Dark_Garage Опубликовано 22.04.2013 16:27 а я уже и не знаю с каким бубном танцевать, чтоб поперло Адриану...не бриться во время уик-энда пробовал, скриншоты с последних сессий на рабочий стол вешать пробовалну ничего не помогает (((Попробуй ничего не делать. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big papi2668 Опубликовано 22.04.2013 16:46 судя по комментам, Феттель должен Массе пиво выставить за победу на этом ГП ))а я уже и не знаю с каким бубном танцевать, чтоб поперло Адриану...не бриться во время уик-энда пробовал, скриншоты с последних сессий на рабочий стол вешать пробовалну ничего не помогает (((Гы-гы,этого мало.Надо куклы вуду достать,ну всех,кто рядом на стартовой.Позади ,впереди,вообщем всех попротыкать.Пилоты в шоке,и тут мы как попрём,как попрём.Согласен -метод радикальный,но порчу то надо снимать как-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.04.2013 20:40 Темп после аварии бы плох.Так что Сутиль сам слажал в этот уикэнд во многом.Жалко конечно, 3 аварии за 3 гран при, где Адриан трижды не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 23.04.2013 11:38 Попробуй ничего не делать. :thumbsup:я бы бог вообще не смотреть гонку...но не могу.... пропустить успех любимой команды - ни за что! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.04.2013 13:09 Темп после аварии бы плох.Так что Сутиль сам слажал в этот уикэнд во многом.Жалко конечно, 3 аварии за 3 гран при, где Адриан трижды не виноват.вот ничего не понял -___- так он слажал или не виноват? темп был плох, или это опечатка? Потому что ехал он после аварии быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 23.04.2013 14:51 вот ничего не понял -___- так он слажал или не виноват? темп был плох, или это опечатка? Потому что ехал он после аварии быстрее всехОн не виноват в аварии, но в целом слажал по гран при.То что он БК где то там в середине гонки поставил на 2-3 круга, имхо, у него отставание очень медленно уменьшалось, от Халка\Боттаса (пусть и обошел последнего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big papi2668 Опубликовано 23.04.2013 15:04 Он не виноват в аварии, но в целом слажал по гран при.То что он БК где то там в середине гонки поставил на 2-3 круга, имхо, у него отставание очень медленно уменьшалось, от Халка\Боттаса (пусть и обошел последнего)А вы считаете,что он должен был за 3 круга по 10 сек отыгрывать? И убить резину,что с нынешней очень легко сделать.Важна вся дистанция,и я уже приводил цифирь-67 сек после выезда из боксов(столкновение)-77 в итоге.Всё это относительно Феттеля.Покруговки Макларена можно ещё пошерстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big papi2668 Опубликовано 23.04.2013 15:14 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=896&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Adrian%20Sutil#.UXaksHgqGIUВот тут особенно весело,где-то с 35 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.04.2013 17:18 Он не виноват в аварии, но в целом слажал по гран при.То что он БК где то там в середине гонки поставил на 2-3 круга, имхо, у него отставание очень медленно уменьшалось, от Халка\Боттаса (пусть и обошел последнего)Тему вообще читал?Мы тут обсуждаем, что дистанцию после первого пит-стопа (то есть за вычетом первых двух кругов) он прошёл быстрее абсолютно всех! Куда ещё быстрее то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 23.04.2013 17:32 http://mclarenf-1.co...il#.UXaksHgqGIUВот тут особенно весело,где-то с 35 кругаПотрясная статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.04.2013 18:06 Тему вообще читал?Мы тут обсуждаем, что дистанцию после первого пит-стопа (то есть за вычетом первых двух кругов) он прошёл быстрее абсолютно всех! Куда ещё быстрее то? ))Так и трафика у него почти не было. Редких Марусь и Катеров, против которых ФИ - самовоз, и за соперников пока считать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.04.2013 18:34 Так и трафика у него почти не было. Редких Марусь и Катеров, против которых ФИ - самовоз, и за соперников пока считать нельзя.Я и не говорю, что в обычных условиях Сутиль бы уделал Феттеля и победил бы в гонке)) Но ведь темп был, и очень высокий - это отрицать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.04.2013 18:44 Я и не говорю, что в обычных условиях Сутиль бы уделал Феттеля и победил бы в гонке)) Но ведь темп был, и очень высокий - это отрицать нельзяДа это не наезд был вовсе. Мне тоже очень жаль, что ему так не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.04.2013 09:52 Да это не наезд был вовсе. Мне тоже очень жаль, что ему так не везет.Черная полоса не может быть вечной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 12:45 да уж, а как хвалили сабжа на первых этапах. даже я поверил, что у ДиРесты не будет шансов в третий раз не слить своему напарнику. ошибался однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.05.2013 12:58 Да когда ж это кончится-то? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 14:56 Кончится. Да и вообще для похоронных настроений есть вечер воскресенья, а не субботы. Очки раздают завтра. Думаю в очках приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.05.2013 15:42 Думаю в очках приедет.Да понятно, но я-то подиум хотел...А если серьёзно, то ну уже обидно как-то постоянно ди Ресту видеть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2013 20:21 Кончится. Да и вообще для похоронных настроений есть вечер воскресенья, а не субботы. Очки раздают завтра. Думаю в очках приедет.может приедет а может и нет, СТР прибавили, у Заубера неплохой гоночный темп, да и Мак в гонке в разы лучше чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 21:12 Все может быть. Может и на 1 круге сломаться. А может и гонку выиграть. Все узнаем завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 12.05.2013 05:22 посмотрим как СТР резину скушает... а вообще погода прохладная - это нам не очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 12.05.2013 14:04 ну это издевательство какое-то....так будет до конца сезона что ли? войдет Адриан в историю как самый невезучий пилот?очень интересная перспектива :bang:давайте что ли соберемся в скайп-конференции, проведем какой-нибудь обряд снятия порчи и проклятий :dwarf:или пусть сам, когда будет в Мумбаи не по моделям шляется, а к шаману завернет на чашечку горькой настойки...суперский старт, потом очередной БДЫЖЬ и опять фастлапы, езда в темпе лидеров, траффик и +1 круг на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.05.2013 14:19 да уж, опять то же самое - какая-то проблема, и Сутиль далеко позади, и едет в быстром темпе, хотя это уже никому не надо (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 15:43 ну это издевательство какое-то....Угу. Малайзия - колесоКитай - ГутьерресБахрейн - МассаИспания - колесоЧто дальше? Гутьеррес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.05.2013 15:48 Да пора бы уже хоть одну гонку без происшествий...Тем более, что следующая гонка - Монако, где Сутиль обычно хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах