Перейти к контенту

Recommended Posts

чот навыдумывали вы.. Кова тоже много раз подтверждал проблему с гидрачом и даже сообщал, что новая версия будет к канаде

ну вот перестал подтверждать, чо:pardon:

Поделиться этим сообщением

ну вот перестал подтверждать, чо:pardon:

Он ее как бы не отрицает,но говорит что привык. И подчеркивает как он все время доволен болидом.

Кстати у Ярно два 13 места против одного 14 у Хейкки) У Ярно уже больше 13 мест, чем за весь прошлый год :)

С главной

Майк Гаскойн: «В Канаде рассчитываем сделать еще шаг вперёд»

В отличие от HRT и Virgin, третья команда, дебютировавшая в Ф1 в начале 2010 года, явно намерена избавиться от ярлыка записного аутсайдера. В Испании Team Lotus уже удалось пробиться во вторую часть квалификации, а к Канаде участники британо-малайзийского проекта рассчитывают прибавить еще.

Помочь в этом должен новый пакет обновлений, работа над которым сейчас находится в финальной стадии, уверен технический руководитель Team Lotus Майк Гаскойн: «Мы готовим набор элементов для трасс, где не требуется большая прижимная сила. Они позволят добиться большей аэродинамической эффективности и сделать шаг вперед. Нам уже удалось подобраться к командам-середнякам, и мы надеемся вновь сократить отставание. Осталось всего несколько десятых, и мы в состоянии отыграть их».

Также Гаскойн полагает, что инженерам Team Lotus пока не удалось до конца раскрыть весь потенциал прошлого обновления, которое машины получили на Гран При Испании. «Думаю, мы только ищем общий язык с «выдувным» диффузором. Монако – не лучшее место, чтобы работать с такими вещами, – сказал Майк. – Так что нам удастся добиться от этой системы большего.

Мы уже начинаем включаться в борьбу. В Монако у наших гонщиков был отличный поединок с соперниками из Mercedes, от которого мы получили огромное удовольствие».

Ярно Трулли финишировал в Монако 13-м, Ярно Трулли - 14-м. Победителю оба уступили по два круга.

:D

у нас в пелетоне два Ярно Трулли, и оба катаются в Лотусе :)

С главной

Майк Гаскойн: «В Канаде рассчитываем сделать еще шаг вперёд»

:D

у нас в пелетоне два Ярно Трулли, и оба катаются в Лотусе :)

Истравили уже :)

на одного Трулли в пелетоне стало меньше:D

Кстати это уже третье 13-е место Трулли за Лотус и лучшее за полтора года. Ужос-ужос.

Истравили уже :)

на одного Трулли в пелетоне стало меньше:D

Кстати это уже третье 13-е место Трулли за Лотус и лучшее за полтора года. Ужос-ужос.

Нам и одного хватит. Два таких счастья точно мозг взорвут :D

Пора уже выше пробиваться, пора! Что там с Канадой? Гайскон как-то туманно выражается. Типа будет шаг вперёд, но то, что уже прикрутили к болиду ещё не показало свою силу. Чего ждать-то от Монреаля?

Скорее даже, а стоит ли чего-то нового (в смысле скорости и проблем) ждать на следующем этапе?

Изменено пользователем Arianna_AL

Чего ждать-то от Монреаля?

Скорее даже, а стоит ли чего-то нового (в смысле скорости и проблем) ждать на следующем этапе?

От Монреалая можно ждать много неожиданностей (сорри за каламбур), причем всем.

Я думаю увеличения скорости ждать можно..., вот проблем - от пирелли, посмотрим.

В прошлом году Лотусы в Монреале смотрелись очень неплохо, я думаю, что это наилучший вариант в сезоне показать всю силу болида. Если не Канада, то дальше не верю ни в какие обновления. Вся проблема в том, что у нас тупо нет КЕРСа. Компенсировать этот недостаток, значит построить машину лучше, чем у ближайших конкурентов, а это...сами понимаете :).

Изменено пользователем Espero

В прошлом году Лотусы в Монреале смотрелись очень неплохо, я думаю, что это наилучший вариант в сезоне показать всю силу болида. Если не Канада, то дальше не верю ни в какие обновления. Вся проблема в том, что у нас тупо нет КЕРСа. Компенсировать этот недостаток, значит построить машину лучше, чем у ближайших конкурентов, а это...сами понимаете :).

Думаю с КЕРСОМ мы бы уже проигрывали всего 0,2-0,3 сек. конкурентам...

Думаю с КЕРСОМ мы бы уже проигрывали всего 0,2-0,3 сек. конкурентам...

С КЕРСОМ мы бы уже боролись с Форсами и Бычками на равных

Кстати я заметил в Монако на ГУРы многие жаловались -помните Дженсон в начале гонки говорил что он очень тяжелый, Лиуцци сказал что всю гонку с ним промучился. Может просто теперь в Ф1 это не такая и редкость, просто Ярно как самый чувствительый на этом все время заостряет внимание?))

Это может быть связано с полными баками и запретом дозаправок ИМХО

еще Ярно в Монако

393c59644f17.jpg

http://www.facebook.com/TeamLotus/posts/10150278643058465?ref=notif&notif_t=like

Все присоединяемся к нашей акции по приглашению Ярно на Moscow City Racing))) приветствуются не только комментарии, но и новые посты на страничке на эту тему )))

http://www.facebook....if&notif_t=like

Все присоединяемся к нашей акции по приглашению Ярно на Moscow City Racing))) приветствуются не только комментарии, но и новые посты на страничке на эту тему )))

дададад:clapping:

Тони: Ярно прислал мне фантастический e-mail, он очень заряжен на борьбу. С Хейкки, который великий человек мы выглядим отлично. Карун -супер гай :)

У нас отличная команда. Тим Лотус

Тони: Ярно прислал мне фантастический e-mail, он очень заряжен на борьбу. С Хейкки, который великий человек мы выглядим отлично. Карун -супер гай :)

У нас отличная команда. Тим Лотус

Обычный набор ура заявлений от тонифернандес:D

Я так понимаю, Ярно у нас в интернете только с e-mail знаком?!:D

Обычный набор ура заявлений от тонифернандес:D

Я так понимаю, Ярно у нас в интернете только с e-mail знаком?!:D

Наверное, в твиттере и буке он сидит под чужим именем :)

Наверное, в твиттере и буке он сидит под чужим именем :)

неизвестным никому и даже команде?

мэйби... конспиратор фигов...:D

при этом очень часто в интервью он говорит, что в свободное время любит сидеть в инете и таскает везде с собой - раньше ноут, сейчас видимо более компактные аналоги и пялится в них даже во время интервью...

вот что чел там делает?

вот что чел там делает?

мы на предыдущих страницах обсуждали - переводит нас гугл-транслейтором :hello:

Юбилейная 300 страничка. :good: Вот бы Ярно столько гонок провел.

Юбилейная 300 страничка. :good: Вот бы Ярно столько гонок провел.

Да -отличное достижение :drinks:

300 гонок? кто знает, это 2014 год при нормальных условиях..все же маловероятно) но в это году если Чандхоки не помешают, должны взять 250 и обойти Култхарда:)

Из статьи в Венгерской прессе
BIG_0009031710.jpg
BIG_0009031711.jpg
BIG_0009031714.jpg

http://www.radio-canada.ca/sports/sports_motorises/2011/06/08/002-formuleun-lotus-jarno-trulli.shtml

Ярно: Хотелось бы финишировать в Монреале и побороться за очки. Это сложная трасса. Пятница для всех очень важна, будем изучать трассу и поведение шин.

Болид этого года намного лучше прошлогоднего особенно в плане надежности. Но продолжаются некоторые проблемы, в частности с гидроусилителем. В прошлом году мы были новой командой, а в этом почти догнали середняков и прибавили больше по сравнению с Верджином и ХРТ.

Я пока не думал по поводу карьеры в следующем году. В этом нас ждет еще немало гонок

Вчера Ярно устроил обед с дегустацией своего вина в Монреале

Гран-При Канады. Четверг
1885613_1200px.jpg
1885333_1200px.jpg
254919_10150286296653465_292309963464_9179193_4846710_n.jpg
249997_10150286296463465_292309963464_9179190_8281925_n.jpg

Я пока не думал по поводу карьеры в следующем году. В этом нас ждет еще немало гонок

я ж говорю, он сам будет думать и решать...

фигасе, чемоданчик:blink::D

коллекция вин?;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...