное, забывает ставить "имхи" после своих оценок

а если он обидится, то я об этом узнаю. но думаю, он не обидится. ;)

Голосовал за примерно равны, хотя не знаю, поживем увидем...

А чем не устроили корпоративные стандарты Benetton Шумахера. Неужели из-за них ушел? А Сенну притесняли в Lotus, вероятно.

Если любой пилот начнет материть по радио руководство команды, "посылать" механников и заезжать на пит-стоп когда захочет без предупреждения, то он не продержится в команде.

По Шумахеру - ИМХО, не он заточил корпоративные стандарты Ferrari под себя, а Ferrari пошло на это, так как посчитало (и правильно сделало), что это приведет к наилучшим результатам.

В том то и дело, что и Беннетон и Лотус желали бы удержать у себя этих гонщиков, да кто их спрашивал. Аналогично , и в Вильямсе не смотря на все маты и некорпоротивность Монтойи хотели бы что б он остался.

.-. --- -... --- -

и т.д.

Интересно твои плоские шутки, повторяющиеся от раза к разу, еще кого-то кроме тебя веселят?

Интересно твои плоские шутки, повторяющиеся от раза к разу, еще кого-то кроме тебя веселят?

Ну раз уж тебе интересно, то отвечаю: да, его шутки многих веселят. Особенно по поводу "самописцев (-а)" :D

интересно, твои повторяющиеся от раза к разу заученные безапеляционные мнения кого-нибудь убеждают? :D

интересно, твои повторяющиеся от раза к разу заученные безапеляционные мнения кого-нибудь убеждают? :D

А ты что здесь кого-то убедить пытаешься? Думаю, напрасный труд. Здесь каждый высказывает свое мнение и не более того. Иногда это мнение находит одобрение у кого-то , иногда нет. Можешь мне поверить, что все твои мысли еще более предсказуемы. Делением всех на адекватных и фреников тоже никого особо не удивишь. Маленький совет: глаголь лучше про Формулу - форумчан оценивать модератор есть.

(Angry @ 6-09-2004, в 10:19)

--------------------------------------------------------------------------------

(Gigprof @ 6-09-2004, в 10:14)

Ну раз уж тебе интересно, то отвечаю: да, его шутки многих веселят. Особенно по поводу "самописцев (-а)"

Я бы так не сказал. Нельзя ли ближе к теме???

ИМХО, Кими объективно сильнее. Чотя чего в жизни не бывает, может Монтойя, желая исправить положение, с тихим умиротворением в душе после рождения ребенка, к своему таланту гонщика прибавит не поведение в стиле Жириновского, а здравый смысл и житейский опыт? (во написала! :blink: )

... Монтойя, желая исправить положение, с тихим умиротворением в душе после рождения ребенка, к своему таланту гонщика прибавит не поведение в стиле Жириновского, а здравый смысл и житейский опыт? ...

Какой это он житейский опыт прибавит к таланту после рождения ребенка? :blink: В смысле Формулы...

Какой это он житейский опыт прибавит к таланту после рождения ребенка? :blink: В смысле Формулы...

Да не после рождения ребенка прибавит житейски опыт.... :D:D:D

(Господи, как сказать-то чтоб не убили :D )

Не то чтоб он стал белым и пушистым, а просто вдруг поспокойнее, попокладистее, лишний раз с кем-нибудь не поссорится,...

ИМХО, Кими объективно сильнее. Чотя чего в жизни не бывает, может Монтойя, желая исправить положение, с тихим умиротворением в душе после рождения ребенка, к своему таланту гонщика прибавит не поведение в стиле Жириновского, а здравый смысл и житейский опыт? (во написала!  )

Не думаю такие не меняются. Что касается превосходства Кими то не знаю. ИМХО, да простит меня автор, тема не о чем. Если в аналогичных топиках о Рено и Виллиамс можно было порассуждать, то тут возникает столько вопросов, даже простой "как Монти приспособится к новой команде?" неоднозначен, так как в отличии от Баттона или Физики и даже Уэббера, Монти ездил только в Вилах, команде весьма специфичной, в плане приспособления пилотов и т.д. С другой стороны Маки эта та команда где пилоты очень легко осваиваются (не моя ИМХА говорили многие в том числе DC и даже Сенна в свое время). Еще насколько мотивирован сейчас Монти? Кими то явно ездиет в полную силу. В общем посмотрим, а пока это похоже на гадание на кофейной гуще...

Монтойя. Разве лед может устоять против пламени? :)

Один шанс на ничью - если в результате воды получится слишком много... ;):p:D

Ну тогда ничьи не будет!

Пламени же не останется! ;)

На первых порах сильнее будет Кимка, Монти к нему конечно подтянется, привыкнет к новым условиям... Но не знаю… Пока не могу представить Хуана в этой команде…

Да а вообще, Кими им больше подходит, мой голос ему! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...