Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Обгон под жёлтым флагом, ога. Читерство не считается.

Всем отлично известно, что обгона там не было.

Поделиться этим сообщением

Обгоном под жёлтым флагом в Монако 2008 и последующий выбиванием от Кими?

обгона не было. Было блестящее выступление, испорченное Райкконеном.

Зрелищным полётом в Китае 2009?

Скорее, прорывом на шестое место перед этим.

Стабильными крупными проигрышами Физикелле?

крупных проигрышей не было, тем более, что Физикелла был самым сильным из его напарников.

Пилот, который уступал всем своим напарникам(кроме Льюцци)

Он проиграл как раз только Физикелле.

В чём же небо и земля? Сутиль на худшей машине чемпионата набрал очко и выдал несколько ярких выступлений

Особенно запомнилась его гонка в Спа, когда он на худшей машине чемпионата (хоть и на лёгкой) опередил многих соперников

Всем известно как то очко ему досталось, это во первых, во вторых в то время сходы за ГП по 10 пилотов было нормой, а не то что нынче, сошел 1 пилот и то по недаразумению механиков

да нет, я думаю, такое было нормой до 2004-го, пока не начали вводить всякие экономичные правила , первым из которых стало наказание за смену мотора

Что интересно, все болелы команды Форс Индия на стороне Адриана. Только болелам Хюлбкенберга и посторонним людям что-то жмёт всё. Может, они лучше знают,чем фаны команды? Элементарное фобство и всё, на ровном месте. Я больше на подобные жалкие посты не отвечаю.

Что интересно, все болелы команды Форс Индия на стороне Адриана. Только болелам Хюлбкенберга и посторонним людям что-то жмёт всё. Может, они лучше знают,чем фаны команды? Элементарное фобство и всё, на ровном месте. Я больше на подобные жалкие посты не отвечаю.

Естественно что на стороне Сутиля) ведь это пилот который деютировал в команде и гоняется до сих пор, он в других командах не гонялся поэтому он для вас "в доску свой")

ФИ подложила себе свинью этим контрактом с Хюльком, именно в данный момент. В чемпионате ожесточённая борьба за позиции, сейчас есть шанс (хоть и призрачный) подняться на пятое место, либо рухнуть до 8-го, потеряв много денег. Пожалуй худшего демотиватора для Сутиля трудно было придумать. А если у него и на след.сезон нет завязок, то смысла рвать и метать в оставшихся этапах нет. Разве что из любви к искусству.

ФИ подложила себе свинью этим контрактом с Хюльком, именно в данный момент. В чемпионате ожесточённая борьба за позиции, сейчас есть шанс (хоть и призрачный) подняться на пятое место, либо рухнуть до 8-го, потеряв много денег. Пожалуй худшего демотиватора для Сутиля трудно было придумать. А если у него и на след.сезон нет завязок, то смысла рвать и метать в оставшихся этапах нет. Разве что из любви к искусству.

Смысл есть!

Сутиль гоняется не только для команды а в первую очередь для себя и как любой нормальный гонщик он должен желать занять как можно более высокое место

Для переговоров с другими командами хорошие выступления будут весомым аргументом в пользу Сутиля.

Это всё понятно, поэтому и написал "если у него и на след.сезон нет завязок". :) Т.е. если это его три последних этапа в карьере, то он их скорее проведёт в своё удовольствие, так, как посчитает нужным. За кого то биться, кому то что то доказывать, уже бесмысленно в данном случае. По сути только одна вакансия есть нормальная, у Виллов. Но туда из очевидных претендентов, помимо Барика есть ещё Кими и Грожан.

Опускаться в команды ещё классом ниже - это тупик и окончание карьеры.

А разве можно всерьёз воспринимать Ямомото и Алберса? :)

Там еще Винкельхок был ;)

Альберса вполне можно.

Тебе привести покруговки, анализ ГП того самого 2008 года?

...

Хм, собственно, вопрос тот же, что и чуточку выше. :)

Спасибо, не надо, я их уже давно изучил. Да Физикелла смотрелся лучше, но так что бы "стабильно крупно проигрывать" не было. Видимо у нас разные понятия о крупных проигрышах :)

Да и по Хюлькенбергу и его второй половине сезона на фоне Баррикелло мы с тобой еще в межсезонье спорили. Я помню :D

Всегда есть шанс продолжить карьеру где-то. Спросите Ника хайдфельда, который в третий раз сейчас уже "выпал из обоймы". И если у Сутиля из-за отсутствия контракта опустятся руки (во что я не верю), то туда ему и дорога.

Но туда из очевидных претендентов, помимо Барика есть ещё Кими и Грожан.

Опускаться в команды ещё классом ниже - это тупик и окончание карьеры.

Барик - не претендент, имхо.

А про команды классом ниже - расскажите это Хайдфельду, Уэбберу, Баттону.

Сутиль тот гонщик который может прыгать выше головы на некоторых трассах.

Да наверно отправят таки на заслуженный отдых.

И вообще сейчас другие времена, другие схемы работают. Я например не вижу очереди за тем же Глоком, хотя парень тоже не промах.

Та не, Халк и Пол это отличная пара пилотов. Сутиль уже свое откатал. Хай идет в Марусю на место Жерома.

Та не, Халк и Пол это отличная пара пилотов. Сутиль уже свое откатал. Хай идет в Марусю на место Жерома.

Нам и одного неедущего немца достаточно.

Может ФИ взять Грожана в команду?

К чему эти тусовки? :blink:

Хайдфельд это действительно позитивный пример... даже не с той точки зрения, что он два раза за последние два года возвращался в Формулу-1. В 2004-м ему пришлось выступать за аутсайдеров Jordan, но потом он смог перейти в Williams, а потом в BMW Sauber, которая стала одной из сильнейших команд.

Но мне бы хотелось, чтобы Сутиль остался в Force India и помог ей прогрессировать ещё больше.

У ФИ болелы есть? :blink:

никто Адриана не выгоняет ... все пока это просто слухи ...

никто Адриана не выгоняет ... все пока это просто слухи ...

Слухи в 3 случаях из 4 как правило подтверждаются, да и никто его не выгоняет, это Кими выгнали, а его просто не подписали на следующий сезон, предпочтя другого пилота.

У ФИ болелы есть? :blink:

Я болею за эту команду после того, как туда пришёл Физикелла, и продолжаю, после того, как он ушёл. А ещё поддерживаю Сутиля.

Я болею за эту команду после того, как туда пришёл Физикелла, и продолжаю, после того, как он ушёл. А ещё поддерживаю Сутиля.

Я в курсе что есть пара человек, но с таким пафосом сказано что истинные болелы ФИ только за Сутиля а вот все пришлые против него, как будто идет речь о сотнях людей за ФИ и Сутиля, а тут вякает пара человек, которые за Хюлька

а тут вякает пара человек, которые за Хюлька

А что, сотня?

Ценнее голоса давних болельщиков ФИ. Спроси мнение Clamp, например. Он редко появляется. И других.

Я как давно симпатизирующий этой команде-партнеру МакЛарен, Виджею Малье, и нынешним пилотам команды - тоже за Сутиля и Ресту.

Всякие Халки тут не нужны :bye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...