Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 15:16 Про этого пилота темы вроде бы нету, но он ИМХО этого достоин.Сегодня он даже опередил в квале не только своего "сверхбыстрого" партнера, но и наверное самого яркого пилота современной Ф-1 Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2007 15:24 Проголосовал что надолго, будет-не будет выигрывать, это вопрос больше команды в кторую он попадет после неизбежного побега из Спайкера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.07.2007 15:26 жедаю ему хорошего болида и баланса прижимной силы.. 2-й год в Спайкере сможет поставить точку на карьере любого гения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 15:53 Проголосовал что надолго, будет-не будет выигрывать, это вопрос больше команды в кторую он попадет после неизбежного побега из Спайкера А разве это будет побег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.07.2007 15:54 если контракт заканчивается в этом году - прощай Кристиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2007 15:55 А разве это будет побег?ИМХО Адриан нужнее Спайкеру, чем Спайкер самому Адриану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 15:58 (изменено) ИМХО Адриан нужнее Спайкеру, чем Спайкер самому Адриану Мало ли кто кому нужен. Если Сутиль громко о себе заявит, а он и так пытается, техника просто отстойная, с заправочным шлангом оторвут.Контракт у него кстати на сколько? Изменено 07.07.2007 15:58 пользователем Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2007 16:00 Хороший парень, сегодня в очередной раз вкатал Альберса в асфальт. Голосовал за 2-ой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2007 16:01 Мало ли кто кому нужен. Если Сутиль громко о себе заявит, а он и так пытается, техника просто отстойная, с заправочным шлангом оторвут.Контракт у него кстати на сколько?ХЗ, ты ж его первый фан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.07.2007 16:03 Как Клин.. покатаеться и тесторы! уж поверте - знаю я таких пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 16:08 Думаю, не малое значение будет иметь везение. Сутил довольно хорошо себя проявил на отстойной тачке и теперь главное будет правильно выбрать, с какой команой пдписать контракт, из предложенных. Если в будущем Сутилю повезет и команда будет давать возможности бороться за место на подиуме, думаю выиграет пару гонок и отлично покажет себя. Если же будет в команде постоянном середняке, то просто будет достойно гонять, без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 07.07.2007 16:09 не будет нормальной машины - имхо никак себя не проявит. максимум на ближайшие пару лет - возьмут в младшие бычки замест ЛюцциКак Клин.. покатаеться и тесторы! уж поверте - знаю я таких пилотов передавай им привет от всех нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 16:11 (изменено) ХЗ, ты ж его первый фан Вроде на 1 год контракт.ЗЫ: Кстати не первый, первый похоже Кабановский Изменено 07.07.2007 16:49 пользователем Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.07.2007 16:14 Вроде на 1 год контракт.За что ему больше давать?) не заслужил! Тоже думаю, что на 1г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.07.2007 16:15 2-3 сезона и всё. не думаю что удержиться.... если 2 -й сезон проведет в спайкере, то точно будущего у него нет в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 16:19 За что ему больше давать?) не заслужил! Тоже думаю, что на 1г.На начало сезона - не заслужил. Сейчас же Сутиль - главная ударная сила Спукера В США он на этом оранжевом ведре даже некоторое время шел 13-14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.07.2007 16:28 Ага, первый вариант улыбнул. На много лет вперед чемпионы уже известны. Голосовал за пару сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 16:34 Ага, первый вариант улыбнул. На много лет вперед чемпионы уже известны. Голосовал за пару сезонов.Думаешь, известны? Хэм, конечно, добрый молодец, Кими и Фелипе тоже победить хотят, Нандо мечтает стать трехкратным... Но не стал бы так категорично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 07.07.2007 16:42 голосовал за 4-й как наиболее вероятный вариант, но если все удачно будет с выбором следующей команды то возможен и второй , а так пока тока 4-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2007 17:31 Даже за вариант "Будущий чемпион" проголосовали И даже двое Я уж боялся, что он останется с нулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 07.07.2007 17:37 Даже за вариант "Будущий чемпион" проголосовали И даже двое Я уж боялся, что он останется с нулем Да вот еще! Сутиль - верный оруженосец Хэма по трешке - еще выбьется в люди из ..., в какое он угодил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.07.2007 17:37 Все места в топах занят и освободятся нескоро - не повезло парню что много новичков. Но думаю что когда-нибудь несколько гонок выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.07.2007 17:38 Думал между 4 и 5 вариантом, голоснул за 4. Многое зависит от того, покинет ли он спайкер в конце этого сезона(или пусть спайкер с новым болидом,который уже скоро, поедет хотя бы как торо россо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 07.07.2007 18:14 (изменено) Вариант номер 3.Не голосовал,не имею праваО.чудо!На 41 посте у меня открылись все права! Изменено 07.07.2007 18:15 пользователем Vаdo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2007 18:19 Мало ли кто кому нужен. Если Сутиль громко о себе заявит, а он и так пытается, техника просто отстойная, с заправочным шлангом оторвут.Контракт у него кстати на сколько?Контракт для такой команды у него неудачный на 3 года, но если им заинтересуются то неустойку заплатят, Спайкер не настолько богат чтоб долго торговаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах