Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Анти-герой ГП Германии.

66 голосов

1. 1. Анти-герой ГП Германии.

• Рубенс Баррикелло
      32
    • Хуан-Пабло Монтойа
      9
    • Дэвид Култхард
      3
    • Кими Райкконен
      3
    • Ярно Трулли
      4
    • Фернандо Алонсо
      0
    • Такума Сато
      2
    • Оливье Панис
      0
    • Другой
      3

Recommended Posts

С героями, вроде, определились. Теперь перейдём к функции "инквизиция". ;)

Поделиться этим сообщением

Эх Такумка, я ждал от тебя большего.

РУБИНЬО, чтоб так ёлки цвели.

Пожалуй, Рубиньо. :( Инцидент с Култхардом (имхо, РБ виноват на 100 %) и безликая гонка где-то позади перевесили безвольность Култхарда при "обгоне" Алонсо. Хотя в остальном Дэвид был очень неплох.

Проголосовал за вариант "Рубенс Баррикелло". Гран-при ему не удался совершенно.

1. Рубиньо - сам испортил себе гонку

2. Ярно - очень бледно выглядел, был похож на мальчика для бития (обгонов). Очень странно, возможно были какие-то причины...

3. Такума как всегда очень горячился, совершил неплохой обгон, но в дальгейшем не раз лопухнулся

4. Дэвид - особых претензий нет, только непонятно почему он так уступил в скорости фину... Возможно все-таки в Макларене сконцентрировались все на Кими, а на десятикратного претендента забили... Обидно ....

5. Заубер в полном составе - ожидал большего

Дэвид - особых претензий нет, только непонятно почему он так уступил в скорости фину... Возможно все-таки в Макларене сконцентрировались все на  Кими, а на десятикратного претендента забили...

А в чем, по твоему мнению, заключается ВОЗМОЖНАЯ концентрация в Макларене на Кими и в забитии на квадролицего? :o

Однозначно Рубенс. Что бы иметь такой шанс выиграть сегодня Кубок Конструкторов и запороть его - это надо уметь. И почему по своей глупости. Ну нельзя было ДС сначала пропустить, а потом обогнать на стратегии?!

Еще разочаровал ХПМ. Что бы стартовать с первой линии и пропустить всех вперед - это тоже надо уметь. Да и вообще я ждала от многих большего.

2. Ярно - очень бледно выглядел, был похож на мальчика для бития (обгонов). Очень странно, возможно были какие-то причины...

Ему нос меняли на втором пите. После чего он опять нормально поехал.

... а на десятикратного претендента забили...
:D:lol::D Мегареспект.

А в чем, по твоему мнению, заключается ВОЗМОЖНАЯ концентрация в Макларене на Кими и в забитии на квадролицего?

Я к сожалению не приближен к кулуарам Макларен, но мне кажется странным такое падение качества результатов Дэвида. Возможно на его машину не сразу ставятся все новинки, либо не уделяется столько внимания настройке болида, как у Кими.. Все это ИМХО Если честно, я сам поражен..

Пожалуй, Рубиньо. :( Инцидент с Култхардом (имхо, РБ виноват на 100 %) и безликая гонка где-то позади перевесили безвольность Култхарда при "обгоне" Алонсо. Хотя в остальном Дэвид был очень неплох.

КСТАТИ: согласен.

Ну нельзя было ДС сначала пропустить, а потом обогнать на стратегии?!

Уже и психология болельщиков команды Ф. поменялась. :(

А для чего Вы смотрите гонки? Тогда просто включайте подиум и прыжок. :unsure:

Я к сожалению не приближен к кулуарам Макларен, но мне кажется странным такое падение качества результатов Дэвида. Возможно на его машину не сразу ставятся все новинки, либо не уделяется столько внимания настройке болида, как у Кими.. Все это ИМХО Если честно, я сам поражен..

Этот сезон - продолжение прошлого. А в прошлом далеко не сразу подписали на 2005 год Монтойю. ;)

А для чего Вы смотрите гонки? Тогда просто включайте подиум и прыжок. :unsure:

А Вы смотрите гонки исключительно ради того что бы увидеть там свою любимую комманду?

На счет подиумов оно и так известно, а вот прижки бывает получаються разные, на сей раз МШ вообще чуть с подиума не свалился, наверное грипп подействовал. (шутка)

На счет подиумов оно и так известно, а вот прижки бывает получаються разные, на сей раз МШ вообще чуть с подиума не свалился, наверное грипп подействовал. (шутка)

Ну Михаэль-то известный шоу-мен. Он по-разному прыгать умеет.

ПС. А как грипп влияет на прыжки? :o

А как грипп влияет на прыжки? :o

Прыгает не так высоко. Может закашлялся во время прыжка, а может еще что-то?!

Ярно разочаровал немного.

Ему надо пойти в школу контр-обгонного вождения. Хотя в случае с Сато и это врядли поможет, т.к. Сато и протаранить может...

2 Artemidon & all внимательнее форум надо читать!

double2: Баланс машины Дэвида был нарушен после:

1) небольших повреждений в результате столкновения с Рубенсом.

2) сломавшегося дефлектора от осколков машины Кими.

(из оффициального прессрелиза команды)

imho, у Дэвида начинаются проблемы, как только он начинает проигрывать напарнику, тут уже никакими новинками/настройками положение не спасти, думаю, что дело только в самом DC

Есть подозрение, что Бубенс наберет верное большинство - на бензовозной тактике гонки во втором повороте не выигрываются. За него голосую.

ЗЫ. Панис - не антигерой. По-человечески его жаль.

Лично я голосую за ХПМ, потому что ТАК проспать старт просто непростительно. А Рубенс предпринял "любительский" обгон :)

Гость SturMan

Рубенс допустил грубую ошибку B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...