Iron Frank Опубликовано 11.07.2010 14:30 Сегодня Адриан был просто красавчик !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frоst Опубликовано 11.07.2010 14:31 Дерзко и классно борется парень, еще бы контактов по меньше был бы вообще молодцом. Обгон Шуми особенно порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 14:31 Спасибо Адриану за помощь. Хорошо Феттеля держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.07.2010 14:33 Хорошая гонка, борьба с Феттелем - ярчайший эпизод всего Гран-При. Но опять грубовато, Педро зачем-то поломал, за это минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 18.07.2010 21:02 Хорошая гонка, борьба с Феттелем - ярчайший эпизод всего Гран-При. Но опять грубовато, Педро зачем-то поломал, за это минус.Взял блин специально и поломал...Читал на главной "То, чего мы не знали о Сутиле". Теперь этот пилот нравится ещё больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-25 Опубликовано 19.07.2010 07:15 (изменено) Сутиля надо бы в феррариВзял блин специально и поломал...Читал на главной "То, чего мы не знали о Сутиле". Теперь этот пилот нравится ещё больше! меня приколол ответ про пауков с длинными ногами Изменено 19.07.2010 07:35 пользователем MP4-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 19.07.2010 17:00 меня приколол ответ про пауков с длинными ногами А про тапочки, которые должны находиться в строго положенном положении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-25 Опубликовано 19.07.2010 18:55 Да тоже хохма но это наверное из-за национальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2010 19:09 Сутиля надо бы в феррариДа нет, не надо парню карьеру гробить... Лучше РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-25 Опубликовано 22.07.2010 14:31 Да нет, не надо парню карьеру гробить... Лучше РБР Почему гробить?) Пора уже в топ-команды переходить.А в рбр сейчас наверное приходят только из ТР или тек1. Феррари же отличный вариант, вместо массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2010 14:33 Феррари же отличный вариант, вместо массы.Нынешняя Феррари, да ещё и с таким руководством, не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2010 16:35 ---------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2010 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 25.07.2010 16:13 Гонку не смотрел. Знаю, что стартовал 19м. Что там у него произошло? Почему аж 3 пит стопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.07.2010 20:40 Гонку не смотрел. Знаю, что стартовал 19м. Что там у него произошло? Почему аж 3 пит стопа?Несвезло, одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 28.07.2010 21:09 Почему гробить?) Пора уже в топ-команды переходить.А в рбр сейчас наверное приходят только из ТР или тек1. Феррари же отличный вариант, вместо массы.Или вместо Физикеллы не забыли еще о таком пилоте? По мне так лучше в бою за ФИ, чем в запасе за феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2010 02:53 Почему гробить?) Пора уже в топ-команды переходить.А в рбр сейчас наверное приходят только из ТР или тек1. Феррари же отличный вариант, вместо массы.Ну вот сейчас в принципе понятно, что если Феррари, то вместо Массы вторикеллой. Не вариант. Хотя, если Алонсо и в следующем году будет выступать как в этом, он вполне победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 06.08.2010 18:15 Почему везде? Не имей привычки додумывать за других. Приведу ГП, где была его вина, тут, под спойлером, ибо бегать по темам как-то не хочется. Малайзия 07 - с Баттоном. Монако и Канада 07 - самовыпил в стену. Китай 07 - вылет.Бразилия 07 - с Дэвидсоном. Бахрейн 08 - с Феттелем. Испания 08 - с Феттелем и Култхардом. Европа 08 - авария. Бельгия 08 - с Росбергом.Сингапур 08 - авария.Австралия 09 - с БурдэКитай 09 - надо же, опять авария, как неожиданно. Его пилотажная ошибка.Германия 09 - с Кими.Сингапур-Япония-Бразилия - там нафеерил - Кими, Уэббер, Ник, Кова, Трулли.Ну и Канада-Германия этого года. Как итог - 18 коллизий по его вине. Но ты не думай, что я его фоблю, совсем наоборот. Но это факт, против которого не пойдёшь - Адриан очень аварийный пилот. Очень. Итак, Яна, заходи! Будем разбирать здесь: Малайзия 07 - с Баттоном.Виноват БаррикеллоМонако и Канада 07 - самовыпил в стену. ОККитай 07 - вылет.Комментарии Сутиля - на сухих шинах под дождём не грех вляпаться в забор.Бразилия 07 - с Дэвидсоном.Тормоза. Сутиль причём?Итого: 2007 год - 2 раза напортачил. Да я ещё толком не знаю, насколько сильно, поскольку видео у меня нет. Вряд ли, везде действовал безумно. В любом случае, 2 раза за весь сезон - маловато будет. Дальше:Бахрейн 08 - с Феттелем.Почитай комментарии Феттеля - Сутиль не при делах.Испания 08 - с Феттелем и Култхардом. Допустим.Европа 08 - авария.Да.Бельгия 08 - с Росбергом.Яна, там в первом повороте только ленивый ни в кого не стукнулся! Поэтому, не засчитываю. Посмотри первый круг.И, исходя из примечаний по каждому пилоту, в первом повороте, как минимум, 10 машин участвовали в столкновениях. Сингапур 08 - авария.Комментарии Сутиля - безвыходная ситуация.Итого: опять за сезон 2 раза напортачил. Вполне нормально.Следующий сезон:Австралия 09 - с БурдэНе засчитываю. Дело житейское на старте - некуда было деваться (комментарии Сутиля). Причём, в энциклопедии написано, что Сутиль столкнулся с Бурдэ, сам Сутиль говорит про Уэббера, Уэббер про Баррикелло, а Бурдэ ни на кого не жалуется. Хрен поймёшь, короче! Китай 09 - надо же, опять авария, как неожиданно. Его пилотажная ошибка.Господи, нельзя ему уже в сильный дождь на протёртых покрышках допустить ошибку. Его комментарии. Ты считаешь это безрассудством? Я нет. Германия 09 - с Кими.Прикалываешься? Если кто там виноват, так это Райкконен.Сингапур-Япония-Бразилия - там нафеерил - Кими, Уэббер, Ник, Кова, Трулли.Сингапур - да.Япония - нет. Читай комментарии Ковалайнена и Сутиля - вина больше за Ковалайненом.Бразилия - ладно, пусть будет - не следил за зеркалами заднего вида.Итого: опять 2 раза. Да что ж такое? Яна, ну ни как выше планка не поднимается. Ай-яй-яй... Ну и этот год:Ну и Канада-Германия этого года.Не дури голову. В Канаде Сутиль ни в чём нигде абсолютно не виновен. В Германии на старте задел напарника ровно так же, как и напарник его - т.е., обычный инцидент на старте, когда трасса оказалась узкой. На последующих кругах совершил небольшую ошибку и вылетел с трассы, но такие несерьёзные вылеты не считаем.Как итог - 18 коллизий по его вине. Но ты не думай, что я его фоблю, совсем наоборот. Но это факт, против которого не пойдёшь - Адриан очень аварийный пилот. Очень. Вот я попёр против твоего факта и уменя получилось 6 коллизий по его вине против твоих 18. И это за 3 с половиной года. Отличный пилот. Не наезжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.08.2010 18:46 (изменено) Вот я попёр против твоего факта и уменя получилось 6 коллизий по его вине против твоих 18. И это за 3 с половиной года. Отличный пилот. Не наезжай. Должно быть ещё меньше. К тому же ошибки под дождём ты таки учитывать отказался, но от этого ошибками они быть не перестают всё равно, так что ещё парочку накинуть придётся. Но даже если из было бы вообще стопицот - наличия таланта и скорости у Адриана это всё равно не отменяет. Изменено 06.08.2010 18:47 пользователем Eleniel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 18.08.2010 14:27 Должно быть ещё меньше. К тому же ошибки под дождём ты таки учитывать отказался, но от этого ошибками они быть не перестают всё равно, так что ещё парочку накинуть придётся. Но даже если из было бы вообще стопицот - наличия таланта и скорости у Адриана это всё равно не отменяет. Вот, всяческие ошибки Адриан Списал под безвыходное положение:Адриан Сутиль: Результаты гонщика всегда зависят от машины. Если она серьёзно уступает в скорости, сложно произвести впечатление. В такой ситуации вы можете или стабильно ехать в хвосте, или должны рисковать, атакуя на первом круге и пытаясь прорваться наверх, чтобы вас заметили. Иногда получается, иногда – нет, но именно таким был мой подход к гонкам. Не обошлось без аварий, но для меня это был единственный шанс доказать, что я лучше, чем моя машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2010 14:36 Вот, всяческие ошибки Адриан Списал под безвыходное положение: Ну, в общем, как-то так и есть. Я Адриана именно по этим стартовым прорывам и заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.08.2010 14:40 Адриан Сутиль: "Моя цель в Спа - попасть в аварию!" :rofl: Шутка, если что, не принимайте за чистую воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 18.08.2010 22:17 Адриан Сутиль: "Моя цель в Спа - попасть в аварию!" :rofl: Шутка, если что, не принимайте за чистую воду Как бы шуткой по Фрейду не стала. Сплюнь!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.08.2010 22:35 Как бы шуткой по Фрейду не стала. Сплюнь!!!)Убедил, сплюнул И еще по дереву постучал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 19.08.2010 08:32 вот вам про вашего героя Адриан побывал на презентации игры, в Германиитут фотки и два видео с его участием http://f12010news.mine.nu/adrian-sutil-gamescom-report/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах