leonid84 Posted 04/18/08 07:28 AM (edited) И одной из самых предсказуемых.Болельщику "Спартака", "Динамо", ЦСКА, Локо и т.д. все равно, как победит его команда: с разницей в 10 очков за три тура до конца, или по показателю очных встреч после последнего тура. То же и в Ф1 с вопросами болельщикам Феррари насчет 2002 и 2004 годов.Если же про американские гонки нам говорят, какая там непредсказуемость, дескать лидер менялся 20 раз за гонку. Это же спектакль и не более того, имеющий к болению за личности и команды отдаленные отношения, - попкорн с пивом перед телеком (как в кинотеатре) и все. Идите лучше к Ширвиндту в Театр сатиры. Edited 04/18/08 07:29 AM by leonid84 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Caesar Posted 04/18/08 07:29 AM Инди и Ф1 это как реслинг и профи бокс. Реслинг он конечно зрелищнее, а в боксе и нокдауны не часты и победы по очкам. Ну так кому что. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/18/08 07:30 AM Овалы в Бахрейне вряд ли вообще когда-нибудь построят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 04/18/08 07:30 AM Если же про американские гонки нам говорятА ты не слушай. Смотри, вникай, составляй собственное мнение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/18/08 07:34 AM Я вижу что ты поклониик чемпов 2002 и 2004, но имхо о таком просто стыдно говорить.Сезон 2004 и 2005 отличались только именами пилотов по итогам сезона. 148 или 133 очка - разница не существенна.А ты не слушай. Смотри, вникай, составляй собственное мнение.Cмотрю и вникаю, особенно когда уик-энд свободен от Ф1. Это неплохо заполняет свободное время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 04/18/08 07:40 AM Сезон 2004 и 2005 отличались только именами пилотов по итогам сезона. 148 или 133 очка - разница не существенна.Жесть Имя чемпиона 2004 было известно уже после Имолы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/18/08 07:41 AM Жесть Имя чемпиона 2004 было известно уже после ИмолыВ 2005 месяца на два позже - после Индианаполиса во время тренировок в Маньи-Куре. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 04/18/08 07:48 AM Cмотрю и вникаю, особенно когда уик-энд свободен от Ф1. Это неплохо заполняет свободное время.Ну так зачем тогда ерунду про "хаос о котором нам говорят" повторять? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хлоп Posted 04/18/08 07:48 AM Овалы в Бахрейне вряд ли вообще когда-нибудь построят.В Бахрейне может и не построят - страна небольшая, зачем ей две трассы. А вот где-нибудь в Катаре или Дубае - вполне возможно. Овалы - они ведь недорогие несколько миллионов.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/18/08 07:51 AM Ну так зачем тогда ерунду про "хаос о котором нам говорят" повторять?Хаос? Я не говорил про гонки в США, как о хаосе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted 04/18/08 07:51 AM я писал об ИРЛ образца 21 века, если не вкурили лучше сначал спросить а потом ярлыки вешать, хотя все от воспитания конечно зависит.Нет, вы писали о том, что Индианаполис - трёхмильный. И при этом заявили, что смотрите ИндиКар с 1993 года. Это никак не вяжется друг с другом. Потом попытались свалить на комментаторов. Причём тут "ИРЛ образца 21 века"? Или по вашему IMS перестраивался? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/18/08 07:53 AM В Бахрейне может и не построят - страна небольшая, зачем ей две трассы. А вот где-нибудь в Катаре или Дубае - вполне возможно. Овалы - они ведь недорогие несколько миллионов.)Построили в Великобритании и Германии. И... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хлоп Posted 04/18/08 07:56 AM Построили в Великобритании и Германии. И...И каковы шансы а Лаузитцринга против Хоккенхайма и Нюрбургринга? И так трассы чередуют. Да и гоночная культура в Германии уже устоялась. А вот в Азии овалы могли бы прижиться. Есть же в Японии и Австралии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/18/08 07:58 AM И каковы шансы а Лаузитцринга против Хоккенхайма и Нюрбургринга? И так трассы чередуют. Да и гоночная культура в Германии уже устоялась. А вот в Азии овалы могли бы прижиться. Есть же в Японии и Австралии.Я про овалы в Лаузитце и Рокингеме и о том, что на них проводится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Waidos Posted 04/18/08 08:00 AM Чего все копчиками толкаются то ? (вопрос риторический) Где голосовалка (конкретный вопрос )?? Ща сразу станет ясно нужны народу на этом конкретном форуме гонки на овалах или нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хлоп Posted 04/18/08 08:06 AM Я про овалы в Лаузитце и Рокингеме и о том, что на них проводится.В Лаузитце по овалу пытался ездить дтм, но было мокро и с тех больше не пытаются.Еще ездил ныне почивший Чампкар и ныне почивший V8Star.Еще в Лаузитце и Рокингеме по овалам ездит британская серия SCSA (или как-то так), европейский аналог НАСКАРа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 04/18/08 08:28 AM (edited) Нет, вы писали о том, что Индианаполис - трёхмильный. И при этом заявили, что смотрите ИндиКар с 1993 года. Это никак не вяжется друг с другом. Потом попытались свалить на комментаторов. Причём тут "ИРЛ образца 21 века"? Или по вашему IMS перестраивался?заявил, смотрю, не все конечно с перерывами. ибо всеж пока еще ф1 для меня первична, но не понимаю вашей логики (не говоря уже о тоне) как мой интерес к инди с приходом Найджа связан с длииной трека в Инди, я в энциклопедии не смотрю я в телевизор смотрю, и меня интересуют прежде всего гонки, я не знаю длиину трассы ГП Монако, я не смотрю Формулу один с начала девяностых????? Я не помню точную длину старого Хока и не знаю масштабы новой трассы в Хоххенхайм и что?????? Я не помню как мой Виллиамс провел гонку , к примеру, в 99 в Испании, я не болею за Виллиамс??? и я не сваливаю на комментаторов, может я неверно услышал учитывая что к окологоночной болтовне я отношусь поверхностно и слушаю их более внимательно только когда касается дело непосредственно гоночных моментов, надеюсь никого не обидел. А хотите, я пойду посмотрю сколько весит индианаполис и вам тут напишу, все встанет на свои места?незнание и ложь вещи разные, молодой человек. если вам нужно по работе, в это штудируете, если нет - просто наслаждаетесь гонками, у меня другая работа. разговор окончен. Edited 04/18/08 08:36 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ev_rus Posted 04/18/08 09:09 AM по теме . Ф1 и овалы . Было бы интересно глянуть наверное , мож и одной такой гоночки в календаре и не хватаетс другой стороны , не интересно , не видна техника прохождения поворотов , нет точек торможения , фегня короче Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlad_krsk Posted 04/18/08 09:19 AM А что, спортом считать езду впереди по чистой трассе на протяжении всей гонки с большим отрывом на лучшей машине с напарником, который не мешает?Тогда уж лучше толкотня!В Формуле в последние годы, кроме 2-4 пилотов из топ-команд, никто не имеет даже шанса стать ЧемпиономЭто снова призыв к моноформуле? Дык, смотри GP2 или другую подобную серию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 04/18/08 01:45 PM Сезон 2004 и 2005 отличались только именами пилотов по итогам сезона. 148 или 133 очка - разница не существенна.Cмотрю и вникаю, особенно когда уик-энд свободен от Ф1. Это неплохо заполняет свободное время.Бугага. Между оформлением титула за 2 гонки и за 4 тоже нет разницы?Или между 11 победами против 2 у ближайшего конкурента и 7 против 7 тоже нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
March On Posted 04/18/08 02:47 PM МММММММДДДДДААААААААА...... хотя болеле Массы можно сделать скидкуПричем тут конкрентно Масса? Я и за Шумахера переживал так же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 04/18/08 03:09 PM Хочется спросить, а разве в Ф1 паровозиком не ездят?+10...ИМхо овалы бы не помешали...+ опять же интерес к формуле в Америки подняли... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Autophile Posted 04/18/08 03:29 PM Бугага. Между оформлением титула за 2 гонки и за 4 тоже нет разницы?Или между 11 победами против 2 у ближайшего конкурента и 7 против 7 тоже нет?Стас, в сезоне 04 МШ выиграл 13 раз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 04/18/08 03:45 PM Блин, я с 02 перепутал почему-то. Конечно же, 13.Пьяный, видимо, после рабочей недели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 04/18/08 03:54 PM +10...ИМхо овалы бы не помешали...+ опять же интерес к формуле в Америки подняли...По моему и так уже ФИА со своими нововведениями " упростили " Ф1 насколько можно , давайте не будем доводить вообще до идиотизма и требовать гонок по овалам , которые болельщикам формулы ( в основной их массе ) асолютно нафиг не нужны...Интересы к гонкам в США - абсолютно специфические , это просто "попкорновое " зрелище ... А формула 1 - какая никакая , но все таки самая популярная и престижная гоночная серия в мире , не стоит её сводить к интересам людей , которых интересует, в первую очередь , destruction derby с кучей аварий ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites