Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Самое яркое событие ГП-Бельгии.

51 голос

1. 1. Самое яркое событие ГП-Бельгии.

• Старт Ф.Алонсо.
      0
    • Старт К.Райкконена.
      0
    • Обгон К.Райкконеном М.Шумахера.
      3
    • Обгон Х.П.Монтоей М.Шумахера.
      12
    • Обгон М.Шумахером Я.Трулли.
      1
    • Инцидент Х.П.Монтойя - Я.Трулли.
      0
    • Вылет Дж.Баттона.
      1
    • Инцидент Д.Култхард - К.Клин.
      0
    • Мастерская гонка в целом в исполнении К.Райкконена.
      16
    • Другой вариант.
      6

Recommended Posts

Ввиду того, что в этот раз ярких событий было больше, чем просто "прекрасная победа за счет блистательной стратегии", решил создать тему-опрос о наиболее ярком событии гонки. Вот только в пунктах у меня небольшое замешательство, боюсь чего не упомнил. :( Но для этого есть 10-й пункт. ;)

Поделиться этим сообщением

По сабжу: отдал голос за мастерский обгон Х.П.Монтойей М.Шумахера.

Не голосовал. Гонка в целом получилась очень яркой, так что трудно выделить что-то конкретное.

события с 3-го по 8-ое безусловно следует отнести к наиболее ярким; еще бы добавил незабываемый полет Сато, маневр Уэббера с потерей переднего антикрыла, тычок Баумгартнера в Бруни и последующий поцелуй последнего Джорданом Пантано. Но принципиально, ограничиваясь предоставленными вариантами, голосовать за конкретное событие сложно...

Голосовал за обгон Монтойей МШ . Очень сильно - борьба в двух поворотах колесо в колесо. Наглость Монтойи , которую я в нем обожаю и уважение соперников к друг другу (отсутствие контакта). Хочу побольше таких обгонов.

А что здесь делает 9-й пункт? :lol:

на "яркость" конкретных событий имхо немного повлияли режиссеры трансляции и наши телевизионщики (одни не показывая события впрямую, а только в повторе; другие не вовремя давая рекламу).

Но обгон Монтойей Шумахера. Да еще в таком месте! Да еще с началом обгона по внешней! Да впрямом эфире. Ух! Крррасссиво!

Голосовал за обгон Монтойей МШ . Очень сильно - борьба в двух поворотах колесо в колесо. Наглость Монтойи , которую я в нем обожаю и уважение соперников к друг другу (отсутствие контакта). Хочу побольше таких обгонов.

да, соласен, забыл добавить корректность борьбы со стороны обоих пилотов. Чистая борьба всегда впечатляет. Также в Малайзии боролить Трулли с Баттоном - только там борьба шла дольше, но абсолютно корректно.

Другой вариант.

Так как разорваться между всеми вариантами трудно. ;)

Самое яркое событие гонки для меня - это рекорд круга у Кими в САМОМ конце гонки. Для этого надо иметь железные нервы.

Второе событие - те же железные нервы Кими всю гонку. Он какбы абстрагировался от всей каши, происходящего вокруг и вел свою собственную гонку.

Обгон Монтойей МШ заслуживает уважения, как и действия МШ в этой ситуации.

Действия Трулли и Массы оставили очень яркий негативный след.

Как не-болельщик McLaren голосую за вариант "гонка в исполнении Райконнена".

Наконец-то выстрелили...

Не голосую, т.к. сама гонка уже стала событием. Побольше бы таких Гран При!

Даже не знаю, что и выбрать. Наверное надо было включить пункт сама гонка, потому, что в этом сезоне такого не было. Одним словом с возвращением СПА!

Одним словом с возвращением СПА!

Могу подписаться под этими словами. Действительно возвращение Спа получилось более чем великолепным.

Первый обгон Шумахера в сезоне - чем не событие.

Я думал "серые" ,наконец-то, оценят (столько глумёжки было по этому вопросу)... ан, нет!

Только не надо про "раненого" Труля... Таким же образом можно нивелировать заслуги Хуана и Кими "раненым" (после рестарта) бриджстоуном Михаэля.

зы. Хотя правы те, кто считает, что бриджам работать надо лучше.

Первый обгон Шумахера в сезоне - чем не событие.

Да. Красные соскучились по обгонам в исполнении Шумахера. Если такой обгон событием называют. Тем более, что если и выпадает ему возможность сделать обгон, то делает он "то, что проще".

Так и комплексу неполноценности недолго развиться! :lol:

Да. Красные соскучились по обгонам в исполнении Шумахера. Если такой обгон событием называют. Тем более, что если и выпадает ему возможность сделать обгон, то делает он "то, что проще".

Так и комплексу неполноценности недолго развиться! :lol:

Можно было и не наезжать, пугая комплексами, - я всего лишь высказал свое мнение по опросу, поэтому в твоем остроумном комментарии не было нужды. Мне так думается...

Можно было и не наезжать, пугая комплексами, - я всего лишь высказал свое мнение по опросу, поэтому в твоем остроумном комментарии не было нужды. Мне так думается...

Ну извини, если обидел. Просто ты не первый этот обгон "оСУПливаешь" :)

Самым большим украшением гонки я лично считаю КОМЕНТАРИЙ гонки на УТ-1!!!

Большое спасибо Алексею Мочанову и Тимуру Чилачаве за это прекрасное озвучивание всех событий этой сумасшедшей гонки! Похоже на УТ-1 наконец-то появились достойные коментаторы!

Хотя Андронов тоже не плох. Но Мочанов - зе бэст, в роли главного коментатора!!!

ИМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! ;););)

Однозначно - победа Кими, которая отзнаменовала собой возвращение серебряных на верхнюю ступень пьедестала после огромного количества проваленных гонок.

Кими получил то, что у него отобрали в Бразилии 03, т.е. второй кубок за победу в карьере.

Ну извини, если обидел. Просто ты не первый этот обгон "оСУПливаешь"  :)

Да я, в принципе, и сам-то несерьезно голосовал, - захотелось постебаться над первым обгоном ;)

Большое спасибо Алексею Мочанову и Тимуру Чилачаве за это прекрасное озвучивание всех событий этой сумасшедшей гонки! Похоже на УТ-1 наконец-то появились достойные коментаторы!

Хотя Андронов тоже не плох. Но Мочанов - зе бэст, в роли главного коментатора!!!

ИМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! ;););)

После общения с Тимуром выяснилось, что скорее всего это был последний раз когда Тимур и Алексей коментировали для нас гонку вдвоем.. Андронов таки вернется... :(

Очень жаль...

Втроем я думаю у них бы получился супер-коментарий! ;)

ИМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! ;)  ;)  ;)

После общения с Тимуром выяснилось, что скорее всего это был последний раз когда Тимур и Алексей коментировали для нас гонку вдвоем.. Андронов таки вернется... :(

Очень жаль...

Втроем я думаю у них бы получился супер-коментарий! ;)

Можешь процитировать и ответ на свой же пост и добавить ещё что-нибудь интересное.

Можешь процитировать и ответ на свой же пост и добавить ещё что-нибудь интересное.

А можн не цитировать? Ты разрешаешь?

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...