Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

На любителя, мне нынешнея раскраска ФИ больше нравится, чем та, что была ы 2008, или сейчас у Хиспании. Очень Макларен напоминает, сердце будет выскакивать, когда кто-нибудь из из Хиспанцев сойдет.

Сравнить Force India VJM04 2011г. с Force India VJM03 2010г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка)

Поделиться этим сообщением

ВЗ украден у мерседеса.

Только сами Мерсы уже этот воздухозаборник уже не используют. По новым правилам перемычка посередине должна быть шире, а не как бритва как на W01. ПОэтому эффективность такого воздухозаборника серьезно снижается. Но Лотусы и индусы все-же рискнули.

неплох, ток нос слишком толстоват

Один в один с предыдущим, как по мне.

и ФИ с Керсом вапще будет или нет?

Причем не с каким-попало, а с Мерсовским.

Очень амбициозны планы "индусов", говоря о борьбе за 5 строчку в кубке. Т.е. очерчивая пелотон они скорее всего выделяют большую 3 ку и нацеливаются на уровень Мерседес- Лотус Рено надо полагать. Ну во всяком случае, если к началу сезона болид на заявленном уровне, то вот как быть с развитием по ходу сезона - это большой вопрос! ИМХО, по ходу сезона 2010 болид особо то и не прибавил в отличие скажем от Вильямса

На любителя, мне нынешнея раскраска ФИ больше нравится, чем та, что была ы 2008

А вот по сравнению с прошлым годом мне не очень. Мне кажется, в этом году слишком много оранжевого и слишком мало зелёного. В прошлом году этих двух цветов было примерно поровну, так мне больше нравилось.

Шпионаж в Ф1 достал, скоро на презентации будут картонную коробку показывать, окрашенную в корпоративные цвета. Крыло у всех команд с прошлого года! :angry:

машина классная.

И Виджея теперь звёздный состав пилотов. Можно двигаться к пятому месту в КК! :D

Это до поры до времени уже в конце сезона надо кого-то из основного состава выгонять...

Не знает ли кто-нибудь как строится программа Хюлькенберга на этот сезон? Каким образом он будет участвовать в тестах, на каких гонках в пятницу поедет?

Интересно, Форс Индия до сих пор не заслужила, чтобы у неё хоть какое-то вразумительное число поклонников было? :(

Ну и ладно. Куски радости от праздничного пирога при подиумах будут больше доставаться! :D

Я хоть и болельщик Лотус-Рено,Маруси и Верня с Хюльком ,но к Форс Индии в последнее время очень даже неплохо отношусь))

Я хоть и болельщик Лотус-Рено,Маруси и Верня с Хюльком ,но к Форс Индии в последнее время очень даже неплохо отношусь))

Ну, неплохо относиться можно и к половине пелетона. ;)

А вот чтобы за команду болеть, вместе с ней по чемпионатам шагать - вот это уже интереснее. В прошлом году таковых болельщиков от силы три было. Видимо, в этом году не больше.

Но то, что молодую команду уже оценивают по достоинству - тоже хорошо! Не зря стараются! :)

Я за команды вообще обычно не болею, но среди команд FI поддерживаю больше всех! А ещё в этом году мне нравятся оба гонщика команды.

Нико завтра поедет на тесты или уже никогда ...?

Не знает ли кто-нибудь как строится программа Хюлькенберга на этот сезон? Каким образом он будет участвовать в тестах, на каких гонках в пятницу поедет?

Первые пятничные тренировки на всех этапах, а вот насчёт тестов я не в курсе, может выделят ещё один день, кто знает? :)

Что-то прошлогодняя машина на тестах смотрелась куда получше.

Ладно, парень осваивается, болид настраивается... Ещё время есть.

Надеюсь, что в первых гонках машина поедет не так, как можно судить по результатам этих тестов... а то будет как-то совсем грустно

По ходу уж не зря ли за место в ФИ бодалова устраивали? Уход Ки, кажется, ударил неслабо.

Впрочем, рад буду ошибиться*.

* - ошибиться - это значит ФИ будет как в прошлом году в начале-середине, в уровне или сильнее Вильямса или Заубера.

Надеюсь, что в первых гонках машина поедет не так, как можно судить по результатам этих тестов... а то будет как-то совсем грустно

Подождём Сутиля. Там можно будет говорить что-то более определённое. :(

Нда, что то темп мягко говоря не очень. Хотя пилоты утверждают, что этот болид сразу повел себя намного лучше, чем прошлогодний. Может пилотировать стало комфортнее, но темп явно упал. Форс Индия была самой медленной на этих тестах. А вот Лотус и Верджин сильно прибавили.

Но паниковать думаю пока не стоит. У меня такое впечатление, что ни Сутил, ни Ди Реста, не выложились по полной. Тем более есть еще время, чтобы поработать над скоростью. Да и в команде все довольны, значит, знают что делают.

Тут говорили, что у команды мало преданных фанатов. Я, например, болею за команду с 2006 года.

Как по мне так все не так уж и плохо. Не ломаемся, по скорости темп тоже выдерживаем. Пока все идет хорошо!

Обкатка КЕРС'а прошла хорошо. Это главное. С остальным точно разберутся! :)

как-то поздно они КЕРС начали обкатывать... постоянно не покидает ощущение, что FI в начале сезона поедет медленно... очень надеюсь, что так не будет)

как-то поздно они КЕРС начали обкатывать... постоянно не покидает ощущение, что FI в начале сезона поедет медленно... очень надеюсь, что так не будет)

Да даже и поедут медленно, к середине вполне могут прибавить- по крайней мере к этому есть предпосылки:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...