Евгения Posted 03/26/19 06:53 AM 4 минуты назад, SirPA сказал: Иди поймай всё это дело на Матче... На ютюбе заливать надо! Перед трансляциями сессий - в самый раз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 03/26/19 07:52 AM 58 минут назад, Евгения сказал: Перед трансляциями сессий - в самый раз. Кто ж спорит? Но они до этого не догадаются! ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 03/26/19 08:31 AM 3 часа назад, Евгения сказал: Может, сначала посмотреть?)) Передача понравилась! Просто супер! Побольше таких передач на весь гоночный год! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/04/19 03:51 PM Что-то на Бахрейн мало наговорил в youtube... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 04/05/19 04:37 PM В 04.04.2019 в 18:51, Ёлкидзе сказал: Что-то на Бахрейн мало наговорил в youtube... Ну а какой ты хотел контент из студии? Они ж не выезжали в Бахрейн. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/05/19 05:08 PM 31 минуту назад, SirPA сказал: Ну а какой ты хотел контент из студии? Они ж не выезжали в Бахрейн. Раньше на невыездных больше выпусков было. Устал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/10/19 11:38 PM (edited) Алексей в шанхайском авто музее. Посмотрел видео и понял, что этот музей для меня - олицетворение всего Китая... Много пустого пространства (на будущее - авось пригодится), нагромождение красоты толи оригиналов толи подделок в хаотичном порядке... Edited 04/10/19 11:39 PM by Ёлкидзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rascom Posted 04/12/19 06:07 PM Да простят меня поклонники Попова, но Башмаков мне нравиться больше даже просто свободные заезды, очень много интересной информации озвучивает и многие технические детали популярно освещает. Очень интересно осветил со всех сторон Владимир технические проблемы Леклера в Бахрейне, во время свободных заездов, в то же время ощущение что Алексей только пресс-релизы команд читает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 04/13/19 08:14 AM 14 часов назад, Rascom сказал: Да простят меня поклонники Попова, но Башмаков мне нравиться больше даже просто свободные заезды, очень много интересной информации озвучивает и многие технические детали популярно освещает. Очень интересно осветил со всех сторон Владимир технические проблемы Леклера в Бахрейне, во время свободных заездов, в то же время ощущение что Алексей только пресс-релизы команд читает. У них Наскар временами получается прилично откомментить... ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 04/13/19 05:54 PM Что-то ролики из Китая заметно стали хуже. Телефон трясётся, звук еле разберёшь. ЗЫ: пустой паддок впечатлил. Отстой какой-то у китайцев. Стремление к гигантизму, в итоге 90% пустого пространства... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 04/16/19 07:11 AM В 13.04.2019 в 20:54, Лесной сказал: Что-то ролики из Китая заметно стали хуже. Телефон трясётся, звук еле разберёшь. ЗЫ: пустой паддок впечатлил. Отстой какой-то у китайцев. Стремление к гигантизму, в итоге 90% пустого пространства... Он ж рассказывал... Снимал в этот раз на Айфон, а не на Самсунг. Китайский файервол накладывает свои ограничения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 07/13/19 06:17 AM Алексея с днём рождения! Здоровья, счастья и долгих лет быть "Российским голосом Ф1"! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 07/13/19 04:34 PM Что-то Наташа умолчала в трансляции про ДР... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 08/21/19 08:21 PM Смотрим "Гран-при с Алексеем Поповым" на Матч-ТВ перед ГП России. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 09/17/19 06:34 AM Хочу пожелать, чтобы было поменьше людей, которые прикапываются просто так, лишь бы где-то что найти. Ну и я так понимаю - с вступлением в условный и почётный клуб 500! Это здорово! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/10/19 03:53 PM Российский голос регби Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 10/19/20 09:13 AM Считаю что Алексей заслужил эту награду! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Verhov526 Posted 11/13/20 04:00 PM В 19.10.2020 в 16:13, Raven4uk сказал: Считаю что Алексей заслужил эту награду! Согласен, Алексей заслужил награду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
machucha Posted 12/02/20 03:20 PM PS https://vk.com/club38877160 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 12/23/20 02:51 PM У Натальи Фабричновой сегодня днюха. Поздравляю и желаю семейного счастья! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/20/21 12:35 PM Алексей Попов начал постоянно опубликовывать свои ролики в Ютюбе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 01/20/21 01:13 PM 38 минут назад, OLMI сказал: Алексей Попов начал постоянно опубликовывать свои ролики в Ютюбе. И настроение у него всегда хорошее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/15/22 12:56 PM Ну что же, Алексей с Натальей уходят в "подполье", если так можно сказать. Посмотрим будут ли отличия в комментариях по сравнению с официальной трансляцией. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/15/22 01:14 PM 16 минут назад, slapa сказал: Ну что же, Алексей с Натальей уходят в "подполье", если так можно сказать. Посмотрим будут ли отличия в комментариях по сравнению с официальной трансляцией. В смысле подполье? Где будет комментировать Алексей Натальный? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/15/22 01:15 PM Только что, Half Biscuit сказал: В смысле подполье? Где будет комментировать Алексей Натальный? Как я понял, из собственной квартиры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites