pothar Опубликовано 13.10.2007 20:52 ха, значит, если чемпион будет не в маках, последние номерабудут не у спайкера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 13.10.2007 20:55 ха, значит, если чемпион будет не в маках, последние номерабудут не у спайкера Надейся, надейся. но этому не быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2007 20:56 Сутилю и должны были его оставить. Нечего обгонять под желтыми флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2007 20:59 Сутилю и должны были его оставить. Нечего обгонять под желтыми флагами.Ага. Лиуцци сам виноват.Хех, надеюсь что в следующем сезоне Сутиль заработает побольше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 13.10.2007 21:00 Ага. Лиуцци сам виноват.Хех, надеюсь что в следующем сезоне Сутиль заработает побольше очковНе в Спайкере, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.10.2007 21:19 Не в Спайкере, надеюсь.А где? В маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.10.2007 21:29 ха, значит, если чемпион будет не в маках, последние номерабудут не у спайкера Грустный прикол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 14.10.2007 06:15 А где? В маках? Всё может быть Если Нандо всё же уйдёт, то Сутиль одна из кандидатур (хотя возможно они предпочтут Росберга или Феттеля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 10:50 Всё может быть Если Нандо всё же уйдёт, то Сутиль одна из кандидатур (хотя возможно они предпочтут Росберга или Феттеля).Не хочу, чтобы Сутиль перешел на "Серую" Сторону Силы...Да ещё на роль №2 при главном Темном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.10.2007 20:44 ИМХО не будет Сутиля в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:59 ИМХО не будет Сутиля в Макахперечисли тогда все команды где его не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2007 05:12 У парня начинается звездная болезнь! Где тут звездная болезнь, это факты, а Альберс действительно стал выступать очень нервно именно нынче, в прошлом году с монтейро они были примерно равны, плюс минус туда сюда, а нынче просто разгром, как и в паре Нико-Вурц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.10.2007 09:51 перечисли тогда все команды где его не будет...если бы я знал , я просто предположил, мне так кажеться.. как это ещё назвать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2007 10:04 (изменено) как и в паре Нико-Вурц.У меня есть мысль, что команда весь сезон работала на Росберга, а на Вурца обращали мало внимания. И в итоге Росбергу создали отличный имидж, и теперь собираются его продать куда-то за хорошие деньги. И все эти заявления Фрэнка, что Росберг остается в Вильямсе - не более, чем набивание цены.Одна из возможных гипотез. Изменено 15.10.2007 10:05 пользователем March On Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 15.10.2007 10:34 перечисли тогда все команды где его не будет...http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_07101501.htmlНа немецком. Сутиля точно не будет в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2007 15:50 На немецком. Сутиля точно не будет в Тойоте.Из реального значит остается только Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.10.2007 15:54 (изменено) Походу останеться ещё на год в Спайкере, жалкоНо у Тойоты итак выбор сейчас приличный Алонсо, Росберг, ГлокВот если Алонсо с Росбергом напрочь откажуться Изменено 15.10.2007 15:55 пользователем Endrews Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2007 16:07 Походу останеться ещё на год в Спайкере, жалкоНо у Тойоты итак выбор сейчас приличный Алонсо, Росберг, ГлокВот если Алонсо с Росбергом напрочь откажутьсяЕсть такое, действительно жаль.Кто в Тойоту пойдет то? Там пока гонщики только теряют... Сало, Панис, да Матта, Ральф... Трулли только держится как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2007 17:16 Команда у Тойоты какая-то невезучая, материальный ресурс у них огромен,но толку нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2007 17:37 Команда у Тойоты какая-то невезучая, материальный ресурс у них огромен,но толку нет...А нефик было Гаскойна выгонять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 18.10.2007 22:58 Где тут звездная болезнь, это факты, а Альберс действительно стал выступать очень нервно именно нынче, в прошлом году с монтейро они были примерно равны, плюс минус туда сюда, а нынче просто разгром, как и в паре Нико-Вурц.Я просто хочу сказать, что молодому пилоту не помещало бы быть более скромным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2007 04:22 Я просто хочу сказать, что молодому пилоту не помещало бы быть более скромным!Скромность украшает девушек, но не пилотов, будешь скромным будешь намбер ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 19.10.2007 06:07 Но у Тойоты итак выбор сейчас приличный Алонсо, Росберг, Глок.... Ковалайнен, Пике, Лиуцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 19.10.2007 11:22 Скромность украшает девушек, но не пилотов, будешь скромным будешь намбер ту.Не знаю, тебе виднее! Лично мне нравятся пилоты, вроде Шуми! Он даже после половины чемп-а в 04-м говорил, что пока не знает кто станет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2007 11:24 Не знаю, тебе виднее! Лично мне нравятся пилоты, вроде Шуми! Он даже после половины чемп-а в 04-м говорил, что пока не знает кто станет чемпионом! Не хотел растраивать людей раньше времени, какая там скромность, человек на 100% знает что тут нет соперников. Чего кипишиться.Сутиль одолел альберса в равной борьбе у него дома. Голандца в голандской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах