lance Опубликовано 29.10.2009 17:49 Мое мнение,- понабрали в Формулу... Дальше, больше будет! Еще помяните мое слово!Вообще то как раз раньше мордобоев больше было. И поэтому сейчас это кажется так странно.Вспомнить Ханта, Пике или того же Супу в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 29.10.2009 21:32 — Я.Т.: Не знаю, может, ты слепой, но я могу чётко показать тебе, что моё переднее антикрыло было рядом с твоим передним антикрылом.— А.С.: Но ты пытался объехать меня снаружи по бордюрному камню. Не было проблемы. Нужно было сбросить скорость. То же самое произошло в Барселоне, когда ты снова потерял контроль и врезался в машину "Форс Индия". Ты должен принимать во внимание возможности машины. Если некуда ехать, нужно сбросить скорость. Это гонки. Не знаю, как много времени тебе нужно, чтобы понять это.— Я.Т.: В Барселоне меня развернуло, и он ударил меня, потому что он срезал бордюр, вообще срезал трассу и не сбросил скорость.— А.С.: Я не ударял тебя. Ты ударил меня. Не знаю, в чём была твоя проблема. Я действительно не понимаю этого.— Я.Т.: Я был взбешён, потому что он не видел меня. Я был рядом с ним, а он продолжал выдавливать меня, пока я не оказался на бордюре.— А.С.: Нет ничего такого в том, что ты на бордюре. В чём проблема-то?— Я.Т.: Да, нет проблем! Пока мы знаем правила.— А.С.: Я знаю правила.— Я.Т.: Фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 29.10.2009 23:40 Да-аа, если этого парня хорошенько не одернуть, он еще дров поналомает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.10.2009 01:04 Да-аа, если этого парня хорошенько не одернуть, он еще дров поналомает...Да ладно тебе, полностью вина на нем была только в Сингапуре. В Сузуке и Интерлагосе - гоночные инцеденты, это обсудили уже и не раз.Просто у парня как будто магнит за сидением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.10.2009 06:52 А видео прессухи как-то достать можно? Меня текст веселит, а я представляю в какой интонации было общение, что даже Кими заржал.присоединяюсь к вопросу о видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 07:04 А видео прессухи как-то достать можно? Меня текст веселит, а я представляю в какой интонации было общение, что даже Кими заржал.Наверняка истеричными, срывающимися голосами, с этого кто хошь заржёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.10.2009 11:32 Наверняка истеричными, срывающимися голосами, с этого кто хошь заржёт на бибиси во время первой практики включили аудио "беседы" Ярно и Адриана - там весь пресс-холл рдал :) камедиклаб нервно курит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2009 11:54 на бибиси во время первой практики включили аудио "беседы" Ярно и Адриана - там весь пресс-холл рдал :) камедиклаб нервно куритЭто точно! Флегматичный немец и импульсивный итальянец - всё по канонам клоунады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.10.2009 15:36 Ошибался сегодня Адриан...видно на брифинге пилотов получил пилюлю, нервничал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.10.2009 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.10.2009 18:08 NobleF1 Sutil did say that if Trulli wants to keep showing off his crash photos, then he will draw him a picture with Mickey Mouse and Donald Duck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 04:10 Да-аа, если этого парня хорошенько не одернуть, он еще дров поналомает...+1, Трулли надо одёрнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.10.2009 07:12 Трулли достал своим нытьем, неужели нельзя быть мужиком и прекратить пускать эти слюни? Что было - то было. Или сам Ярно чист как стеклышко и никогда не устраивал аварий в первом повороте? Могу напомнить... Очень антипатично себя сейчас ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.10.2009 20:51 перевод портит всю картинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.10.2009 23:11 Помнится был такой гонщик Сакон Ямамото, которого за подобную езду вообще лишили лицензии.плохо помнится, попытаемся еще разок вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.11.2009 00:36 Помнится был такой гонщик Сакон Ямамото, которого за подобную езду вообще лишили лицензии.Ага. Только маленькая деталь - этого гонщика звали Юдзи Иде. А так ты прав, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 00:45 на бибиси во время первой практики включили аудио "беседы" Ярно и Адриана - там весь пресс-холл рдал :) камедиклаб нервно куритне знаю кто там "рдал", никаких истеричных срывающихся голосов, у Трулли весёлый незлобный тон, у Сутиля спокойный. Ожидал большей драмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.11.2009 01:41 не знаю кто там "рдал", никаких истеричных срывающихся голосов, у Трулли весёлый незлобный тон, у Сутиля спокойный. Ожидал большей драмы+1Когда прочитал текст, подумал, ну там и спор был.. А оказалось все безобидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.11.2009 16:04 не знаю кто там "рдал", никаких истеричных срывающихся голосов, у Трулли весёлый незлобный тон, у Сутиля спокойный. Ожидал большей драмыржали репортёры в зале, слышно было хорошо а гонщики... да, они спокойненько так "поговорили" - всё равно прикол на годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:00 Если есть у Адриана особенно ретивые фанаты, то очень советую просмотр ГранПри Монако 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 18:02 Если есть у Адриана особенно ретивые фанаты, то очень советую просмотр ГранПри Монако 2002А что там такого, связанного с Адрианом? ЗЫ: 20000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.11.2009 18:05 А что там такого, связанного с Адрианом? Наверное, Марат пытается провести какую-то связь между таранами Баррикелло-Райкконен и Райкконен-Сутиль в том же месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2010 12:31 а ведь у главного балагура-2009, любимого соседа на трассе для Кими, Ярно и Ника сегодня... трам-та-та-там, день рождения! и хоть я и болею за команду, грех не поздравить её пилота. 27 лет, уже-не-ведро VJM 03 - карьера только начинается!по этому поводу сложились строки Dear Adrian, Speedy Adrian,Wish a luck and enjoy on your way!Pressing gas pedal, passing racing pals,Fly and win, let your fans cry "Hooray!"за Индическую Силу, мимо и даже сквозь соперников на трассе - фпирьотт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.01.2010 12:56 (изменено) Адриан, с Днем рождения! Изменено 11.01.2010 12:58 пользователем Natka-BMW5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.01.2010 13:13 Поздравляю Адриана с днём рождения и желаю ему множество побед будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах