Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Турции

Герой и антигерой гран-при  

242 голоса

1. 1. Герой

• Райкконен
      23
    • Масса
      61
    • Хэмилтон
      114
    • Кубица
      7
    • Ковалайнен
      68
    • Уэббер
      6
    • Хайдфельд
      10
    • Алонсо
      30
    • Феррари
      9
    • Макларен
      23
    • Рено
      3
    • Другое
      20
  2. 2. Антигерой гран-при

• Райкконен
      41
    • Ковалайнен
      28
    • Масса
      31
    • Физикелла
      103
    • Накаждима
      7
    • Бурдэ
      13
    • Баттон
      4
    • Трулли
      5
    • Трасса
      5
    • Регламент
      19
    • Комментаторы
      58
    • Другое
      41

Recommended Posts

:o

млиииин....шож такое-то,а?

да, дебют не удался, коряво управлял, очки не набирал,ошибался! :angry: да! это я называю ПРОБЛЕМАМИ!!!!

Это субъективные проблемы, его личные, а не объективные.

НО ОН СПРАВИЛСЯ! И ПОЕХАЛ! и стал уверенно набирать очки для Рено и обыгрывать Физикеллу, который с Канады только 3 раза в очки приехал! против 9 раз у Хэйкки.я уже не говорю про единственный подиум в сезоне для Рено,и на нём стоял Хэйкки! я не говорю ещё о счёте в квалификациях и других вещах.

Я объяснял тебе, почему у Физи не получилось так часто приезжать в очках, мне показать, где? А о счете в квалификациях и о подобных вещах я с удовольствием поговорю, благо, тут есть о чем поговорить. Меня радует, что ты отвлеклась и на другие вещи, кроме турнирной таблицы, и я с удовольствием обсужу их.

Поделиться этим сообщением

Конечно.

Но в том-то и дело, что набрав больше очков, он Физикеллу не опередил - его дебют был неубедительным. - классический пример "отмазки неудачников". Можно сделать вывод, что ты изначально не допускал возможности опережения Физикеллы Ковалайненом.

во первых, я говорю о разных вещах - признавая, что очков Физикелла заработал меньше, я считаю, что он провел сезон ничуть не хуже Ковалайнена, и раз уж в Рено не убедились в "полезности Ковалайнена", значит, он действительно им не совсем был нужен. Достаточно сравнить с их отношением к Алонсо - для них Ковалайнен (да и все остальные, честно говоря) никто по сравнению с Алонсо. Ковалайнен просто ничем не выделился из других пилотов, выступавших за Рено в последние годы, и расстались они с ним так же. Больше очков он там набрал, меньше - это все детали, итог - ни один из пилотов не понадобился руководству. Поэтому, говоря о том, что он выиграл у Физикеллы, надо тут же сделать ремарку - победа эта была пирровой. Я не думаю, что Деннис рассматривал победу над Физико как главный аргумент в пользу Ковалайнена - для него всегда существовали более серьезные доводы, вроде национальности:-)

Тут половина форума втирает, что в прошлом году Хэмилтон Алонсо "сделал", при том, что количество очков у них равное, а ты хочешь чтобы кто-то усомнился в победе Хейкки при явном перевесе :)

Я не отношусь к этой половине форума, равно как и к той, другой половине, а потому прошу не переводить беседу в подобное русло. Иначе я тебе быстро найду сомневающихся в "победе Хейкки при явном перевесе", чушь-то какая.

Он набрал больше очков, заработал подиум, финишировал почти во всех гонках и ушел в более сильную команду. Точка. А у вас какая-то секта, кто лучше оправдает многострадального Физи за очередную неудачу, благо поводов он дает не мало.

Ну да, ты-то сам такой везунчик, мажор, что позволяешь себе клеймить "тот лузер", "этот неудачник", и тд и тп. У нас не секта, а люди, которые подробнее чем ты смотрят на происходящее с Физикеллой, и ты, вместо того, чтобы черпать из этого полезное, дополнительную информацию и пищу для выводов, тупо отворачиваешься от предлагаемого даром. Вот скажи честно - ты по теме-то поспоришь со мной? Давай обсудим какие-то гонки прошлого сезона, решим, где Физи получил достаточную поддержку от команды, а где он сам облажался, где он мог проехать лучше, но не сделал этого, где он обыграл Ковалайнена, а где проиграл. Я достану достаточно информации, чтобы представить полную картину происходившего - дело за тобой, или мы обсудим, или ты снова будешь прикрываться пустыми отговорками, типа у тебя взгляд свысока, из облаков, а мелочи какие-то разглядывать такой орел, как ты, не хочет... копошатся там на земле какие-то неудачники, вроде Физикеллы... тужатся там что-то, вот уже 200 гонок, да ни фига не получается, да? И Чье же место в Ф-1 занимает Физикелла, а?

В той же теме я привёл статью Хьюза с ITV и интервью Уитмарша.

Последний сказал, что Кова должен был остановливаться позже чем Масса, а дозаправка после первого круга была копечной, буквально на несколько кругов.

Четыре секунды - и тебе в бак попадает топлива, которого хватит на 14-15 кругов на стандартной длины трассе.

Турция несколько длиннее стандартных трасс, поэтому там за четыре секунды могли залить топлива где-то на 10-11 кругов.

Да что вы все налетели на Физико. Почему никто не обсуждает откровенно слабое выступление Тойоты, которая во всю глотку заявляет, что она четвертая команда в пелетоне? А старт, да еще с таким опасным первым поворотом всегда чреватый вылетом, особенно если ты в гуще пелетона. Сколько таких премеров было и кстати даже ведикие гонщики попадали в такие ситуации. Ведь одно дело - когда перед тобой чистая трасса, а другое - когда перед тобой множество впереди идущих машин, где одно резкое неправельное двежение впередиидущего может привести к самым неприятным последствиям.

Да что вы все налетели на Физико. Почему никто не обсуждает откровенно слабое выступление Тойоты, которая во всю глотку заявляет, что она четвертая команда в пелетоне? А старт, да еще с таким опасным первым поворотом всегда чреватый вылетом, особенно если ты в гуще пелетона. Сколько таких премеров было и кстати даже ведикие гонщики попадали в такие ситуации. Ведь одно дело - когда перед тобой чистая трасса, а другое - когда перед тобой множество впереди идущих машин, где одно резкое неправельное двежение впередиидущего может привести к самым неприятным последствиям.

то в гуще, а то в конце :)

язва я :)

то в гуще, а то в конце :)

язва я :)

И в чем суть ответа? :D

Нема за що)

А так как это первый сход, тебе его не жалко? :P :D

P.S. Приветствую на форуме!

Жалко :( с другой стороны, не первый и не последний раз...

PS Спасибо :blush: , постараюсь все соблюдать и никому не мешать, чтобы влиться в ваш коллектив :blush: ;)

прошу простить за офф :blush:

Я лично не слышал про заявления тойоты на 4 место. :blink:

Тимо Глок: "Лидеров чемпионата преследует плотная группа команд, и похоже, что Toyota ее воглавляет. Red Bull и Williams наступают нам на пятки, но мы работаем не жалея сил и с оптимизмом смотрим в будущее."

А поворот действительно опасный,но Физико пытался бороться.Был бы поокуратнее все было бы хорошо

раз уж в Рено не убедились в "полезности Ковалайнена", значит, он действительно им не совсем был нужен. Достаточно сравнить с их отношением к Алонсо - для них Ковалайнен (да и все остальные, честно говоря) никто по сравнению с Алонсо. Ковалайнен просто ничем не выделился из других пилотов, выступавших за Рено в последние годы, и расстались они с ним так же. Больше очков он там набрал, меньше - это все детали, итог - ни один из пилотов не понадобился руководству. Поэтому, говоря о том, что он выиграл у Физикеллы, надо тут же сделать ремарку - победа эта была пирровой.

у тебя изначально странная позиция. какая-то "негнлубокая". ты не пробовал копнуть глубже, представить,что в Рено не дураки сидял и попытаться поразмыслить почему всё так получилось? ;)

ни одного объяснения,кроме материального,появления Пике лично я не вижу. Менять Физикеллу на Пике - это было бредом,особенно учитывая,что Физи хотел остаться в Рено и работал успешно с Ало. Убирать Кову - только на Алонсо.у меня нет вопросов,но Флав не кинул Ковалайнена,как кинул Физи; когда заявил что на следующий год состав будет на 100% новый,сразу поползли слухи,что Кову может взять Мак. так и вышло. ;)

Пиррова победа,не пиррова победа...только где сейчас Физикелла и где сейчас Ковалайнен.

этим всё сказано : кто выйграл,кто проиграл.

когда заявил что на следующий год состав будет на 100% новый,сразу поползли слухи,что Кову может взять Мак. так и вышло. ;)

изначально Ковалайнен не был первым в списке приоритетов команды McLaren, они искали немецкого гонщика ;)

во первых, я говорю о разных вещах - признавая, что очков Физикелла заработал меньше, я считаю, что он провел сезон ничуть не хуже Ковалайнена, и раз уж в Рено не убедились в "полезности Ковалайнена", значит, он действительно им не совсем был нужен. Достаточно сравнить с их отношением к Алонсо - для них Ковалайнен (да и все остальные, честно говоря) никто по сравнению с Алонсо. Ковалайнен просто ничем не выделился из других пилотов, выступавших за Рено в последние годы, и расстались они с ним так же. Больше очков он там набрал, меньше - это все детали, итог - ни один из пилотов не понадобился руководству. Поэтому, говоря о том, что он выиграл у Физикеллы, надо тут же сделать ремарку - победа эта была пирровой. Я не думаю, что Деннис рассматривал победу над Физико как главный аргумент в пользу Ковалайнена - для него всегда существовали более серьезные доводы, вроде национальности:-)

Рено отказались от услуг Ковалайнена по совершенно другим причинам. Им нужно было лавэ под Алонсо, и получили его путем предоставления Нельсиньо места боевого пилота. У того со спонсорами и поддержкой все путем. И да, если сравнивать с Алонсо, Хейкки для Рено не то чтобы никто, но... он не так много значит. Хотя бы потому, что Алонсо добился несравнимо большего (при том, что они почти одного возраста, ты же сам писал что в современной Ф1 это играет роль), да и просто есть основания думать, что он лучше.

Деннис подписал Хейкки потому, что на тот момент это был единственный приличный пилот без контракта на следующий год. Хауг говорил, что они искали немца, но: у Росберга контракт, у Хайдфельда контракт и он не молод (к тому же хрен бы БМВ отдали своего пилота основным соперникам как в Ф1, так и в автопроме), у Феттеля контракт и всякое отсутствие опыта (у того же Хейкки за плечами полный сезон в Ф1 и два года тестов), у Сутиля контракт и гоночные способности его под большим вопросом, Ральф Шумахер - слабый пилот с нереальными запросами по зарплате. Оставались Хейкки и Физикелла :) Национальность - это повод для шуток, но думаю в данном случае это случайность.

Я не отношусь к этой половине форума, равно как и к той, другой половине, а потому прошу не переводить беседу в подобное русло. Иначе я тебе быстро найду сомневающихся в "победе Хейкки при явном перевесе", чушь-то какая.

Я даже знаю кого ты найдешь :D

Про перевес, к тому же, лично я речи не вел, меня возмутило, что ты отрицаешь сам факт поражения Физикеллы во внутрикомандой борьбе.

Ну да, ты-то сам такой везунчик, мажор, что позволяешь себе клеймить "тот лузер", "этот неудачник", и тд и тп. У нас не секта, а люди, которые подробнее чем ты смотрят на происходящее с Физикеллой, и ты, вместо того, чтобы черпать из этого полезное, дополнительную информацию и пищу для выводов, тупо отворачиваешься от предлагаемого даром. Вот скажи честно - ты по теме-то поспоришь со мной?

Давай на личности не будем переходить, я понимаю, любимый прием, но как-то слабовато. Может,

F1любительница, например, вполне разумно решила не отвечать на твои провокации, но я же не девочка, не поленюсь ведь и грубо скажу ;)

Давай обсудим какие-то гонки прошлого сезона, решим, где Физи получил достаточную поддержку от команды, а где он сам облажался, где он мог проехать лучше, но не сделал этого, где он обыграл Ковалайнена, а где проиграл. Я достану достаточно информации, чтобы представить полную картину происходившего - дело за тобой, или мы обсудим, или ты снова будешь прикрываться пустыми отговорками, типа у тебя взгляд свысока, из облаков, а мелочи какие-то разглядывать такой орел, как ты, не хочет... копошатся там на земле какие-то неудачники, вроде Физикеллы... тужатся там что-то, вот уже 200 гонок, да ни фига не получается, да? И Чье же место в Ф-1 занимает Физикелла, а?

Да я читал твои денискины рассказы, и в курсе что на каждый слив у тебя всегда на готове самые разные отмазы. Если уж мне ну совсем-совсем нефиг делать будет, что вряд ли, я воспользуюсь поиском и перечитаю заново.

Тут видишь ли какое дело, последний вылет полностью по собственной вине у Алонсо был в 2004ом году в Монце. Это пример со стороны. После этого много чего было, и почему-то мало кого волнует, что, например, вылетел в прошлом году в Японии Алонсо на неслабо разбитом болиде, но это мелочи. Я могу, конечно, в твоей манере все свалить на Феттеля и сказать, что Алонсо по совести трехкратный чемпион, но почему-то этого не делаю. Или на лампу, не помню уже в каком она там гран-при упала.. Тут тонкая грань между простым болением за пилота и фанатизмом.

И еще момент: всегда что-то идет не так, это только самые слабые (неопытные) пилоты (и Масса :) ) постоянно вылетают или сталкиваются всецело по своей вине. Лучших отличает умение справляться с этими мелочами и при любом раскладе достигать наилучший результат.

Шансы за блистать в топ-команде у твоего кумира были. За эти три года он проиграл двум партнерам и после окончания контракта ушел в более слабую команду. Все. Рассказы про предвзятого Флавио оставь Итал-Гале и для всех остальных завсегдатаев вашей темы.

Оставались Хейкки и Физикелла :) Национальность - это повод для шуток, но думаю в данном случае это случайность.

Вспоминая, как Рон зарекался брать в команду итальянских пилотов, я бы не сказал, что такая уж шутка.

Я даже знаю кого ты найдешь :D

Про перевес, к тому же, лично я речи не вел, меня возмутило, что ты отрицаешь сам факт поражения Физикеллы во внутрикомандой борьбе.

Я отрицаю факт борьбы на равных (команда неравно распределяла шансы и приоритеты пилотов). А раз так, то и ее итоги, борьбы, заведомо предвзятые - я не вижу причины их признавать. Только и всего. Есть разница?

Давай на личности не будем переходить, я понимаю, любимый прием, но как-то слабовато. Может,

F1любительница, например, вполне разумно решила не отвечать на твои провокации, но я же не девочка, не поленюсь ведь и грубо скажу ;)

Я ей предлагал игнорировать меня, она не желает, так что то, что выделено, просто не соответствует действительности, все наоборот, похоже, ей нравится ссориться со мной, и она с удовольствием делает это тут же, странно, что ты не в курсе. Открой глаза.

Да я читал твои денискины рассказы, и в курсе что на каждый слив у тебя всегда на готове самые разные отмазы. Если уж мне ну совсем-совсем нефиг делать будет, что вряд ли, я воспользуюсь поиском и перечитаю заново.

Ответить грубо тебе не лень, судя по предыдущему посту, а заняться чем-то креативным, видимо, у тебя руки никогда не дойдут, все будешь откладывать "может быть когда-нибудь". В общем, заняться полезным ты не желаешь, а заняться хренью - ты первый. Бестолково как-то.

Тут видишь ли какое дело, последний вылет полностью по собственной вине у Алонсо был в 2004ом году в Монце.

А как же Канада 2005, там стена неожиданно дорогу перебежала?

Шансы за блистать в топ-команде у твоего кумира были. За эти три года он проиграл двум партнерам и после окончания контракта ушел в более слабую команду. Все. Рассказы про предвзятого Флавио оставь Итал-Гале и для всех остальных завсегдатаев вашей темы.

Если все эти рассказы такая ложь, что же ты так рьяно на них реагируешь, уже не первый год? На досужие, вздорные вымыслы такого внимания не обращают...

И еще момент: всегда что-то идет не так, это только самые слабые (неопытные) пилоты (и Масса :) ) постоянно вылетают или сталкиваются всецело по своей вине. Лучших отличает умение справляться с этими мелочами и при любом раскладе достигать наилучший результат.

Увы, но если ты о Ковалайнене, то я считаю, что от него ожидали много большего, и просто смешно говорить о нем, что он в каждой ситуации добивался самого лучшего результата. В некоторых ситуациях - да. Но лишь в некоторых.

Рено отказались от услуг Ковалайнена по совершенно другим причинам. Им нужно было лавэ под Алонсо, и получили его путем предоставления Нельсиньо места боевого пилота.

Ты хочешь сказать, Рено опустилась до того, чтобы брать в состав рента-драйвера?

изначально Ковалайнен не был первым в списке приоритетов команды McLaren, они искали немецкого гонщика ;)

Я понимаю, если бы там Феррари с Маклареном вели войну за Ковалайнена, было бы чем гордиться... а так он случайно приткнулся в этом Макларене, воспользовавшись, что других пилотов на это место практически не осталось, вот и все, ничего более.

Это точно, Кова был лишь четвертым в списке, а до него предлагали Росбергу, Феттелю и Сутилю, но 2 из них отказались сами а Феттеля РБР заблокировали

Что за люди, пытаясь отмазать своего пилота, принижать другого, тем самым принижая и своего.

Они оба провели сезон на равне и стоят друг друга, у Ковы было больше неудач в первой половине сезона, у Физи во второй.

Любой из пилотов 2007 года был бы в разы полезнее Пике нынче, хоть Кова хоть Физи, но деньги решили исход выбора напарника для Алонсо, 100% это был бы Физи, если бы не деньги, которые дали за пару Алонсо-Пике, 100% очков у Рено было бы больше, будь за рулем второй машины Кова или Физи, Пике никак не может найти свою струю, он хороший пилот, но он из тех, кому нужно время, чтоб поехать.

Также как и Кове, а вот Физи может ехать сразу, потому Мак нынче проиграет, потому что у них 2 молодых и зеленых и только поэтому, не хватает опыта. Уже столько очков потеряли из-за ошибок, которых не допустил бы опытный пилот.

Так что мое мнение нынче в борьбе за титул будут спорить Кими и Масса (если сдюжит, так как сейчас начинаются трассы на которых Кими может выступать намного лучше, особенно начиная с Франции)

Что за люди, пытаясь отмазать своего пилота, принижать другого, тем самым принижая и своего.

А вот меня больше поражают люди, провоцирующие других на спор и оффтопящие.

Если фобам Физикеллы так хочется пообщаться, почему бы не сделать этого в теме Ковалайнена. Им там никто не помешает. А здесь - это оффтоп :angry:

А вот меня больше поражают люди, провоцирующие других на спор и оффтопящие.

Если фобам Физикеллы так хочется пообщаться, почему бы не сделать этого в теме Ковалайнена. Им там никто не помешает. А здесь - это оффтоп :angry:

+100. Пусть делают это лучше в своей темке. Никто им не помешает :D даже поддержат ;)

Они оба провели сезон на равне и стоят друг друга, у Ковы было больше неудач в первой половине сезона, у Физи во второй.

Любой из пилотов 2007 года был бы в разы полезнее Пике нынче, хоть Кова хоть Физи, но деньги решили исход выбора напарника для Алонсо, 100% это был бы Физи, если бы не деньги, которые дали за пару Алонсо-Пике, 100% очков у Рено было бы больше, будь за рулем второй машины Кова или Физи, Пике никак не может найти свою струю, он хороший пилот, но он из тех, кому нужно время, чтоб поехать.

Также как и Кове, а вот Физи может ехать сразу, потому Мак нынче проиграет, потому что у них 2 молодых и зеленых и только поэтому, не хватает опыта. Уже столько очков потеряли из-за ошибок, которых не допустил бы опытный пилот.

Так что мое мнение нынче в борьбе за титул будут спорить Кими и Масса (если сдюжит, так как сейчас начинаются трассы на которых Кими может выступать намного лучше, особенно начиная с Франции)

как это точно сказано ;)

А про что эта тема?Ну вы,блин,даёте.Тут половине надо минимум 10% за флуд.Эти гнилые разборы про Физико уже достали.Они повсюду!!!

Вирус Физико....

А про что эта тема?Ну вы,блин,даёте.Тут половине надо минимум 10% за флуд.Эти гнилые разборы про Физико уже достали.Они повсюду!!!

Вирус Физико....

Полностью поддерживаю. Даже сама согласна получить +10% вместе с остальными, лишь бы они прекратили обсуждение моего пилота, которое не отностися к прошедшему ГП Турции и является флудом :excl: :angry:

Вирус Физико....

Я форум давно уже читаю, заметила, что такие разборки массово возникают в случаях когда болельщики одного из пилотов начинают излишне супствовать ;) тогда природа форума просто восстанавливает равновесие ;).

Здесь тема, где в целом обсуждается Физикелла и все, что связано с ним, а не только его участие в последней гонке, так что давайте не будет уродствовать, иначе тема станет очень скучной - я например не люблю заходить сюда только для того, чтобы посмотреть на фотки, и услышать, какие у Физикеллы красивые глаза, красивый наряд и тд и тп... У меня другие потребности, и интересы, и я думаю, им тоже должно быть место в этой теме. А почему нет?

Я форум давно уже читаю, заметила, что такие разборки массово возникают в случаях когда болельщики одного из пилотов начинают излишне супствовать ;) тогда природа форума просто восстанавливает равновесие ;).

Болельщики одного из пилотов начинают излишне супствовать, когда его фобы начинают излишне фобствовать

Здесь тема, где в целом обсуждается Физикелла и все, что связано с ним, а не только его участие в последней гонке, так что давайте не будет уродствовать, иначе тема станет очень скучной - я например не люблю заходить сюда только для того, чтобы посмотреть на фотки, и услышать, какие у Физикеллы красивые глаза, красивый наряд и тд и тп... У меня другие потребности, и интересы, и я думаю, им тоже должно быть место в этой теме. А почему нет?

Но зачем ворошить прошлое? У ФИзи сейчас множество блистательных выступлений, которые можно обсудить.

Если уж говорить о пошлом, можно поговорить о других гонках. Почему Рено?

Физи еще и за Заубер выступал и за Джордан

Болельщики одного из пилотов начинают излишне супствовать, когда его фобы начинают излишне фобствовать

И то, и другое - перегибы, ИМХО. В фобстве ничего хорошего нет, но и супство во время неудач или ошибок пилота часто выглядит как пир во время чумы. В идеале нужно смотреть на вещи объективно, хоть это и почти нечеловечески (нефанатски?) трудно. :)

Но зачем ворошить прошлое? У ФИзи сейчас множество блистательных выступлений, которые можно обсудить.

Если уж говорить о пошлом, можно поговорить о других гонках. Почему Рено?

Физи еще и за Заубер выступал и за Джордан

Вопрос не ко мне. Я всегда готов обсудить и его прошлое, тебе ли не знать об этом? Вопрос в другом - а с кем обсуждать? Кому это тут надо?

Здесь тема,...

Твой пост будет очень уместен в теме *Джанкарло Физикелла и его будущее* :) (прочти название этой темы ;))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...