Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Это не какая-то пустая политкорректность. Я реально ценю твой талант, к тому же человеку с таким ником, болеющему за Алонсо и являющемуся шумофобом, сам бог велел выступать в Phobe Magic Power.

Лучше попробуй переманить ralffan, он куда успешнее :D

Поделиться этим сообщением

УРА!!! Победа!!! И что самое важное у Команды ПОБЕДА!!!

этот уикенд нужно побыстрее забыть(с) :)

УРА!!! Победа!!! И что самое важное у Команды ПОБЕДА!!!

Мои поздравления! :good::hello:

Класс.Наша команда заняла 3-е место.Eleniel-3,я-45,shpeny-55. :good:

Гость Dominic Greene

Отличная работа, пацаны! Мы опять в хороших очках и уже вплотную к первой двадцатке.

Задача на Канаду - сделать Dollar GENERAL на домашнем Гран-при и войти в топ-18.

Лучше попробуй переманить ralffan, он куда успешнее :D

В Phobe Magic Power выступают либо болельщики Алонсо либо шумофобы. Я не могу игнорировать данный факт.

Отличная работа, пацаны! Мы опять в хороших очках и уже вплотную к первой двадцатке.

Задача на Канаду - сделать Dollar GENERAL на домашнем Гран-при и войти в топ-18.

В Phobe Magic Power выступают либо болельщики Алонсо либо шумофобы. Я не могу игнорировать данный факт.

А нашу команду не хочешь попробовать сделать? ;)

Задача на Канаду - сделать Dollar GENERAL

А шо это за ориентир такой? :blink:

Гость Dominic Greene

А нашу команду не хочешь попробовать сделать? ;)

Вы молодцы, но пока вы находитесь позади, вы не можете быть нашей целью.

Гость Dominic Greene

Промежуточный, на Валенсию поставим новый.

Доми, смотрю в этот раз твои ожидания полностью оправдались. Удачи фобской силе и в следующих гран-при!

Вы молодцы, но пока вы находитесь позади, вы не можете быть нашей целью.

Спасибо.Как это?В КК мы занимаем 19 место с 198 очками,а вы 24 с 160. ;)

Гость Dominic Greene

Спасибо.Как это?В КК мы занимаем 19 место с 198 очками,а вы 24 с 160. ;)

Извини, мне как-то показалось, что 27-е.

Тогда берегитесь, если не в Канаде, то в Валенсии мы вас точно сделаем.

Salut Gilles!

Пресс-релиз от 28.05.2011

В очередной раз трасса в Монте-Карло показала свой строптивый нрав, заставив нервно грызть части тела всем участников. Что касается нашей команды, то после хорошей квалификации была надежда на высокий результат в гонке. К сожалению, ожидания нельзя назвать в полной мере сбывшимися.

При хорошем уровне пилотажа, наружу вылезли детские болезни нашей машины. В первую очередь, неожиданно для нас, работавшие достаточно надёжно на тестах демпферы Масс(ы), в гонке заработали совершенно не так, как ожидалось. В конце концов, гонщикам удалось адаптироваться к неожиданным трудностям, и продолжить гонку. Затем, у всех машин, неожиданно появились странные Шумы в моторах "Ferrari", одновременно стала падать и мощность. К сожалению, для Paltus-a это закончилось чёрным Хэмом дымом, повалившем из под капота.

kambal-e и Nikotin-u удалось сохранить двигатели благодаря вовремя подобранным нужным настройкам. Что позволило приехать в очки. В конце гонки, kambala, благодаря хорошо сохранённым шинам и небольшой аварии впереди, смогла почти полностью отыграть проигранные позиции в гонке.

Итоги гонки:

kambala 77-ая

Nikotin 114-ый

Paltus 169-ый

Итоги этапа:

kambala 73-ая/48 очков

Nikotin 89-ый/32очка

Paltus 133-ый/0очков

Даже при достаточно скромных результатах, мы смогли сделать небольшой шаг вперёд и в квалификациях, и в гонках.

Командный результат также постепенно улучшается, если в Каталонии мы были 38-ми, то в Монако удалось подняться на 5-ть позиций и стать 33-ми. Что принесло 18 очков в зачёт КК.

Гонка в Монако заставила нас форсировать подготовку собственного мотора, который с 90% вероятностью появится в Канаде - что будет отличным испытанием для него.

Мы благодарим kambal-u за две сильные гонки, которые обеспечили ей место в кокпите ещё на нескольких этапах по ходу сезона. С ГП Канады за руль машины №109 вернётся ZyBBeR. В это время kambala же будет тестировать важные новинки на вторую часть сезона.

До встречи в Канаде!

Salut Gilles!

Изменено пользователем ZyBBeR

Такой вот ориентир, накануне сезона команда вещает о наполеоновских планах, но по ходу сезона всплывает подноготная - оказывается, суть выступлений сводится к тому, чтобы отомстить конкуренту, унизившему PMP в прошлом сезоне :D Вот они, истинные цели твоего нового руководства ;) Но мне, конечно, тоже непонятно, зачем перед началом сезона говорить о чем-то грандиозном, если все так мелко - просто отомстить :D Я рад, что вас так зацепил прошлогодний провал. Но, к сожалению, он не научил осторожности и трезвости в планах...

В PMP нет и близко пилота, который смог бы конкурировать с fakeru. Поэтому класс возьмет свое в любом случае. Не стоит спешить с выводами, тем более, что наша команда выступает лучше, чем в тот же период в прошлом году, а PMP, безусловно, хуже. Со Scrooge Team, я так понимаю, потягаться никто не желает? :D Вообще, я мало сомневаюсь в том, что к концу чемпионата все мои четыре команды будут впереди PMP.

Что до домашнего этапа - я напомню, в прошлом году в Канаде Dollar GENERAL стартовала с поула...

Отличная работа, пацаны!

Все же, это "отличная работа", или просто повезло? ;)

F1 Legend уезжает из Монако с очком. И это главное.

Papeg F1 Team потеряла 4 позиции, но до сих пор Лучшая из новичков и все еще в десятке :)

F1 Legend уезжает из Монако с очком. И это главное.

Главное, чтобы очко было целым. Не половинным, как в Аделаиде 1991 или Сепанге 2009, а целым.

А вы о чем подумали? :D

Главное, чтобы очко было целым. Не половинным, как в Аделаиде 1991 или Сепанге 2009, а целым.

А вы о чем подумали? :D

Я ровно про это и написал. После всех перепетий уик-энда мы спасли очко. Вот что самое важное.

Я ровно про это и написал. После всех перепетий уик-энда мы спасли очко. Вот что самое важное.

В следующий раз спасайте души, могу рекомендовать вам замечательного душеочкораздирающегоспасающего психолога :D

поди легендарное очко? :D

поди легендарное очко? :D

Других не имеем.

Доми, смотрю в этот раз твои ожидания полностью оправдались.

Такие моменты, редкие, и запоминающиеся, лишь подчеркивают катастрофичность других ситуаций, когда ничего не оправдывается :D По поводу "намерения порвать Доллар в Канаде" - в таблице между нами 23 очка, это достаточно большое расстояние. Скорее, другая моя команда, Fisico Team, опередит PMP, там всего лишь 8 очков до них :victory: Физико всегда был быстр и успешен в Канаде :victory:

Извини, мне как-то показалось, что 27-е.

Тогда берегитесь, если не в Канаде, то в Валенсии мы вас точно сделаем.

Ну хорошо.Будем бороться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...