Перейти к контенту
Fixxxer89

Адриан Сутиль

Recommended Posts

В 17.05.2011 в 19:15, DNegreanuWSOP сказал:

ну дальше пока не совсем понятно...

Пока не совсем понятно ВСЯ история. И именно Эрик Люкс что-то темнит и не знает, с какой стороны к Сутилю подлезть. Пока только запугивает. В любом случае, сказать победителю гонки и его другу, что им в V.I.P. комнате не место...

Я уверен, что Адриан чувствует себя в этой ситуации спокойно. И в любой момент поможет Люксу опозориться, если тот того пожелает. :D:)

Поделиться этим сообщением

В 17.05.2011 в 19:15, DNegreanuWSOP сказал:

Судя по последним вестям -это не совсем так,

Вообще, наверное, после каждого ГП планируются какие-то вечеринки в честь победителя. И на тот раз им оказался Льюис Хэмилтон. Самая что ни есть VIP-персона... :beach:

Смерть, как хочу увидеть запись с камеры наблюдения. Почему до сих пор эта запись не просочилась в общественность? :unknw::(

В 17.05.2011 в 19:33, Kinbeas сказал:

Вообще, наверное, после каждого ГП планируются какие-то вечеринки в честь победителя. И на тот раз им оказался Льюис Хэмилтон. Самая что ни есть VIP-персона... :beach:

Смерть, как хочу увидеть запись с камеры наблюдения. Почему до сих пор эта запись не просочилась в общественность? :unknw::(

С момента начала мирового финансового кризиса деньги на подобные мероприятия команды стараются не тратить(попадалось в новостях, и первым от шумных гулянок по поводу и без отказался Ред Бул).....

А значит-это была штатная вечеринка в дорогом ночнике, на которую пришли персоны из ф1....

бокалом по горлу это конечно очень серьёзно, но при чём здесь Ф1 и как следствие отзыв суперлицензии не пойму?

В 17.05.2011 в 17:14, Корица с мёдом сказал:

По секрету... :secret: Какой бы ни был участок кожи, слух от повреждения кожи пострадать не может.

Если задет лицевой нерв то легко.

В 17.05.2011 в 19:43, nasovic сказал:

бокалом по горлу это конечно очень серьёзно, но при чём здесь Ф1 и как следствие отзыв суперлицензии не пойму?

Да тут уже писали:

В 16.05.2011 в 12:18, Frant сказал:

у них суперлицензия это удостоверение правильного и порядочного парня что ли?

Наверное, так и есть :)

Изменено пользователем Leopardo

В 17.05.2011 в 19:42, DNegreanuWSOP сказал:

С момента начала мирового финансового кризиса деньги на подобные мероприятия команды стараются не тратить(попадалось в новостях, и первым от шумных гулянок по поводу и без отказался Ред Бул).....

А значит-это была штатная вечеринка в дорогом ночнике, на которую пришли персоны из ф1....

Макам наконец удалось свергнуть Феттеля с первого места. Почему они не могли позволить вечеринку по этому поводу? Тем более это была важная победа перед 3-недельным перерывом.

В 17.05.2011 в 18:57, Kinbeas сказал:

Сутиль пришёл на вечеринку праздновать победу близкого друга. Вечеринки именно победе Хэмилтона и была посвящена. Т.е. Сутиль был приглашённым гостем, скажем. А Люкс никто был там, как для Хэмилтона. И вот вдруг какой-то левый посетитель (я про Люкса) стал командовать и указывать им дорогу в стиле "Вы здесь никто, проваливайте!".

Это не была вечеринка посвященная победе Хэма. Это была обычная воскресная туса в очень дорогом ночном клубе. И на эту тусу мог прийти любой смертный, кошелек которого позволял заплатить за вход. Собственно там было полно народа, как обычных людей, так и связанных с автоспортом. Например Алонсо там присутствовал. В теме где-то мелькала его фотка с этого клуба. (наврядли Маки и Хэм пригласили бы Фернандо на совою вечеринку)) А если б и пригласили, он скорей всего, не пришел бы))

Изменено пользователем TYLER-VLZ

Мое мнение: после драки кулаками не машут. Я бы еще понял, если бы какой-то простой человек подал в суд после такого, но известному и богатому человеку выяснять отношения изза женщины в суде вообще не лицеприятно и даже унизительно! Мужчина, сколько бы денег у него не было, должен отстаивать свою честь не в суде, пусть почитает Гюго, или Ростана, чтобы понять, что такое мужская честь!

В 17.05.2011 в 20:03, TYLER-VLZ сказал:

Это не была вечеринка посвященная победе Хэма. Это была обычная воскресная туса в очень дорогом ночном клубе. И на эту тусу мог прийти любой смертный, кошелек которого позволял заплатить за вход. Собственно там было полно народа, как обычных людей, так и связанных с автоспортом. Например Алонсо там присутствовал. В теме где-то мелькала его фотка с этого клуба. (наврядли Маки и Хэм пригласили бы Фернандо на совою вечеринку)) А если б и пригласили, он скорей всего, не пришел бы))

Я думаю, всё намного проще. Если команда устраивает вечеринку после гонки, она об этом заявляет и на её приходят все желающие из любых команд. Типа, в гонках война, на гражданке дружба. По-моему, такая практика всё же есть. Да и Макларен одна из двух команд, которая готова была вкладывать немеренно денег в разработку болидов, если бы не ограничения. Они вполне могли себе позволить организовать вечеринку после долгожданной победы. В любом случае, хочется более прозрачной картины по этой истории. :blush:

Kinbeas писал(а):

Смерть, как хочу увидеть запись с камеры наблюдения. Почему до сих пор эта запись не просочилась в общественность?

А зачем тебе это? Ты и так всем все разъяснил.

Kinbeas писал(а):

ГДЕ? КОНКРЕТНО?!

Мне ли рассказывать "чемпиону мира" историю гонок, в которых Сутиль портил их другим? Почитай интервью пилотов.smile0.gif

В 17.05.2011 в 18:02, Melamory сказал:

Ну вот врач объяснил так (есс-но, не аксиома, а как вариант). При сильном ударе могло произойти смещение шейных позвонков - сдавление позвоночной артерии - нарушение кровоснабжения внутреннего уха - нарушение слуха.

То есть всё возможно, но не факт. :scratch_one-s_head:

А другой врач сказал, что при сильном ударе в ухо может лопнуть барабанная перепонка. А при смещении шейных позвонков человек вообще може отправиться в мир иной.smile0.gif

На Монако тоже позиции Адриана в безопасности. ФИА не успеет отнять суперлицензию, а ФИ ни за что не посадит в Монако необстрелянного Халка...

А вот дальше все зависит от развития скандала...

В 17.05.2011 в 20:15, piterez сказал:

Мне ли рассказывать "чемпиону мира" историю гонок, в которых Сутиль портил их другим? Почитай интервью пилотов.smile0.gif

Не спрыгивай. Рассказывай. Где Сутиль за последние 2 года что-то натворил в гонках? Южную Корею можешь не стараться приплетать сюда. Команда понесла наказание, что не зазывала гонщика в боксы, когда в болиде не работали тормоза. Отчаянная борьба с Вилами...

Ещё где и когда?

В 17.05.2011 в 15:51, Logos48 сказал:

Эта пренеприятная история может быть и подстроенной

Какого числа Вилли ушел от Нико? Какого числа произошел инцидент?

В Ф1 такие разборки порой бывают... Эх...

Если лишат суперлицензии будет плохо, но может быть и того хуже

Да ну, смысла не было...

Вилли проще было через Люкса продавить Халка в рено.

PETvsHUL - 1:1. Решающий раунд :) .

В 17.05.2011 в 20:10, Pogiday сказал:

Мое мнение: после драки кулаками не машут. Я бы еще понял, если бы какой-то простой человек подал в суд после такого, но известному и богатому человеку выяснять отношения изза женщины в суде вообще не лицеприятно и даже унизительно! Мужчина, сколько бы денег у него не было, должен отстаивать свою честь не в суде, пусть почитает Гюго, или Ростана, чтобы понять, что такое мужская честь!

Подписываюсь, полностью согласен. На самом деле от всей этой историей начинает очень попахивать желтизной какой-то. Противно просто.

В 17.05.2011 в 20:19, piterez сказал:

А другой врач сказал, что при сильном ударе в ухо может лопнуть барабанная перепонка. А при смещении шейных позвонков человек вообще може отправиться в мир иной.smile0.gif

Это с какой силой надо было запустить бокал, чтобы лопнула перепонка, да еще и сместились позвонки?

В 17.05.2011 в 20:32, Pogiday сказал:

Это с какой силой надо было запустить бокал, чтобы лопнула перепонка, да еще и сместились позвонки?

Пусть Люкс сменит личного врача или консультанта, кто ему там наподсказывал... :)

В 17.05.2011 в 20:10, Pogiday сказал:

НО: с другой стороны появилась инфа, что это пьяный Сутиль спровоцировал конфликт приставая к даме Люкса, а Люкс (вполне возможно, что тоже пьяный) был не согласен с этим мириться. По-мужски/ не по-мужски...вообще ничего не понятно...может Люкс уже вдрызг пьяный был и физически не мог за себя постоять...

ЗЫ: ну эт я так, к слову :)

В 17.05.2011 в 18:57, Kinbeas сказал:

Подробности. Сутиль пришёл на вечеринку праздновать победу близкого друга. Вечеринки именно победе Хэмилтона и была посвящена. Т.е. Сутиль был приглашённым гостем, скажем. А Люкс никто был там, как для Хэмилтона. И вот вдруг какой-то левый посетитель (я про Люкса) стал командовать и указывать им дорогу в стиле "Вы здесь никто, проваливайте!".

Вот тебе человек уже правильно ответил:

Цитата
Судя по последним вестям -это не совсем так, если судить по обрывкам информации, то Льюис вместе Адрианом выпили за победу первого, и решили продолжить в VIP комнате, но там уже отдыхал Люкс с компанией, и он объяснил ребятам, что не стоит мешать отдыхать большим дядям, на что Адриан находящийся в состоянии алкогольного опьянения вспылил и слово за слово....ну дальше пока не совсем понятно...

В 17.05.2011 в 20:32, Pogiday сказал:

Задай этот вопрос Melamоry, на чей постинг я отвечал.

В 17.05.2011 в 20:40, Antonio64rus сказал:

НО: с другой стороны появилась инфа, что это пьяный Сутиль спровоцировал конфликт приставая к даме Люкса, а Люкс (вполне возможно, что тоже пьяный) был не согласен с этим мириться. По-мужски/ не по-мужски...вообще ничего не понятно...может Люкс уже вдрызг пьяный был и физически не мог за себя постоять...

Да сдалась Сутилю дама Люкса. Хотя, что это за дама была? Местная? Думаю, его жену (если она есть) тогда тоже интересует этот вопрос. :)

===========================

Разговор Люкса с менеджером Сутиля:

-Эрик, как ваш слух?

-А? Что?

-Думаю, мы можем заплатить вам 10 миллионов долларов.

-Ну вот, так бы сразу!...

:)

В 17.05.2011 в 20:40, Antonio64rus сказал:

Когда отстаивают честь жены и свою, не требуют десять лимонов...

В 17.05.2011 в 20:24, Kinbeas сказал:

Не спрыгивай. Рассказывай. Где Сутиль за последние 2 года что-то натворил в гонках? Южную Корею можешь не стараться приплетать сюда. Команда понесла наказание, что не зазывала гонщика в боксы, когда в болиде не работали тормоза. Отчаянная борьба с Вилами...

Ещё где и когда?

"Холоднокровнее, Мотя. Вы не на работе!" (А. Бабель. "Одесские рассказы").smile0.gif

Изменено пользователем piterez

Sport24: Сутиль может лишиться суперлицензии пилота Формулы-1

Цитата
Французское издание Sport24 сообщает, что ситуация вокруг драки пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля и совладельца Genii Capital Эрика Люкса, который намерен подать в суд на гонщика, может привести к потере немцем места в Формуле-1.

Как сообщает издание, FIA может лишить его суперлицензии. Федерация требует от пилотов примерного поведения и поэтому может наказать Сутиля, так как ситуация получила слишком широкую огласку.

Напомним, что во время инцидента, который произошёл в одном из китайских ночных клубов после гонки в Шанхае, Сутиль поранил шею Люкса, кинув в него бутылку из-под шампанского. Ранее сообщалось, что Люкс не пустил Адриана в VIP-апартаменты. Однако, согласно новой информации, причиной драки стало то, что Сутиль уделял внимание подруге Люкса и не внял просьбам оставить её в покое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...