zlata Posted 06/10/11 08:19 AM В связи с ежегодным вручением премии Лоренцо Бандини, вспомнился и Ярно в 2000 г. фотки))) забавный такой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/10/11 08:09 PM Наравне пока с Хейкки в Канаде. В конце воторой сессии Ярно одел софт, а Хейкки СС, и Хейкки улучшил так как трасса постоянно становилась быстрее...В последнем ивью -перевод на главной нормальныйhttp://www.f1news.ru/interview/trulli/66973.shtmlЯрно открыто говорит, что проблемы с ГУ мешают ему на легкой машине. На загруженной все в порядке -поэтому он и может быть близко к пелетону, но под конец гонки машина пустеет и как и в квале пропадает уверенность в болиде а с ней и скорость...По гонке в Китае не скажешь что у Ярно были проблемы на пустом болиде. В Турции оценить трудн о -ибо у Хейкки нчались траблы, Майк думал что он опередит Мальдонадо, хотя это было сомнительно, но может Майк понимал что на пустой машине Хейкки может ыбсть значительно быстрее Ярно. в Испании в конце гонке была повреждена труба, плюс болид плохо чувствовал себя на харде. Хейкки быстро разбил болид, но перед этим стал сокращать отставание от Ярно, отставание Ярно от пелетона же действительно сильно увеличилось...в Монако же оценить невозможно из-за постоянного трафика в лице Жерома...Ярно так же говорит что ГУ не облегчит жизнь в дождь, лучше пусть он в воскресенье обойдет Канаду стороной...Ну и Ярно винит себя, мол он такой чувствительный и уточнеынный со своим стилем, из-за этого ему тяжело с резким ГУю Но говорит что ему комфортно в команде, может и остарнется на 2012...з.Ы. а птичку жалко... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/10/11 08:39 PM в начале этого клипа показано как пока еще действующий чемпион немецкой Ф3 пробует стену чемпионов в Монреале в 1997 году) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/10/11 09:04 PM Ярно вместо шасси 03 дали 01. Это шасси, на котором Хейкки начинал сезон до перехода на 04Ярно что то говорил про смену шасси для решения с проблем с ГУРОМ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/10/11 09:25 PM Гран-При Канады. Пятница Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/10/11 09:34 PM в начале этого клипа показано как пока еще действующий чемпион немецкой Ф3 пробует стену чемпионов в Монреале в 1997 году)Ну в общем - да,интервью прочла, все понятно, у Ярно точный стиль, он не злоупотребляет всякими доворачиваниями и корректировками рулем, в общем вертеть рулем туда-сюда не любит, а так - видимо приходится.... насколько он мягкий - не знаю, вот Хекки говорит, что пока не может пройти торможение перед поворотом быстрее Ярно - вот так по крупицам со слов напарников и собираем инфу про этот уникальный стиль Да и Глок еще про это говорил, что все что он может отыграть у Ярно на выходе из поворота не хватает, потому что Ярно явно быстрее на входе.Дождь нам совершенно ни к чему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/10/11 09:37 PM шасси какое то древнее выдали Как оно поможет решить проблемы с ГУРом! одному Ярно ведомо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/11/11 03:09 PM Теперь недоволен с тормозами. И опять четыре десятых.Вряд ли сможем побороться с Хейкки в квале.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 06/11/11 03:25 PM Теперь недоволен с тормозами. И опять четыре десятых.Вряд ли сможем побороться с Хейкки в квале..Блииин Квала... да и чёрт с ней уже. Привыкли, хотя постоянно проигрывать уже надоело. Главное, чтобы в гонке ехал как надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/11/11 06:32 PM УРА!!! Хейкки наконец повержен! Жаль, что ЖФ не дали еще улучшить -Тони сказал что Ярно шел на том круге еще быстрее, но в любом случае Хайме всего в четырех десятых, а Хейкки -наконец -позади. Да, у Хейкки не работал второй комплект, но у Ярно он не работал в Монако. В общем очень рад! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/11/11 06:55 PM Офигеть дайте дведаже уже и не знаю как на это реагироватьа когда там бы второй круг и желтые флаги? что-то я пропустила... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 06/11/11 07:30 PM Дождались. +/- равный с Хейкки результат (и даже чуть-чуть лучше), а не 0,4 отставания.В общем-то квалификацией довольна.Будем ждать гонку.а когда там бы второй круг и желтые флаги? что-то я пропустила...Там Лиуцци траву косил в конце сессии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/11/11 07:32 PM лишь бы не было войны дождя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 06/11/11 08:00 PM лишь бы не было войны дождя тоже надеюсь, что с неба не польётся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/12/11 04:44 AM лишь бы не было войны дождяНаоборот надо дождь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dwiglo Posted 06/12/11 05:00 AM Наоборот надо дождь.Причём от начала и до конца гонки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/12/11 06:57 AM Гран-При Канады. Суббота Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/12/11 09:49 AM Наоборот надо дождь.Причём от начала и до конца гонки... Зачем? Нам не надо - Ярно не летает в дождь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Espero Posted 06/12/11 10:48 AM Мои поздравления всем)). Наконец-то Ярно впереид Хейки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/12/11 02:35 PM http://www.autosport.com/news/report.php/id/92274Ярно: Дождь все смешает. И в сухую погоду тут много желтых флагов и пейс каров, а в дождь ситуация будет еще более запутанной. Нам главное финишировать в таких условиях. Это даст нам шанс на хороший результат, кто знает -может даже очки.Я удивлен, что впереди Хейкки в квалификации. Без нормального гидроусилителя я не могут выжать максимума из машины в квалификации. Но это показывает, что даже как гонщик который не может хорошо чувствовать болид, я проехал хороший круг. Буду более счастливым, когда мы решим проблемы с гидроусилителем. В пятницу у меня были хороший длинные серии, и в целом в гонке я сильнее, чем в квалификации. Вопрос что нам приготовила погода...В субботу с утра команда попробовала специальные тормоза с расчетом на дождь, но Ярно они пришлись не по душе, к квалификации ему вернули стандартные..Но эти тормоза могут помочь Хейкки в дождь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/12/11 03:44 PM Я удивлен, что впереди Хейкки в квалификации. Без нормального гидроусилителя я не могут выжать максимума из машины в квалификации. Но это показывает, что даже как гонщик который не может хорошо чувствовать болид, я проехал хороший круг. Буду более счастливым, когда мы решим проблемы с гидроусилителем. В пятницу у меня были хороший длинные серии, и в целом в гонке я сильнее, чем в квалификации. Я так и поняла, что он случайно Хейкки опередил Он не хотел..., так получилось...Что дождь? Он идет к нам или помилует? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/12/11 09:25 PM Я удивился что Ярно так уверенно ехал под дождем, но в конце гонки что то полетело в кокпите (front ineter) и застрял между его ногами, и Ярно с трудом довел болид до финиша. Тони и Майк очень хвалят Ярно за это...Повезло что больше никто не сошел и Лиуцци доехал лишь до 13-го места...Надеюсь никого из первых 12 не дисквальнут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/12/11 09:31 PM Я удивился что Ярно так уверенно ехал под дождем, но в конце гонки что то полетело в кокпите (front ineter) и застрял между его ногами, и Ярно с трудом довел болид до финиша. Тони и Майк очень хвалят Ярно за это...Повезло что больше никто не сошел и Лиуцци доехал лишь до 13-го места...Надеюсь никого из первых 12 не дисквальнут...Да ладно, Ярно может ездить по дождю очень хорошо, иногда... Просто трудно угадать,когда это иногда наступит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/12/11 10:17 PM Что творится...Майк и Тони расхваливают Ярно, у которого был мегаблестящий уик энд, и который проделал титаническую работу чтобы довести болид до финиша, и чуть не прошел Верджины, при этом о Хейкки говорят очень сухо...При этом они хотели снять болид Ярно с гонки, но вроде как Ярно сказал что поедет...Осталось понять что это за inerter который болтался под ногами и насколько было тяжело Ярно с этим ехать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/12/11 11:46 PM <br />Что творится...Майк и Тони расхваливают Ярно, у которого был мегаблестящий уик энд, и который проделал титаническую работу чтобы довести болид до финиша, и чуть не прошел Верджины, при этом о Хейкки говорят очень сухо...При этом они хотели снять болид Ярно с гонки, но вроде как Ярно сказал что поедет...Осталось понять что это за inerter который болтался под ногами и насколько было тяжело Ярно с этим ехать...<br />Думаю, Хейкки все таки немного их... эээ ... подвел, на питстопе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites