Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Молодца Адриан. Надеюсь, завтра не накосячит...

Ну и Тонио по традиции должен очки возить, наверное...

Поделиться этим сообщением

а мне показалось, что Лиуцци помешал Сутилю подняться повыше в квале. Что скажете или уже обсудили данный вопрос?

Адриан достаточно далеко его отпустил, за пару зачетных кругов не догнал бы

хотя, кто знает.... "наши" раньше всех в боксы поехали - опять ощущение, что не до конца "отборолись" в квале

9, 7, 5,

По нечётным позициям уверенно движемся к победе! B)

Сутиль молодчина - сумел сдержать Хэмилтона и привезти команде 10 очков! :yes2:

9, 7, 5,

По нечётным позициям уверенно движемся к победе! B)

Сутиль молодчина - сумел сдержать Хэмилтона и привезти команде 10 очков! :yes2:

Да и вообще показал спокойный и уверенный пилотаж.

А главное, наконец добрался до финиша, причем о очках.

Осталось как-нить на подиум заехать. :D

Поздравляю! Адриан порадовал уверенной и результативной работой. Желаю приезжать в очки не только одной машиной! :)

Хорошая гонка Адриана. Плохо, что Тонио сошёл - пара очков на дороге не валяется...

поздравляю РОДСТВЕННИКОВ .... отличный ГП у команды! Сутиль опередил в ЛЗ самого .... :D

Выступления Force India просто впечатляют. Если бы мне кто-нибудь год назад сказал, что они в трех гонках подряд финишируют в очках, да еще не из-за случайности, а потому что у них быстрая машина, я бы не поверил. Команда работает просто отлично.

Малье поражаюсь. Вроде бы человек далекий от ф1, но превратил вонючий Спукер в быстрого середняка.

А другая команда превращается из чемпионской в Спукер... Похоже и с вами побороться не получится.

Малье поражаюсь. Вроде бы человек далекий от ф1, но превратил вонючий Спукер в быстрого середняка.

Ну так не обязательно быть великим гонщиком, чтобы хорошо руководить командой... И вообще, считаю, залог успеха ФИ - вынос Коллеса из команды.

Ну так не обязательно быть великим гонщиком, чтобы хорошо руководить командой... И вообще, считаю, залог успеха ФИ - вынос Коллеса из команды.

..скорее приход Маков.

А другая команда превращается из чемпионской в Спукер... Похоже и с вами побороться не получится.

мужик понял, что надо использовать готовые технологии команд Ф1 ... и вовремя заключил контракт с МакЛарен и МЕРСОМ ... Феррари ему нифига бы не дали и они бы дальше прозябали в конце пелотона!

Чего там слышно, почему Лиуцци сошел?

да я тоже в шоке со всеми! удивительно, но факт! 3-я гонка подряд в очках! :blink: притом, что конкуренция то достаточно высокая.... Малья похоже хороший управленец! ведь на примере многих, ясно что деньги далеко не всё решают....

Ну так не обязательно быть великим гонщиком

Обычно успехов добиваются руководители с каким-то опытом в автоспорте. У Мальи его не было, но у него все идет по плану.

Обычно успехов добиваются руководители с каким-то опытом в автоспорте. У Мальи его не было, но у него все идет по плану.

Вот в этом и уникальность человека. Я

Честно, я просто в шоке. В хорошем.

Отличный результат, ждем подиума.

Не думаю, что это на данный момент возможно.

Слишком уж сильна конкуренция.

Не думаю, что это на данный момент возможно.

Слишком уж сильна конкуренция.

Не настолько сильная, чтобы подиум был невыполнимой целью. Точнее, конкуренция высокая, но Форс Индия не последнее место занимает в этой конкуренции.

Болид очень хороший, да это не явный фаворит. Но на какой нибудь трассе они могут выстрелить.

Вчера смотрел онборд Хэма когда он пытался обогнать Сутила - казалось что едут два равных болида. Сутил очень хорошо уходил от Мака на выходах из поворотов и на прямых Хэм ничего не мог сделать.

Отличный результат, ждем подиума.

Для подиума должно слишком много чудес сойтись. Примерно так: Малайзия (фэйлы Маков и Ферров, сход Шуми)+быть сильнее Кубика+поломка одного из РБР.

Для подиума должно слишком много чудес сойтись. Примерно так: Малайзия (фэйлы Маков и Ферров, сход Шуми)+быть сильнее Кубика+поломка одного из РБР.

Не обязательно. В Китае вполне могут попасть на подиум, если конечно пилоты выложатся на полную. Две серьёзных прямых должны как-нибудь помочь. :blush:

Не обязательно. В Китае вполне могут попасть на подиум, если конечно пилоты выложатся на полную. Две серьёзных прямых должны как-нибудь помочь. :blush:

В Китае вряд ли получится подиум, даже из разряда фантастики, уж Больно сильны ТОП4 + Кубица, в очках могут быть да и должны. желаю Лучшего, но пока не особо вериться в подиум

Ну не знаю, Кубик то попал на подиум, достаточно случайно, почему такое же не может произойти и с ФИ?

Желательно 3-е место позади двух Феррари)))

Ну не знаю, Кубик то попал на подиум, достаточно случайно, почему такое же не может произойти и с ФИ?

Желательно 3-е место позади двух Феррари)))

почему случайно? Если тактически переиграл то сразу случайно. Если Сутиль выложится на все 100% может и обойдет Кубицу, но подиум, не верю пока

почему случайно? Если тактически переиграл то сразу случайно. Если Сутиль выложится на все 100% может и обойдет Кубицу, но подиум, не верю пока

да Маки всё-же быстрее. но если тактически обыграть попробовать, то вот второй подиум ФИ в исполнении Адриана реален вполне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...