jals Posted 02/19/12 11:40 AM А ещё вспомнилась Италия-2002.Блестящий прорыв с последнего на 4 место.Ещё бы кругов 5 и Ирвайн бы лишился подиума!Как сейчас помню Пересмотрю все гонки с 1997 года,вспомню всёВ 97 франция с дождем была разочарованием. Иначе бы приехал в первой гонке за Прост в очки Канада 97 тоже разочарование - Минарди подвела, а он был намного впереди Накано, который набрал очкино всё равно же - разочарование Тогда и Францию 2004 -упущенный подиум в предпоследнем повороте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 11:43 AM В 97 франция с дождем была разочарованием. Иначе бы приехал в первой гонке за Прост в очки Канада 97 тоже разочарование - Минарди подвела, а он был намного впереди Накано, который набрал очкиТогда и Францию 2004 -упущенный подиум в предпоследнем повороте О дададад, Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 11:43 AM В 97 франция с дождем была разочарованием. Иначе бы приехал в первой гонке за Прост в очки Канада 97 тоже разочарование - Минарди подвела, а он был намного впереди Накано, который набрал очкиТогда и Францию 2004 -упущенный подиум в предпоследнем повороте Ооо,Маньи-Кур '04 вообще удар по моим нервам.Я готовился увидеть Ярно с шампанским уже,а тут Барик откуда не возьмись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sponsor Posted 02/19/12 11:46 AM а я вот пересмотрел монако 04 и у меня в душе только радость) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 11:51 AM Ооо,Маньи-Кур '04 вообще удар по моим нервам.Я готовился увидеть Ярно с шампанским уже,а тут Барик откуда не возьмись А я тогда особо не расстроился -очком больше очком меньше -но когда через пару часов начались помои Флавио и Симмондса понял как ошибся...Ярно как школьника потом отчитывали пару часов и довели до слез... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 12:05 PM А я тогда особо не расстроился -очком больше очком меньше -но когда через пару часов начались помои Флавио и Симмондса понял как ошибся...Ярно как школьника потом отчитывали пару часов и довели до слез...Я тоже думал,что дальше расстроенных болельщиков эта потеря подиума не пойдёт.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bobbob Posted 02/19/12 12:08 PM А я бы выпил за это. Тут и прощание с Тойотой, и правда про неуравновеешенность Сутиля (в прошлом году всё подтвердилось), и разочарование, и горечь!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:14 PM А я бы выпил за это. Тут и прощание с Тойотой, и правда про неуравновеешенность Сутиля (в прошлом году всё подтвердилось), и разочарование, и горечь!!!Да, тут и разочарование самого Ярно, возможно одно из самых больших.про неуравновеешенность Сутиляты уверен, что именно Сутиля Сутиль там опешил, он пытался Ярно только по бабски за локоток ухватить и все Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:21 PM (edited) Ярно: Cкоро снова увидите меня на трассеhttp://club.motorion...s-do-it-better/Очередная статья на тему Ярно и ухода итальянцев...Среди отписавшихся в комментариях был некий Ярно Трулли...Друг Ярно Эцио подтвердил, что Ярно написал это самА вообще... спасибо Ярно еще и за эти слова Человек, который публично никогда ничего не писал лично и неофициально в блогах твиттерах и соцсетях, написал самые нужные слова в самый нужный для них момент... Он все таки удивительный... Edited 02/19/12 12:26 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bobbob Posted 02/19/12 12:23 PM Да, тут и разочарование самого Ярно, возможно одно из самых больших.ты уверен, что именно Сутиля Сутиль там опешил, он пытался Ярно только по бабски за локоток ухватить и все Я имел ввиду последующие интервью Ярно, где он говорил: «Я злюсь не из-за упущенного результата, а из-за легкомысленного и очень опасного маневра Сутиля. Всем известно, что это простой поворот и ему (Сутилю) следовало оставить мне место, чтобы мне не пришлось ехать по поребрикам. Мы шли на большой скорости и нам очень повезло, что никто не пострадал. Я говорил с Фернандо сразу после аварии, и он все хорошо видел сзади. Он считает действия Сутиля сумасшествием, потому что мы шли со скоростью около 250 км/ч на шестой передаче. Это была прямая, хоть она и изогнута, и в сухих условиях никто и никогда так не выдавливает другого пилота с трассы. Если бы там была стена, я бы врезался прямо в нее, потому что он выдавил меня даже с бордюров» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/19/12 12:33 PM Там была фальш Тойоты без топлива, друзья сказали Васселону , что гонку наверняка отменят и Ярно послали за славой в квале Почему собственно? Тойота всегда была быстра в Инди, у Трулли было семь стартов из первой тройки в том году. Ничего удивительного, что на коротком треке смог вытянуть поул. Другое дело, что в гонке проиграл бы Кими по крайней мере, наверное ещё Алонсо. Может быть даже и подиум бы не вытянул, но квала честная я считаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:38 PM Почему собственно? Тойота всегда была быстра в Инди, у Трулли было семь стартов из первой тройки в том году. Ничего удивительного, что на коротком треке смог вытянуть поул. Другое дело, что в гонке проиграл бы Кими по крайней мере, наверное ещё Алонсо. Может быть даже и подиум бы не вытянул, но квала честная я считаю.Скорей да, согласна, возможно не стоит верить слухам. В самом поуле именно в Инди не было ничего удивительного ни для Ярно, ни для Тойоты - они всегда были быстры там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/19/12 12:39 PM Для тех, кто ещё не знает, Трулли получит три миллиона евро за счет спонсоров Петрова в качестве отступных http://http://motor.ru/news/2012/02/18/petrov/ со ссылкой на французских журналистов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 12:41 PM Для тех, кто ещё не знает, Трулли получит три миллиона евро за счет спонсоров Петрова в качестве отступных http://http://motor....2/02/18/petrov/ со ссылкой на французских журналистовcлухи. кто то говорит про 4 миллиона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:43 PM cлухи. кто то говорит про 4 миллионасудя по хорошему настроению Ярно там может быть и больше Точные цифры не будут афишировать в любом случае. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/19/12 12:43 PM cлухи. кто то говорит про 4 миллионаМожет быть, может быть. Самое удивительное в этой истории, что цитирую: "Спонсоры Петрова еще не начали переводить средства на счета Caterham F1 Team – российские компании ограничились предоставлением письменных финансовых гарантий". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:45 PM (edited) Может быть, может быть. Самое удивительное в этой истории, что цитирую: "Спонсоры Петрова еще не начали переводить средства на счета Caterham F1 Team – российские компании ограничились предоставлением письменных финансовых гарантий".вроде неустойку уже перевели, ну может не всю...Короче, российские инвестиции Госкомспорта в итальянские виноградники полюбэ состоятся Edited 02/19/12 12:47 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/19/12 12:46 PM А, дак я понял почему 4 миллиона: отступные от спонсоров Петрова в виде 3х млн. + зарплата, которую должен был получить Трулли в 2012 году, будет выплачена пилоту в полном объеме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:49 PM А, дак я понял почему 4 миллиона: отступные от спонсоров Петрова в виде 3х млн. + зарплата, которую должен был получить Трулли в 2012 году, будет выплачена пилоту в полном объеметогда больше 4-х получится. да ладно, не суть.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 12:50 PM судя по хорошему настроению Ярно там может быть и больше Точные цифры не будут афишировать в любом случае.Да вряд ли больше..Даже TS сказал про 4 миллиона.А Ярно я понимаю - он эти 4 миллиона просто так получит, не придется опять терпеть эти кошмары на трассе тогда больше 4-х получится. да ладно, не суть....Нет, от спонсоров ВИталия и заплатят зарплату... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/19/12 12:52 PM У меня складывается такое впечатление, что Виталик (извините за оффтоп) проведёт неполный сезон в Кэтерхеме из-за возможной скорее всего нестабильной платежеспособности его спонсоров. Я просто хочу быть уверен, что с Трулли не просто так разорвали контракт.И ещё у меня вопрос, никто не в курсе, как сказалась зависимость ухода из формулы 1 с продажами его вина? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 12:58 PM (edited) У меня складывается такое впечатление, что Виталик (извините за оффтоп) проведёт неполный сезон в Кэтерхеме из-за возможной скорее всего нестабильной платежеспособности его спонсоров. Я просто хочу быть уверен, что с Трулли не просто так разорвали контракт.И ещё у меня вопрос, никто не в курсе, как сказалась зависимость ухода из формулы 1 с продажами его вина?Я тя умоляю - не буди лихо пока здесь тихо, не упоминай... Ярно все равно свое получит, у него не с русскими спонсорами был контракт а с Катерхэм, так что не переживай.Пока еще никак не сказалось, думаю, а если и сказалось то за это время - только положительно только тут половина отписавшихся пожелали выпить его вина. Edited 02/19/12 12:59 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 01:02 PM У меня складывается такое впечатление, что Виталик (извините за оффтоп) проведёт неполный сезон в Кэтерхеме из-за возможной скорее всего нестабильной платежеспособности его спонсоров. Я просто хочу быть уверен, что с Трулли не просто так разорвали контракт.И ещё у меня вопрос, никто не в курсе, как сказалась зависимость ухода из формулы 1 с продажами его вина?По поводу Виталика надеюсь все будет хорошо, но у всех тут разное к нему отношение Поэтому это лучше обсуждать в соответстующих ветказ По поводу вина -ходили слухи, что Ярно давно хочет уйти из Ф1, но как раз некие обязательства его держат. Теоретически возможно что известность Ярно и постоянное его имя на слуху -один из ключей к успеху его винного бизнеса и отеля в Швейцарии. Впрочем, наверное не ключевой, и надеюсь придумают другие маркетинговые инструменты.Если Ярно будет участвовать в чемпионате где мало гонок(ДТМ или Ле Ман) или вообще пропустит сезон у него будет намного больше время на разные презентации, это может даже позитивно сказаться на продажи вина, Ярно будет в роли звезды, появляться на светских тусовках, и рекламировать вино там) Так же и с отелем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 01:03 PM вроде неустойку уже перевели, ну может не всю...Короче, российские инвестиции Госкомспорта в итальянские виноградники полюбэ состоятся Главное,чтобы виноградники Ярно не стали сотрудничать с РосАтомом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 01:10 PM Главное,чтобы виноградники Ярно не стали сотрудничать с РосАтомом Холдинг ООО "Торговый дом " Межреспубликанский винзавод" (через логотипы водки Флагман)уже был спонсором Виталия в Рено. Они разочаровались в Ф1, но если вдруг останутся в Катерхеме, то именно они могут стать инвесторами. Может результатом сотрудничества станет напиток, представляющий собой гремучую смесь русской водки и итальянского вина ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites