Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Возвращение любимцев

Голосуем  

61 голос

1. 1. Голосуем

• 1. Eddie Irvine
      9
    • 2. Mika Hakkinen
      20
    • 3. Jacques Villeneuve
      6
    • 4. Heinz Harald Frentzen
      4
    • 5. Jos Verstappen
      0
    • 6. Jean Alesi
      9
    • 7. Johnny Herbert
      0
    • 8. Damon Hill
      4
    • 9. Свой вариант
      1
    • 10. Ну и нафига ты эту тему создал?
      7

Recommended Posts

Мика Хаккинен.

На втором мест Д.Хилл.

Хотя оба варианта невероятны. :(

Проголосовала за Мику! И, кстати, это вполне вероятно!

Не знаю, на сколько правдоподобный источник, но мне говорили, что Мика за последние месяцы много потерял в весе и усердно тренируется! Может быть... мы еще увидим его!

А так, хочется увидеть всех из этого списка, и даже больше! Вот тогда были бы, я думаю, очень интересные гонки!

Поделиться этим сообщением

Не хватает Мики Хаккинена. Настальгия по веселым временам не дает покоя. Эх, нет у нас Мики, вместо него... Эх! 

:):):) Ну не всем же финам быть "Летучими". Кими безусловно талантлив, но нестабилен и невезуч. Первое набирается с опытом, а вот без второго в первой формуле не прожить.

К тому же той харизмы и обаяния, что была у Хакка у него и в помине нет. Ice Man - этим все сказано...

Братцы, я балдю... Столько ностальгии по Мике со стороны болельщиков Скудерии...

Можно к вам правокационный вопрос? А что вы думали и говорили о Мике-гонщике в те времена, когда он еще не ушел на пенсию?

Ответ на твой вопрос прост: каждый думал и говорил в меру своего уважения к гонщикам и Формуле в целом. То же происходит и сейчас, но уже по отношению к Шумахеру старшему.

Не слишком далекие люди (антиподы тех, кто гнал на Мику лет 5 назад) говорят о Михаэле как о посредственном гонщике, ставят его если не в конец, так уж точно в середину пелетона по проффесиональным и личным качествам и .т.п Ничего не изменилось, коллега. Люди они остаются такими же, только объекты наездов меняются. Уйдет Михаэль (или не дай Бог погибнет, как Сенна) допустим в конце этого сезона и через несколько лет те же, кто ни во что его не ставит сейчас, начнут стенать о том как его не хватает и какая раньше была борьба с его участием.

Вот такое вот единство противоположностей. На этом зиждется наш мир...

Не хватает Ирвайна. Потом пожалуй Вильнева. И еще пожалуй Алези каши не испортил бы. Хаккинен меня никогда не впечатлял. А последний сезон его просто разочаровал. В Макларене мне больше нравится Кулхард. Считаю его более быстрым , чем Мика, но команда почему-то сделала ставку на финна.

Просто Мика был единственным (кстати и по признанию Михаэля) соперником Феррари. Не хватает сейчас тех жарких времен...

Тут весьма к месту будет небольшая цитата самого Шумахера. Не помню дословно, но он приблизительно сказал, что Мика относится к тому небольшому количеству пилотов, которых он встречал на трассе, с которыми он мог, не опасаясь, на скорости под 300 км/ч войти в скоростной поворот бок о бок, зная, что проффесиональных качеств Хакка хватит, чтобы не произошло столконовения. Не уважать такого соперника нельзя. Тем более, что многие на трассе сейчас и на круг толком пропустить не могут (см. пред гонку). Думаю с Хуаном Пабло или Такумой, Михаэль опасается даже на скорости 100 км рядом ездить, уж больно они не предсказуемы в своих маневрах. :)

Хаккинен меня никогда не впечатлял. А последний сезон его просто разочаровал. В Макларене мне больше нравится Кулхард. Считаю его более быстрым , чем Мика, но команда почему-то сделала ставку на финна

Ну любит Рон финов :) А если серьезно, то в 2001 Мика прото был сильно потрясен сверхнеудачным началом сезона. И это повлияло наверное на его решение об уходе. А насчет скоростных качеств можно поспорить - на квалах он Дэвида посильнее был. Или ты намекаешь, что у Мики был несколько отличный болид?

Проголосовала за Мику! И, кстати, это вполне вероятно!

Не знаю, на сколько правдоподобный источник, но мне говорили, что Мика за последние месяцы много потерял в весе и усердно тренируется! Может быть... мы еще увидим его!

А так, хочется увидеть всех из этого списка, и даже больше! Вот тогда были бы, я думаю, очень интересные гонки!

А вот другой источник - ф-1.ру

Мика Хаккинен: “Я не вернусь”

Вопросы безопасности удерживают Мику от возвращения

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен положил конец набирающим силу слухам о его возможном возвращении в составе команды BMW Williams. Хаккинен оставил Формулу-1 в 2001 году, сказав, что он хочет проводить больше времени с семьей и смотреть, как растет его сын.

Финские газеты Iltalehti и Turun Sanomat высказывали предположения о том, что Хаккинен ведет переговоры с BMW и что планирует тест FW26 во второй половине лета.

Мика Хаккинен: “Я вполне счастлив, уйдя из Формулы-1. Кроме того, я вовсе не хочу рисковать своим здоровьем – сейчас уже игра не стоит свеч.”

В прошлом году Мика посетил Гран-При Монако в несколько непривычном для себя виде, явно набрав лишние десять килограмм за время отдыха, однако в этом году уже в большей степени был похож на прежнего Мику Хаккинена еще до ухода из гонок.

Так что, к сожалению, скорее нет, чем да :(

Ну любит Рон финов :) А если серьезно, то в 2001 Мика прото был сильно потрясен сверхнеудачным началом сезона. И это повлияло наверное на его решение об уходе. А насчет скоростных качеств можно поспорить - на квалах он Дэвида посильнее был. Или ты намекаешь, что у Мики был несколько отличный болид?

Просто я сужу по сезонам до 98-го года. А в 98-м и дальше команда работала исключительно на Мику. Насчет квал согласен Хаккиннен один из лучших квалифайеров, как и Хилл до этого. Но я таких гонщиков не люблю.

Гость SturMan

Жак Вильнев желаю его увидеть в Вильямсе

Автору темы большой респект за самокритичность - он догадался создать последний пункт опроса.

А вообще тема политически нейтральная и безвредная. Вот если начать обсуждать, кто должен уйти... Модератор будет вынужден зарезать всю ветку ;)

Мне грустно без Наполеона. Бонапарта. Вот бы его посадить за руль Феррари. А в другом болиде – предводитель команчей Большой змей. В Минарди выступал бы В.И. Ленин (пусть могучей рукой свергнет буржуйских топ-лидеров и установит гегемонию пролетарских аутсайдеров). Судьей был бы Иван Грозный, - у такого с фальшивыми дефлекторами не забалуешь…

Голосовал за Деймона Хилла. Потому что он самый лучший.

Мне грустно без Наполеона. Бонапарта. Вот бы его посадить за руль Феррари. А в другом болиде – предводитель команчей Большой змей. В Минарди выступал бы В.И. Ленин (пусть могучей рукой свергнет буржуйских топ-лидеров и установит гегемонию пролетарских аутсайдеров). Судьей был бы Иван Грозный, - у такого с фальшивыми дефлекторами не забалуешь…

Из тех, кого ты перечислил выше??? Без вопросов! :D:D

Жаль, что нету Мики. Это был единственый соперник который боролся с МШ на равных.

Да, просто потому что c Сенной, Мэнселлом, Простом, Хиллом и Вильнёвом он был не в состоянии бороться :lol:

Рубенс Барикелло, Ральф Шумахер, Девид Култхард, Оливье Панис -- А вам товарищи на выход на выход...

Баррикелло - зарабатывает капусту на безбедную старость, да и повязан он..

Панис - этот тоже зарабатывает

Ральф - нестабильный гонщик, лично я в его возможностях и таланте не сомневаюсь, думаю, если бы не МиШу, он ездил бы иначе..

Кулер - а вот тут не надо ляля, отличный пилот и он это доказал не раз, хотя бы в том же Нюрбурге перед квалой

Еще я скучаю по Дэмону Хиллу. Настоящий джентельмен, таких сейчас не хватает Формуле-1.

пардон! но копи пасте не решает ;)

Если не секрет, то с сезона какого года ты смотришь F1? :)

Просто Мика был единственным (кстати и по признанию Михаэля) соперником Феррари.

Опять же, видимо Хилл и Вильнёв не были соперниками Феррари (это при Мише), а уж до него...

но он приблизительно сказал, что Мика относится к тому небольшому количеству пилотов, которых он встречал на трассе, с которыми он мог, не опасаясь, на скорости под 300 км/ч войти в скоростной поворот бок о бок, зная, что проффесиональных качеств Хакка хватит, чтобы не произошло столконовения.

Да, видимо этим он руководствовался, когда чуть не подрезал Хакка на скорости за 300 км/ч в Спа-2000

А вообще тема политически нейтральная и безвредная

Не скажи :lol:

Мне грустно без Наполеона. Бонапарта. Вот бы его посадить за руль Феррари. А в другом болиде – предводитель команчей Большой змей. В Минарди выступал бы В.И. Ленин (пусть могучей рукой свергнет буржуйских топ-лидеров и установит гегемонию пролетарских аутсайдеров).  Судьей был бы Иван Грозный, - у такого с фальшивыми дефлекторами не забалуешь…

Из тех, кого ты перечислил выше??? Без вопросов! :D:D

В том числе. Ага.

А на выход без парашюта мы попросим господ Шумахеров, Клина, Ж. Тодта, А. Йонга (он уже ушел? ну так, чтоб наверняка не вернулся выгоним еще раз), Рубиньо, Паниса, Да Матту, Хайдфельда, Алонсо. Эта когорта великих может не рассчитывать на мое снисхождение. Несомненно.

Да, просто потому что c Сенной, Мэнселлом, Простом, Хиллом и Вильнёвом он был не в состоянии бороться

Ну объясни, ну пожалуйста, исходя из каких глубоких измышлений ты сделал такой категорический вывод? Научи меня так мыслить. А кто боролся с Сенной и Простом в 93, с Сенной в начале 94, с Хиллом и Вильневом в 94-97 и ,что самое интересное, даже обыгрывал их? Пушкин? С Вильямсом Мэнселла в 92 вообще никто не мог бороться, если ты помнишь. Совет - пересмотри гонки тех сезонов, ты навероное что-то напутал... :)

Да, видимо этим он руководствовался, когда чуть не подрезал Хакка на скорости за 300 км/ч в Спа-2000

Не, я понял, ты скорее всего смотрел какую-то альтернативную формулу, иначе бы такого не сказал. Пересмотри теперь пожалуйста оригинальную запись этой великолепной борьбы, например с бортовой камеры Зонты, и увидишь кто и кого там подрезал и подрезал ли....

А вообще тема политически нейтральная и безвредная

Не скажи 

Теперь уже и я начинаю сомневаться в нейтральности и аполитичности топика. Особенно после прочтения твоего поста...:)

А на выход без парашюта мы попросим господ Шумахеров, Клина, Ж. Тодта, А. Йонга (он уже ушел? ну так, чтоб наверняка не вернулся выгоним еще раз), Рубиньо, Паниса, Да Матту, Хайдфельда, Алонсо. Эта когорта великих может не рассчитывать на мое снисхождение. Несомненно.

А можно услышать аргументацию этого в высшей степени интересного и пестрого списка изгоняемых? Если не трудно конечно :)

Автору темы большой респект за самокритичность - он догадался создать последний пункт опроса.

А куда ж тут без этого пункта? Сам не поставишь - "вежливо" намекнут о целесообразности топика. Дедовщина... :D:D:D

Жаль, что нету Мики. Это был единственый соперник который боролся с МШ на равных.

Да, просто потому что c Сенной, Мэнселлом, Простом, Хиллом и Вильнёвом он был не в состоянии бороться :lol:

Да уж точно последние года МШ с Вильневым и впрямь не боролся. Чего с круговым бороться?

насчет всех остальных помоэму тоже боролся. У когото из нас память напрочь отбило.

Да уж точно последние года МШ с Вильневым и впрямь не боролся. Чего с круговым бороться?

насчет всех остальных помоэму тоже боролся. У когото из нас память напрочь отбило.

А как же борьба в Сильверстоуне-03, когда Вильнёв на протяжении 7 кругов отбивал атаки Ferrari? Или это была Ferrari Бадоера?

Ну объясни, ну пожалуйста, исходя из каких глубоких измышлений ты сделал такой категорический вывод? Научи меня так мыслить. А кто боролся?

Учиться никогда не поздно ;)

Вот именно - кто боролся в течение всего этого времени с МШ на равных и не очень :o , вероятно один Хаккинен, ну а до середины сезона '93 у МиШу не было конкурентов :D

Не, я понял, ты скорее всего смотрел какую-то альтернативную формулу

За круг до этого в том же месте по више Шумахера чуть не произошло контакта колёсами, ну а что было бы после контакта на скоростях за 300 всем известно...

Хотелось бы увидеть Мику и Жака.

Очень их не хватает в современной Ф1.

А проголосовал за Мику.

пардон! но копи пасте не решает ;)

Если не секрет, то с сезона какого года ты смотришь F1? :)

С 1997. А чем тебе Хилл не угодил?

Разрывался между Вильневым, так как его возвращение наиболее вероятно, и Жаном Алези мне всегда нравился этот гонщик, в итоге за него и проголосовал.

Моя грусть - Х.Х. Френтцен, и его победоносное шествие в 99-00 за Джордан, вот уж чего хочется...

Просто я сужу по сезонам до 98-го года. А в 98-м и дальше команда работала исключительно на Мику. Насчет квал согласен Хаккиннен один из лучших квалифайеров, как и Хилл до этого. Но я таких гонщиков не люблю.

А принимаешь ли ты во внимание инцидент в Аделаиде, после которого у Мики хватило физических и душевных сил сесть вновь за руль болида? Восстановиться после такой аварии дело весьма непростое и длительное.

Последний сезон... Хмм... Да, сезон не впечатляющь, валить все только на машину или только на пилота, imho, последнее дело, да и пристрастен я..., поэтому оставлю без комментария.

Ну а что касается твоей нелюбви к мастерам квалификаций, то, если следовать логике, в твоих НЕлюбимцах должны присутствовать как Бразильский Волшебник, так и МШ. ;)

Senna

а каким боком сюда затисался МШ?:) Из нынешнего пелетона квалифаерами можно назвать Веббера, мож Монтойу, мож еще кого, надо вспомнить... но Шума назвать квалефаером... хех.. Квалефаер-это тот, кто в квале выступает гораздо лучьше, чем потом в гонке, и часто всю гонку не может поддерживать такой же относительно высокий темп, как и в квале

Квалефаер-это тот, кто в квале выступает гораздо лучьше, чем потом в гонке, и часто всю гонку не может поддерживать такой же относительно высокий темп, как и в квале

Тогда Трулли - вне конкуренции! ;)

Из нынешнего пелетона квалифаерами можно назвать Веббера, мож Монтойу, мож еще кого, надо вспомнить... но Шума назвать квалефаером... хех.. Квалефаер-это тот, кто в квале выступает гораздо лучьше, чем потом в гонке, и часто всю гонку не может поддерживать такой же относительно высокий темп, как и в квале

Квалифайер - это тот, кто хорошо выступает в квалификациях.

Бесприменительно к его умениям ездить в гонках, на тестах, в свободных заездах, в дождь и на картинге. :D:p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...