Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

хотелось бы ещё не "подач за", а "пропустил этапов"

Анти, с победой :)

Поделиться этим сообщением

Хочу персонально поздравить Magic_ALONSO с очередным прекрасным результатом в личном зачете, и королевской порцией очков к себе в копилку!

91jbrundlebrabhambt60y.jpg

чего ты споришь с человеком у которого 6 баранок но зато куча пафоса и гонора ? :)

Тут не все так просто, из шести баранок - две это за Австралию и Сепанг, где Magic_ALONSO просто-напросто не выступал, так как не вернулся еще в чемпионат, и еще две баранки - он пропустил этап, один раз это было виной команды, так как из-за проблем с форумом и с доступом на него я не получил своевременно просьбу подать за него прогноз. В другой раз он виноват сам, но пропуск одного этапа по "разгильдяйству" - вполне допустимая норма.

dollarc.jpg

Гость Dominic Greene

Хочу персонально поздравить Magic_ALONSO с очередным прекрасным результатом в личном зачете, и королевской порцией очков к себе в копилку!

С царской, наверное, ибо Царь на одну строчку ниже обосновался в протоколе Гран-при.

Удивлен, что мы не последние на этапе.

2 человека из трех обосновались в последней десятке.

Видимо, как раз до следующего ГП будем отскребать болиды от асфальта.

С царской, наверное, ибо Царь на одну строчку ниже обосновался в протоколе Гран-при.

Хорошо, пусть так :D

Как же хочется остаться в первой 10-ке в ЛЗ. :shuffle:

Благодарю. :) Я же говорил,что после предыдущего непредвиденного эпика мы обязательно отыграемся

Тут не все так просто, из шести баранок - две это за Австралию и Сепанг, где Magic_ALONSO просто-напросто не выступал, так как не вернулся еще в чемпионат, и еще две баранки - он пропустил этап, один раз это было виной команды, так как из-за проблем с форумом и с доступом на него я не получил своевременно просьбу подать за него прогноз. В другой раз он виноват сам, но пропуск одного этапа по "разгильдяйству" - вполне допустимая норма.

Причем это упущение было чистой случайностью. И пусть конкуренты лучше радуются этому - ведь без этих пропусков наши позиции были бы еще сильнее.

Очень неплохо, Мафию обогнали, а до Изарры не так много. Ждем гонку.

Ира, эк ты по четырём пунктам за редкость получила!:good: С поулом.:)

Ира, эк ты по четырём пунктам за редкость получила! :good: С поулом. :)

Пасиб :)

Да мне просто лень было чего то думать, я прошлый прогноз запостила :D

А античуйка она такая... никогда не пропьешь... Видать надо мне прогнозы за этап делать :D

Хм... Что ж ребята из серьёзной Quick Team, неустанно восхваляющие свою КОМАНДНУЮ силу, не подстраховали командно Jensа с прогнозом? :blink: В его борьбе за чемпионство потенциальные "арабские" очки были бы не менее важны, чем всей команде в своём зачёте. :scratch_one-s_head:А теперь у него стопроцентно лишь пропуск этапа и "баранка"

Хм... Что ж ребята из серьёзной Quick Team, неустанно восхваляющие свою КОМАНДНУЮ силу, не подстраховали командно Jensа с прогнозом? :blink: В его борьбе за чемпионство потенциальные "арабские" очки были бы не менее важны, чем всей команде в своём зачёте. :scratch_one-s_head:А теперь у него стопроцентно лишь пропуск этапа и "баранка"

За него подали но с ошибкой, так что слили парня. Выложу завтра с учетом его прогноза, оштрафованого

Да подстраховали, но с ошибкой.

Надо подавать вот так:

За junkers'а

№46

СТР

ФИН

а они подали вот так:

за jens №45

.

СТР

МЕР

Со временем подачи в скрытые, вроде, все нормально.

Почему на главной сайта Народного,не обновляются главные таблицы??

Да подстраховали, но с ошибкой.

...

Просто на сайте nfnc Jens в таблице неподавших прогноз был... :unknw:

Давно мечталось позлорадствовать?

Это был А-Д \m/

:D точно...

лучшая квала и худшая гонка... нормально :good:

Таковы гонки...

интересно кто же выиграл в этом рандомище

Таковы гонки...

интересно кто же выиграл в этом рандомище

Изарра в топ-10 будет, думаю.

А мы, похоже, сделали Мафию на 2 балла. :good:

Давно мечталось позлорадствовать?

Просто это естественно. Во второй половине 2009 моя команда всех рвала и громко об этом говорила, поэтому нашлись те, кому захотелось ее пнуть, когда результаты ухудшились.

Конгломерат навязчиво восхваляет свою дружность, вот и его пинают при случае.

Изарра мощно вернулась на первую строчку.

Надо менять регламент, что бы они перестали самовозить... ))

Такая хорошая квала и такие надежды на гонку... Брррр

Просто это естественно. Во второй половине 2009 моя команда всех рвала и громко об этом говорила, поэтому нашлись те, кому захотелось ее пнуть, когда результаты ухудшились.

"А был ли мальчик"? Ты кричишь о том, что твоя команда "всех рвала", но может, для других то была просто пара удачных гонок подряд, вот и все? Да и вообще, где этот твой 2009-й год? Может, не стоит волочить столь "цепь воспоминаний из далекого прошлого"?

Конгломерат навязчиво восхваляет свою дружность, вот и его пинают при случае.

Ну если ты докажешь, что это, во-первых, навязчиво, а во-вторых, что это проявляется чаще, чем у остальных, то тогда можно еще о чем-то с тобой поговорить, в противном случае это просто необоснованная заява.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...