Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jack Carver

Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?

По другому и быть не может!  

111 голосов

1. 1. По другому и быть не может!

• По другому и быть не может!
      36
    • Да, если мешать никто не будет
      5
    • Да, если болид и команда не подведут
      42
    • Скорее всего нет
      15
    • Никогда, кишка тонка!
      7

Recommended Posts

Чередование провалов и успехов, IMHO, свойственно практически любой команде Ф1 ( Минарди не в счет). Очень надеюсь, что Макларен справился с проблемами, и как следствие Райконнен возьмет пару Гран - При. Главное, чтобы при этом МШ добирался до финиша. Если так будет - значит будем ждать интересного сезона 2005.

В принципе согласен. Правда на счет следующего сезона не очень, так как перед интересным 2003 был 2002.

P.S. У Минарди то же были взлеты. Как то ее пилот стартовал со второго места меньше десятой не дотянув до поула.

Поделиться этим сообщением

Тут некоторые как заклинание твердят, что быстрейший круг у Кими. Они правы!!! Но насколько он быстрее быстрейшего круга Михаэля?

Кими 1.13.780

Михаэль 1.13.783

Ой да Кими просто невероятно быстрее ехал Михаэля, да так быстро что необходимо создать топик.

Мерины совершили колосальный прогресс, а Кими тоже совершил? Имхо, он победит на тачке имеющее такое же преимущество над остальными, как Менсел в свое время. И никак иначе...

Начало положено. :)

Макларен уже почти самовозка!!! Надо срочно написать Рону, а то он еще не в курсе.

Одна победа и Макларен станет самым совершенным болидом в истории Ф1, а про двигатель Мерседес прийдется слогать легенды. Надо отметить, что создание такого шедевра удалось этой восхитительной команде в немыслимо короткие сроки. В результате самая большая бездарность среди пилотов, которая не достойна даже примерять шлем выиграет гонку.

:D

Феррари как команда (кроме великого и ужасного) станет барахлом а все сотрудники - лузерами, не сумевшими подготовить болид сколько-нибудь достойный того, чтобы им управлял самый супейший супа-пилот.

P.S. У Минарди то же были взлеты. Как то ее пилот стартовал со второго места меньше десятой не дотянув до поула.

Я говорил несколько о другом. IMHO успех команды - это стабильная возможность побеждать, в случае с Минарди, приведенном тобой - наверное тут все - таки больше везения, при всем уважении.

успех команды - это стабильная возможность побеждать

У всех свои успехи, но думаю при всем уважении к Минарди, мы сдесь говорим как раз о командах, которые способны побеждать, хотя бы теоретически :)

Было бы неплохо еще теорию практикой подтверждать, а то полгода назад помнится "теоретически" у Маков блестящие перспективы были на сезон, а что вышло - в пределах нормативной лексики и не выразишь.

Тут уже говорили про неоднозначность вопроса - в этом году или вообще. Если вообще - скорее всего выиграет, и не одну, а в этом - может и победить пару раз, но если сильно повезёт - машина уступает "Феррари", хоть и не сильно, а Кими, как мне кажется, рвать жилы и рисковать сходом из-за двух лишних очков в этом году уже не будет.

Макларен уже почти самовозка!!! Надо срочно написать Рону, а то он еще не в курсе.

Одна победа и Макларен станет самым совершенным болидом в истории Ф1, а про двигатель Мерседес прийдется слогать легенды. Надо отметить, что создание такого шедевра удалось этой восхитительной команде в немыслимо короткие сроки. В результате самая большая бездарность среди пилотов, которая не достойна даже примерять шлем выиграет гонку.

:D

Ты забыл про одного более недостойного экземпляра, который и в таксисты-то не годится. Ездит на красной машине, и в шлеме уже несколько лет красный цвет доминирует - чтобы издалека видно было - уворачиваться легче! :D:D:D

Да я думаю в Венгрии это реально. ;)

Макларен уже почти самовозка!!!

Хотелось бы услышать классификацию самовозки.

Желательно по годам.

Сразу вопрос. Жак и Мика пилотировали самовозку?

Походу пьесы все титулы выиграл Михаэль на самовозках?! :lol:

про двигатель Мерседес прийдется слогать легенды.

Дык, уже сложили... Теперь придется слова менять :lol::D

Воистину, заявы отдельных шумофреников (ц) способны развеселить любой спойлер.

а Кими, как мне кажется, рвать жилы и рисковать сходом из-за двух лишних очков в этом году уже не будет.

вот как раз сильно не согласен.

это в прошлом году он в конце сезона был претендентом и потому не имел права сильно рисковать, а сейчас...

ну и что, что может ошибиться?

зато победа будет иметь огромное и важнейшее значение как символ возрождения команды из пепла мерседеса.

об этом и рон твердит постоянно.

как раз в последних двух гонках он имхо и рвет жилы, только лопаются не жилы, а крепления спойлеров :(

это в прошлом году он в конце сезона был претендентом и потому не имел права сильно рисковать, а сейчас...

зато победа будет иметь огромное и важнейшее значение как символ возрождения команды из пепла мерседеса.

как раз в последних двух гонках он имхо и рвет жилы, только лопаются не жилы, а крепления спойлеров :(

Это точно, однако по твоим словам получается, что это из-за Кими оторвало спойле, а это оченьгорькая неправда. B)

Это точно, однако по твоим словам получается, что это из-за Кими оторвало спойле, а это оченьгорькая неправда. B)

если из моего поста тебе показалась именно такая причинно-следственная связь, то я этого не говорил.

ну можно резину убить, ну может еще движок там, коробку

но как убить спойлер? :blink::D

не мог я это утверждать ;)

Согласен. Это я сказал на тот случай, чтобы ты был по внимательнее, а то всякие шумофеники быстро накинутся. ;)

Не исключено, конечно, но мне всё же кажется, что не будет он слишком рисковать. А без запредельного риска он вряд ли сможет победить Шумахера. Может быть, у меня просто сложился такой портрет Кими. В последних гонках он, на мой взгляд, не рвал жилы, просто ехал с меньшей оглядкой на приборы и меньше берёг машину - отсюда и результат.

Не исключено, конечно, но мне всё же кажется, что не будет он слишком рисковать. А без запредельного риска он вряд ли сможет победить Шумахера. Может быть, у меня просто сложился такой портрет Кими. В последних гонках он, на мой взгляд, не рвал жилы, просто ехал с меньшей оглядкой на приборы и меньше берёг машину - отсюда и результат.

Что и требовалось доказать! :angry: Стоит Кими поехать быстрее, как сразу возгласы: "ехал с меньшей оглядкой на приборы и меньше берёг машину" А спойлер то НЕ МОГ ОТОРВАТЬСЯ ПО ВИНЕ ПИЛОТА!!! :angry: И Кими обгонит Михаэля!

от КАКОГО слова уважаемый ???

от слова Белоруссия - ДА.

НО ТАКОГО СЛОВА - ГОСУДАРСТВА УЖЕ 13 ЛЕТ КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

есть Беларусь . отсюда и другое написание.

это в РОССИИ всё ещё Белоруссия да Молдавия. хотя последняя тоже уже давно Молдова.

p.s.  и не разводи больше флуд. есть проблемы по данному вопросу - пиши в ПМ.

Ты , не прав . Слово "белорусский" пишется с двумя с. И название Беларусь существовало и во времена СССР. А названия у русских очень непредсказуемо закрепляются. Вильнюс паример никогда не был населен нынешними литовцами (в 1940 году по переписи их там было всего 1%), но транскрипцию взяли именно литовскую вместо традиционной Вильни или Вильно. Тут скорее политика. Тогда нужно было подчеркнуть меньшую причастность этого города к Польше или Беларуси.

ПСДедушка. У тебя крыша поехала? Что делает моя фотография у тебя на аваторе? И именно в то время как меня нет на форуме.

Сейчас в Макларене небольшая эйфория по поводу их силы. Почитайте хотя бы последние изречения Рона. Кажется, им чуть не хватает чтобы выиграть КК.:D Но скоро выяснится что прогресс сильно преувеличен. А все это лишь локальный успех в отдельной гонке. Вильямс сейчас тоже силу набирает. Когда до финиша останется пяток гонок, вспомнят , что лучше финишировать 5-ми, чтобы иметь на тренировках в пятницу третью машину. В общем Венгрия Макларену не подходит, зато подходит Рено. Спа -любимая трасса МШ и там будут хороши Вильямс и БАР. Монца - аналогично. А дальше смотрите выше. - Не победит.

Сейчас в Макларене небольшая эйфория по поводу их силы.

И не только в Макларене. И не только эйфория. <_<

Почитайте хотя бы последние изречения Рона.
Лучше его же почитать так за май-июнь. Он говорил: (дословно) "через 5-6 гонок мы выйдем на прежние позиции" и т.д. и т.п. Тогда тоже эйфория была? (После Нюрбурга :D ) А верилось ему тогда гораздо и гораздо меньше, нежели сегодня.
Кажется, им чуть не хватает чтобы выиграть КК.
А причём тут КК?
Но скоро выяснится что прогресс сильно преувеличен. А все это лишь локальный успех в отдельной гонке.
Действительно, скоро всё выяснится. а пока всего лишь локальные успехи в отдельных трёх гонках. (больше гонок увы не было для 19Б)
Когда до финиша останется пяток гонок, вспомнят , что лучше финишировать 5-ми, чтобы иметь на тренировках в пятницу третью машину.
Это почему? Так ли необходима команде третья машина сколько уверенность в своих силах. 19Б с минимальным кол-вом тестов выгнали. И в следующем году обойдутся - работать нада (ц din) с самого начала.

Когда до финиша останется пяток гонок, вспомнят , что лучше финишировать 5-ми, чтобы иметь на тренировках в пятницу третью машину.

Это почему? Так ли необходима команде третья машина сколько уверенность в своих силах. 19Б с минимальным кол-вом тестов выгнали. И в следующем году обойдутся - работать нада (ц din) с самого начала.

А ещё в Монако выгодно быть в 4-ке лучших. + у Маков достаточно информации о трассах ЧМ и без 3-й машины.

Gigprof

хм, 5 место... интересно, вполне логично ;) об этом я как-то не думал :huh: если только опять регламент не поменяют :D
В общем Венгрия Макларену не подходит, зато подходит Рено.

с первым не согласен, со вторым - согласен. к тому же я ващще в этом году не знаю, что подходит макларену. :huh:

насчет монцы - согласен, сомневаюсь, что масдай доедет до финиша

насчет спа - :huh: ну и что, что любимая трасса мш? проблем, несовместимых с победой мака, я там не наблюдаю

А дальше смотрите выше. - Не победит

кто бы сомневался :lol:

насчет монцы - согласен, сомневаюсь, что масдай доедет до финиша

насчет спа - :huh: ну и что, что любимая трасса мш? проблем, несовместимых с победой мака, я там не наблюдаю

По первому - что такое масдай? Команды "Винда" или "Майкрософт" в Ф-1 пока не наблюдается... :D:D:D

А насчёт Спа - конечно, проблем нет, если не учитывать то, что МШ на своих любимых трассах уезжает от всех, кроме гонщиков равных ему по силам на чуть-чуть лучших или хотя бы таких же автомобилях. Был бы сейчас в МакЛарене Хаккинен (в нормальной физической форме) - шансы на победу у МакЛарена ещё были бы, а так - только если очень-очень-очень повезёт.

По первому - что такое масдай? Команды "Винда" или "Майкрософт" в Ф-1 пока не наблюдается... :D:D:D

Движок мерседес в этом сезоне - "Масдай", он же "Горизонт".

А ещё в Монако выгодно быть в 4-ке лучших. + у Маков достаточно информации о трассах ЧМ и без 3-й машины.

Сейчас когда в Монако новые боксы это не актуально.

В этом чемпе Макам ничего не светит. Неужели они откажутся от лишнего козыря в борьбе за победу в следущем. ;)Не верю. Скорее на словах. Либо, победа их не очень интересует, а может быть они не очень в нее верят.

Я считаю, что ничего невозможного ни для одной из команд нет. В таких вопросах я придерживаюсь философской точки зрения. КОнечно, если судить по строгой статистики, а из неё по теории вероятности выводить возможность победы Макларенов, то она будет не высока, но в конце концов Ф1 на то и Ф1, чтобы не всегда подчиняться теории вероятности. ТАк что, думаю, выиграть они смогут. А уж как - из-за того, что сойдет МШ или благодаря четкой тактике и улучшениям в болиде - вот это уже другой вопрос. Впрочем, поживем-увидим :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...