Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Кто будет смотреть следующую гонку?

64 голоса

1. 1. Кто будет смотреть следующую гонку?

• Буду.
      56
    • Не буду.
      1
    • Свой вариант.
      4

Recommended Posts

ЗЫ. Заметили, как технично и корректно Рубиньо пропустил Великаго сегодня? Просто сделал вид, что он... "бензовоз" с двумя баками... :D

Ты чё свихнулся. Когда Рубенс был впереди Шумми( ну за исключением момента перед его первым пит-стопом).

Поделиться этим сообщением

Гонка - это намного больше, чем борьба за 1-е место.

Точно. Я всегда слежу за борьбой за каждое место, правда трансляции дерьмо много интересного пропускают (правда бывают и исключения).

2Angry

Лучше постарайся получать удовольствие от жизни, от гонок, наслаждайся великой историей, что творится в наш век. Будешь потом детям и внукам рассказывать, как видел выступления великого н-кратного чемпиона. :rolleyes:

По теме, куда же я денусь?!! B)

Я буду смотреть при любых условиях. Впервые с Хоккенхайма 2003 я так воодушевлен. Половину испанской гонки пропустил из-за салюта. Теперь жалею очень. :(

правда трансляции дерьмо много интересного пропускают (правда бывают и исключения).

Ну если гонка изначально бедна на борьбу и на обгоны, то как режиссёр пусть не старается перевернуть её и сделать захватывающей он не сможет. Хотя конечно, от качества трансляции тоже зависит не малое.

Смотреть Ф-1 я буду при любых раскладах. Хотя она в последнее время нагоняет такую тоску, что хоть вешайся. :(

P.S. Насчёт того, что гонка - это не только борьба за 1-ое место. В целом согласен, но даже если происходит громадное кол-во обгонов в конце пелетона, а впереди едет одинокий красный болид, обогнавший всех на 5 кругов, всё действо впечатления не производит.

Gigprof

ну здрассте, я же тут уже раза 3 говорил-в данный момент в Ф1 ни за кого не болею. Начинал болеть за Шума вначале-это с 92-го года, радовался, когда невезуха с машиной прекратилась (ксца, в 93-м его колбасило не намного слабее, чем Райконена щас;), если бы не сходы-уже тогда было на что претендовать в личном зачете) и он стал чемпионом, потом переключился на Ирвайна, ну и так, пока последний не ушел... Вот, уже несколько лет без кумира, одно сторонее наблюдение :unsure::( Стар наверно уже, чтоб болеть за кого то одного :) Болеем за спорт

О, ну , тут мы с тобой очень похожи. Я тоже болел до последнегно за Ирвайна. Правда , и МШ меня не разочаровал еще ;)

Могу сказать , что боление за спорт у тебя получается :) Респект

Что за вопрос - впереди Монако? Побеждает там не всегда сильнейший, хотя надеюсь МШ побьет рекорд Менселла по числу побед со старта. :)

А в любой гонке не всегда побеждает сильнейший...

Смотреть надо все гонки, а то можно пропустить первое поражение МШ, а потом всю жизнь мучатся... :-), тем более что в переди Монако. Чувствую БАР там себя проявит.

А по поводу варианта №3 - можно смотреть гонку и в процессе от скуки заснуть :-)

Половину испанской гонки пропустил из-за салюта. Теперь жалею очень. :(

Эх Ты!

А я ж было успел за болельщиков Трулли порадоваться (из которых знаю только тебя).

Теперь ищи кассету.

По теме, гонку смотреть буду.

Как бы не пропустить чего.

Болелам Феррари и Миши!

Наслаждайтесь. Пока!!!

Ничто не вечно под луной.

Будет и Феррари с Шумахером в >!<опе.

Респект за "свой вариант" :D:lol::D

Не буду скрывать: специально для тебя постарался. ;):lol:

Не - я-то смотреть буду. Вот только ТО предгоночное, предстартовое волнение, азарт куда-то испарились. Просто ожидаю гонку. А потом просто её смотрю. :(

Смотреть надо все гонки, а то можно пропустить первое поражение МШ...

А "поражение" - это что? Вот если он на одной из гонок не первым, а вторым финиширует, это "поражение"?

Смотреть надо все гонки, а то можно пропустить первое поражение МШ...

А "поражение" - это что? Вот если он на одной из гонок не первым, а вторым финиширует, это "поражение"?

Тот, кто первый, - победитель, и если это не МШ то МШ соответственно терпит поражение, темболее при его мастерстве и боллиде.

Тот, кто первый, - победитель, и если это не МШ то МШ соответственно терпит поражение, темболее при его мастерстве и боллиде.

Насколько я понимаю, для МШ есть одна главная цель - титул чемпиона мира. Если он не выиграет титул, это будет поражение. А во всех остальных случаях даже малейшего намека на поражение быть не может.

Смотрел смотрю и буду смотреть.

Ленин кышь, Ленин шиш, Ленин тохтамыш. :lol:

Гонку буду смотреть...Без всякого удовольствия, по привычке...После первого гран-при нынешнего сезона перестал записывать их на видео...Думаю, событий на трассе, произошедших за пять первых гран-при хватило бы на одну более-менее захватывающую гонку...Думаю телевизионщикам будет весьма непросто делать поппури из гран-при нынешнего года...

ОЧень даже несложно. 18 победных финишей, 18 прыжков на подиуме = чем не поппури?

Вы спрашивали болельщиков Минарди почему они смотрят гонки ведь их команда на очки даже не претендует.

Ну давай, покажи нам болельщика Minardi B)

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

sidal

я между прочим:) По крайней мере она мне всегда нравилась

Хоть в Монако обгоны бывают раз в два года, всегда почему-то смотришь её с особым настроением. Не зря говорят про изюминку гонки по улицам города. Смотреть буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

sidal

я между прочим:) По крайней мере она мне всегда нравилась

Нравилась она и мне. Я имею в виду тех фанатов, которые не болеют ни за кого кроме Minardi.

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Смортеть и плакатЪ, а что-ж еще остается... Главное не заснуть как во время ГП Испании (лично я заснул :D) :(

Главное не заснуть как во время ГП Испании (лично я заснул :D) :(

В некоторых ;) регионах гонки показывают НЕ ночью. И заснуть в это время чисто физически непросто. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...