Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герои и антигерои ГП Малайзии

Выбираем  

281 голос

1. 1. Герой

• Райкконен
      87
    • Кубица
      86
    • Трулли
      103
    • Уэббер
      45
    • Не было таких
      26
    • Не знаю
      4
    • Свой вариант
      24
  2. 2. Антигерой

• Масса
      192
    • Трулли (испортил гонку Нику)
      17
    • Пике
      3
    • Казука
      3
    • Нико
      4
    • Макларен
      28
    • Дождь, которого не было
      42
    • Комментарий на рен-тв
      44
    • Не было
      8
    • Не знаю
      7
    • Свой вариант
      17

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

А я-то думал, что приду и ткну во всех финишировавших в первой восьмёрке - все реализовали возможности своих тазиков. А так - голосовалка составлена непрофессионально, за что ей бойкот.

Поражает стремление побыстрее создать тему и отсутствие каких-либо стандартов. Словом, кто как хочет, так и...

Антигерои - можно Массу отметить за вылет, можно Трулли за манёвр против Ника на старте - этим он лишил Хайдфельда лидерства в чемпионате, можно Накадзиму за финиш позади Pokemon Racing. Но это такие мелочи, что оставлю поле и здесь пустым.

Поделиться этим сообщением

Герои - Кими и Роберт

Антигерои - Масса и Глок.

А я-то думал, что приду и ткну во всех финишировавших в первой восьмёрке - все реализовали возможности своих тазиков. А так - голосовалка составлена непрофессионально, за что ей бойкот.

Поражает стремление побыстрее создать тему и отсутствие каких-либо стандартов. Словом, кто как хочет, так и...

Антигерои - можно Массу отметить за вылет, можно Трулли за манёвр против Ника на старте - этим он лишил Хайдфельда лидерства в чемпионате, можно Накадзиму за финиш позади Pokemon Racing. Но это такие мелочи, что оставлю поле и здесь пустым.

жжошь, с каких это пор реализация потенциала болида стала геройством.

Антигерои - Масса и Глок.

:blink: :blink:

можно Накадзиму за финиш позади Pokemon Racing

http://www.f1news.ru/archive/id/42716/

2 прокола, нормально?

Dominic Greene

Для таких как ты есть "свой вариант". Все люди голосуют, кроме тебя никто не жаловался.

А копировать первую восьмёрку - вот это как раз тупо, я уже не раз об этом говорил.

Так что не нравиццо - не ешь, только имхо не забывай писать, профессионал ты наш.

кубица/трулли

свой вариант - суперрепортаж супертелеканала без прессухи

Если бы Ярно не проспал старт, то Хейкки надо было опережать не Ярно, а кого-то другого, так как Ярно в это время был бы далеко впереди. А тактика с опережение Тулли сработала на первом пите.

Слова Ковы:

На первых кругах после пит-стопа резина быстро гранулировалась, и машина теряла в скорости, потом ситуация приходила в норму, а перед пит-стопом мы даже имели некоторое преимущество над соперниками. Команда решила оттянуть смену резины, благодаря этому я смог обойти Трулли и подняться на подиум.

А вот и нет! Выиди Ярно третим и все бы, все, как миленькие плелись за ним! Он мастер обороны, в эшелоне!!! ;)

можно Накадзиму за финиш позади Pokemon Racing. Но это такие мелочи, что оставлю поле и здесь пустым.

ну да, проще всего тупо посмотреть на итоговую расстановку болидов, из которой, собственно не думая, делать нелепые выводы :o :unsure:

свой вариант - суперрепортаж супертелеканала без прессухи

Да, вот это я не понял... где пресс-конференция?

Да, вот это я не понял... где пресс-конференция?

Скажи, а так ли она тебе нужна с переводом Каминского? :)

А я-то думал, что приду и ткну во всех финишировавших в первой восьмёрке - все реализовали возможности своих тазиков.

Не сказал бы, что Маки реализовали потенциалы своих тазиков на 100%. По крайней мере, Хэм. Правда, это не то чтобы полностью его вина... Хотя вообще-то его, никто не просил переться по траектории в квале...

Скажи, а так ли она тебе нужна с переводом Каминского? :)

:) Ну да... Лучше подождать перевода...

А вот и нет! Выиди Ярно третим и все бы, все, как миленькие плелись за ним! Он мастер обороны, в эшелоне!!! ;)

В ближайшем отдалении и не было никого, разве что Ник, но он бы его не догнал. Уеббер шел в 20-ти секундах от Ярно.

Кстати следовало бы добавить в антигерои мотор на СТР Феттеля, что то Феррари пылает :unsure:

да уж.Массе с Кими и Бурде сменили движок,а Сэб на австралийском косячном ехал видимо. :unsure:

справедливости ради, болид он вёл очень нервно когда его настигал Хэм.

Думаю это нормально, когда едешь на 100%

да уж.Массе с Кими и Бурде сменили движок,а Сэб на австралийском косячном ехал видимо. :unsure:

Про кнопку у ЕБУ забыли! Вот почему Масса застрял в гравии! :)

Неважно... Позицию ведь сохранил

Трулли и Тойота - герои

Комменты Каминского - анти (до выяснения причины ошибки Массы)

Ну это смотря с какой стороны взглянуть. А на деле 2 красные самовозки имели огромное преимущество и в гонке, и в квале, и лишили нас даже намека на интригу в борьбе за победу.

Герои и антигерои живут в Феррари))))

А так же механики Макларена - ох уж эта смена колес....

По цитате: Хэм, помнится, неделю назад обеща прибавить полсекунды в случае чего))))....мда....

Трулли/Масса. Ярно удивил, прям даже интересно что у него получится дальше, с Массой все понятно, испортил настроение себе, команде и болельщикам.

По цитате: Хэм, помнится, неделю назад обеща прибавить полсекунды в случае чего))))....мда....

Хэм чуть механика не уморил,отпустив ему мощный чух карбоновой пыли. :D Я не втыкнула,это что было?

у Хэйкки ничего похожего

Это где?

камину еще рано коментить в одиночку, нихрена не успевает смотреть на экран. один из примеров: когда у хэма были проблемы на пите он еще долго думал (до повтора), что его заправили до конца, а на шины даже не взглянул. им надо только вдвоем коментить! так что главный анти это коментатор, который меня нервировал всю гонку. масяня тоже антигерой, такое чувство, что контракт с ферами у него закончиться пораньше чем 2010...

героев явных нету... может кими, кубчег, трулле и хейки (в порядке убывания) за то что ровно провели гонку. а так выше головы никто не прыгал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...