Перейти к контенту

Recommended Posts

Сегодня во время дня открытых дверей на базе

А Хейки уже "отлежал" свой срок? вроде бы пропустить должен был эту встречу.

И больше новостей с этого мероприятия нет?

Поделиться этим сообщением

154847_10150108746888465_292309963464_7441272_3245548_n.jpg

А Хейки уже "отлежал" свой срок? вроде бы пропустить должен был эту встречу.

И больше новостей с этого мероприятия нет?

Пока нет, позже журналисты кто там было что нить расскажут...

Хейкки в порядке, Катрин пока на костылях...

Ух, Ярик какой довольный! Аж сам радоваться начинаю :) По ходу сезона его таким не увидишь. Радуется новому контракту? Или видит как идет рабочий процесс по новому болиду?

Ух, Ярик какой довольный! Аж сам радоваться начинаю :) По ходу сезона его таким не увидишь. Радуется новому контракту? Или видит как идет рабочий процесс по новому болиду?

Он всегда был радостный на всяких мероприятиях, которые далеко от трассы..отдыхал от всех этих проблем)

Ярно сегодня посетил МотоШоу в Болонье

" Уверен, что 2011 будет лучше уходящего. У нас отличный пакет на 2011, включая двигатели Рено и коробки передач Ред Булл. Мы не хотим давать претензии на что-либо, но мы надеемся регулярно бороться за очки. Мы постараемся выжать лучшее из команды, которая все еще мала, но мы очень сильно сконцентрированы"

http://www.motorshow.it/it/view/Pagine/861/La-Mobil-1-Arena-regala-i-nomi-dei-primi-vincitori-delle-sfide-del-Motor-Show.html

Ярно сегодня посетил МотоШоу в Болонье

" Уверен, что 2011 будет лучше уходящего. У нас отличный пакет на 2011, включая двигатели Рено и коробки передач Ред Булл. Мы не хотим давать претензии на что-либо, но мы надеемся регулярно бороться за очки. Мы постараемся выжать лучшее из команды, которая все еще мала, но мы очень сильно сконцентрированы"

Майк получил то, что ему было необходимо для хорошего результата, полный карт бланш, да меньше средств чем в Тойоте, но зато ему не указывают как делать свою работу.

Сосредоточились на болиде 2011 достаточно рано, так что должен получиться хороший болид.

Говорят что у лотуса бюджет 2010 был больше чем у Хиспании и Верджина, ну так часть этого бюджета была потрачена на сезон 2011, вряд ли Лотус истратил в 2010 больше чем Верджин, просто Майку не нужно было переделывать болид из-заа неверного топливного бака и потому тратить лишние деньги. :)

Трулли: злиться из-за проблем "Лотуса" не было смысла

Пилот "Лотуса" Ярно Трулли поделился впечатлениями от выступления в чемпионате Формулы-1 в сезоне-2010.

"Уже на первых тестах было ясно, где находится команда. Понимал, что по сути чемпионат для нас завершён, и чтобы сохранить мотивацию, нужно было думать о следующем сезоне.

Конечно, я ожидал, что этот год станет непростым в плане скорости, но не думал, что будут проблемы с надёжностью. В итоге я просто смирился. Что тут ещё можно было сделать? Злиться нет смысла.

Нам было важно опередить остальных новичков и завершить чемпионат на 10-м месте. Не имеет значения, соответствуют ли твои результаты ожиданиям, поскольку на первом месте всегда интересы команды", – приводит слова Трулли formule1.nl.

http://thestar.com.my/sports/story.asp?file=/2010/12/8/sports/7576681&sec=sports

Просуммируйте сезон 2010 года?

-Это был мой худший сезон в карьере. Было очень тяжело. Из-за неудач, у меня были частые сходы и проблемы с гидравликой и КП. Я не виню ребят, которые сделали гидравлику, она была такая же для Хейкки. Но я ожидал тяжелого первого года, было важно вывести команду на старт. Теперь я хочу забыть о 2010 и думать только о 2011

(Хейкки -это был мой лучший сезон в карьере...:))

Ну и дальше вкратце только от Ярно : Не могу дождаться 2011 года. Двигатели Рено и КП Ред Булл дадут нам сделать большой шаг вперед к середнякам. Но если честно еще рано об этом говорить. В любом случае мы будем ближе к лидерам.

Иногда тяжело после борьбы с лидерами бороться с аутчайдерами и финишировать последним или зачастую нефинишировать вообще. Но я люблю работу, и каждый раз одевая шлем я надеюсь показать макимум того на что способен. Я верю в Лотус Рэйсинг и поэтому остался с ними еще на год. Ожидания выше в 2011, мы надеемся бороться за очки. Все будет по другому

Приход Пирелли многое изменит. На тестах Пирелли мы собрали мало информации. Но я уверен, итоговый состав будет хорошим, но это будет ближе к Гран-При Бахрейна. Различие у разных гонщиков и команд по адаптации к нему будет сильным.

(Хейкки -это был мой лучший сезон в карьере...)

Для Хейкки да, во первых не было косяков, как в 2007-2009, во вторых он не уступил напарнику.

Ярно: Хочу быстрее забыть сезон 2010 года, в котором у меня было много механических проблем. Но я жду 2011 года с новым пакетом -двигателем, мотором и КП.

Мировой кризис очень сильно отразился на Ф1. Многие команды стали брать гонщков за деньги, приводящих с собой спонсоров. Это плохо, поскольку команды не могут выбирать лучших гонщиков мира, вместо этого для выживания им приходится брать рента-драйверов

http://www.nst.com.my/nst/articles/owdfiuhiefh/Article

народ , некогда читать 30 страниц, скажите в 2х словах: у Ярно есть контракт?

народ , некогда читать 30 страниц, скажите в 2х словах: у Ярно есть контракт?

Привет! :hello:

скорей есть, чем нет ;)

-Это был мой худший сезон в карьере.

(Хейкки -это был мой лучший сезон в карьере...:))

:D

ну скорей всего так и есть ;)

Пилоты "Лотуса" поддерживают решение не менять название

Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен поддерживают решение Тони Фернандеса бороться за название "Лотус".

"Я думаю, хорошо, что команда останется под названием "Лотус", потому что для большинства наших сторонников мы были Team Lotus. И будет позором, если команда сменит название. Это название принадлежит этой команде не только потому, что она имеет права на него, а потому, что она доказала, что может носить его. И всем нашим сторонникам мы нравимся как Team Lotus. Приятно, что мы остаёмся "Лотусом", намного лучше быть пилотом "Лотуса", чем пилотом другой команды", — цитирует Трулли EDP24.

"У оригинальной Team Lotus большая история, и, конечно, мы не можем брать кредит доверия за её счёт. Мне нравится семейство Чепмен, мне нравятся Клайв и Хейзел, и я думаю, что мне бы понравился и Колин.

Люди, работающие в нашей команде, по-настоящему любят гонки. Даже в малочисленной команде они хотят быть честолюбивыми и добиться большего успеха, чем другие. Я думаю, что мы доказали в этом году, что можем называться "Лотусом". Конечно, было бы большим разочарованием потерять это название. Но я пилот, и не мне принимать такие решения", — отметил в свою очередь Ковалайнен.

Пилоты "Лотуса" поддерживают решение не менять название

Красавцы, что сказать! Пусть мы останемся Team Lotus и будем писать свою историю. Очень надеюсь на следующий сезон и конечно мечтать не вредно, но было бы очень и очень круто опередить Lotus Cars.

И да, на главной написали, что новый лотус стырил окраску и Фернандеса. А на форуме проскакивали мысли, что это Фернандес подсуетился и забил черно золотую окраску у еще не существующего проекта Лотус-Рено. кто прав?

Красавцы, что сказать! Пусть мы останемся Team Lotus и будем писать свою историю. Очень надеюсь на следующий сезон и конечно мечтать не вредно, но было бы очень и очень круто опередить Lotus Cars.

И да, на главной написали, что новый лотус стырил окраску и Фернандеса. А на форуме проскакивали мысли, что это Фернандес подсуетился и забил черно золотую окраску у еще не существующего проекта Лотус-Рено. кто прав?

Молодцы!

Думаю, Фернандес подсуетился, конечно, он ведь знал о планах Бахара ;) Но и Лотус Карс стырили окраску Лотуса, конечно, как писали в теме Лотуса - Лотус Карс никакого отношения к этой окраске не имеет, так как это были чисто гоночные цвета Тим Лотус ;) Поэтому мне вообще странно, что они это сделали - они просто пришедший в формулу новый автопроизводитель и автопроизводитель никогда не красил свои автомобили в эти цвета, если они так открещиваются от нашей Тим Лотус, но и нефиг на гоночное наследие посягать...

Изменено пользователем zlata

извните, не удержался... уж больно "нашенская" рожа лица была у ярно + ватникоподбная куртка + столик из подножного материала.. и улыбался как чеширский кот

76607522.jpg

99229566.jpg

81857192.jpg

Изменено пользователем kruvas

Ох, как же отвратителен был Лотус в управлении, особенно с полным баком, в каждом повороте сносы:o

Понятно, почему Ярно получал мало удовольствия от вождения, особенно в начале года, когда эта машина еще и ломалась каждую гонку.

Ох, как же отвратителен был Лотус в управлении, особенно с полным баком, в каждом повороте сносы:o

Понятно, почему Ярно получал мало удовольствия от вождения, особенно в начале года, когда эта машина еще и ломалась каждую гонку.

он и в конце был такой же ;)

извните, не удержался... уж больно "нашенская" рожа лица была у ярно + ватникоподбная куртка + столик из подножного материала.. и улыбался как чеширский кот

:D Ярно в ватнике меня тоже повеселил, скажи кому-нибудь непосвященному, что это - миллионер и гонщик формулы 1 - не поверят же :D Дальнобойщик :lol:

фотошоп позабавил :D - Ярно это ниасилит :lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88664

Тони ( в интервью о раскраске, борьбе Лотусов и планах на 2011 год)

" У нас два хороших гонщика, я всегда говорил, что стабильность -ключ к успеху. Здорово иметь их у нас вместе с их инженерами" :)

Также Тони сказал, что не уверен, что в Бахрейне достаточно болид будет быстр, но к Абу-Даби ситуация изменится( он забыл что сезон опять финиширует в Бразилии ). Надеюсь у Ярно хватит терпения :)

Еще сказал, что на 99% останется желтое-зеленая раскраска, не хочет путаницы с Рено-Лотусом и не хочет создавать халявный промоушн JPS :D

Суд за имя Лотуса ожидается летом

Нашла вот в Рэйсинге свою любимую статью. :D Про паровозик.;)

Может кто забыл или еще не читал? Выложу для освежения памяти

f464a44b255et.jpg cfb9b7a02085t.jpg

886b78fa394ct.jpgebd4f72bae4et.jpg

Заодно нашла и свой любимый обзор. После него я поняла вдруг, что болею уже не только за Тойоту. :)

55e0c09c0ea3t.jpgc2b785a5afbet.jpg

Ну и в догонку еще одну статью: Кто это у нас тут такой скромный?! Truly Trulli. :D

8a47a1813ff9t.jpg68035625b64dt.jpg

610d83f3bbf0t.jpg547da41d7f5dt.jpg

60096b4db50bt.jpga7aef6288abft.jpg

Она немного ввела меня в заблуждение — на самом деле Ярно не такой уж патологический скромняшка оказался. :derisive:

Может кто забыл или еще не читал? Выложу для освежения памяти

А чего не до конца? Где вторая страница?

А чего не до конца? Где вторая страница?

Ой! я дважды одну и ту же выложила :wacko:

исправлю завтра!

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=29936&cat=1

Монтеземоло продолжает выбивать 3 болид от команды. Он хотел бы видеть Ярно за рулем третьей Феррари. " Было очень тяжело видеть Ярно проигрывавшего больше 3 секунд на круге лидерам. Представляете чтобы он мог сделать за рулем Феррари? " :)

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=29936&cat=1

Монтеземоло продолжает выбивать 3 болид от команды. Он хотел бы видеть Ярно за рулем третьей Феррари. " Было очень тяжело видеть Ярно проигрывавшего больше 3 секунд на круге лидерам. Представляете чтобы он мог сделать за рулем Феррари? " :)

Эххх...мечта идиота опять бы собрать в одну команду Алонсо и Трулли. Было бы мне счастье по всем Ф1-статьям.

А так.. Монтедземоло то говорит, но имеет ли какие-то конкретные планы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...