Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

В Tuesday, October 11, 2016 в 03:29, Tamagoch сказал:

я так понял, у нас назревает кадровая проблема.... надеюсь, команда поимеет с этого и с Рено и с Мерседеса - я бы за просто так Нико не отдавал, хотя если он очень-очень хочет, держать ведь не будут, Малья не такой... но топы все равно пусть раскошеливаются

видимо, выбор у нас между Верляйном и Оконом... я раньше позитивно относился к Верляйну, но сейчас вижу, что Окон начинает его опережать - неужели Паскаль остался неисправимым кузовником

а еще у нас всегда были пилоты с удобнопереводимыми именами: Иван Карлович, Андрюха, ВитяТоха, Пашка, Колян и Серёга.... как Паскаля обозвать не знаю, а вот Окон будет Стёпкой, а значит скорее всего и боевым пилотом

ждем новостей.... надеюсь, новый пилот будет на уровне - иначе будет как с Вильямсом, которых Масса на пятое место опустил

Пашка - эти ди Реста, что ли?

Поделиться этим сообщением

В 10.10.2016 в 20:29, Tamagoch сказал:

я так понял, у нас назревает кадровая проблема....

нет пока никаких проблем

Жаль конечно что Нико уходит, кто бы его не заменил, Верляйн или Окон, состав будет явно слабее нынешнего. По крайней мере пока молодежь не прикатается..

ФИ очень классная команда, лучшая на мой взгляд в современной ф1. им бы денежек побольше

но за нико рад :)

Спасибо за эти годы в команде. От SFI остается, в основном, хорошее впечатление, замечательная команда и болельщики. Успехов вам!   

Жаль, что удача всегда была в другой половине гаража. :rolleyes:

Соболезнования болельщикам команды по поводу потери хорошего пилота. Надеюсь, замена будет не хуже, потому как уж очень мне симпатична Force India. Мне кажется, что на замену Нико придет или Верляйн, или Окон.

Ооочень рад за Нико))))

3 часа назад, Silent dream сказал:

Жаль конечно что Нико уходит, кто бы его не заменил, Верляйн или Окон, состав будет явно слабее нынешнего. По крайней мере пока молодежь не прикатается..

Ботас на второй сезон укатал массу, нормальный будет состав

1 час назад, Rémy сказал:

Успехов вам!   

это 

еще 4 гонки до конца года

44 минуты назад, Stranger сказал:

это 

еще 4 гонки до конца года

И, надеюсь, что Нико будет лучше мексиканца в этих гонках.)

Окон или Верляйн - хорошие варианты по двум причинам: их уже не нулевой опыт в Ф1 и предполагаемые скидки на моторы Мерседес при их подписании.... Окон вроде бы даже начинает "натягивать" Верляйна и, если это продолжится, у меня окрепнет мысль, что Паскаль - просто хороший средний пилот или уже заядлый "кузовник".... и если Эстебан продолжит прогрессировать до конца сезона, то это может быть сигналом о его действительно исключительном таланте - возможно Рено подсуетятся и перехватят его, если Боттас ни в какую.... что ж нам тогда останется?

боюсь, Верляйна нам подсунут только для того, чтобы убедиться в целесообразности вернуть его в ДТМ, если он не выстрелит... другие кандидаты из действующих меня что-то вообще не впечатляют - особенно Квят, Палмер, Эрикссон... может быть они бы зажгли в ФИ, но как-то все не то...

Мазепина точно рано садить, Селиш вроде бы совсем не быстрый товарищ... индусы из программы "один на миллиард" совсем еще на раннем этапе карьеры...

может сделать ход конем? подписать сразу Джовинацци или Марчьелло из ГП2? за серией не слежу, но, судя по таблице, первый - более яркий, второй товарищ более стабильный... хотя, конечно же не хочется бить новые машины на старте сезона.... бред это или нет? ))

вот такие мысли..... с нетерпением жду решения команды

p.s. там говорили про 20 млн. евро на контракт Нико - кто-нибудь знает, это его зарплата за 2 сезона или трансферная сумма для ФИ? или по 10 лямов ему и команде? уж очень хочется, чтобы от этой сделки выиграл не только Халк - джек-пот всем!!! )

вот будет заруба в середине пелетона на ближайшие два ГП.... Фернли объявил, что Виджей будет решать после Мексики ) как все начнут из кожи лезть, чтобы обратить на себя внимание )) будет весело!

19 минут назад, Tamagoch сказал:

вот будет заруба в середине пелетона на ближайшие два ГП.... Фернли объявил, что Виджей будет решать после Мексики ) как все начнут из кожи лезть, чтобы обратить на себя внимание )) будет весело!

Вполне, вполне... Место действительно неплохое, учитывая оставшиеся свободные. Думаю, тот же Магнуссен ведет переговоры с Force India, не говоря про остальных. Но мне кажется, Mercedes своего протеже продвинут.

Магнуссен интересный вариант.. Но, конечно, Верляйн и Окон будут приоритетом для команды из-за скидок на моторы.

3 часа назад, cyril сказал:

Вполне, вполне... Место действительно неплохое, учитывая оставшиеся свободные. Думаю, тот же Магнуссен ведет переговоры с Force India, не говоря про остальных. Но мне кажется, Mercedes своего протеже продвинут.

С 4 млн они далеко не продвинутся, если есть Кевин, Наср, да еще и Стролла можно попробовать увести у Вилл, или пусть Мерс раскошеливается минимум на 10

Да, ФИ впервые может себе позволить такой богатый выбор:rolleyes: Раньше такого не было особо) Пусть как промежуточный вариант, но все равно приятно, что место в команде довольно востребовано.

7 часов назад, Silent dream сказал:

Да, ФИ впервые может себе позволить такой богатый выбор:rolleyes: Раньше такого не было особо) Пусть как промежуточный вариант, но все равно приятно, что место в команде довольно востребовано.

по факту ФИ 4-я команда 

лучшая среди не топов

чего ты хотел

конечно богатый выбор

Стролл уже намекнул на два варианта для своего сына.... неужели додумался, что вложиться в ФИ может оказаться более эффективным с точки зрения спортивных результатов ))

Альфонсо будет в первой практике ....

The #USGP FP1 session sees the return of a known face to our garage - @FonsoCelisJr will be in the car for the weekend's opening session.

еще три практики надо отработать до конца сезона - будет чаще появляться )

очень примечательно, что заменил не Халка, не смотря на его уход "налево" - команда расписания не меняет

думал предложить голосовалку запустить про нового пилота, да вижу набегут болельщики Квята и будет ого-го...

я все еще хочу Окона, но Квят опытнее - с этим не поспоришь

4 часа назад, Fenix77 сказал:

Альфонсо будет в первой практике ....

The #USGP FP1 session sees the return of a known face to our garage - @FonsoCelisJr will be in the car for the weekend's opening session.

как вариант Альфонсе сделать вторым пилотом

44 минуты назад, Stranger сказал:

Ну-у-у... "сделать" - это вряд ли. Парниша-то вполне себе коньюнктурный.

Но вот сделать ему такое предложение - это будет весьма... гм... незаурядное предложение.

47 минут назад, Stranger сказал:

Будет как гутти в 2013 фи проиграет всем лучше Кевина или квята

Хм, если вы таки Квята подпишите - будет весело в вашу ветку заходить :floxy:

1 час назад, Arazur сказал:

Хм, если вы таки Квята подпишите - будет весело в вашу ветку заходить :floxy:

В любой ветке весело где популярные пилоты, а российский пилот по умолчанию популярный в россии

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...