Ital-Gala Опубликовано 14.05.2008 14:59 А по теме: я не сомневаюсь, что болиды у пилотов одинаковые. Ну или почти одинаковые, новинки наверняка в первую очередь достаются Физи как более опытному. Но они эти подготовлены с учетом требований Физи, и Адриану, похоже, сложно приспособить свой стиль под болид. И, скорее всего, Физикеллу, опять же как более опытного, в команде больше слушают и уделяют ему больше внимания.Ну с этим я согласна. ФИ изначально рассчитывали на опыт Физи. Они говорили, что он сразу начал работать с инженерами, сразу же включился в работу... еще в декабре. Поэтому, скорее всего, новинки он и "пробует на себе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2008 15:09 Ну с этим я согласна. ФИ изначально рассчитывали на опыт Физи. Они говорили, что он сразу начал работать с инженерами, сразу же включился в работу... еще в декабре. Поэтому, скорее всего, новинки он и "пробует на себе"И, думаю, ты не будешь спорить, что Адриану это должно серьёзно мешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.05.2008 15:40 И, думаю, ты не будешь спорить, что Адриану это должно серьёзно мешать...Ты имеешь в виду, в психологическом плане или в плане управления?Вообще, да. Это наверняка создает ему некоторые неудобства. Но в то же время, машина всё тот же Спайкер, к которому Адриан неплохо адаптировался в прошлом году. Определенные новинки появились и, наверняка, по большей части учитывались пожелания Физи, но предложения Сутиля тоже не оставили без внимания. ФИ рассчитывают на него в будущем, потому и не продали МакЛаренам (по слухам)В плане давления.... определенное есть, конечно. Но Малья и Майк еще ни слова плохого в адрес Сутиля не сказали. Наоборот, они всячески его поддерживают. Физи тоже несколько раз повторил, что Сутиль - отличный пилот и скоро приспособится.В прошлом году на фоне забавного камикадзе Ямамото Сутиль был "королем". В этом году ему сложнее сражаться с сильным напарником. Но через такое проходит каждый пилот. Это не так страшно. Просто нужно время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.05.2008 19:42 Ты имеешь в виду, в психологическом плане или в плане управления?Вообще, да. Это наверняка создает ему некоторые неудобства. Но в то же время, машина всё тот же Спайкер, к которому Адриан неплохо адаптировался в прошлом году. Определенные новинки появились и, наверняка, по большей части учитывались пожелания Физи, но предложения Сутиля тоже не оставили без внимания. ФИ рассчитывают на него в будущем, потому и не продали МакЛаренам (по слухам)В плане давления.... определенное есть, конечно. Но Малья и Майк еще ни слова плохого в адрес Сутиля не сказали. Наоборот, они всячески его поддерживают. Физи тоже несколько раз повторил, что Сутиль - отличный пилот и скоро приспособится.В прошлом году на фоне забавного камикадзе Ямамото Сутиль был "королем". В этом году ему сложнее сражаться с сильным напарником. Но через такое проходит каждый пилот. Это не так страшно. Просто нужно времяДа фиг он приспособится!!!!! Так все говорят о своих пилотах, что мол привыкнет, всё будет хорошо, а потом вышвырнут ео за борт и никто не вспомнит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2008 19:48 (изменено) Ну Масса в 2004-ом проиграл Физи в Заубере, и ничего страшного с его карьерой не случилось. Да и Кими проиграл в начале своей карьеры, вначале Хайдфельду, а потом Култхарду, и ничего - чемпионом вон стал.Правда, у них был один плюс, которого нет у Сутиля - у обоих была машина куда лучше, чем ведро ФИ. Но я думаю, что одно поражение от напарника не угробит карьеру немца, тем более, у Физи огромное преимущество в опыте. Изменено 14.05.2008 19:49 пользователем March On Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 15.05.2008 14:55 Ну Масса в 2004-ом проиграл Физи в Заубере, и ничего страшного с его карьерой не случилось. Да и Кими проиграл в начале своей карьеры, вначале Хайдфельду, а потом Култхарду, и ничего - чемпионом вон стал.Правда, у них был один плюс, которого нет у Сутиля - у обоих была машина куда лучше, чем ведро ФИ. Но я думаю, что одно поражение от напарника не угробит карьеру немца, тем более, у Физи огромное преимущество в опыте.Ты конечно не обижайся это лично моё мнение, но я ни в Массе как и в Сутиле ничего не вижу, я не понимаю за какие заслуги этих гонщиков приглашают в нормальные команды, вот за что Массу???? Я думаю опять же как второго пилота, который не будет не с чем спорить, да Шумахер ушёл Масса поехал, но да ты эту Феррари и Сутилу, он будет показывать не плохой результат(Пике давать не надо, он и на Феррари ничего не покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.05.2008 15:20 Но я думаю, что одно поражение от напарника не угробит карьеру немцаДля этого он должен хотя бы раза 3-4 квалифицироваться лучше Физико, и пару раз закончить гонку на более высокой позиции. Как минимум.у Физи огромное преимущество в опыте.Над Массой у него тоже было громадное преимущество в опыте, но Фелипе смотрелся на его фоне очень неплохо, а под конец сезона - уже очень достойно. Вообще, Масса-Физикелла - это отличный дуэт был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.05.2008 16:51 Ты конечно не обижайся это лично моё мнение, но я ни в Массе как и в Сутиле ничего не вижу, я не понимаю за какие заслуги этих гонщиков приглашают в нормальные команды, вот за что Массу???? Я думаю опять же как второго пилота, который не будет не с чем спорить, да Шумахер ушёл Масса поехал, но да ты эту Феррари и Сутилу, он будет показывать не плохой результат(Пике давать не надо, он и на Феррари ничего не покажет)Это надо же умудрится в теме Сутиля написать гадости про двух других пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 15.05.2008 17:04 Это надо же умудрится в теме Сутиля написать гадости про двух других пилотов...[Наболело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.05.2008 17:47 Нет, обещаю что отпишу в теме Физи самым большим шрифтом что недооценил его, если они так и закончат сезон, и подозрения о неравной технике не подтвердятся Ловлю на посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.05.2008 22:21 Над Массой у него тоже было громадное преимущество в опыте, но Фелипе смотрелся на его фоне очень неплохо, а под конец сезона - уже очень достойно.Ага, как бы не так... почти в каждой гонке с кем-то сталкивался... Пару раз под конец сезона опередил Физикеллу в квалификации (при том, что квалификация никогда не была сильнейшей стороной Джанкарло), полидировал в хаотичном ГП Бразилии кружок - вот и все его "успехи" в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.05.2008 16:33 Ага, как бы не так...Массофоб? почти в каждой гонке с кем-то сталкивался...Проводил краш-тест в боевых условиях! А если серьезно, то сошел-то он из-за столкновения только 1 раз - на ГП США.Пару раз под конец сезона опередил Физикеллу в квалификации (при том, что квалификация никогда не была сильнейшей стороной Джанкарло), полидировал в хаотичном ГП Бразилии кружок - вот и все его "успехи" в конце сезона.Зато 2 раза стартовал со второго ряда. И первое очко заработал он. И лучший результат на финише одинаковый у обоих. Хотя, конечно, по очкам и уступил почти в 2 раза. Но в целом, свой второй сезон он провел очень позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2008 09:34 Команда таки не богатая и все изменения в болиде делали с учетом предпочтений в первую очередь Физи, и это правильно, он опытный пилот. У него за плечами огромный багаж знаний, выступление в разных командах чемпионата, что очень полезно для команды.Сутилю надо адаптироватся и двигатся вперед иначе его заменят в 2009 или на Лиуццы или на Чандрока.Нынче проблемы не только у Сутиля, в Рено, Вильямсе и Тойоте также сделаны ставки на опытных пилотов и болиды в первую очередь адаптированы под их стиль, потому вторым пилотам достаточно тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.05.2008 15:12 Команда таки не богатая и все изменения в болиде делали с учетом предпочтений в первую очередь Физи, и это правильно, он опытный пилот. У него за плечами огромный багаж знаний, выступление в разных командах чемпионата, что очень полезно для команды.Сутилю надо адаптироватся и двигатся вперед иначе его заменят в 2009 или на Лиуццы или на Чандрока.Нынче проблемы не только у Сутиля, в Рено, Вильямсе и Тойоте также сделаны ставки на опытных пилотов и болиды в первую очередь адаптированы под их стиль, потому вторым пилотам достаточно тяжело.Интересно как адаптировали болид рено..если тестером там был Пике, а Алонса уже пришел на готовый болид?Сутилю надо адаптироватся и двигатся вперед иначе его заменят в 2009 или на Лиуццы или на Чандрока.Лучше бы Клиента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.05.2008 15:20 Лучше бы Клиента...Да, клиентов много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.05.2008 15:37 (изменено) Да, клиентов много... слухов больше...Другое дело сейчас Сутиль "мог! быть в Маках... Изменено 18.05.2008 15:37 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 18.05.2008 20:33 слухов больше...Другое дело сейчас Сутиль "мог! быть в Маках... Да в Маках его не хватало, уж лучше Бурти туда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 13:35 Наконец-то Адриан хоть что-то показал в квале. Опередить Физико в Монако на 0,6 с - это сильно. Теперь бы гонку ещё не запороть... А судя по авариям мало кто до финиша доберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.05.2008 13:46 Наконец-то Адриан хоть что-то показал в квале. Опередить Физико в Монако на 0,6 с - это сильно. Теперь бы гонку ещё не запороть... А судя по авариям мало кто до финиша доберется...Ну что ж. Можно поздравить Адриана с первой победой над напарником в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.05.2008 13:47 адриан нелохо проехал. молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.05.2008 17:38 Наконец-то Адриан хоть что-то показал в квале. Опередить Физико в Монако на 0,6 с - это сильно.А главное - это психологически поможет Адриану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.05.2008 18:00 Наконец-то Адриан хоть что-то показал в квале. Опередить Физико в Монако на 0,6 с - это сильно.Cогласись, что это нерально много для чистой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.05.2008 13:43 Сутиль герой гонки в Монако, однозначно, Какой орел, а. Молодец.Вот за это и любят Монако. Это трасса рожает героев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.05.2008 13:57 Эх... не повезло Адриану, какой обидный облом. А ведь повторится ли момент подобного триумфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 14:01 Сутиля - в Феррари, Кими - в ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах