Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Ну, Рейсинг-то был переводным журналом

Да, там было очень мало собственных материалов, почти все - переводы.

А чтобы сделать классный материал, нужен бюджет, который у английской редакции F1Racing исчислялся наверное миллионами, судя по материалам и фразам: "Я прилетел в Австралию и беседую с..." или "Недавно я побывал в музее Култхарда в Твинхольме" и т.д.

Чтобы перевести готовые, эксклюзивные материалы на русский, много денег и времени не надо...

Всегда любил журнал Формула за то, что он был именно "наш"!

Ф1Лайф - проект с таким же посылом, там переводы не составляют основу журнала.

Да, не все может нравится, критиковать есть за что, но когда мы слышим, что у редакции постоянно проблемы с бюджетом, то надо вообще радоваться, что находят деньги на новый номер и выпускают его, ради болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Да, не все может нравится, критиковать есть за что, но когда мы слышим, что у редакции постоянно проблемы с бюджетом, то надо вообще радоваться, что находят деньги на новый номер и выпускают его, ради болельщиков.

А я думал это делается ради прибыли. :)

Печатная пресса уже давно убыточна, розничная продажа в киосках и подписка не покрывают расходов на производство номера и полноцветную печать. Издания живут или за счет рекламы или за счет спонсоров. В случае с Ф1Лайф спонсором получается выступает магазин по продаже формульной атрибутики ;)

Печатная пресса уже давно убыточна, розничная продажа в киосках и подписка не покрывают расходов на производство номера и полноцветную печать. Издания живут или за счет рекламы или за счет спонсоров. В случае с Ф1Лайф спонсором получается выступает магазин по продаже формульной атрибутики ;)

Взаимоисключающие слова.

Пресса прибыльна, так как живет на деньги рекламодателей.

Взаимоисключающие слова.

В том то и дело, что она сама по себе убыточна без рекламы.

А обилия рекламы в Ф1Лайф я не заметил.

Значит, все расходы на издание покрывает спонсор

В том то и дело, что она сама по себе убыточна без рекламы.

А обилия рекламы в Ф1Лайф я не заметил.

Значит, все расходы на издание покрывает спонсор

Этот магазин принадлежит издателю журнала ;)

Согласен.

У нас в стране автоспортивные издание вообще долго не жили

А сейчас в условиях кризиса и другие издания закрываются чуть ли не раз в неделю!

Так что дай Бог, чтоб наша формульная тема не пропала из печати! ;)

Этот магазин принадлежит издателю журнала ;)

Ну и что, все равно по сути спонсор, реклама магазина же ведется, это как команды Ф1 все убыточны, но компенсируется тем, что идет реклама продукции.

Как то слабо мне верится в эту компенсацию, а точнее в её размер

Да ладно уж :)

Вон на МОскоу Сити Рейсинг продавали все номера Ф1Лайф по 100 рублей за номер - и я у многих в руках журнал видел

Так что, думается, неплохое количество там продали :)

Вон на МОскоу Сити Рейсинг продавали все номера Ф1Лайф по 100 рублей за номер - и я у многих в руках журнал видел

Я видел как они потом несколько коробок упаковывали обратно.

Хочется верить, это положительно скажется на сроках выхода нового номера.

Многие люди готовы покупать, но он должен продаватся там, где они бывают, мало людей будут бегать за ним, искать или заказывать в инете, если я увижу журнал, то я куплю.

Нужно договариваться в городах с одним из крупных реализаторов печатной продукции и давать ему под реализацию.

На BMCR тоже был - видел там их шатер. Продавали только свежий номер, остальные можно было брать бесплатно (сам несколько номеров с Массой прихватил!).

У меня друг работает в одном уважаемом издании, так вот, тов.Christmas, чтобы зайти хотя бы в одну киосковую сеть или сеть супермаркетов, нужно выложить от 700.000-1.000.000руб и выше - это достоверный ФАКТ. Можете прикинуть какие денежные вливания нужны, чтобы журнал продавался ВЕЗДЕ, в том числе и по России. Так что не все так просто, как кажется.

На BMCR тоже был - видел там их шатер. Продавали только свежий номер, остальные можно было брать бесплатно (сам несколько номеров с Массой прихватил!).

У меня друг работает в одном уважаемом издании, так вот, тов.Christmas, чтобы зайти хотя бы в одну киосковую сеть или сеть супермаркетов, нужно выложить от 700.000-1.000.000руб и выше - это достоверный ФАКТ. Можете прикинуть какие денежные вливания нужны, чтобы журнал продавался ВЕЗДЕ, в том числе и по России. Так что не все так просто, как кажется.

700.000-1.000.000руб... печально... ясно, почему они работают с магазинами атрибутики, а не реализаторами печатной продукции...

с другой стороны в нашем городе на 650 000 жителей есть крупная местная сеть журнальных ларьков, мы туда вбрасывали на реализацию компакт с картой города на гис-технологиях... ПО бесплатное, поэтому диск отдавали им на халяву, а они возвращали 65% продажной стоимости - и никаких входных взносов. но штакет с дисками это конечно не коробка с журналами, наверное их за бесплатно не выбросишь, чтобы потом ждать возврат по мере раскупки...

печально. это значит, что пока проект не закрутится с нормальным бюджетом, на адекватную реализацию надежды нет. за пределом мкада и г. Дзержинский (;)), имхо

печально. это значит, что пока проект не закрутится с нормальным бюджетом, на адекватную реализацию надежды нет. за пределом мкада и г. Дзержинский (;)), имхо

Ты прав, Ром! Проект малобюджетный - отсюда и качество материала(опечатки, ошибки - были даже в "Формуле". Но не в таком количестве, как в F1 Life). Жаль, что Андрея Ларинина мы больше не увидим. А про реализацию я вообще молчу! :-(

Ты прав, Ром! Проект малобюджетный - отсюда и качество материала(опечатки, ошибки - были даже в "Формуле". Но не в таком количестве, как в F1 Life). Жаль, что Андрея Ларинина мы больше не увидим. А про реализацию я вообще молчу! :-(

Опять вы со своим Ларининым, сколько ж можно :D

Я тоже заинтригован...

Я тоже заинтригован...

Глядя на свои 10% я о Вас всегда помню. :)

Увы, уважаемый pothar, я к нему привык. Повторюсь: у меня ностальгия по журналу Grand Prix. Что же касается F1 Life, то статьи Андрея Ларинина читал на одном дыхании. Из последней статьи Татьяны Монтои, нового я ничего не узнал. Опять повторюсь: мне неизвестно, сколько исторических рубрик знает Андрей. :-)

Интересно, Татьяна Монтоя - это псевдоним? :unsure:

Конечно нет :D

Это дальняя родственница Хуана...

Увы, уважаемый pothar, я к нему привык. Повторюсь: у меня ностальгия по журналу Grand Prix. Что же касается F1 Life, то статьи Андрея Ларинина читал на одном дыхании. Из последней статьи Татьяны Монтои, нового я ничего не узнал. Опять повторюсь: мне неизвестно, сколько исторических рубрик знает Андрей. :-)

Надалью Дмитрук бы уж лучше пригласили.

А в АвтоРевю работает фотограф Степан Шумахер. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...