Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

Да... Что-то совсем все веру в Нано потеряли...

Да не в потере дело , молод и отсюда ошибки на нервах , мудрость набраться должен , для этого Физико и позвали . Думаю .

Поделиться этим сообщением

Считаю, что они будут приблизительно на одном уровне. Причин этому несколько. У каждого из пилотов есть сильные и слабые стороны. Например у Фисичеллы есть опыт, но ну него нет 100% поддержки команды. У Алонсо все наоборот. Слишком спустив вожжи можно "затоптать" талант Алонсо на психологическом уровне, но с другой стороны можно так и оставить парня "вторым Фисичеллой", тоесть вечно подающим надежды и заодно лишиться из за борьбы между собственными гонщиками важных очков.

Команда просто не даст... не должна дать кому то одному решающего преимущества, пожиная тем самым как долгосрочные плоды - Алонсо, так и кратко временные - 2-3 место в Кубке Конструкторов.

Фернандо хорош, но Физи лучши.

В этой паре болеть буду за него, однозначно

ХА! ХА! ХА!

23-5. Свободен! :D

Вот так бы и в сезоне! ;)

Видел бы это Бриаторе! :p

ХА! ХА! ХА!

23-5. Свободен! :D

Вот так бы и в сезоне! ;)

Видел бы это Бриаторе! :p

Ему это по барабану, ему главное деньги B) ! А Алонсо в этом плане привлекательнее :angry: . Тем более что Физикелла не раз говорил что его мечта это Ferrari. Как вы думаете к нему будет относится команда? Но так же у него осталось там много дрзей, поэтому посмотрим.

А быстрее будет Физикелла!

позволю не согласиться с большинством , и выскажу свою ИМХУ .

Алонсо будет быстрее , и тут очень сильная психологическая подоплека , Алонсо знает что это его команда (особенно после ухода Труля) плюс получил кучю авансов как будущий чемпион , плюс он

действительно очень быстр ! Физика же прывыкший гонять в консервных банках , не умеет большого опыта обгонов (внимание !!) гонщиков топ команд ! а согласитесь обгонять Бруни и допустим Батона

это совсем не одно и тоже , да и тому же Физику надо освоиться и прийти ( опять внимание) не в Рено , а к мысли что он может бороться за победы и подиумы !!

Бразилия 2003 это не победа это большая удача и подарок судьбы ! (нечто похожее на очко Минарди

в этом году)

итог : это не год Физики !

Не согласенсо многими, что Алонсо слабый гонщик, но Физика лучше. Кстати, не думаю, что Флав его будет гнобить. Физика мог перейти в Вильямс, но предпочел Рено, это должны оценить.

Физико, который, ИМХО, и быстрее, и стабильнее, и психологически устойчивее. Алонсо, на мой взгляд, просто пере'PR'ен.

Мне кажется важным один аспек - надежность машины Физикеллы. Вот если с машиной все буде в порядке, Физи практически с самого начала будет на равных бороться с Алонсо и даже его опережать, а в противном случае он повторит судьбу быстрого но невезучего Трулли.

В идеале, эта пара должнать быть ровной и невероятно сильной.

Еще у меня есть мнение, что следующий сезон Алонсо проведет более сильно, чем этот. Этот сезон по сути очень сильный у Алонсо, но его нестабильность стоит очень дорого. И еще, меня очень удивляют те, кто говорит о нандо только как о пропиареном гонщике, но недостаточно сильном, чтобы стать очередным чемпионом. Просто оглянитесь назад. Кажется что Алонсо в Ф1 уже кучу времени, а ведь он только второй настоящий сезон проводит, при этом умудрился в столь юном возрасте выиграть на очень сложной трассе в Венгрии и уже имхо, этот сезон он проводит очень сильно, хотя и испытывает некоторые проблемы со стабильностью. Чем она вызвана, сказать трудно. Может машина не так подходит его стилю, может Фонц больше экспериментирует - утверждать не буду. Но мне кажется, что этот год важен в плане утончения его гоночного стиля. Следующий год может стать очень сильным и хорошим рывком вперед, если команда не подведет.

Вообще, отличная пара пилотов у Рено будет. Мне эти ребята очень нравятся!

Физика же прывыкший гонять в консервных банках , не умеет большого опыта обгонов (внимание !!) гонщиков топ команд !

Ну а как же сезоны 97...01, когда Физикелла редко, но метко завоёвывал место на подиуме? (например, в Монако был и третьим, и вторым)

Я же именно в лице Джанкарло ожидаю новое открытие его талантов. Имхо, Физика будет серьёзным соперником, да хоть и Шумахеру (М.). Да и Фернандо жару тоже задаст. :rolleyes:

Алонсо будет быстрее , и тут очень сильная психологическая подоплека , Алонсо знает что это его команда (особенно после ухода Труля) плюс получил кучю авансов как будущий чемпион , плюс он

действительно очень быстр !

Не согласен.

Алонсо знал, что это ЕГО команда и при Трулли (Бриаторе всегда давал это понять), что не помешало ему постоянно проигрывать Трулли в этом сезоне.

Физика же прывыкший гонять в консервных банках , не умеет большого опыта обгонов (внимание !!) гонщиков топ команд !

А Алонсо имеет? У него даже с круговыми постоянные проблемы.

Не согласен.

Алонсо знал, что это ЕГО команда и при Трулли (Бриаторе всегда давал это понять), что не помешало ему постоянно проигрывать Трулли в этом сезоне.

Просто эта машина больше подходит Трулли. То, что нано лучше чем Трулли он доказал в прошлом году...

А Алонсо имеет? У него даже с круговыми постоянные проблемы.

Не с круговыми, а с Ральфом... А это большая разница!

Но теперь слава Богу Ральфа нет.

То, что нано лучше чем Трулли он доказал в прошлом году...

То, что Трулли лучше чем Нандо он доказал в этом году...

Гы! Теперь вы чувствуете разницу? ;)

Ну Нандо, типа, один раз доказал, а теперь до конца карьеры отдыхать будет и кататься в свое удовольствие. Ведь ему больше нечего доказывать. :lol:

ps А если серьезно, то Алонсо в этом году меня разочаровывает.

Просто эта машина больше подходит Трулли.

Это мягко говоря странно, учитывая, что на Алонсо все время делалась ставка. Более того, я не думаю, что это так.

Не с круговыми, а с Ральфом... А это большая разница!

Ну, не только с Ральфом. Я отлично помню, как Алонсо махал руками после обгона круговых, и это частенько случалось.

В принципе я думаю что Алонсо побыстре будет, но что-то мне подсказывает что я могу очень сильно ошибится. Хотя ладно голосую за Алонсо.

Во-первых, ничего он пока еще не доказал! Сезон еще не закончен!!!

А в условиях того, что Трулли знает, что Рено уже не его команда, Алонсо ИМХО легко обгонит Трулли в личном зачете уже через пару гонок.

Во-вторых, В прошлом году у Трулли так часто машина не ломалась, как в этом году у Алонсо! А если бы не эти сходы.. Нано уже был бы выше Трулли в личном зачете.

Ну, не только с Ральфом. Я отлично помню, как Алонсо махал руками после обгона круговых, и это частенько случалось.

Помни, что круговые по большому счету никто! Пустое место. Их нет в гонке!!! Они уже свой шанс упустили!!!

Так что я прекрасно понимаю и Алонсо, и всех остальных, кто когда либо жаловался на круговых! Вот если бы в атоспорте было бы как в велоспорте, Отстал на круг - минус 10 очков. Отстал на 2 круга - гонка для тебя на этом закончена! И минус еще 10 очков в придачу!

Во-первых, ничего он пока еще не доказал! Сезон еще не закончен!!!

А в условиях того, что Трулли знает, что Рено уже не его команда, Алонсо ИМХО легко обгонит Трулли в личном зачете уже через пару гонок.

Во-вторых, В прошлом году у Трулли так часто машина не ломалась, как в этом году у Алонсо! А если бы не эти сходы.. Нано уже был бы выше Трулли в личном зачете.

Во-первых, команда откровенно сосредоточилась на Алонсо, во-вторых, с механическими проблемами Трулли сталкивался чаще, чем Алонсо. Не будь этих проблем у Ярно, разрыв был бы больше.

В третьих, в прошлом году машина у Ярно ломалась ещё чаще. И если в первой половине сезона-2003 Алонсо смотрелся сильнее Трулли, то во второй Ярно просто затмил его.

В третьих, в прошлом году машина у Ярно ломалась ещё чаще. И если в первой половине сезона-2003 Алонсо смотрелся сильнее Трулли, то во второй Ярно просто затмил его.

Затмил? Что то я этого не заметил.. А ГП Венгрии в какой половине сезона было? :blink:

Затмил? Что то я этого не заметил.. А ГП Венгрии в какой половине сезона было? :blink:

Я имею ввиду последние 8 гонок, а не одну отдельно взятую из них. Это единственная, кстати, гонка, где Алонсо предпочтительнее смотрелся. На Нюрбурге, Маньи-Куре и Хоккенхайме был почти на равных, но всё равно уступал Ярно. А Сильверстоун и три последние Гран-при остались за итальянцем.

Я имею ввиду последние 8 гонок, а не одну отдельно взятую из них. Это единственная, кстати, гонка, где Алонсо предпочтительнее смотрелся. На Нюрбурге, Маньи-Куре и Хоккенхайме был почти на равных, но всё равно уступал Ярно. А Сильверстоун и три последние Гран-при остались за итальянцем.

Не буду с тобой спорить. В этом топике вопрос стоит между Нано и Физи... А не Трулли.

Может быть ты и прав, но все равно по очкам в прошлом году выше был Алонсо!

И в этом году будет! ;)

Думаю - будут смотреться на равных, если только на одного из них не напрет невезуха (в прямом или в переноснои смысле)...Даже несмотря на то, что вроде бы Алонсо - официальный первый номер в команде...Вместе с тем, надеюсь на то, что оба смогут бороться за титул...Если будет так - это может смешать все карты, ведь команде нужно будет определиться, кого они хотят видеть чемпионом...

Помни, что круговые по большому счету никто! Пустое место. Их нет в гонке!!! Они уже свой шанс упустили!!!

Так что я прекрасно понимаю и Алонсо, и всех остальных, кто когда либо жаловался на круговых! Вот если бы в атоспорте было бы как в велоспорте, Отстал на круг - минус 10 очков. Отстал на 2 круга - гонка для тебя на этом закончена! И минус еще 10 очков в придачу!

Естественно дело не в круговых! Я заговорил о круговых только для того, чтобы подчеркнуть, что Алонсо ДАЖЕ ИХ обгонять не умеет, что уж говорить о борьбе за позицию.

Ну затмил , слишком громко , да и не очень то верно .

По очкам 21- 20 , в пользу Алонсо , при Алонсо 4 схода , против - 3х Трулли .

Если взять 2 гонки , где оба финишировали - 15 - 8 по очкам , 1е и 4е - 3е 7е по местам , всё в пользу Алонсо .

Концовку (последние 5-6 гонок) , а не вторую половину , да Трулли провёл лучше , но всё равно не затмил .

Мне кажется , уже тогда проявилось "Звёздная болезнь" Алонсика .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...