Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2009 14:31 Видимо, можно робко надеяться на неплохой уик-энд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.08.2009 14:40 Видимо, можно робко надеяться на неплохой уик-энд...Солидарен! Адриан сегодня неплохо себя показал. Пожелаю ему удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.08.2009 14:53 Солидарен! Адриан сегодня неплохо себя показал. Пожелаю ему удачи в гонке!Удача ему завтра понадобится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2009 14:54 Удача ему завтра понадобится!Удача ему и завтра, и послезавтра понадобится... И, главное, чтобы Кими подальше от него был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 21.08.2009 14:54 Удача ему завтра понадобится!тогда уж послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 21.08.2009 15:03 Если болид позволит бороться за очки, ему надо по аккуратней быть, не рисковать лишний раз, надо уже наконец сделать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2009 15:04 Если болид позволит бороться за очки, ему надо по аккуратней быть, не рисковать лишний раз, надо уже наконец сделать это.Что-то не думаю, что Адриан будет поаккуратнее. Будет биться за максимальный результат... До чего добьётся - черт его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 22.08.2009 07:35 Удача ему и завтра, и послезавтра понадобится... И, главное, чтобы Кими подальше от него был...зашел на форум, чтобы сказать то же самое но пока Адриан вроде быстрее красных, так что, тьфу-тьфу-тьфу, может Райконнен и не будет под колесами метушиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 22.08.2009 07:37 зашел на форум, чтобы сказать то же самое но пока Адриан вроде быстрее красных, так что, тьфу-тьфу-тьфу, может Райконнен и не будет под колесами метушиться а вдруг КЕРС, и опять будут разборки кто кого непропустил, если это блин третий раз повториться, я хоть и за Феррари, но это свинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 22.08.2009 07:40 Да вообще очень переживаю за Сутиля... Как только появляется надежда на очки, сразу что-то случается у него... Надеюсь это не станет традицией и его личной фишкой =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 22.08.2009 07:42 Этот парень мне удивляет своеи скорости. даваи Адриан!!! я очень хочу видет Адриана в хорущую машыну. И очень интиресно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 22.08.2009 10:05 первый Сутиль прямо заинтриговал, посмотрим, что в квалификации будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2009 10:06 Суперсутиль должен взять очки завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.08.2009 10:06 Чувствую Адриан даст жару сегодня/завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 22.08.2009 10:07 Сутил, молоток, вот если он поул возьмет, это вообще супер будет, главное опять на Кими не нарваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demien Опубликовано 22.08.2009 10:07 С такой скоростью в q3 попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 22.08.2009 10:11 Сутил, молоток, вот если он поул возьмет, это вообще супер будет, главное опять на Кими не нарватьсяЯ стабои согласен. кими очен опасен для Сутила. посмотрим в ку3 точно попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 22.08.2009 10:12 понравилась фотография в пятницу - очень по теме:и почему-то вспомнилась песня группы Accept "Fast as a Shark" p.s. деньги очень нужны, пойду наверное сдавать в ломбард компьютер и ставить все на победу Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demien Опубликовано 22.08.2009 10:14 понравилась фотография в пятницу - очень по теме:и почему-то вспомнилась песня группы Accept "Fast as a Shark" p.s. деньги очень нужны, пойду наверное сдавать в ломбард компьютер и ставить все на победу Сутиля Опасно,товаррищ,опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 10:18 Рассчитываю на место в первых 12-ти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.08.2009 14:36 С пустыми баками на практиках ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:41 В принципе неплохо, 12-й. Есть некоторые шансы на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.08.2009 15:32 В принципе неплохо, 12-й. Есть некоторые шансы на очки.надеюсь на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 23.08.2009 05:52 В принципе неплохо, 12-й. Есть некоторые шансы на очки.Думаю будет в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.08.2009 05:56 Думаю будет в очках. я бы так заранее не говорил... а то ведь мало ли... Сутилу часто не везло с очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах