Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Я бы ничего не пел. Не надо решать за меня чтобы я делал. И не суди людей по себе. Я еще раз говорю что ИМХО этап не считать. Это самый справедливый исход. Я. Не какой то там уродец желающий всем зла. Ок. Случился казус. Пропустим этап. Но не надо начинать крутить и вертеть прогнозами. Эти подставим сюда а эти туда. Чистота соревнования нарушается. Сейчас тесты. Подготовка. Но когда начнется сезон это недопустимо.

Во время сезона всегда можно подать в пятницу чтоб было. А в субботу при необходимости скорректировать.

Есть люди, в силу ограничений своей группы не могущие отредактировать свое сообщение. Дай тебе боженька, чтобы ты сам не угодил в такую группу.

В крайнем случае ведущий должен был предупредить - вот так и сяк, время подачи прогнозов смещается до полуночи субботы, ибо утром в воскресенье есть вероятность того, что форум упадет. Но ведущий этого не сделал, так что... В общем, предоставь ему самому право разобраться, как быть в этой ситуации и как исправить это недоразумение.

Могу перефразировать. Кто успел тот подал. Так лучше?!

Нет. Дедлайн был объявлен до которого часу? Вот кто не успел после этого часа, да, виноват, прочь. Пусть даже у него в районе атомный взрыв случился, нас это не волнует. Дедлайн есть дедлайн. Но в этот раз до него оставалось около трех часов. Это огромный срок для народного.

Поделиться этим сообщением

Чет я не понял. А при чем здесь Шуми?! B)

Его то зачем сюдя приплетать.

Тот ГП очень похож на нашу нынешнюю ситуацию.

№14 учитывать прогноз 5-го этапа.

№15 аналогично

Тот ГП очень похож на нашу нынешнюю ситуацию.

За гран при я понял. Но Шуми все равно не при чем! :D

Изменено пользователем Parabolica

Есть люди, в силу ограничений своей группы не могущие отредактировать свое сообщение. Дай тебе боженька, чтобы ты сам не угодил в такую группу.

В крайнем случае ведущий должен был предупредить - вот так и сяк, время подачи прогнозов смещается до полуночи субботы, ибо утром в воскресенье есть вероятность того, что форум упадет. Но ведущий этого не сделал, так что... В общем, предоставь ему самому право разобраться, как быть в этой ситуации и как исправить это недоразумение.

Нет. Дедлайн был объявлен до которого часу? Вот кто не успел после этого часа, да, виноват, прочь. Пусть даже у него в районе атомный взрыв случился, нас это не волнует. Дедлайн есть дедлайн. Но в этот раз до него оставалось около трех часов. Это огромный срок для народного.

Не можешь исправить напиши новый. Насколько я помню считаться будет последний. В прошлом году были ситуации.

Религия которую ты вспомнил не поможет научить уважать собеседника и предмет обсуждения тем,кто не может править. А новички смогут написав немного постов.

По дедлайну мое упущение. Поэтому я и спрашивал в чем проблема если есть прогнозы поданные в 9 часу.

И конечно соглашусь! Cristmas решает B)

Ну а позицию не изменю. Лучше бы было отменять. Спортивный принцип нарушен. Старые мысли наложили на новые результаты. А кто то вообще выбирал что лучше.

Я новичок не только в этом конкурсе, но и форуме, тем неимение для меня остаются вопросы. Я считаю данная ситуация попросту противоречит какой либо спортивной этике. Не важно какие причины были у того или иного участника пропустить данный этап, это форс-мажор. И не в коем нельзя их засчитывать за результаты прошлого. Почему Массе в таком случаи не зачислить результаты 08 года, после аварии 09. Не прибыл на турнир, не важно, что случилось.

По поводу высказываний FISICO про амбиции, так я думаю, и не только я, куда гораздо амбициозней подать прогноз в пятницу и редактировать в субботу. Вот это амбиции, для тех, кто не может отредактировать свой прогноз (я, судя по всему тоже), но они амбициозные участники, то рано или поздно они попадут в группу, в которой разрешено редактировать свои сообщения. А то, что случилось здесь, это не амбиции и не вина организатора, за то что он не предупредил, это боязнь понимания, что данный форс-мажор, повлёк чьи-то неудачи, просто кто-то не хочет признавать, то что он делает, всё в последний момент.

Я не прошу пересмотра, что есть, то есть, но хотелось бы разъяснений в регламенте подобной ситуации. Чтоб данный вопрос не поднимался и для всех была бы ясность, того что им ждать.

Изменено пользователем Yas Marina

просто кто-то не хочет признавать, то что он делает, всё в последний момент.

Я еще раз объясняю - скоро ты сам, как новичок, поймешь, что подавать в последний момент выгоднее, со всех точек зрения. И в чемпионате, уж поверь, будешь поступать именно так. У меня выработалась привычка с прошлого года. Мало думаешь было скользких ситуаций в прошлом году, например, объява что Алонсо не будет участвовать в квале Монако, за 10 минут до дедлайна, или дождь, внезапно пойдет, и что? Что ты будешь делать? Да и вообще, серьезные расклады можно делать только после субботней тренировки, ну что тут непонятного?

Fisico скажи ну а ты сам то что думаешь о проекции такой ситуации на этап сезона. Вдруг форум упадет и что?! Предлагаешь посчитать прошлогодний прогноз. Или прогноз с прошлого этапа может?!

Лажу с Алонсо помню прекрасно. Но и помню фокусы Кубицы,который выигрывал утро а в квале 8) и так еще пару пилотов и в итоге прогноз под откос.

Субботняя практика может как помочь так и нет. Хоть я и сам на нее опирался так как вроде квалу тестять с утра!

Fisico

Всё что ты говоришь похоже на ситуацию, когда все несут яйца, и один спотыкается. После говорит “если бы не этот камень – яйца были бы целы” !!!

Субботняя практика может как помочь так и нет.

Да ты глянь какое место в чемпе занял субботний аналитик- почетное 106-е. :)

И ежу ясно, что причина не в субботах.

Да ты глянь какое место в чемпе занял субботний аналитик- почетное 106-е. :)

И ежу ясно, что причина не в субботах.

Да еж какой-то совсем голый стал, без иголок уже :D "Субботний аналитик" по квалам, кстати, в итоге сделал тебя :p Я уж не говорю про других игроков собранной мной команды, камня на камне не оставивших на вас ;)

Вообще веселит конечно, что Дабл Тролля года так сильно беспокоят мои результаты :D Я еще понял бы, если это со скуки, когда уверенно лидируешь в чампе и с высоты своего положения смотришь на потуги всяких букашек :) Но это далеко не тот случай :haha:

Народ, только не начинайте опять.

Народ, только не начинайте опять.

Единственный пост на странице, достойный плюса.

Да ладно вам.По-моему прикольно читать их спор.

Да ладно вам.По-моему прикольно читать их спор.

Ну уж, извини, мазохизмом не страдаю, чтобы называть это прикольным.

Ну что, ребят, как прогнозить-то следующий этап будем? Учитывая, что команды будут ездить по разным дням и тесты растянутся на 5 дней, как-то тупо получается... Что будем делать?

Изменено пользователем bwitcher

Ну что, ребят, как прогнозить-то следующий этап будем? Учитывая, что команды будут ездить по разным дням и тесты растянутся на 5 дней, как-то тупо получается... Что будем делать?

"show must go on" :D

только 3 команды отделились, будем тестить 8-11 марта

На 8-9-10 ставим любых пилотов, не участвующих в тестах

12-3=9. Получается, только десятое место надо левое ставить.

Christmas

про феррари давно известно, что сначала 2 дня Масса, потом Алонсо

У меня вопрос по правилам: если я подал прогноз рано, но за минуту до дедлайна отредактировал, каким временем считается прогноз?

У меня вопрос по правилам: если я подал прогноз рано, но за минуту до дедлайна отредактировал, каким временем считается прогноз?

Первое время

Первое время

Тоесть в сезоне если в пятницу подал а в субботу отредактировал то Редакция не в счет?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...