Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А чё в команде можна еще и руководить своими сокомандниками? :scratch_one-s_head: вот блин я не знала :unknw: пойду парней обрадаю, что теперь у нас диктатура и матриархат :D

Поделиться этим сообщением

А чё в команде можна еще и руководить своими сокомандниками? :scratch_one-s_head: вот блин я не знала :unknw: пойду парней обрадаю, что теперь у нас диктатура и матриархат :D

Почему только своими? Можно и чужими сокомандниками руководить.

Гость Dominic Greene

Сегодняшняя неудача связана с тем, что один из пилотов находится за границей, а второй, который должен был подстраховать первого, не сделал это в силу форс-мажорных, неподконтрольных человеку обстоятельств. Команда наверняка потеряет место в десятке по итогам чемпионата, но отыграется в следующем сезоне. Может, порадует другая команда, которая вполне может попасть завтра на подиум. Было бы неплохо красиво завершить чемпионат и приступить к подготовке к следующему сезону. Необходимы некоторые перемены.

Это всё, конечно, форс-мажор. Но тут напрашивается логичный вопрос: а что же делал третий пилот? Или он отдельно от команды?

Если так, то действительно в команде нужны некоторые перемены. Вон, в Quick Team хотя бы пытались подстраховать напарника, пусть и с ошибкой.

Это всё, конечно, форс-мажор. Но тут напрашивается логичный вопрос: а что же делал третий пилот? Или он отдельно от команды?

Да нет, но дело в том, что я попросил подать прогноз за "первого" пилота "второго", и не стал беспокоить "третьего". Зачем, если я положился на "второго"? Случилось что случилось, неприятно, но бывает. В любом случае команда не титула лишается, ну а то, что наши эпизодические неудачи смакуются, меня радует - команда небезразлична соперникам, по самым разным причинам, надо полагать, ее конкурентоспособность в числе таковых.

Если так, то действительно в команде нужны некоторые перемены. Вон, в Quick Team хотя бы пытались подстраховать напарника, пусть и с ошибкой.

В Dollar GENERAL не будет никаких мажорных перемен. Но, конечно же, я постараюсь свести к минимум количество осечек.

Перемены могут быть в других командах, дисциплина чуть хромает в Scrooge Team, ну и хотелось бы чуть большего от Шумо-команды, ребята в этом году пробовали себя, пора переходить к чему-то большему.

я мечтала об этом титуле феттеля...но ставки были другие, в этом году я опять 3 пилот :)

Гость Dominic Greene

Фейл, конечно. Но ничего не поделаешь, опять рандомная гонка, в которой нам опять не повезло. Не ожидал, что на последнем этапе нас обойдёт столько соперников.

Но следующий сезон будет совершенно другим, даже если он начнётся как этот, мы готовы тактически.

Дааааааааааааааа!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!! Лучший сезон для дейдримов! Вот это окончание сезона!!!

Изарра, поздравляю с титулом, вы были самыми достойными!

Стилы - поздравляю вас с таким серьезным достижением - в конце сезона вы внезапно нас обогнали, но фотофиниш показал, что последний рывок нам удался лучше)

Стилы - поздравляю вас с таким серьезным достижением - в конце сезона вы внезапно нас обогнали, но фотофиниш показал, что последний рывок нам удался лучше)

Они сдались без боя, мало того что подали прогноз 2 участника, так еще один с ошибкой подал прогноз.

Я умудрился занять ровно то же 43-е место в сезоне, что и год назад.)))

Команда поднялась на 14-е. Доволен. :) С середины сентября удалось здорово поправить положение, с 39-го на 14-е. По итогам первой трети ещё лучше было. Если бы среднюю треть не завалили...

Пропустили Дэйдримов :(

Но таки есть лучший сезон SteelSF. 5 в КК, мы с Юрой в топ-15 ЛЗ. Я типа подтвердил неслучайность прошлогоднего подиума в личке :)

Кх, кх, ну как в Оскарах - мини-речь с благодарностями...

Сегодня очень счастливый день для меня:-) Да, Себ трехкратный, но и мы трехкратные тоже!

Это был сложный сезон, правда... Но мы верили!

И так уж сложилось, что когда я пришла в команду, наши результаты как-то стали странно гармонировать с результатами Себа на трассе. В прошлом году самовозно выиграли в одну калитку. В этом году сначала уступали, потом захватили лидерство, потом опять сильно откатились назад, но после Италии снова стали бороться за титул и таки выиграли его!

Андрей, Дима, спасибо!

И еще спасибо Стасу Dominic Greene! Он создал нашу команду, придумал ей название, и мы всегда это будем помнить:-)

В этом году в июле мы встретились с нашим отцом-основателем на далекой бельгийской земле, где он передал мне символичный подарок.

Ну что ж, теперь есть повод его наконец открыть!

Спасибо всем еще раз!!! Vivat Зеленая Звезда!

post-38901-0-91727600-1353871874_thumb.j

Фейл, конечно. Но ничего не поделаешь, опять рандомная гонка, в которой нам опять не повезло. Не ожидал, что на последнем этапе нас обойдёт столько соперников.

Но следующий сезон будет совершенно другим, даже если он начнётся как этот, мы готовы тактически.

Кстати, да, и получается, что вы со своей "супердисциплиной" так и не прошли DG?

WOOOOOOOOWWWWW!!!

WOOOOOOOOWWWWW!!!

Да, Андрей, отдельно поздравляю тебя с личным титулом, я же тебе говорила:-)

Они сдались без боя, мало того что подали прогноз 2 участника, так еще один с ошибкой подал прогноз.

а где я напортачил?

Пропустили Дэйдримов :(

Но таки есть лучший сезон SteelSF. 5 в КК, мы с Юрой в топ-15 ЛЗ. Я типа подтвердил неслучайность прошлогоднего подиума в личке :)

поздравляю!

мы уже не местная ФИН!

поздравляю!

мы уже не местная ФИН!

Ну не скажи, Форс Индия прогрессирует же :)

А вообще: :holiday::dance3::support:

поздравляю!

мы уже не местная ФИН!

Вы - Индия, мы - Вилы)

Гость Dominic Greene

Кстати, да, и получается, что вы со своей "супердисциплиной" так и не прошли DG?

Да. Нам элементарно не повезло, как и весь сезон в таких гонках.

Но это не страшно. Разница между 10 и 17 местом невелика, в следующем сезоне мы будем бороться совершенно за другие места. Все видели нашу форму в тех гонках, где важна аналитика, а не чистый фарт. В конце концов, однажды этот фарт будет на нашей стороне.

Пока все готовились к гонке, мы с напарниками провели серьезное совещание и решили, что в следующем сезоне можем не валять дурака и попытаться добиться какого-нибудь результата, хотя состав еще не определен до конца.

Тем временем, вечером я рассказал Нимору о том, что раньше занимался некоторым отыгрышем роли в конкурсе. Он заинтересовался этим. В результате мы решили попробовать начать вести твиттер нашей команды, чего, по-моему, еще никто не пробовал. В твиттере будет наше мнение по поводу происходящего в конкурсе, новости команды, и все такое. Не уверен, что это будет многим интересно, но мы ведь завели этот твиттер, чтобы самим поразвлечься в первую очередь, так что это не так уж и важно. Интересно, хватит ли у нас запала стабильно его вести.

Ах, да, забыл сказать, что раз уж мы косплеим команду Ф-1, то твиттер будет вестись на английском, но думаю, все будет понятно. В команде 2 11-классника, а третий участник, кажется, не очень-то и дружит с английским, да и в твиттере вообще сложно написать что-нибудь непонятное.

Ну, и сам твиттер.

https://twitter.com/IceParadiseNFNC

P.S. Тут на форуме в футбольной темке говорят, что сила в твиттере. Если всех будем рвать, вы знаете причину.

Изменено пользователем DuelAnt

Гость Dominic Greene

Сезон-2012 выдался для BIZARRO неоднозначным. С одной стороны, был достинут прогресс по сравнению с прошлым годом. С другой, нас никогда не покидало ощущение того, что мы можем добиться большего. Чемпионат начался для нас крайне неудачно, несмотря на подиум, однако по ходу сезона мы поднялись в командном зачёте, когда расстановка сил стала предсказуемой. Последний этап немного смазал впечатление от концовки сезона, но ничего не поменял в нашем отношении к работе и стратегии. Я не буду даже считать, сколько мы набрали очков в первой половине, а сколько во второй, чтобы показать всем прогресс относительно лидеров. Это ничего не даст кроме морального удовлетворения, а оно сейчас не нужно - это тормоз в прогрессе, ведь прогрессируют те, кто недовольны текущим положением. 17-е место - это то самое шило в заднице, которое заставит нас шевелиться.

Я даже благодарен Бразилии за то, что она обнажила наши слабые места, нам стоит иначе строить стратегию на случайные гонки. Как - это второй вопрос, ответ на который мы найдём за межсезонье, и вашему взору в 2013 предстанет обновлённая команда BIZARRO. 2012 год не был урожайным для нас в плане трофеев, но помог нам построить команду, найти баланс между индивидуальным мастерством и Team Play. В результатах команды есть заслуга каждого из пилотов, а в результатах каждого пилота есть заслуга команды. Так и работает идеальный организм, поэтому не ждите от нас сюрпризов на трансферном рынке.

Теперь о соперниках:

Прежде всего, мы поздравляем Исарру с третьим титулом в командном зачёте и вторым в личном. Исарра - это показатель того, что не всё в конкурсе базируется на везении, хотя и у них были определённые проблемы по ходу сезона.

В борьбе с ними очень сильно выросли maFIA и Piranha Racing Team. Каждая из них за 3 последних сезона 2 раза побывала в топ-5, а это не случайность. Тем более, что эти результаты были достигнуты на какими-то выстрелами на отдельных Гран-при, а стабильными финишами в верхней части.

У Дейдримов сила меняется от сезона к сезону. Иногда они наверху, иногда в аутсайдерах, но они уже стали одной из легендарных команд, как Уильямс в Формуле-1.

HotFuzzRacing моего бывшего напарника sauber11 тоже сделала рывок по сравнению с прошлым сезоном. Это одна из немногих команд, которая регулярно финиширует в топ-15, а это редко кому удаётся.

Конгломерат Fisico Group тоже шагнул вперёд по сравнению с прошлым сезоном. В этом очень сильную роль сыграл переход Jens в Quick Team и возвращение Magic ALONSO в конкурс. Именно Quick Team и Dollar GENERAL я называл перед сезоном сильнейшими командами конгломерата, и они подтвердили это. Конечно, по ходу сезона и Доллары и Скруджи были гораздо выше, но концовка чемпионата у них не удалась, и уже второй год Quick Team подтверждает звание первой команды Fisico Group. Посмотрим на их составы 2013.

Magic Fixxxer GP - новая команда, которая запомнилась рядом ярких выступлений, но не была достаточно стабильной, чтобы навязать борьбу лидерам. Я рад, что Lolik ещё раз показал, что прошлый сезон случайность, и он по-прежнему остаётся одним из топ-пилотов. Показал класс и другой мой напарник Zar, но, увы, его напарники не смогли поддержать почин, и Faster than you, пришедшая на смену Фобской Силе, осталась в арьергарде.

Закончился сезон-2012, сезон-2013 же начинается для нас сейчас с проектирования нашей новой математической модели. Программа Око Саурона была хороша и позволила показать нам ряд хороших результатов, но сейчас пришло время для обновления, и в 2013 году нам на помощь придёт новая программа Кольцо Калигулы.

11572-2782.gif

Вперёд, BIZARRO! К новым победам и чемпионскому титулу!

Спасибо на добром слове, Стас :)

У нашей команды , HotFuzzRacing , очень слабая PR-компания и поэтому нас не замечали в упор даже тогда, когда мы регулярно этап за этапом находились на грани попадания в десятку или даже внутри неё. Хотя наша команда одна из сильнейших среди тех, кто принимал участие во всех 5 сезонах.

HotFuzzRacing места в чемпионате 13, 15 ,36 ,12 ,7 - в среднем 16,6 место, лучше результат за 5 сезонов только у очень уважаемой мной Dragon Racing F1 6,2,17,3,20 - в среднем 9,6. За нами на 3 месте из около 20 команд идет Fast beauties 18 ,14 ,18 ,24,31 = 21 место в среднем.

Если брать не все 5 сезонов то до грандов вроде Мафии нам далековато, а Изарра это тот идеал, к которому нужно стремиться. Но в своей лиге мы выступаем очень достойно, пускай это знают теперь все :) Мы входим в десятку сильнейших команд чемпионата заслуженно.

Ну и наверное стоит поблагодарить напарников :

deepter за то, что преданно ведет команду в бой уже 5-ый сезон подряд и что предложил мне место 2 года назад, когда я решил завязать с конкурсом.

din за то, что второй год что я команде он является нашим лидером и вытаскивает команду на высокие места особенно вначале сезона, когда я по традиции сливаю по черному))

Наполеоновских планов после Фобов я больше не строю, надеюсь HotFuzzRacing сохранит свой состав пилотов и сезон 2013 мы вновь закончим в топ10 :)

Охренееееть. Дададададададада

Я взял такую Бразилию. Не смотрел уже три этапа результаты. К конкурсу потерял интерес. Собирался сниматься в след году с турнира. И тут такой финал:) Фета в гонке поставил единственный на шестое место. При этом прогноз подавал с телефона на работе в цейтноте жутком. Почти не думая:)

Теперь подумаю. Может продолжить. Только свободным агентом скорей всего

Жаль конечно,что остальные пилоты Доллара не смогли подать прогнозы. Возможно мы бы и удержались в десятке.

Но все же - хорошим результатом в Бразилии я завершил этот год. Тяжелый год,год перестроек и адаптации в новой команде, без тестов,куда я попал пропустив первые четыре этапа.(в итоге пять)

Но тем не менее,это не помешало мне занять место в топ 25,став 23!!!!поднимаясь с самого дна турнирной таблицы, имея баранку после первых гонок сезона.

Спасибо моим партнерам по команде Devil518 и faceru , за конкуренцию по ходу всего сезона, и за свой внесенный вклад в становлении и прославлении нашей Dollar GENERAL .

Огромное спасибо и Fisico,который предоставил мне место в команде и возможность выступить в этом сезоне в родном для меня коллективе людей, с которыми я ковал успехи в 2010 еще будучи в Scrooge Team.

Спасибо вам ребята за этот год. Уверен - в следующем мы станем только сильнее.

Вместе нас ждет успех.

:)

715696ca3838.jpg

Я все таки обскакал тебя на последнем Гран-при)))

Дааааааааааааааа!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!! Лучший сезон для дейдримов! Вот это окончание сезона!!!

Изарра, поздравляю с титулом, вы были самыми достойными!

Присоединяюсь к поздравлениям: Изарру - с титулом, нас - с четвертым местом в КЗ, себя - с 10м местом в личном.Ура, товарищи! :holiday:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...