Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Турции

Герой и антигерой гран-при  

242 голоса

1. 1. Герой

• Райкконен
      23
    • Масса
      61
    • Хэмилтон
      114
    • Кубица
      7
    • Ковалайнен
      68
    • Уэббер
      6
    • Хайдфельд
      10
    • Алонсо
      30
    • Феррари
      9
    • Макларен
      23
    • Рено
      3
    • Другое
      20
  2. 2. Антигерой гран-при

• Райкконен
      41
    • Ковалайнен
      28
    • Масса
      31
    • Физикелла
      103
    • Накаждима
      7
    • Бурдэ
      13
    • Баттон
      4
    • Трулли
      5
    • Трасса
      5
    • Регламент
      19
    • Комментаторы
      58
    • Другое
      41

Recommended Posts

Болельщики одного из пилотов начинают излишне супствовать, когда его фобы начинают излишне фобствовать

не-а, история форума говорит об обратной зависимости, за редкими исключениями, но они связаны как правило с борьбой за титул с очень сильным и популярным в массах соперником. Это не тот случай.

Поделиться этим сообщением

Вопрос не ко мне. Я всегда готов обсудить и его прошлое, тебе ли не знать об этом? Вопрос в другом - а с кем обсуждать? Кому это тут надо?

Дело не в том, что это не надо. А в том, что это грозит получением очередных негативных эмоций. Сколько раз я по пришествии на форум пыталась доказать, что Физи едет в Рено лучше, чем это кажется по результатам. Я кого-то в этом убедила? Никого абсолютно. И не потому, что мне не хватает знания материала. Фобам не нужны доказательства, им нужно просто высказаться. Найти зацепку и выдать свой ответ

На сайте Физи, когда точно знаешь, что на твоё высказывание никто не ответит "ЛОЛ, ржунимагу, да твой пилот - неудачни...", можно говорить и о прошлом, и о настоящем, и о будущем. Болельщики у Физи разные, есть среди них, и те, кто за Рено болеет, и те, кто Алу симпатизирует, и на его сайте они могут свободно высказывать своё мнение, не готовясь каждый раз к атаке фобов.

И то, и другое - перегибы, ИМХО. В фобстве ничего хорошего нет, но и супство во время неудач или ошибок пилота часто выглядит как пир во время чумы. В идеале нужно смотреть на вещи объективно, хоть это и почти нечеловечески (нефанатски?) трудно

Мне кажется, на форуме все в какой-то степени неадекватны, ибо в таком случае их бы не было на форуме. Возможно, более-менее адекватные люди посещают время от времени форум, но они не спорят, не возмущаются, им в принципе всё равно. А фанаты и болельщики - сплошь и рядом неадекватны. Это как в сказке Льюиса Кэррола, когда на фразу "здесь все сумасшедшие" Алиса задает вопрос: "И что, я тоже сумасшедшая?" На что Чеширский кот ей отвечает: "Если бы ты не была сумасшедшей, тебя бы здесь не было".

Твой пост будет очень уместен в теме *Джанкарло Физикелла и его будущее* :) (прочти название этой темы ;))

Да-да, я просто спутал, мне казалось, я именно в теме Физикеллы и находился, сам удивился, когда увидел, что чуть не туда написал.

А фанаты и болельщики - сплошь и рядом неадекватны. Это как в сказке Льюиса Кэррола, когда на фразу "здесь все сумасшедшие" Алиса задает вопрос: "И что, я тоже сумасшедшая?" На что Чеширский кот ей отвечает: "Если бы ты не была сумасшедшей, тебя бы здесь не было".

Но бывают тихие сумасшедшие, а бывают - агрессивные. ;) И бывают те, кто осознают свою повернутость и поэтому стараются себя контролировать, и те, кто ради кумира готов признать радугу - черной, небо - зеленым, а всех несогласных с их мнением - злобными фобами.

Собственно, не понимаю я удовольствия ни от втаптывания чужих любимцев в грязь, ни от вознесения собственного в небеса. Конечно, срывы и перегибы у меня самой случались, да. Но потом за них было стыдно. :) Я потому особо и не реагирую уже на выпады в духе куда надо гнать ДиСи за его неуспехи и какой метлой. Если его черная полоса закончится - это будет лучшим средством для затыкания ртов, и я смогу вздохнуть с облегчением. Если же нет... лучше кому бы то ни было от скандалов на форуме точно не будет.

Мне кажется, на форуме все в какой-то степени неадекватны, ибо в таком случае их бы не было на форуме. Возможно, более-менее адекватные люди посещают время от времени форум, но они не спорят, не возмущаются, им в принципе всё равно. А фанаты и болельщики - сплошь и рядом неадекватны. Это как в сказке Льюиса Кэррола, когда на фразу "здесь все сумасшедшие" Алиса задает вопрос: "И что, я тоже сумасшедшая?" На что Чеширский кот ей отвечает: "Если бы ты не была сумасшедшей, тебя бы здесь не было".

Просто каждый защищает гонщика за которого болеет,и пусть даже он будет не прав им все равно для них он кумир

Адекватен тот кто относится к гонщику не хорошо не плохо т.е.параллелен

не-а, история форума говорит об обратной зависимости, за редкими исключениями, но они связаны как правило с борьбой за титул с очень сильным и популярным в массах соперником. Это не тот случай.

Хмм. Ну не знаю. А мне это казалось очень хорошим способом избежать раздражения и яростных постов в форуме. Вместо того, чтобы писать фобу гневные посты, которые всё равно не возымеют никакого действия, просто расписать какой у тебя пилот распрекрасный. И становится легче... - это своебразная форма протеста.

В фобстве ничего хорошего нет, но и супство во время неудач или ошибок пилота часто выглядит как пир во время чумы

Ну смотря что подразумевать под супством. Поддержать пилота нужно всегда. Если вдруг неудача - это не страшно. В следующей гонке повезёт

Ну смотря что подразумевать под супством. Поддержать пилота нужно всегда. Если вдруг неудача - это не страшно. В следующей гонке повезёт

Между поддержкой и супством дистанции огромного размера. Поддержка - это так, как ты описала. А супство - это когда неудача расписывается так, что становится чуть ли не триумфом. Или идет разбор конфликта в духе: "Живот коварного врага что есть силы ударил по кулаку моего кумира".

Но бывают тихие сумасшедшие, а бывают - агрессивные. ;) И бывают те, кто осознают свою повернутость и поэтому стараются себя контролировать, и те, кто ради кумира готов признать радугу - черной, небо - зеленым, а всех несогласных с их мнением - злобными фобами.

Собственно, не понимаю я удовольствия ни от втаптывания чужих любимцев в грязь, ни от вознесения собственного в небеса. Конечно, срывы и перегибы у меня самой случались, да. Но потом за них было стыдно. :) Я потому особо и не реагирую уже на выпады в духе куда надо гнать ДиСи за его неуспехи и какой метлой. Если его черная полоса закончится - это будет лучшим средством для затыкания ртов, и я смогу вздохнуть с облегчением. Если же нет... лучше кому бы то ни было от скандалов на форуме точно не будет.

Ну агрессивные сумасшедшие в основном буянят в период обострения, ну и, конечно, должен быть некий раздражитель, вызвавший приступ у помешанного. Мало кто из фанатов счиают всех несогласных фобами, зачастую это группа людей, которых считают фобами в соответствием с их высказываниями в прошлом, и любое их высказывание в настоящем воспринимается, как нападка, в то время, как подобное высказывание от другого человека не вызовет никакого гнева.

Адекватен тот кто относится к гонщику не хорошо не плохо т.е.параллелен

Возможно да. Равнодушный к пилоту будет к нему адекватен

А супство - это когда неудача расписывается так, что становится чуть ли не триумфом.

Ну не знаю. Обычно неудачу кумира не хочется обсуждать. Во всяком случае не больше одного раза. О ней даже хочется забыть. Хотя,с другой стороны, отрицательный результат - тоже результат

вот. наоффтопила. А ведь призывала этого не делать. Каюсь.

Хмм. Ну не знаю. А мне это казалось очень хорошим способом избежать раздражения и яростных постов в форуме. Вместо того, чтобы писать фобу гневные посты, которые всё равно не возымеют никакого действия, просто расписать какой у тебя пилот распрекрасный. И становится легче... - это своебразная форма протеста.

Ок, я поняла твою позицию.

Но знаешь, (блин, не хотела писать, т.к. это ваще жуткий офтоп, ну ладно) позиция типа уже озвученной: "Живот коварного врага что есть силы ударил по кулаку моего кумира" и описания его *прекрасности*, поначалу очень радует оптимизмом и непосредственностью, но со временем набивают какую-то оскомину и возникает определенный эффект. (помнишь тему *почему я не болею за...*?) Половина перестает писать в теме вообще что-либо - лишь бы тебя не обидеть, некоторая часть поступает как раз наоборот, а остальные просто забивают на тему про *красивые глаза* И это многим мешает, например любителям и умельцам вести письменные сражения.

Еще раз сорри за офтоп.

Бедную Галю замучали после той аварии! ;)

Живот коварного врага что есть силы ударил по кулаку моего кумира

А можно узнать конкретнее, когда я нечто подобное писала? У меня, как мне всегда казалось, нет привычки обвинять чужих пилотов :blink: И уж темболее видеть в них врагов и угрозу моему кумиру.

Опять оффтоплю, но ведь интересно же, может, я не замечаю чего-то, может, мне стоит перерыв сделать? :blink: :unsure:

Бедную Галю замучали после той аварии! ;)

А ведь вроде ничего страшного не произошло :unsure:

герой - кова (боец!)

анти - физико (его отмазка явно не катит)

Герой Хемилтон, да и Хейки молодец несмотря на плохой старт.

анти-Бриджи со слабой резиной.

анти - физико (его отмазка явно не катит)

Не знаю, что сказал Физико в свое оправдание, но то, что его, набравшего хорошую скорость резко подрезал Бурде, я видел своими глазами. Единственная вина Физики,- надо было таранить именно Бурде, а не Накаджиму.

А Бурде я всерьез вообще сейчас не воспринимаю...

А Бурде я всерьез вообще сейчас не воспринимаю...

Ну это ты зря... Я вот благодаря Бурдэ перестал всерьёз воспринимать Феттеля.

Ну это ты зря...

Время покажет... Но пока, сколько там у него заваленых гонок? Две последние уж точно, раньше не помню, ибо не следил за ним... Если парень справиться с прессингом и поедет - я первый скажу, что он молодец. ;)

Ну это ты зря... Я вот благодаря Бурдэ перестал всерьёз воспринимать Феттеля.

Ага, согласен!

Феттель вообще не может найти себя с начала сезона.(бесконечные сходы)

А Бурде плохо адаптировался к Формуле 1.

Бурде в первой же гонке чуть 4м не приехал! правда в итоге его мотор обещал долго жить вместе с моторами Феррари.

Торо Россо выглядит слабей прошлогодней раз в 10,относительно соперников. вот щас новая будет,может и у Феттеля дела лучше пойдут.

Бурде в первой же гонке чуть 4м не приехал! правда в итоге его мотор обещал долго жить вместе с моторами Феррари.

Торо Россо выглядит слабей прошлогодней раз в 10,относительно соперников. вот щас новая будет,может и у Феттеля дела лучше пойдут.

Ты сравни не с последними дождевыми гонками. а с сухими и первыми в сезоне. ;)

супстовать

Что такое "супствовать"? (я наверное лузер, но правда не знаю что это) :blush:

Это - неумерено восхвалять своего любимца.

Это - неумерено восхвалять своего любимца.

оно же - фильствовать. :)

А тут весь словарик :)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0

Австралийский беспредел не в счет... ;) В той гонке , вообще было мало логики...

А в том, что прошлогодняя Торро Россо слаба в этом году, немалая заслуга обоих Себов. Сколько раз они в сумме доехали до финиша?

Вспоминаются слова Кими, о том, что ошибки пилотов вызваны тем, что они пытаются ехать быстрее, чем позволяет машина. Но всеравно, у Себов с косяками явный перебор....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...