Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А смысла там и нет: просто, развлекалка такая. :)

Либо я чего-то не понимаю, либо развлекалка примитивная до невозможности :blush:

Поделиться этим сообщением

Это я сплоховал конечно, поставлю ФА и пересчитаю.

Зачем? Мы же протестировали регламент. Думаю, не надо пересчитывать.

Я просто хотел уточнить...

Мдя, Проба Пера как всегда непредсказуема:)

Леша, тебе не кажется странным что люди с идентичным прогнозом набрали разное кол-во очков?

:excl:

Что????? :o

ничего особенного - обычная практика :D

пересчет - это наше всё :)

Леша, ты уверен, что остальные инициалы ввел четко в соответствии с тогдашним составом команд? :rolleyes:

На будущее я учту, чтобы копировавший набрал меньше.

Я серьезно интересуюсь

а что, копированный как-то определяется особым образом или только после признания будет присуждаться наказание

В регламенте написано, что "при равенстве всех 8 пунктов сравнения очки распределяются между участниками поровну"...

Леша, еще бы было совсем не лишним указать (там, где ты указал, какую гонку принимал за основу), каким пилотам 2003-го ты присвоил инициалы нынешних пилотов

т.е. кто есть кто

а то есть у меня некоторые сомнения, что ты всё правильно указал в "итогах гонки"

Леша, еще бы было совсем не лишним указать (там, где ты указал, какую гонку принимал за основу), каким пилотам 2003-го ты присвоил инициалы нынешних пилотов

т.е. кто есть кто

а то есть у меня некоторые сомнения, что ты всё правильно указал в "итогах гонки"

Есть результаты ГП США 2003 и есть то что я выложил, сопоставить не сложно, если любопытно.

Я сейчас занимаюсь равенством

Ох-ты, как это я так набрал? Вроде не парился особо, как перед тестами, написал, как я их по силам располагаю обычно и все. И команда-молодцы, и лига. Хет-трик получился. :rolleyes:

Господа, вам не кажется, что после одного гран-при выходит слишком много балов? На мой взгляд, за промахи очков вообще не нужно давать, а то к концу чемпионата все будут миллионерами. Все это вносит только путаницу и неразбериху.

Господа, вам не кажется, что после одного гран-при выходит слишком много балов? На мой взгляд, за промахи очков вообще не нужно давать, а то к концу чемпионата все будут миллионерами. Все это вносит только путаницу и неразбериху.

В зачет идут очки. Да и лучший набрал 90 баллов, худший 30, средний 60, за 18 этапов 1080.

По командному зачету и по лигам, по квале и гонке сделал более информативные выкладываемые таблицы.

Мы хотим выйти из лиги :)

Блиииин. Проголосовал за United Colors, Dragon Racing, Como Rosso и Кошкин дом и забыл голосонуть за свою родную команду ! :o

Леша, можно я один голос нам добавлю ? :blush:

А я подумал, что из-за того, что ЯТ был первым в 1й квале.

А почему собственно ФА?

Есть результаты ГП США 2003 и есть то что я выложил, сопоставить не сложно, если любопытно.

а мне не любопытно - мне для дела нужно :p

ведь мы же тестируем твою программу, поэтому должны перепроверить результаты хотя бы выборочно

и гадать, какого ты пилота-2003 обозначил чьими инициалами, не предоставляется возможным

т.к. нам нужно точно знать

тебе что, трудно написать 20 инициалов?

мы же написали по твоей просьбе по 20 инициалов, хотя бы могли этого и не делать, а ограничиться проездом на велосипедах вокруг дома Берни лишь указанием своих номеров в теме

Как интересно, я думал и для квалы и для гонки один и тот же соответствующий пилот выбирается, а оказывается нет?

Твоя задача подать прогноз, все, читать ничего не нужно, если не хочешь.

Это я по твоему и другие, чтоб тебя не отвлекать не должны здесь постить?

Если уж так много времени у тебя этот проклятый конкурс отнимает, то чего проще в нем не участвовать и будет тебе счастье и много освободившегося времени на "Общение"

Леша, Zar прав, не злись (определяю это по слову "проклятый" в ответе участнику твоего конкурса), но ты слишком навязываешь свой конкурс, это раздражает, серьезно. И объявление тоже.

А как не читать совсем, если ты участник? Если надо то подтвердить участие, то подать контрольный прогноз, то еще чего..

Гость Кошка
а мне не любопытно - мне для дела нужно :p

ведь мы же тестируем твою программу, поэтому должны перепроверить результаты хотя бы выборочно

Предлагаю tornau назначить главным аудитором конкурса. Голосуем? :) Достаточно ответить: +

Предлагаю tornau назначить главным аудитором конкурса. Голосуем? :) Достаточно ответить: +

результаты голосования на суть вещей не повлияют :D

Я так и думал что будет США 2003 но поставил совсем других пилотов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...