Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black_Mamba

Кто еще способен выиграть гонки?

На кого вы поставите?  

74 голоса

1. 1. На кого вы поставите?

• 1. Сато
      8
    • 2. Монтойя
      9
    • 3. Баттон
      9
    • 4. Райкконен
      10
    • 5. Алонсо
      6
    • 6. Р. Шумахер
      3
    • 7. Трулли
      3
    • 8. Баррикелло
      18
    • 9. Култхард
      3
    • 10. Свой вариант
      1

Recommended Posts

Тяжело наверное болеть за другие комамнды в этом сезоне. Я хоть не жду побед, они сами приходят.

конечно ,конечно! за феррари в данный момент болеть легче -не напрягает :D .

Поделиться этим сообщением

конечно ,конечно! за феррари в данный момент болеть легче -не напрягает :D .

а чья в ЭТОМ вина ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

нам тоже 21 год было тяжко. :p:p:p

Голосовал за Баттона,.. но и еще Барик выйграет, как только титул будет у МШ "в кармана" :D

Согласен.

Правда к этому списку добавил бы Трулли.

А проголосовал за Баттона...

гЪ :D

свой вариант - любой из перечисленных гонщиков

кроме "барщиков" ("барменов" :lol: ) гонки хотя бы раз выигрывали все. но у барменов имхо вторая по силе машина в чемпе, поэтому они тоже могут.

ед. проблема - нужен сход мш. во всяком случае пока преймущество феррари так велико

Правда к этому списку добавил бы Трулли.

так вот же он, №7 :lol:;)

Конечно же любой из, и Барикелло в первую очередь ... но я поставлю на Д.Баттона ...

:D надежда - юдоль дураков?

ГП покажут.

нам тоже 21 год было тяжко. :p  :p  :p

ты 21 год назад еще и слов-то таких поди не знал - "ФОР-МУ-ЛА А-ДИН" :p

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

А я вот ставлю на Сато. Только надо подождать когдаже Хонда сделает спецмодификацию движка для японца, такую, чтоб даже он спалить не смог.

Рубенс.

Хочется надеяться, что до титула МиШу

Голосовал за Баттона! Мне сейчас этот пилот нравится! Сато неплох, но он блин не последний самурай, а последний камикадзе! Просто вспомнить гонки... Европа (просто безбашенный обгон барика)! Канада, как его в шпильке крутило, едва не задел других пилотов, вообщем камикадзе! Я даже был удивлен, что он провел США корректно, при этом показывал очень красивые обгоны! Но все таки я за Баттона! Также симпатизирую Алонсо...

Баттон супер... Еще со времен Уильямса...

Думаю, что кроме Барика (за которого я голосовал) он больше всех сделал для победы в этом году...

Не в обиду болельщикам Монтойи будет сказано, но когда Баррикелло переходил в Феррари такой ажиотаж творился, столько предположений строили, столько слов было сказано про Рубенса, а как итог - даже в квалификациях за столько лет он не научился бороться на равных с Шумахером. Так что, не будем загадывать про Моню. :rolleyes:;)

Победа Барика в Германии во время дождя стоит половины побед Мистера Рекордоклепальщика.

Я за старую любовь. :rolleyes: Думаю, яркий колумбиец еще хлопнет дверье перед прозибанием в МакЛарене - не в обиду болелам МакЛарена, но раньше 2006г команде на первые позиции не выбраться.

Очень хочется, чтобы Вильямсы наконе-то поехали, очень хочется верить в Сэма Майкла!!!!!

очень сомнительно !! у вилов проблем кажись не меньше чем у маков ,просто они не горят , а не едут или едут коряво , а в следующем сезоне там ИМХО и ездить будет некому :D

а мак в 2005 возьмет КК - потому как там будут ДВА потенциальных РЕАЛЬНЫХ чемпиона, заметьте не люди способные вытграть один-два ГП а именно чемпионат !

а мак в 2005 возьмет КК - потому как там будут ДВА потенциальных РЕАЛЬНЫХ чемпиона, заметьте не люди способные вытграть один-два ГП а именно чемпионат !

Ты напрочь забыл о Феррари. Не списывай ее никогда со счета. Ни к чему доброму это не приводит.

очень сомнительно !! у вилов проблем кажись не меньше чем у маков ,просто они не горят , а не едут или едут коряво , а в следующем сезоне там ИМХО и ездить будет некому :D

А никто не говорит про точно выиграет. Но я очень хотел бы, что бы удача стала на сторону Хуана-Пабло. Просто хочется! :D:rolleyes:

Вау! :blink::D Все, смотреть следующий чемп не буду! :)B)

Одни уже "выиграли" чемпионат в этом году. <_<

Если говорить о том, кто в принципе способен одержать победу, то таких пилотов, кроме МШ, набирается 8 - РБ, ХПМ, КР, ДК, ЯТ, ФА, ДБ, ДФ (ТС и МЖ отсутствуют в перечне не случайно).

Касаемо же того, каковы их реальные шансы - надо признать, что шансы каждого из них в отдельности, кроме РБ, довольно призрачны и связаны исключительно с серьезными проблемами, с которыми теоретически может столкнуться МШ.

Исключением, правда, может стать Хунгароринг - там, на мой взгляд, в особенности велики перспективы пилотов Рено.

2 f1driver :

ты же хочешь . что бы Монти выиграл - так почему же не в следующем сезоне ?

Думаю ближе к концу сезона кроме Трулли будут ещё победители ГП .

Neud полностью с тобой согласен Хунгароринг -трасса равных возможностей.

Ах да, я за Сато!

Довольно неплохо он проводит последние гонки и, кажется, сможет превзойти Баттона во внутрикомандной борьбе. Вот только в стабильности надо прибавить.

Ёшкин свет, убить Билла-3!

:o

Или убить Desavora-2??

:lol::lol:

А Такума да, да-аа...

2 f1driver :

ты же хочешь . что бы Монти выиграл - так почему же не в следующем сезоне ?

Williams Forever!!!

Сильно преживаю за эту команду, хотя и не ору об этом на каждом углу. <_< А Монти в любимой команде был очень к месту, жалко что он уходит.

Williams Forever!!!

Сильно преживаю за эту команду, хотя и не ору об этом на каждом углу. <_< А Монти в любимой команде был очень к месту, жалко что он уходит.

Вот у меня похожая фигня! :D

С одной стороны, всегда болел за Вильямс, с другой всегда болел за Монтою (с тех пор, как он в F1). С третьей - купил Тойоту... :)

За кого болеть в следующем сезоне? :D:D

Да победить могут почти все гонщики выступающие в Ф1, другой вопрос что их машины не позволяют это сделать. А в этом году победить сможет разве что Барик, хотя надеюсь что я ошибаюсь.

ты 21 год назад еще и слов-то таких поди не знал - "ФОР-МУ-ЛА А-ДИН" :p

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

извини, что поздно лтвечаю, но 21 год назад Я ЗНАЛ, что такое FERRARI, ибо был НА МНОГО старше тебя.

Победа Барика в Германии во время дождя стоит половины побед Мистера Рекордоклепальщика.

а что, если-бы не ИДИОТ, выбежавший на трассу ?(кстати - из последних, самая любимая моя гонка).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...