Jump to content
Sign in to follow this  
Fixxxer89

Адриан Сутиль

Recommended Posts

Что-нибудь об этом известно, или это предположения автора?

Это так да и сам сутиль говорил, что есть предложения к нему от 3 команд, но это решать Колесу, если отпустит то Сутиль может и уйти.

Читайте тему о контрактах и будете в курсе событий по поводу судеб конщиков в Ф1. ;)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=735746

Что-нибудь об этом известно, или это предположения автора?

Выкупать контракт вряд-ли будут, денег в команде не так уж много. Если Спайкер согласится бесплатно отпустить, что маловероятно, может и возьмут.

Адриан Сутил: "В Японии мы наконец завоевали первое очко - команда его заслужила. Гонка проходила в тяжелых условиях, и просто добраться до финиша сродни подвигу. Мне удавалось обгонять соперников, проще всего это было сделать после рестартов. В первом повороте я обошел по меньшей мере четверых, затормозив на сто метров позже всех. На протяжении первых трех кругов после каждого рестарта машина вела себя отлично. Мне очень понравился японский уик-энд! Первое очко - это здорово, мне не терпится пополнить копилку еще несколькими в Китае."

Вот это он замахнулся,вот это амбиции B)

Адриан Сутил: "В Японии мы наконец завоевали первое очко - команда его заслужила. Гонка проходила в тяжелых условиях, и просто добраться до финиша сродни подвигу. Мне удавалось обгонять соперников, проще всего это было сделать после рестартов. В первом повороте я обошел по меньшей мере четверых, затормозив на сто метров позже всех. На протяжении первых трех кругов после каждого рестарта машина вела себя отлично. Мне очень понравился японский уик-энд! Первое очко - это здорово, мне не терпится пополнить копилку еще несколькими в Китае."

С места он вообще здорово стартует, даже в начале сезона на старой машине у него отлично получалось

Единственное тогда он сразу и проигрывал, а теперь может и бороться.

Вот это он замахнулся,вот это амбиции B)

А у него сейчас, наверное, самое лучшее положение в зачёте. Никаких обязательств, и море возможностей.

А у него сейчас, наверное, самое лучшее положение в зачёте. Никаких обязательств, и море возможностей.

Согласен! На какие бы риски сейчас он не пошел, в команде останутся довольными и будут его хвалить!

Жду завтра повторении Фудзи!

Аналогично!

Хотели как лучше, получилось как всегда...

Хотели как лучше, получилось как всегда...

Да уж, облом...

Сутиль чувствует ответстсвенность за увольнение Альберса

«Я думаю, я заставлял Альберса понервничать»

Немецкий новичок Адриан Сутиль говорит, что он чувствует себя частично ответственным за уход из команды Spyker и Формулы-1 вообще раньше в этом году Кристиана Альберса.

Альберс покинул базирующуюся в Сильверстоуне команду в июле из-за недостатка своих спонсорских долларов, но Сутиль сказал газете Algemeen Dagblad. «У не было никаких шансов против меня».

Альберс, который раньше выступал за Minardi, а после этого за Midland-Spyker в качестве партнера по команде Тьяго Монтейро, постоянно проигрывал по скорости Сутилю в этом году.

Сутиль продолжает: «Наилучшая вещь, которую вы можете сделать, - это опередить своего напарника. Это означает, что ты сделал свою работу хорошо».

«Я думаю, что я заставлял Альберса понервничать, и как результат огромное количество вещей получалось у него плохо».

О Сутиле ходят настойчивые разговоры о том, что он совершит переход в Toyota или Williams, несмотря на его контракт, на сезон 2008 года со Spyker.

«Существует интерес по отношению к Адриану, но никаких предложений», - сказал его менеджер Карл-Хайнц Зиммерманн, если верить Sport Bild.

«На настоящий момент Алонсо все сдерживает, и поэтому все команды находятся в ожидании», - добавил он.

У парня начинается звездная болезнь! :)

А что тут такого звездного?

Просто констатация факта по-моему.

Если бы он сказал, например, что "в следующем году у Картикеяна нат шансов против меня" - то да.

А что тут такого звездного?

Просто констатация факта по-моему.

Если бы он сказал, например, что "в следующем году у Картикеяна нат шансов против меня" - то да.

Думаю, скромность не помешало бы новичку! Без его констатации фактов все и так очевидно, зачем выпендриваться?

вон даже Роберт стал указывать кому место кому не место в Ф1 :)

симпатизироВАЛ

Что? Где? Когда? ;) Ссылку, плиззз...

У парня начинается звездная болезнь! :)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :) А жевать иногда действительно лучше, чем говорить...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :) А жевать иногда действительно лучше, чем говорить...

Ну, вроде хвалы ему хватало...

Ну, вроде хвалы ему хватало...

Смотря с кем сравнивать... Если с Хэмом - явный недобор.

Смотря с кем сравнивать... Если с Хэмом - явный недобор.

Думаешь, он хочет наверстать упущенное? :)

Думаешь, он хочет наверстать упущенное? :)

Может быть. Самореклама, так сказать. Лучше бы на трассе... Полидировал бы приличия ради в какой-нибудь гонке :) Остальные новички уже успели :)

Может быть. Самореклама, так сказать. Лучше бы на трассе... Полидировал бы приличия ради в какой-нибудь гонке :) Остальные новички уже успели :)

Вроде, за Фудзи можно зачот...

Вроде, за Фудзи можно зачот...

Да зачОт за весь сезон!!! Не всегда замечают правда.

Да зачОт за весь сезон!!! Не всегда замечают правда.

Уже будут! ;)

Сутилю оставили его очко! :)

Правильно! Он его заслужил! :D