Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Анти-герой ГП Германии.

66 голосов

1. 1. Анти-герой ГП Германии.

• Рубенс Баррикелло
      32
    • Хуан-Пабло Монтойа
      9
    • Дэвид Култхард
      3
    • Кими Райкконен
      3
    • Ярно Трулли
      4
    • Фернандо Алонсо
      0
    • Такума Сато
      2
    • Оливье Панис
      0
    • Другой
      3

Recommended Posts

Култ !!

не могу простить ( даже с учетом всех повреждений ) что Дэвид пилотирующий БОЛИД на котором Кими борется с МШ проигрывает пилоту стартовавшему 13-м !!

пора отдыхать ! :D !!

Поделиться этим сообщением

другое

абсолютно тупая и бессмысленная бензовозная тактика заборов

кстати не оправдалась ни на йоту, ибо цена ей - баранка <_<

интересно, а чем кими провинился, что его здесь отметили?

кто признается? кто тыркнул?

опять кто-нибудь "клинический"?

другое

А какая радость была в боксах после квалификационного круга Физика, можно было подумать что он поул выиграл :D:lol: Понадеялись что еще разок повезет с бензовозной......... :p не прокатило.

о, уже двое против кимки :o

ау!

вы кто?

наверно, боты или клоны местных роботов-самописцев ;)

другое

А какая радость была в боксах после квалификационного круга Физика, можно было подумать что он поул выиграл :D:lol: Понадеялись что еще разок повезет с бензовозной......... :p не прокатило.

да, мне тоже показалась удивительной и немного нездоровой радость от отставания на квале в 2 секунды :blink:

интересно, а чем кими провинился, что его здесь отметили?

кто признается? кто тыркнул?

опять кто-нибудь "клинический"?

Ты чего? :o Кими ж "сгнобил спойлер". Забыл? :huh:

2 Din , Anri , КИМИ , Boss и Дедушка !!!

хочется послушать Ваше мнение насчет Култа , помоему он устал и его нужно УЖЕ сейчас перевести в тОстеры или просто отчислить , топит команду - полное отсутсвие мотивации !!! и его 4 место - фуфло

на такой машине куча пилотов приехали не хуже , а скорее всего лучше !

з.ы. блин !! читаю то что сам написал и болдею - я болельщик Маков !!! как же Дэвид испортил впечатление о себе !!!

Рубенс, запорол себе гонку и возможное досрочное оформление КК.

Да что то Култхард последнее время как-то сдал, он еще в том сезоне неважнецкие гонки проводил.

Да что то Култхард последнее время как-то сдал, он еще в том сезоне неважнецкие гонки проводил.

Дэвид лучший результат в сезоне показал ,какие к нему вопросы? :blink:

А на мой взгляд, главный антигерой - немецкие болельщики. Их омерзительное поведение при вылете Хаккинена меня взбесило. Да и так Шуминатор станет чемпионом, но лучше это сделать в борьбе, чем как сейчас. И потом, несмотря на все меры безопасности, когда на такой скорости лишаешься прижимной силы, реально можно сильно покалечиться. А бюргеры радуются, просто моральные уроды.

А из пилотов - Рубенс, сильно разочаровал.

А на мой взгляд, главный антигерой - немецкие болельщики. Их омерзительное поведение при вылете Хаккинена меня взбесило

Не знала, что Хаккинен участвовал в гонке. мы все так долго ждали его возвращения, а он вернулся, а мы и не заметили...

А на мой взгляд, главный антигерой - немецкие болельщики. Их омерзительное поведение при вылете Хаккинена меня взбесило. Да и так Шуминатор станет чемпионом, но лучше это сделать в борьбе, чем как сейчас. И потом, несмотря на все меры безопасности, когда на такой скорости лишаешься прижимной силы, реально можно сильно покалечиться. А бюргеры радуются, просто моральные уроды.

где ? когда ? как ? ....

глюк какой-то. Да и немецкие болельщики с реношным флагом старнновато выглядели.

Ну ошибся, замечтался, признаю. Райкконен, конечно, прошу простить.

Лично я голосую за ХПМ, потому что ТАК проспать старт просто непростительно. А Рубенс предпринял "любительский" обгон :)

Аналогично. И при этом соверешенно невыразительная дальгейшая гонка. Что может Вильямс Пиццония на неродной машине показал. так что ХПМ.

где ? когда ? как ? ....

глюк какой-то. Да и немецкие болельщики с реношным флагом старнновато выглядели.

И все же красных было на порядок больше :D

Однозначно Монтоя!

После квалы подумалось: Монти проснулся, Вильямс вернулся в борьбу. Попов надрывался мол предстоит борьба Шумахера и Монтои и т.п.

Оказалось, что на старте Монти опять заснул....жаль. :(

Анти-героев в гонке не было, т.к. ни кто не опустился так, как Stas..

Вообще я не считаю правильным сдувать темы из ф-ван. :ph34r:

Рубенс пожалуй дествительно был похуже.

На счет не состоявшегося обгона Дэвидом Алонсо:

Дык это же не Дэвид догнал, а Алонсо замедлился, просто времени не хватило, потому как перед началом проблем у Алонсо отрыв был ~ 8 сек. ну а потом чудо болид Рено "коснулся поребрика в шестом повороте и внезапно все наладилось".

У Монти и Пиццонии были разные задачи. Монти проспал старт и пытался это поправить, атаковал слишком агрессивно и ошибался(т.к пытался выжать из машины болше чем она могла). А Пиццония должен был доехать до финиша хоть в каких-то очках с чем и справился, правда при отсутствии проблем у Труля, Барика и Кими этого бы не было.

Лично я голосую за ХПМ, потому что ТАК проспать старт просто непростительно. А Рубенс предпринял "любительский" обгон :)

У Монти были проблемы со сцеплением, ты правда думаешь , что на старте ГП можно спать ? :):):)

Подумав долго на досуге... И еще подумав! Нет, никого не повернется язык назвать анти-героем!

Да, они совершали ошибки!!

Больше всего конечно сплоховал Рубенс - но и его так не назовешь...

Дэвид показал достойнейшую гонку, тем более учитывая, что у него были проблемы с машиной...

Монтоя - тоже проблемы с машиной при старте! Сцепление задними колесами в момент старта у него была пренебрежительно мала, вот и результат!

Ребят из Рено тоже ничего плохого не скажешь! Да и хорошего! Надо работать механикам лучше!

Сато вообще красавчиком себя показал! И Панис - это жалко! Он показывал очень хорошие результаты, квалу провел блестяще и не его вина, что он не смог показать потенциал новой машины!!

Так что, я не голосую! :)

У Монти были проблемы со сцеплением, ты правда думаешь , что на старте ГП можно спать ? :):):)

Ну ладно поверим что были проблемы на старте. но дальше то в чем дело ?

Баттон вон с 13 до 2 добрался. пиццония с 11 до 7 (ладно с учетом схода Кими и улета Рубенса с 9 на 7). Но то Пиццония и с 11 а то ХПМ с 2 (пусть 6 из за сцепления) на 5 (с поправкой на Кими - 6)

2 Din , Anri , КИМИ , Boss и Дедушка !!!

хочется послушать Ваше мнение насчет Култа

Дык его не раз уже выражали - прикольно иметь в команде хронического претендента на чемпионство и неплохого тестера. В гонке конечно лучше б он за Ягуар ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...